Мясо и полуфабрикаты
Кэшбэк по Халве
Владимир Ильясов
Мясо хорошее всегда. Выбор есть. Продавцы вежливые и приветливые. Но платежи хотят получить только «живыми» деньгами. Наличкой, переводом, по Qr коду. Оплата картой МИР не возможна. Не походит. Ссылаются на плохой интернет, а на терминале Точка банка высвечивается WIFI 100%. У соседнего киоска в этом зале платежи по карте проходят и электричество есть, для перевода по телефону и оплате по Qr коду тоже интернет есть. Странно? Не так ли? Возникают разные мысли.
17 сентября 2025, официальный ответ
Вы вроде похвалили, в качестве, в вежливости продавцов и тут же пытаетесь в каких то схема обвинить…
СЮ
Сергей Юдаков
Есть претензия к сервису и ответственности - хотел заранее заказать свиной шашлык, через WhatsApp сделал предзаказ, ответили, что все принято В итоге все про заказ забыли, я приехал и ничего не было готово. Начались вопросы «а куда писали?», «а когда это было». После сказали, что ждите, сейчас будем делать. Но я ведь специально заказывал за несколько дней(!!), к определенному времени, т.к. приезжали гости (может в другой раз и не обратил бы особого внимания). Мясо нарезали, замариновали, но за чуть меньше, чем 2 часа шашлык, конечно, не успел хорошо замариноваться. К самому мясу претензий нет, мясо было хорошее. Но то, что так отнеслись к заказу перечеркивает все плюсы.
4 августа 2025, официальный ответ
Далеко не все магазины практикуют предварительные заказы, у меня эта услуга начиналась чисто для опр…
Rozaliya Nailevna
Самый вкусный шашлык здесь. Выбираем только данный магазин Люля тает во рту. Подсадили друзей))
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rozaliya ! Спасибо за отзыв🤝 На здоровье вам и вашим друзьям! Ждём вас всегда✊
Imya Familiya
Пирзола отличная)
17 мая 2025, официальный ответ
Рад что этот маринад вам понравился и спасибо за обратную связь! Но советую не ограничиваться только…
Артур Камалов
Мало выбора мяса. А так все хорошо.
11 февраля 2025, официальный ответ
Возможно разбирают перед вами мясо, потому что стараемся держать ассортимент и полные витрины. Можно…
The Boss
Давно хотел отзыв оставить, все забывал Что бы понимали на сколько вкусное мясо, мы из Черниковки приезжаем 😁 Позвонили, список отправили, по приезду все готово в лучшем виде, и гостинцы еще сверху Климу спасибо большое 🙏😎 Дай бог процветания, все на высшем уровне 🙏 10000000000000000000000 баллов
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мистер Твистер
Знаю ребят ещё с шавердино! Товар высокого качества! Персонал всегда приветливый и компетентен ! Посоветуют по рекомендуют ! Мясо, шашлыки,фарш, сало, полуфабрикаты,соусы,приправы,мясо птицы!отличного качества! Недавно попробовал новинку лапшу и бишбармак -салма очень понравилось! Если кто ещё не попробовал Рекомендую!
8 января 2025, официальный ответ
Мистер, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству ❤
ЭН
Эльмира Нуриева
Всегда вкусные шашлыки, специи все в меру, но последние разы мясо было жесткое
21 октября 2024, официальный ответ
Я сожалею что так вышло, всегда можете позвонить или написать нам, всегда стараемся исправить недочёты на месте.
Анна Василькова
Берём здесь мясо. Всегда свежее. Спасибо
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Анна за отзыв, вы нам помогаете стать лучше👍 всегда ждём вас в гости🙏
ИН
Ирина Невская
Самые вкусные шашлыки, самое свежее и качественное мясо!
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Ирина, за добрые слова. Будем и впредь стараться оправдывать ваше доверие 🤝👍
Alla Valeeva
Высокое качество, отличное свежее мясо и замаринованное. Заказ можно сделать по телефону, очень удобно.
4 июня 2024, официальный ответ
Alla. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем вас снова к нам в гости)
Сергей Степанов
Очень хороший магазин! Мясо всегда свежее
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо Сергей, за то что уделили время и оценили нашу продукцию. Очень приятно и ждём вас ещё к нам в гости👍🤝
m@
mir17 @
Отличного качества мясо.Спасибо
1 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады что вам все понравилось!!!
Aleksandr Emyashev
Я не во многих местах покупаю мясо, в основном с деревни, но тут сделают кусочек как надо, выслушают все пожелания. Я недавно заказал мякоть и приехав приятно удивился, что нет ни кусочка с жилками или еще чем то, чисто красные вырезки мякоти. Еще очень нравится домашний фарш! Вмеру жирный и сочный! А еще можно заказать вкусняшки для братьев наших меньших) Ах да люля просто бомба! На новый год заказал большой поддон будем кайфовать! Всех с наступающим!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ! Буд…
Ekaterina P
Ну Ооочень вкусный магазин! Не первый год покупаю мясо, шашлык, полуфабрикаты и кумыс. Довольна качеством продуктов, есть с чем сравить, перепробовала много разных торговых точек, в этой ни разу не подвели. На самом деле хорошие фермерские продукты! И самое главное- есть возможность заказать: замаринуют, порежут, разморозят или не заморозят если надо, подготовят как нужно и сообщат о готовности!
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарю Екатерина за доверие и высокую оценку нашей работы. Мы также, всегда рады видеть вас☺️
Арина Тарасова
Покупаю не часто, но качеством и ценовой политикой довольна 💜
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, будем и дальше стараться для вас. Всегда рады видеть вас в нашем магазине👍
Женяпиг Смирновапиг.
Люля кебаб отличные, очень понравилось.
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что понравилась наша продукция. Ждем вас всегда за покупками!
РК
Руслан Каримов
Часто заезжаем за свежим и вкусным шашлыком. Радует быстрый и доброжелательный сервис.
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас и нашу продукцию, будем и дальше стараться держать марку и оправдывать ваше доверие!
СМ
Сергей Мкртчян
Являюсь клиентом уже много лет, всегда все вкусно и самое главное свежее мясо.. Успехов вам Климентий и по больше клиентов.. Рекомендую!!!
15 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку и добрые слова! Всегда рады видеть вас!)
Зульфия Рахматуллина
Очень советую этот магазин. Как переехали в Акбердино берем продукцию только тут ! Всем рекомендую от души ! Вкусно как у мамы! ❤️❤️❤️ процветания !!!
ЛР
Лиана Рахматуллина
Постоянно покупаем "Мясо у Клима"! Шашлыки и люля-кебаб - просто можно "ум отъесть", всё очень вкусное! Частенько берём кумыс в летнее время, тоже всегда свежий и вкусный! Дети выпивают по несколько стаканов! Родители покупают мясо на фарш и бульон, довольны вкусом и качеством! Рекомендую как добросовестного продавца!
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Лиана за добрые слова, мы стараемся для вас и будем снова рады вас видеть 👍🤝
ЭГ
Эрик Губайлуллин
Всегда беру у них, очень качественное и вкусное мясо, можно сказать лучшее мясо в нагаево, даже думаю что и по Уфе будет в топе.
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Эрик за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас!
Ильдар Фаткуллин
Брал у них фарш раз 10. С фаршем вроде бы всё норм, но вот продавец - женщина в возрасте немного косячит. Один раз пришёл, она мыла пол шваброй, увидев меня бросила швабру и не помыв руки загрузила мне фарш в пакет. Ладно, термообработка убьёт все бактерии подумал я. Схавал! Второй раз пришёл, она притопала с улицы с мусорным ведром, и не помыв руки начала накладывать мне фарш. Забрало опустилось и на просьбу надеть хотя бы перчатки меня испепелили огненным взглядом! Она же б...ть фарш руками не трогает а накладывает ложкой в пакет. А то что она этими руками пакет открывала, лазила там руками это пох...! Схавал! Пришёл сегодня 3 раз. Стою возле кассы. Дама-продаван сидит в углу в телефоне, подождал 2 минуты - ноль эмоций. Развернулся, пошёл напротив в магазинчик и купил у них. На мелочах теряют клиентов, хотя продукт продают неплохой
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ильдар! Извините за некомпитентность продавца, была проведена беседа. Надеемся на дальн…
ПШ
Павел Шибаев
Кумыс беру там, все отлично👍
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждём вас всегда!
Роберт Р.
Если вы не разбираетесь в мясе, покупать здесь не рекомендую. Первый раз приобрел - все отлично, а вот со второго раза продавец то ли обманул, то ли изначальное качество мяса было "не очень", то ли мясник не знает анатомию разделываемого животного, то ли все вместе. В общем, если кратко: во-первых, продали не ту часть туши, во-вторых, еще и частично заветренный кусок, причем настолько, что грамм 200 просто завялен был. Моя ошибка, что доверился на основе первой покупки и не стал особо всматриваться. В итоге снова покупаем чуть дороже в городе, чем что попало рядом с домом.