Апрель
Аптека
Вон Ха
Если вы хотите испортить себе настроение и получить порцию хамства, то вам сюда !
РУ
Римма У.
Заказ быстро происходит через личный кабинет. Но цены,, к со, растут.
Дмитрий Смирнов
Хорошее обслуживание, помогли с выбором препарата, фармацевты очень грамотный растолковали что к чему незнающему человеку.
Артур А.
Венера Ш.
Цены гораздо дешевле, советую
ЕФ
Елизавета Ф.
Очень быстро пришел товар, воспользовалась клубной картой в онлайн магазине, и много пунктов выдачи, быстро забрала заказ
ИР
Игорь Р.
Хорошая сеть , доступные цены.
Айгуль Шайгарданова
Сегодня,более некомпетентного сотрудника , чем здесь , я ещё не встречала, конечно, с таким пренебрежением обслуживала бедную бабушку, что аж стыдно стало за таких не то что работников, а людей даже в принципе. грубо отказала ей из за того, что у бабушки была тысячная купюра , а в кассе мол не было размена, разве это волнует посетителей? И так лечение проходят , тяжело, ещё лекарство купить проблемой становится. Следом обслуживала меня, лицо было более чем недовольное , я спросила про нужное мне лекарство в 200мг, говорит есть 250, спрашиваю бывает ли вообще 200, да говорит, а какая разница. что за бред? Если врач назначил 200мг, то и соответственно брать нужно эту дозировку. Клиентоориентированности ноль. Ни уважения, ни воспитания. Надеюсь с фармацевтом в старости будут обращаться так же как и она сама сейчас
Ss
SLS sodium lauryl sulfate
Сами себе на уме заказ собрали и разобрали и потом только сообщили, смысл? Бездари! Справочная вообще трубки бросает! Сервис не дать не взять, от бога
7 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и примем соответствующие меры!
qT
quick Trick
Очень отзывчивый фармацевт, сегодня помогла с выбором и подсказала нужный, корректный вариант. Спасибо.
8 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны!
AW
Amelia Williams
Прекрасная аптека. Фармацевты отзывчивые. Цены низкие, особенно по клубной системе! Всей семьей теперь ходим только сюда 🥰
2 ноября 2021, официальный ответ
Большое Вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о работе нашей аптеки!
Михаил Мишин
Заказал лекарство через Здравсити. Выбрал эту аптеку. На след день был звонок информатора Здравсити, что заказ прибыл. Пришёл в аптеку, никакого заказа нет. Говорят, должно прийти СМС. СМС пришло через два дня!! Итого - три дня доставки. Очень долгая доставка.