Апрель
4.4
4.4
H
Hus
Удобное месторасположение и очень хорошие цены по клубной карте
Артур Лисобогатов
Рабочие процессы этой сети оставляют желать лучшего. Забирал интернет-заказ с аптека.ру, решил купить сок с витрины, по цене 46 рублей. Пробивают на кассе по цене 73 рубля. Прошу вернуть деньги на карту, а мне возвращают наличкой со своего кармана аптекарь. Бред. Кассовая смена не закрыта, деньги в отстойнике, нужно было отменить платёж, но из-за каких то мутных кассовых регламентов аптеки, сотрудник не может вернуть платеж по карте. Вывод - перкд покупкой надо перепроверять цены, а в целом как пункт выдачи заказов аптека.ру использовать можно.
ГМ
Гузель М.
Аптека рядом,цены приемлемые.
ИБ
Ильгиз Б.
Замечательная Аптека. Есть клубная карта. По ним скидки порядка 30 процентов. Недавно приобретал Амарил 4мг 90 таблеток за 3900. Таких цен нет нигде. Рекомендую.
Вилена С.
Магазин очень хороший и цены тоже приемлемые
АЕ
Анжелика Е.
Встретил приятный , вежливый аптекарь)))помогла с выбором,проконсультировала)))в аптеке нашлось все)))
НБ
Наталия Б.
Всегда низкие цены. Но последнее время часто не бывает нужных лекарств. Карта с прорлаченным периодом , а приходиться идти в другую аптеку..
Ляйсан Сираева
Зашла сегодня 16.01 в 11:20. Спросила есть ли препарат Буденофальк. Девушка сказала нет. Сама копается в телефоне. Вышла ,смотрю на сайте есть. Зашла обратно, говорю почему вы сказали нет,на сайте есть. Затем она сказала , оказывается есть. Я не знала такой препарат,если не знаешь спросила бы у меня ещё раз ,вместо того что копаться в телефоне. Поэтому ставлю 1 *
ВВ
Вадим В.
Самые выгодные цены по бонусной системе, но бывает, что долго собирают предзаказы.
Азат Янбаев
Сделал заказ через приложение Еаптека 15.07.2022на следующий день пришло уведомление, что заказ пришёл, я иду, а там не только его нет, но и про его существования не кто не знает , так что не рекомендую данную сеть аптек, потерял без ценное время, и негативное настроение.