Фармленд
Аптека
ЛС
Лиза Самойлова
Бы в этой аптеке,меня обслуживала Козлова Энже. Еще более внимательного провизора я не встречала. Добрая,отзывчивая,грамотная. Одно удовольствие общаться. Хоть аптека и далеко от дома,теперь буду заезжать сюда🤍
НЭ
Наталья Элькинд
Выражаю благодарность фармацевтам Козловой Энже Хадисовне и Акужиной Зульфие Самигулловне за высокий профессионализм и чуткое отношение к людям. Дальнейших успехов вам и вашей организации
ИП
Ирина Попова
Фармацевты отзывчивые,всегда помогут и подскажут!спасибо огромное😍
РВ
Рамиль Валиуллин
Рекомендую!
ЕА
Евгения А.
Хорошая аптека с доступными ценами. Удобно, что можно делать заказ на сайте и в этот же день забрать его в аптеке.
ОС
Олеся С.
всегда действуют скидки, цены приемлемые
КП
Ксения П.
Хорошая аптека, вежливый персонал, окажут помощь даже лучше, чем на приеме
ВЕ
Валеев Евгений
22.04.2024 в 17:10-17:15. Уточнили цены у фармацевта стоимость лекарств. После чего цену сравнили с сайтом. Цена на сайте была в 2 раза дешевле. В итоге покупать отказались. На что фармацевт проматермлась и добавила что задолбали ее. Требую разобраться в данной ситуации и дать обратную связь.
25 апреля 2024, официальный ответ
ОР
Олег Р.
Не плохая аптека,но не дешовая
Василий Панфилов
Очень милая и отзывчивая девушка работала 09.03.24)))
РС
Роберт С.
Широкий выбор лекарств. Заказываю заранее через приложение данной компании. В некоторые дни проводят акции с дополнительными скидками - получаются хорошие цены.
ЗФ
Зульфия Ф.
Часто покупаю лекарства в Фармленд. Очень нравится данная аптека, большой выбор, хороший асортимент.
Алсу Мухетдинова
Впервые встречаю настолько добродушных фармацевтов. В аптеке фармленд именно по этому адресу работают любящие свою работу профессионалы ! Всегда рады помочь. Спасибо Вам большое ❤
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
ШЗ
Шамиль З.
Очень внимательный и небезразличный фармацевт
Виктория Сернова
Хорошая аптека, фармацевты очень вежливые и доброжелательные!
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв.
Аптека не большая, поэтому многих препаратов нет, но очень дружелюбные фармацефты, приятно забирать заказы и делать покупки.
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. С ассортиментом товаров в нужной Вам аптеке, либо в определенн…
Наталья Г.
Хороший филиал и приветливый фармацевт Зульфия! Огромная благодарность за доброе отношение!