Optroz.ru
Оптово-розничный магазин цветов
Свежие цветы в любой части города в магазинах «ОптРоз»!
ДТ
Даша Трегубова
цветы свежие,красивые букеты и обслуживание на все 100% 😍
Гузель Иликеева
Спасибо за шикарный букет. Всегда интересные композици и огромный ассортимент цветов😍😍😍
10 октября 2025, официальный ответ
Гузель, спасибо за доверие 🤗 Будем вас ждать.
Кирилл Устюгов
Розы свежие,беру не первый раз Флорист Даша подобрала красивые свежие розы,и рассказала как правильно ухаживать,очень милая и вежливая,приятная девушка,у таких продавцов приятно покупать цветы 🌷
МТ
Марсель Тимирбаев
Магазин отстой. Купил семь роз. Простояли 2 дня. Продавец вообще никакой просил 7 роз завернула 8 штук. Букет упаковывать не умеет обманывает. Спросил про свежесть сказала свежие, листья засохли на следующей день. Если вам нужен магазин гнилых цветов то вам сюда. PS читайте непотвержденные отзывы
НТ
Назгуль Туйгунова
Очень хорошие сотрудники,собирают все быстро и как надо👍🏻
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
СН
Самира Наврузмамадова
Здравствуйте,27.08.2025 в первой половине дня была в Optroz. ru по адресу Новосёлов, 2.Извиняюсь,не очень запомнила как зовут девушку,вроде бы Ильмира.Безумно приятная девушка ,впервые вижу,чтобы в цветочных так относились к клиентам.Я была приятно удивлёна тем, как Ильмира смогла уловить настроение и идею, которую я хотела передать через цветы. Подсказала как будет выглядеть лучше и воплотила это.Также дала советы по уходу за цветами.Я обязательно буду обращаться к ней снова и рекомендую всем, кто ищет качественные цветы и отличное обслуживание!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самира, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы старались.
РВ
Риана Валитова
афигенный букет! имениннице очень понравилось, долго стояли, хорошое обслуживание!
Светлана
Все круто, подобрали и сделали все по запросу
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим 😌 Ждём вас в гости снова!
СЕ
Светлана Евгеньевна
Спасибо Эльмире за такой солнечный букет, приятная девушка, знает свое дело)))
Светлана, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ИА
Ирина Аляева
Покупала букет цветов родным людям. Внимательный и отзывчивый продавец Ольга быстро обслужила со знанием дела.Выбрала красивый букет. Всем очень понравился! Советую всем этот магазин.
Алсу Баймурзина
Доступные цены на шикарные букеты . День в день заказала , быстро оформили и доставили имениннице супер красивый букет цветов . Благодарю и рекомендую!❤️
Благодарим за отзыв!
Денис Синкинов
Мы несколько раз заходили в этот цветочный салон и остались в полном восторге. Персонал супер дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Цветы всегда свежие и красивые, букеты оформлены классно. Салон внутри уютный и приятный. Однозначно вернемся еще!
Денис, добрый день. Благодарим за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Екатерина Замятина
Заказывала букет с доставкой, очень довольна. Девочки собрали очень красивую композицию, выслали фото перед доставкой. Получателю цветы пришлись по душе. Спасибо!
Марина Остапенко
Ассортимент у вас крутейший и все букеты свежие, хорошо потом стоят после покупки и вкуснейше пахнут =)
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 💛
ЗБ
Зиннат Бакиров
Большой выбор, приятные продавцы
ТИ
Тагир Ишемгулов
Данный филиал не знаю, но в целом в компании хорошие букеты собирают, выбор есть и не дорого, заказывал на праздник через сайт, оперативно связались через WhatsApp,доставили с задержкой, но понять можно,видимо много заявок 8 марта как никак, а так всё отлично
@Kirill_282МТ.UFA ID
Цены на цветы классные! Сдесь комфортно и пахнет вкусно
Андрей Никитченко
1.Обещали 90 см по 220. 2.Просил не чистить цветы и привезти вовремя - обещали. 3.через какое-то время выяснилось, что привезут 70 см по 200 р. 4. Заказ делал накануне По факту: привезли в 9–30,50-60 см , общипаные,цветок бракованный и в кучу А цену выкатили , как за 90 см. ( и при этом попросили наличными или перевод на карту!!) С таким « сервисом» я не сталкивался давно. В следующий раз, думаю ,надо найти нового поставщика и проголосовать против такого отношения рублем.
В…
Виктория …
Хочу сказать огромное спасибо флористу Ольге за её талант и душевное отношение к своей работе! Заказывала букет на день рождения — всё получилось просто прекрасно. Композиция получилась очень красивая и стильная, все цветы свежие, а главное — учтены все мои пожелания. Сразу видно что человек работает с душой и знает свое дело. Сам магазин очень уютный и светлый, чувствуется хорошая атмосфера Обязательно приду ещё и буду советовать всем знакомым
Владимир Иванов
Покупал букет для девушки — остался очень доволен. Флорист Ольга помогла с выбором, учла все пожелания и собрала действительно красивую композицию. Цветы свежие, оформление со вкусом, видно, что человек знает своё дело. Девушка была в восторге — и это главное. Большое спасибо, обязательно обращусь ещё раз. Рекомендую!
ИА
Ильвина Акимова
Приятная девушка Эльмира собрала очень красивый букет для мамы! Быстро и качественно! Спасибо!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
ГГ
Гульназ Г.
Очень красивый букет собрали, даже не ожидала. Бережно завернули, рассказали про уход, приятно иметь дело с профессионалами. Спасибо флористам Оптроз. Рекомендую
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ, благодарим, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству ❤
Альбина Сюндюкова
Очень рада, что открыли здесь ваш магазин🤗всегда есть свежие цветы, красивые букеты и композиции🌸🌸🌸 по любому поводу еду к вам 🔥
Daria Salnikova
Все понравилось ! Огромное спасибо флористу Ольге,собрала очень красивый букетик,я осталась довольна !
ЮС
Юлия Смирнова
Покупала букет на день рождения подруги, обслуживала меня Ольга,лучше флориста я не видела!!! Подсказала какой букет лучше взять, рекомендую !!!!
Александра Иванова
Очень понравился магазин, хороший выбрр, свежие цветы, работала флорист Ольга - коммуникабельная, доброжелательная, мне очень сложно угодить в плане выбора букета, а Ольга помогла, собрала красивый букет, цветы простояли долго. Всегда поможет с выбором и сделает как лучше🔥. Теперь Ольга мой фаворит! Хожу только к ней!
КВ
Кристина Винидиктова
Все очень понравилось , особенно флорист Ольга сделала красивый букет , именница была в восторге , надула шарики , вообще супер 🔥🔥🔥
Ева Катышева
Заказывала доставкой, быстро отвечали в ватсапе и помогли с заказом, букетик чудесный, получатель доволен )
Ева, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
Т
Татьяна
Отличный магазин, приветливый, отзывчивый персонал Помогают с выбором , обязательно дают рекомендации по уходу, учитывают все нюансы, букеты шикарные 👍 Цены приемлемые, большой выбор готовых букетов и композиций Всегда свежие цветы
19 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗
ЛШ
Лейсан Шарипова
Заказывала букет через сайт. Заказ до магазина не дошел, из-за чего пришлось задержать курьера и оплатить задержку естественно, также хотела бы обратить ваше внимание на работу сотрудников магазина-долгое ожидание, ни одной попытки исправить ситуацию, ни намека на клиентоориентированность. Букет пришлось поменять на другой, опять же из-за работы ваших сотрудников. Цветы то может и хорошие, но сотрудники-просто ужас. Также хотела бы особенно выделить долгое ожидание ответа от ваших администраторов, номер которых закреплен на сайте.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим предоставить детали обращения в наше заведение, мы желаем удостовериться, что Вы…
t
toyoulana
Всегда свежие цветы, флористы собирают красивые и яркие букеты. Однозначно цветы брать буду только здесь
13 февраля 2025, официальный ответ
Toyoulana, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
ЭК
Энтон Кэшин
Заказывал маме в подарок, была довольна )
Денис .
Супер!
Алмас Назипов
Брал белые розы, выглядят очень красиво и цена не кусачая. Все понравилось
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ТК
Тимофей Коновалов
Понравился магазин, свежий цветок, красивые букеты, богатый выбор. Внимательный и отзывчивый продавец. Был доволен покупкой
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше!
НЯ
Наиль Яруллин
Доставили в указанный промежуток времени, удобно и быстро
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наиль, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Азамат Aбыен
Заказывал букет,все прошло хорошо
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азамат! Большое спасибо за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Марьяна Родина
всегда свежие букеты, большой ассортимент и приемлемые цены.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна, огромное спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова.
Young SadBoy
Хороший магазин, цены не самые дешевые, но есть выбор.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
NK
Nikita Kuznec
Круто! Спасибо за цветы
18 июня 2024, официальный ответ
Никита, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Кирилл Кузнецов
Круто ! Спасибо за цветы
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся!
Камри🩷 .
Хорошие цветы! Долго стоят, всегда беру только тут!😇
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камри🩷. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
Марина Гвоздева
Качественное обслуживание. Красивые букеты. Вежливый персонал.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы.
Айрат Н
Отличный букет и не дорого. Работают с 9:00 очень удобно.
Айрат, спасибо за доверие. Были рады вас видеть 😁
Антон Богданов
С 20:10 до 20:25 стоял на улице перед закрытыми дверьми, при том что продавец сидела у кассы и игнорировала. Помимо цветов у вас ещё и постомат стоит, который как раз мне и нужен был
СХ
Султан Хаертдинов
Цветы отличного качество. Пришел купил обрадовался, пошел обрадовал 😊
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём снова ❤
ЕД
Елена Давлетшина
Ужасные тюльпаны 1310 за что? Второй раз убеждаюсь, что в этом магазине цветы ужасные. Они же замороженные , даже стебли какие переломан ели живые,смотрят вниз в вазе не стоят даже норм, что за ерунду продаете. Муж купил на подарок маме как такое дарить. 7.03.24г
Шамиль Басаев
Купил хризантемы жене на день рождения 27.02. Сегодня 02.03 цветы просто умерли, а запах увядших цветов начался ещё позавчера. А ведь хризантемы стоят очень долго..Воду меняли каждый день, но увы... Очень разочарован..
Анастасия Евдокимова
Все хорошо, замечательный салон, очень красивый букет
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за добрые слова! Приходите к нам почаще 🌸
Магомед Магомедов
Красивый букет сделали, очень прекрасно!!! Заходите !!!