Сармaт
Футбольная школа
СЛ
Сергей Луговой
Сармат Отличная школа! Отличный тренерский состав! Помимо тренировок регулярно организуют турниры и товарищеские игры с другими школами. Каждый сезон вывозят детей на сборы на Павловку, где не только тренируются, а ещё проводят большое количество мероприятий, направленных на физическое, умственное и интеллектуальное развитие детей. Если Ваш ребёнок любит футбол и не только, смело идите в Сармат!!!
Ребенок ходит третий год, нравится
Тх
Тамерлан хамзин
Крутой клуб
ЕВ
Екатерина Варганова
Мы очень довольны школой Сармат! Ребенку очень нравится, ходит с удовольствием! Тренера профессионалы своего дела! Всем рекомендую!
Алия Бадретдинова
Школа - на высоком уровне! Тренеры строго, но в то же время по доброму общаются с детьми. Тренер Айнур Наилевич - лучший друг! На осенних каникулах организовали мега крутой выезд на Павловку - недельные сборы по футболу! Сын в восторге ! Они там не только тренировались, но и плавали, играли, развивались! Спасибо этой школе!
Ульяна Кирякова
Ребенок ходит с удовольствием на тренировки. Самый лучший клуб в городе по отношению к детям. Форма, тренера, залы, поля на высоте. Пришли в этот клуб после другого тренера (у ребенка после него была низкая самооценка), в Сармате в него вселили уверенность, и он теперь играет каждый день.
ИВ
Иван Верзаков
Летние сборы - ЛАГЕРЬ. Стоит отметить отдельно все по высшему разряду. Дети в восторге. Огромное спасибо тренерам. Тренировки огонь 🔥, так еще и грамотно организованный досуг, ребенку очень понравилось ездим не первый год. Обязательно поедем ещё.
Mikhalych 314159265
Отдали братишку на занятия, ходит уже около месяца. Хочется отметить индивидуальный подход тренера к каждому из детей, и считаю, что в данной организации каждый справляется на все 100
Линар Зиётов
Братик ходит в эту школу, очень нравится, узнает много нового, с удовольствием занимается. Спасибо большое тренеру и всему коллективу! Администратор отвечает быстро и ясно!
ВИ
Валерий Ибатуллин
Всем советую футбольный клуб Сармат. Сын ходит с большим удовольствием. Узнаёт много нового. Спасибо тренерам! Всем советую 👍
ОА
Ольга Ахметзянова
Сын ходит на тренировки с огромным удовольствием и с нетерпением ждёт турниры.ребята и тренеры на одной волне!
Светлана Кузнецова
Отличная футбольная школа !!! Замечательные тренеры, отзывчивые, профессиональные и внимательные к детям.Дети ходят на тренировки с большим удовольствием, постоянно проводятся турниры, соревнования, прогресс у детей заметен- тренировки помогают развивать внимание , ловкость и командный дух.
Наталья Асманова
Замечательный клуб!!! Если Вы выбираете куда отдать ребенка заниматься футболом, то лучшего клуба, чем САРМАТ, Вы не найдёте!!! Тренера очень отзывчивые, добрые, квалифицированные. Мой сын очень рад, что попал в этот клуб. Это настоящая семья!!!
ЗГ
Зульфия Гадельшина
Дочь ходит в футбольную школу, ей очено нравится, ждет тренировки с нетерпением. Спасибо большое тренерскому составу. Ждем команды девочек.
ДБ
Динара Баширова
Оба сына занимаются в ФК САРМАТ👍Хороший футбольный клуб. Профессиональные тренеры к ребенку найдут подход и научат именно с УМОМ играть в футбол. Мои юные футболисты с большим нетерпением ждут каждую тренировку и соревнования, наверное это и есть самая большая награда тренеру! Рекомендую!
Юлия Нургалиева
ФК Сармат это большая дружная семья. Профессиональный тренерский состав, тренер Азат Фадисович огромные силы и терпения вкладывает в каждого ребенка с командой у него особая связь. Сын ходит на тренировки с большим удовольствием. Очень рады что пришли в Сармат, успехов и процветания клубу.
Анастасия Викторовна
Замечательный футбольный клуб, опытный состав преподавателей, удобная локация-зимой тренировки проходят в зале, в тёплое время года - на просторном футбольном поле. Часто проводятся турниры. Спасибо тренеру Азату Фадисовичу за трудолюбие, внимательность к детям и умение увлечь этим прекрасным видом спорта ребят. Благодаря вашей работе, дети становятся физически крепкими, более дисциплинированными и учатся достигать поставленных целей. Внутри команды благоприятная дружественная обстановка. Сын всегда с большим желанием ходит на тренировки.
ЕГ
Евгения Галяветдинова
Уже очень давно ходим в этот клуб ,все стали как семья ,уже не представляю жизни без ФК Сармат 😃Тренерский состав 🔥все как на подбор ,к каждому ребенку особенный подход☺️Самый лучший клуб ,дальнейшего процветания 🫶
Иван Верзаков
Отличный футбольный клуб. Занятия всегда на отлично детям нравится. Есть возможность играть с различными командами так как клуб постоянно участвует в турнирах как в домашних так и в гостевых. Тренера все как на подбор один лучше другого. Дети со всеми легко находят общий язык. Отдельная благодарность за то что принимаем участие в выездных турнирах и таким образом расширяем географию как для детей так и для себя.
Гульназ Хамидуллина
Занимались в данной школе несколько лет. Тренерский состав отличный, умеют находить подход к детям.
ВЗ
Валентина Золотарёва
сын занимается с сентября в футбольном клубе Сармат. Сразу все понравилось, как только пошел туда. Тренер Азат Фадисович ему очень нравится, уже достигаем успехов, в турнирах почти каждые выходные участвуем. Спасибо за организацию, все на высшем уровне, я всегда хотела, чтобы сын занимался спортом
Д
Дима
Занимаемся в клубе 2 года, нам очень нравится!!! Чуткие тренера, к каждому ребёнку отдельный подход. Дети ходят с удовольствием, после каждой тренировки выходят заряженные и довольные!!! Спортивная подготовка и хорошее настроение!!! Все что нужно нашим детям♥️♥️♥️ Успехов клубу!!! Новых побед!!!
АЗ
Алевтина Зеленская
Ребенок ходит уже 4 года. Всё нравится! Тренер находит подход к ребенку, всегда есть образная связь!!! Для детей всех возрастов проводятся соревнования, бывают даже интерактивы для родителей. Отдельно хочу сказать спасибо тренеру Азату Фадисович за то, что привил ребенку любовь к спорту!
Сергей Чучелов
На тренировки ходит сын. После тренировки - всегда выходит красный и мокрый! =) Значит выкладывается. ТРИ занятия - хорошее дополнение к ДВУМ урокам базовой школьной физкультуры. В зимнее время - хотел бы чтоб были дополнительные дни для дополнительных самостоятельных занятий. Я бы хотел поиграть зимой против ребёнка с его друзьями хотя бы изредка. (а то на улице холодно и не удобно, а в квартире побеситься с мячом - соседи жаловаться начинают на топот и стук). А ещё хочется - чтоб "домашку" завали, в виде отработки какого-то упражнения с мячом =))) или хотя бы вести дневник ежедневных тренировок (количество и время приседаний, отжиманий, прыжков, пробежки по ступенькам в подъезде). Что предлагает родитель - мимо ушей. Что предложит тренер - кто-то из детей воспримет серьёзно. PS периодически с ребёнком посматриваю видео, которые выкладывают дети и иногда тренеры в соцсетях.
Светлана Султангалеева
Отличный клуб! Отличные тренера! Относятся с любовью к детям!
АХ
Анжелика Холодилова
Сармат - больше чем спортивная секция. Это сплоченное сообщество любителей и ценителей футбола всех возрастов! Очень довольна, что сын три года занимается именно в Сармате. За это время мы радовались победам, учились принимать поражения, вместе разбирались в правилах и особенностях самой популярной в мире игры. Родителям мальчиков и активных девочек советую стать частью большой семьи Сармат!
Екатерина Чугунова
А мы с детства только за САРМАТ !!! Чего и Вам желаем !
ЕН
Екатерина Насибуллина
Сын занимается в Сармате недавно, до этого ходил в другой клуб. И нам есть с чем сравнить. На тренировки ходит с большим удовольствием! Тренеры замечательные, находят подход к каждому ребенку! В команде дружная обстановка. В этом тоже есть заслуга тренеров. Ребята постоянно участвуют в турнирах, занимают хорошие места. Желаем нашему клубу новых побед и нашим ребятам новых достижений!
Регина Насибуллина
Оба моих сына занимаются в данной спортивной секции. Всё очень нравится, тренер нашёл подход, часто организуют выезды, турниры и соревнования.
ЖГ
Жаклин Громыхалова
Ходим 1,5 года, ребёнок достиг больших успехов, великолепный тренер, всем рекомендуем 🔥🔥🔥
ЮБ
Юлия Биктимерова
Сыну очень нравится 👍доволен ребёнок, довольна мама😊рекомендую 🤝
OM
Olga Mikryukova
Сын занимается почти 3 года, на тренировку всегда с радостью, часто выезжают на турниры. Очень неравнодушный и заинтересованный тренер.
Евгения Никонорова
Ходим в эту футбольную школу уже более 5 лет. И вообще не рассматриваем других вариантов!!! Хоть и приходится ездить издалека. Тренера действительно с большой буквы, работают от души и для души! Сармат - это не только ФК, но и семья! Ребенок развивается не только как физическая машина, но и как личность, человек, команда! Я спокойна за эмоциональную составляющую, душевное равновесие и командный дух! Спасибо Сармату!!!
Гуля Гизатуллина
Отличный футбольный клуб! Грамотный тренерский состав! Самое главное что каждому ребенку находят подход, ни один ребенок не остаётся без внимания 👌 Мой ребенок с удовольствием бежит на тренировки! Процветания и побед ФК Сармат 🙏
Лейсан Мусина
Отличный футбольный клуб! Хорошее поле для занятий. Тренеры профессионалы найдут подход к каждому ребенку! Активно участвуют в турнирах, как городских так и выездных, занимают призовые места. А также организуются летние спортивные лагеря.
Серёга Каратеев
Пожалуй один из лучших футбольных клубов для детей в нашей столице, индивидуальный подход к каждому ребенку, результаты заметны в первые месяцы занятий, отличная команда, дружный коллектив, рекомендую однозначно !!!
Рената Селиванова
Очень рады , что в нашем районе есть такой футбольный клуб ! Сын ходит уже третий год , счастлив ! Хорошие тренера , к каждому индивидуальный подход ! Рекомендую 👍
IQ MAX SUPER
Отличный футбольный клуб! Сын с удовольствием посещает. Много выезжают на турниры👍
Раис Нигматуллин
Очень хороший жилой комплекс, образцовый
Сергей Иванов
Отвратительное руководство. Школа заточена на высасывание денежных средств из кармана родителей.
Сергей Кунц
ФК "САРМАТ" уникальный динамично развивающийся футбольный клуб. Мой сын занимается футболом более 5 лет с момента его основания. Отличный тренерский состав, дети постоянно участвуют в местных и выездных турнирах, ездят в спортивные лагеря. ФК "САРМАТ" - это большая спортивная семья, футбол объединяет!
Ульяна Браун
Мой сын с удовольствием занимается в этом клубе. Эффективные тренировки сказываются на личных результатах юного футболиста. Дочка глядя на брата тоже попросилась в футбол. И вот уже второй год занимается в Сармате
PB
Pavel Burskij
Сармат - отличный, актвно развивающийся футбольный клуб, с одновременно болеющим за свое дело и живущим футболом директором клуба Камневым А.А. Множество филиалов по всему городу и даже за его пределами! Кто бы не спросил, каждому порекомендую отдать в Сармат своих сына и дочку!
ЗТ
Залия Тулякова
В этом ФК занимаемся уже четвертый год,сыну очень нравится. Тренеры замечательные,турниры,поездки- вообще мы всем довольны! Ни одну тренировку не пропускаем)
Владислав Браун
Отличный клуб. Сын занимается 4 года. Хорошие результаты. Грамотный подход тренерского состава. Отличное поле
ФУ
Футбол Уфа
Отзывчивые тренеры, множество филиалов по городу и за его пределами.