Пункты выдачи интернет-заказов
2.6
Кэшбэк по Халве
2.6
Мария Прохорова
Согласна с отзывами здесь о сотруднице пвз, работают 2 сотрудницы в возрасте и короткой стрижкой, вот с прямыми волосами очень неприятная женщина, всегда недовольная и грубая, когда её смена даже заходить не хочется. А женщина с кудрявыми волосами очень приветливая, только она немного смягчает обстановку. Если бы работала только та женщина, то я бы точно ходила в другой, даже несмотря на то, что этот пвз в моем доме!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились вашим мнением. Нам очень важно знать о том, как наши сотрудни…
Элина Ахметзянова
УЖАСНЫЙ СОТРУДНИК ПУНКТА ВЫТАЧИ!!!!!! Нагрубила! Не провела даже просто оплату из-за того, что приемка, маленький ребенок плакал на улице ждал маму! Не дала ознакомится с информацией на стенде, толкнула, сказала чтоб я ушла, что я глухая! Кидала возвраты на пол!!! На камере это видно должно быть 16.04.2025! Грубила курьеру о том, что у нее все хватает, а курьер не все пропикал! это просто ужасно! Не удивляетесь если у вас не будет заказов! ДОРОГИЕ КЛИЕНТЫ, если вам дороги нервы, то сходите в соседний пвз, но точноНЕ СЮДА!!!!!! P.s все знают о какой женщине идет речь
Lara Flower
Являюсь частым гостем в пункты выдачи озон и такое отвратительное отношение я вижу впервые. Пришла за 10 минут до закрытия. Мадам , которая находилась за стойкой ,ответила, что у меня есть 2 минуты для того, чтобы забрать заказ и выйти. Забрав заказ и переступив через порог, она хлопнула дверью и закрыла на защелку. Другие заказы буду получать в другом пункте
Л
Лилия
Добрый вечер! Очень и очень грубые сотрудники! Больше не буду заказывать в ваш пункт. Сегодня 13.01.25 сотрудник накричала, чтобы я быстрее закрыла дверь входную , чтобы не вставала ногами на коврик, и чтобы быстрее ВЫМЕТАЛАСЬ! с примерочной. На мои возмущения- ответила:"Давно пора померить." "Не чирикайте здесь "!!! Хотя я находилась в пункте не более 5-6 минут и мерила куртку. Я вообще в шоке, неадекватный сотрудник, как таких вообще допускают к работе с людьми. Про женщину с короткой стрижкой, про которую пишут ниже- тоже очень грубая, неоднократно слышала как ругается с покупателями. Только из за ваших сотрудников - больше к вам ни ногой, хотя очень удобно, рядом с домом.
Сергей Савин
Очень не приятная женщина в возрасте с белыми короткими волосами, по мимо вечно не довольной мины, при ней даже топать нельзя войдя с улицы, дышать вроде пока можно. Только из-за нее перестал заказывать в ваше ПВЗ.
Эмилия Ахмедова
Уважаемая администрация данного ПВЗ! На вашем ПВЗ работает очень не тактичный, грубый, резкий сотрудник. Это женщина с короткой белой стрижкой в возрасте. Я покупаю и заказываю на другой ПВЗ только из-за нее, хотя мне этот ПВЗ удобнее по локации. Швыряет заказы на пол, потом поднимает и отдает, это ненормально.
РЗ
Рамиль Зиязетдинов
Очень неприятная сотруница взрослая женщина с белыми волосами, постоянно всем недовольна
Маша Мартова
К женщине в красном костюмчике прихожу как будто на поклон,вообще не адекватная..
Вадим Максютов
Работает одна женщина в возрасте. Нагрубила, нахамила, когда бесплатный пакет попросил🙈типа че такие нищие что пакет купить не можете!? Больше не ногой в эту богадельню.
ksksksks ksksksks
Отличный пункт выдачи! Администратор очень вежливый, ответила на все мои вопросы! В пункте всегда чисто 🩷
Рома Фомин
08.09. Сотрудница отказалась выдать товар так как не она принимала товар со словами не буду искать. Сказала прийти завтра. Типо не ее смена будет
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким се…
RF
R F
Пришла отправить заказ ч/з Boxberry.Зашла,поздоровалась,объяснила что мне нужно,в ответ получила «Девочка,иди погуляй 10 минут,у меня приемка товара» Почему ваши сотрудники не соблюдает элементарных правил уважения??
😇🙂
😇😇😇 🙂🙂🙂
Ужасное обслуживание мадам. Грубая, неадекватная, напыщенная.
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы понимаем важность качественного сервиса. Подобные ситуац…
Алексей Платонов
Все ок, четко и быстро.
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за обратную связь. Замечание передали коллегам — обязательно учтём.
Алина Дунюшкина
Почему закрылись на 10 мин раньше!!!????? Вы работаете до 21:00!!! Люди с работы с детьми пешком идут!!! Что за не человечность я не пойму!!!!
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Для разбора нам нужны дата и время посещения пункта, номер заказа. Пришлите, пожалуйста.
ФЗ
Фамилия Звание
Все нормально
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова 😊
ДХ
Дарья Хафизова
Грубая сотрудник пункта выдачи. Пришли с ребёнком, запретила ходить пункту выдачи и только смирно сидеть на скамейке. Это разве нормально так общаться ? Когда мама хотела примерить обувь, недовольно высказалась о том чтобы примеряла Первый раз с таким сталкиваюсь
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв. Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положи…
Евгений МаксимOff
хороший пвз, всё удобно расположено, отзывчивый персонал, чисто, удобно. было пару вопросвов по возврату товара, на все ответили, все подсказали. советую.
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Буде…
Татьяна Сабитова
Регулярно пользуюсь этим ПВЗ, внутри всегда чисто, удобно, уютно. Отдельно хочу отметить сотрудницу Марину, которая всегда помогает советами, всегда компетентно отвечает на возникшие вопросы. По прошествии времени отношение к клиентам в этом ПВЗ изменилось, работают без нареканий, на отлично. Поэтому считаю необходимым поменять свою оценку.
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарны за уделённое время отзыву. Это не норма для нас. Уже передали инфо…
А М
Приехала 20.05 в субботу почему он не работает?
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, номер заказа, время посещения пункта выдачи. Это необходимо для проверки.
Алена Г
Отличный пункт выдачи. Все приходит в целосности. Спасибо!
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо за обратную связь. Рады, что наш пункт выдачи и сервис вам понравился. Будем ждать вас за покупками ещё 💙
Мария Ахатова
Получали заказы озона через этот пункт около года, всё нравилось. Жаль, что уволилась Марина, всегда старались подгадать так, чтобы получать заказы в ее смену. К ее напарнице ходить нет желания, не приятная девушка, не компетентный сотрудник. Будем получать через другой пункт.
27ноября вернули товар по неисправности, прошло более 10дней ни товара,ни денег нет. Крайне не доволен этой компаний, в чате отвечает робот и до них не дозвониться. В пункте выдачи ничем помочь не могут или не хотят.
ТИ
Татьяна Иванова
Здравствуйте,сотрудница конечно очень приветлива Но выдала не весь товар из заказа т.к заказ был большой заметила отсутствие только дома
Елена Ефремова
Здравствуйте. Я очень рада , что открылся здесь новый пункт самовывоза в Озоне. Не совсем рядом, конечно от меня, но ближе, чем до этого куда ходила. Есть примерочная. Тут же можно решить вопрос, если не подошёл размер. Всегда чисто, маски, антисептики имеются. А девушка, которая там работает по имени Марина очень приветливая девушка, во всём разбирается, и главное довольная своей работой, а не хмурая, и не молчаливая, всегда отзывчивая, с улыбкой на лице, готовая помочь, объяснить, подсказать, предложить. Лишь бы не уволилась оттуда)). В общем я очень довольна всем.
Владимир Бабич
Очень удобное расположение, отличный график работы, всегда чисто и аккуратно, есть 2 примерочные что очень радует. Отдельное спасибо девушке Марине которая выдаёт заказы, оперативно и очень быстро нашла все мои посылки, буду теперь забирать только здесь
s
stalnoy701
Очень удобное расположение, новое помещение, ремонт, чисто. Всегда малолюдно. Буду заказывать на этот пункт выдачи.
Эльвира Аникина
Спасибо за открытие в таком удобном месте, сотрудники вежливые, приветливые и предупредительные
ДН
Динар Насретдинов
Здравствуйте,почему на этом пункте нет режима работы?!
Татьяна Яшина
Все хорошо. Удобно, чисто, приветливые сотрудники на выдачи.
Оксана Кузьмина
Удобное расположение, вежливый персонал. Есть примерочная. Чистенько, уютненько. Мне понравилось.