Мой доктор
Стоматология
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Регина Семенова
Отличные специалисты
Кирилл Каширин
Выражаю огромную благодарность врачу Асие Хамитовне. Лечу зубы в этой клинике уже не первый год. В первый раз обратился сюда в 2023 г. по рекомендации коллеги. У меня тогда откололась половина зуба. Перед тем как прийти сюда, я посетил клинику "Ниль и К", где меня поставили перед фактом - удалять остаток зуба и делать имплант, что в сумме выходило от 40 000 руб. Тогда я подумал, а что если с меня просто хотят "содрать" побольше денег? Чтобы проверить эту мысль я и обратился в ранее неизвестную мне клинику, к врачу Асие Хамитовне. В телефонном разговоре я описал ситуацию и меня сразу же записали на приём на следующий день. Осмотрев меня, врач сказала что зуб вполне себе можно спасти. Если я правильно понял, отколовшуюся часть зуба заменили пломбой. Т. е. мне сохранили зуб и вылечили его. Стоимость на тот момент была - 5 000 руб. Врач всё сделала идеально. Прошло уже 3 года. Зуб здоров и не беспокоит. Теперь ставлю пломбы и чищу камни только здесь. Ни разу не пожалел о том что обратился сюда. Клинику с уверенностью рекомендую!
ЕТ
Екатерина Тарасова
Хочу выразить искреннюю благодарность Аскару Рамилевичу за высокий уровень профессионализма, внимательное отношение и заботу о пациентах. Уже на протяжении длительного времени обращаюсь именно к вам и каждый раз убеждаюсь в вашем мастерстве и ответственном подходе к работе. Благодаря вашему опыту и профессионализму лечение всегда проходит комфортно, качественно и безболезненно. Особенно ценю ваше умение подробно объяснить все этапы и создать спокойную, доверительную атмосферу. Спасибо за чуткость, индивидуальный подход и неизменно высокий результат! Желаю вам дальнейших успехов, благодарных пациентов и крепкого здоровья!
ДА
Дияз Абдрахимов
Пришёл с проблемами, надо лечить восстанавливать и удалять зубы. Вроде был составлен какой то план, начиная с удаления. Удалили зуб мудрости, все очень хорошо (даже отлично), СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ЭТО. На просьбу записаться на следующие удаления, сказали приходить когда боль пропадет. Боли не было, решил через несколько дней ещё раз записаться, но был отвергнут, так как они работают только по будням и даже после 17:30 не могут принимать, все у них заняты и ближайший освободится следующим месяце, чуть ли не в этот же день, приходить желательно до обеда, если Вы работаете, то извините. Сразу это можно было озвучить!?
Алина Ахметова
Клиника чистая, все стерильно сразу заметно. Ортодонты и стоматологи-хирурги специалисты своего дела! Вежливые, все объясняют. Клиника 10/10 советую!
Алсу Аллаярова
В Уфе более 3х сотен клиник, но я выбрала именно эту, потому что: 1. Здесь классные доктора, 2. Оптимальное соотношение «цена - качество», 3. Территориально удобно. Доктор Халиков вылечил мне 2 зуба, теперь у меня идеальная улыбка. Гештальт закрыт. Буду рада вернуться сюда по приезду в этот прекрасный город.
Galya Mingazova
Очень Рада , что познакомилась именно с этой стоматологией❤️ со входа приятная и добрая атмосфера!администраторы всегда приветливы и улыбчивы!всегда четко и ясно разъясняют работу , которая предстоит с зубами. Делают все качественно! Я в восторге🙏 рекомендую данную стоматологию всему своему окружению!их уже посетил мой сын ,братишка и несколько подруг!каждый был доволен проделанной работой!процветания вам! Больше благодарных клиентов!
РС
Резида Султанова
Всё понравилось. Администратор очень внимательный и отзывчивый. Комфортно и уютно. Профессиональные доктора. Рекомендую.
ЕЛ
Елена Лотоцкая
Самые лучшие стоматологи, всегда объяснят прежде чем лечить, ничего лишнего, все четко и по делу, доверяю на все 100%. Лечусь у Белова И.А., запись плотная, но персонал всегда старается найти окошко, если боль острая.
Азалия
Очень хорошая стоматология,вежливый коллектив. 👍🏻
изи Ais
Очень вежливый коллектив. Уже непервый раз лечу зубы у Игоря Артуровича. Всегда доволен результатом. Планирую брекеты после отпуска в этой клинике.
ИШ
Илгам Шайдиянов
Уже много лет пользуемся услугами этой клиники. Это "Наш семейный доктор"
ЛК
Людмила Клецкова
Отличная стоматология, прекрасный врач Белов,доктор от Бога💥золотые руки у человека!
Элина ❤️
Аскар Рамилевич профессионал своего дела !благодарю за вылеченные зубы!
Гульшат Мударисова
Врач от Бога Асия Хамитовна!!!Потрясающий доктор, работает очень быстро и качественно (лечила у нее несколько зубов различной сложности). Очень внимательная, чуткая, всегда дает рекомендации. Кто хоть раз попадет к ней на прием, больше уже не будет искать другого доктора. Реально специалист высочайшего уровня. Очень рекомендую.
Лейсан Ишмухаметова
Идеальный стомотолог Аскар Рамилевич,благодарна ему за вылеченный сложный зуб,теперь только к нему.Всем вас советую.
Виктория Латыева
Стоматолог Игорь Белов просто асс в своем деле, вылечила все зубы у него, делать аккуратно и качественно, а самое главное безболезненно, единственный минус всегда запись на месяц вперед, но оно того стоит
Рафаэль Латыпов
Большая благодарность Аскар Рамильевичу, сколько лет лечусь у этого доктора всегда без болезненно вылечат и проконсультирует. 👍👌
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
Алсу Алсу
Экстренно обратилась несколько дней назад. Попала на приём к Халикову А.Р. Уже не в первый раз лечусь у него. Доктор нравится квалифицированным подходом, не навязывает лишних услуг. После осмотра принял решение о необходимости вставить штифт, бережно и аккуратно провёл все манипуляции, без анестезии не было никаких неприятных ощущений. Врач принял в назначенное время, без задержек и накладок. Все лечение заняло чуть больше часа. Благодарю доктора Халикова Аскара Рамилевича за профессиональный подход, чуткое и внимательное отношение, за его золотые руки и доброе сердце. Также хочу отметить немаловажный аспект. Клиника находится в географически удобном месте, широкий подъезд, парковка, всегда есть места для автомобилей. В самой клинике чисто, уютно, персонал приветливый. Желаю процветания и всего самого наилучшего. В случае необходимости, вернусь обязательно.
20 июля 2022, официальный ответ
Алсу. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Андрей Уланов
Отличная стоматология, все делают быстро и качественно, а главное безболезненно, профессионализм стоматологов на уровне
Маргарита Сидельникова
Очень хорошая и качественная стоматология, удаляла зуб мудрости у Игоря Белова, просто профессионал в своем деле, сделал все быстро и безболезненно, лунка зажила быстро, всем советую данную стоматологию
Алина Булатова
Асия Хамитовна замечательный доктор! Хожу к ней уже несколько лет, спасибо ей большое! Всегда приветлива, аккуратно и тщательно выполняет свою работу.
26 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ксения Юрьевна
Наверное, стоит начать с того, что я с детства до дрожи боюсь стоматологов. Но ноющая боль заставила переступить через свои страхи. Каково же было моё удивление, когда человек в халате и с буром в руках оказался совсем не страшным. Аскар Рамильевич—настоящий профессионал своего дела. Спокойно, чётко, на понятном языке всё объяснил, рассказал. В течение двух недель вылечили все зубы. Дали рекоммендации по уходу. Но главным удивлением стал наркоз, после которого я не ходила целый день с "замёрзшей" челюстью. Выражаю огромную благодарность коллективу стоматологии!
18 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, за отзыв! Будьте здоровы!
Aidar Al'm
Врач Халиков А.Р. - большой профессионал, внимательный и рассудительный. Было приятно проходить у него лечение.
25 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть снова)))
Регишка Римовна
Самая лучшая стоматология, самые лучшие врачи! Удаляла зуб мудрости у Белова Игоря Артуровича, лечила у Халикова Аскара Рамилевича, мастера своего дела! Золотые руки!
Нелли Кадраева
Самая лучшая клиника! Лечимся семьей очень давно у Белова И.А.
22 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть снова!
Василина Кондрацевич
Новый филиал любимой клиники. Всей семьей там лечимся. Высококвалифицированные доктора. Дорогая Асия Хамитовна, знающая своё дело, подходит к каждой проблеме с высоким профессионализмом. Администраторы всегда вежливые и приятные в общении. Рекомендую 💯
25 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, за теплые слова!
Alsu Max
Очень хорошие специалисты работают. Игорь Артурович поставил имплант, Ильдар Идрисович поставил мне просто супер зубы. До этого попала к не очень хорошему стоматологу в другой клинике, возможно опыта не хватило, слишком молодой, должны были восстановить зуб. Увы, в итоге, зуб потеряла. Но решила к нему не возвращаться. Все что происходит говорят к лучшему. Зато я для себя нашла отличную клинику "мой доктор", где работают профессионалы. Все подробно обьяснят. Кстати, адекватные цены. Спасибо, Ильдар Идрисович, Артур Игорович👍
Aliya Aliya
Очень боюсь стоматологов и лечить зубы. Пришла к ним, с порога почувствовала себя в своей тарелке. Радушный приём, клёвые врачи. Отдельное спасибо Халиковой Асие Хамитовне вылечила всё зубки. Я счастлива.
21 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда рады нашим пациентам!
asya979d
Очень понравилось. Прямо было не страшно. Тёплый приём и зубы все на месте 😉