Пятёрочка
Узнать подробнее
Вакансии
с
саша
магазин улучшился, всё чисто и персонал отличный!
Амелия
Хороший магазин! Продавцы вежливые , ценники свежие,все супер
VI
Vadim Ilin
29.08.2025, приблизительно в 14:30, работает только одна касса, очередь восемь человек, попросил сотрудника за кассой пригласить коллег на вторую кассу, полный игнор, повторил просьбу, ни какой реакции....далее дождался конца очереди, пытался выяснить что происходит, продавец назвался Николаем, но в последствии выяснилось, что это не его имя....на вопрос где находиться книга жалоб и предложений, ответил, что он стажер и нечего не знает, ну и так далее....дозвонился до супервайзера, она обещала перезвонить, сославшись, что в настоящий момент разговаривать не может....посещаю этот магазин с самого открытия, такого никогда не было, и кстати рядом других сетевых магазинов не было, сейчас есть, так что есть из чего выбирать!
-AHNMEWHNK -
Даже одной звезды жалко. К магазину претензий нет, уютно и чисто, но всё впечатление портит кассир. Женщина в возрасте, бейджа нет, в ассортименте не ориентируется, не может пробить товар так как не может его найти. Претензий к ней изначально тоже не было, но она просто хамит, хотя к ней никто и не обращался из нас. Покупка совершалась 26 марта в 15:16. Проведите, пожалуйста, беседу с сотрудником на тему клиентоориентированности и элементарных правил приличия.
РМ
Роза Мирная
Уже просто невозможно! То сметану просроченную привезут , то мясо тухлое , теперь крабовые палочки испорченные ! Хотя и мясо и крабовые палочки по срокам хорошие , не понимаю как хранятся у вас продукты , что они так быстро портятся!!! Что за магазин такой , очень сильно испортился !! Людей травят тухлятиной !! А если вот бабушка купить испорченный продукт ??? Вы о людях не думаете , знаете ведь что испорченное пуляете по скидке и нормально вам !!! С ценниками вообще беда , мелким шрифтом пишете название продукта , зато цена со скидкой огромным цифрами !!! Акции ставите сегодня на завтрашний день , опять таки игра на дурака !!! Не все ведь проверяют чеки !!! Давно проверки не было походу , вот думаю позвонить куда надо !!!!
Альберт Сибаев
Купили охлажденные куриные грудки , производитель " Уралбройлер" г. Челябинск , открыли упаковку и от мяса пахнет хлоркой. Так вымачивают в хлорке что бы скрыть резкий запах испорченного мяса.
Милена Канель
Сам магазин нравится , но очень не приятно когда даже на 10 грамм обвешивают ,а такое у них всегда . Больше товар на развес не беру … и ещё пробивают лишний товар и такое бывает у них ,а потом говорят ой случайно 🤦♀️🤷♀️
Екатерина Лебедева
Из всех пятерочек которые я знаю, это самая лучшая. Персонал очень приветливый , поддерживают чистоту и соответствие ценников всегда. Про акции не забывают( на данный момент акция с начивками). Прихожу с ребёнком за покупками туда каждый день, всегда встретят с улыбкой, подскажут что либо, приятно быть покупателем именной этого магазина. Даже когда мы едем из Уфы, и нам нужен по пути магазин , а до Акбердино ещё ехать прилично, мы все равно говорим -" в нашей пятёрочке купим". Вообщем ,спасибо огромное персоналу( именно в этом дело, ведь та же пятёрочка на Юбилейной, оставляет противоположные впечатления !) за то, что они создали в магазине атмосферу дружной команды и радуют нас ежедневно! С любовью ❤️