Цветэль

РА
Регина Аюпова5 отзывов
Ильмир Мичурин78 отзывов
Адиля Галимова5 отзывов
Была бы возможность, не поставила бы вообще ни одну звезду!!! Муж купил цветы 8 августа примерно в 10:00-11:00 часов, 9 красных роз. Цветы на особенную дату, годовщину свадьбы! Как итог цветы больше в этом магазине покупать не будем, ни он ни я ! Им не полных два дня они завяли (фото прилагаю) при каждодневном срезании, добавления спец средства которые покупали у вас же в магазине вроде за 20 рублей( точно не помнит несколько пакетиков купил заранее). В прошлый раз в июле, в начале месяца тут же покупали хризантемы букет, так же простояли 1,5 дня, 1,5 ДНЯ !!! хотя обычно хризантемы стоят долго, и это так же со спец средством!!! В прошлом году в октябре месяце была такая же ситуация с розами!!! Но в этот раз уже реально обидно!!! И кстати ни продавец, ни владелец не реагируют на негативные отзывы, тут их вообще удаляют, оставляя по этом только ХОРОШИЕ! поработайте над своим сервисом!!! И над качеством цветов которые продаете под видом свежих!!! К счастью в Ярком много цветочных магазинов !
Абдуррахман Каримов2 отзыва
ТН
Тимур Нигматуллин3 отзыва
Светлана Мингазова1 отзыв
Спасибо за очень красивый букет. Огромный выбор и оперативная сборка. Замечательный флорист помогла с выбором. Дочке очень понравился. Радует что теперь есть такой хороший цветочный магазин возле дома. Замечательную корзинку приобрели на окончание учебного года для учителя. Как всегда свежие и красивые цветочки. Спасибо Вам огромное за эту красоту. И снова год спустя 1 сентября. Хотим поблагодарить флориста Наталью за очередной обалденный букет. Знаток своего дела. Процветания Вам и успехов. Спасибо. И снова обратились в наш уже любимый магазин за шариками на День Рождения. Как оказалось лучше приобрести шарики в их магазине. Свои несколько лопнуло. Так что советую приобретать сразу у них. Цена доступная, огромный выбор. Помогают красиво подобрать цветовую гамму. Спасибо Вам огромное за красиво собранные шарики. Дочка была в восторге. Процветания Вам и Вашему замечательному цветочному магазину.
1 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, будем стараться дальше. Нам очень приятно 🤗
Ya Ne Takaya15 отзывов
11 декабря 2021, официальный ответ
Ya, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова. Будем стараться и дальше ❤
Дим Байракаев3 отзыва
22 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🔥 !
Aigul Saidova2 отзыва
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день , Aigul! Спасибо вам большое за добрые слова, будем рады вам всегда 💛
РК
Регина Каримова7 отзывов
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова. Рады стараться!
ИМ
Ирина Малышева1 отзыв
23 июля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше!