Альянс
2.3
Автомойка Захарова
Хорошая заправка, а рядом вкусные чебуреки у Светы. 😁
Алла Сорокина
Хороший газ, заправляют по честному
Егор Кев
Сильный запах газа, особенно ночью !!!!! Жильцы домов напротив устали нюхать этот отвратительный запах, срочно исправьте оборудование или будет написана коллективная жалоба в контролирующие органы, заправку закроют.
ФБ
Фангиз Баимов
Заправил 27л, хватило на 100км Хотя должно хватать примерно на 270км Жесткий недолив. Бухой оператор говорит «железка не может наебывать» Не заправляйтесь здесь. Буквально через 100 метров есть другая заправка. Там пока проблем не было. Лучше там заправляйтесь. На эту вообще не заезжайте!!!
ГК
Герман Кудашкин
Что он не так не честно сколько литр Когда я полная литров Яндекс такси уже он отказ оплат не был что такое я уже две раз оплат как полван
НБ
Никита Борщ
Капризный кассир, выглядит бухим. и не может заправиться
mans mans
Заправщика еле добудился, и это среди бела дня. Мало того что он дрых, так он бухой ещё был, весь опухший. Не мог всё сосчитать сколько литров и на какую сумму заправить. Не советую эту заправку. Машину после заправки будто за зад держут
Александр Иномович
Оператор не приветлив. Мб из-за того что его разбудил. Потому что когда приехал он спал. Не хотел разбудить но не через Тинькофф не Яндекса не получилось заправиться. Стучал и разбудил. Грубить и хамить как будто он клиент а не я. Насчёт вежливости не мечтайте даже. Попросил полный бак а тот грть: давай денег! Я грю: полный бак я не знаю сколько придётся залить а тот примерно оплати на 50 литров. А я грю: если меньше берут? А он: мб верну сдачи. Я столько время заправляюсь но таких отношений и обращение впервые встречаю. В другом месте всегда открывает без проблем, заливаю оплачиваю и уеду. Крч больше ни ногой сюда
Ришат Кульбердин
Заправшик всегда пьяный все время дрыхнет надо будить
User X
Заправлялся через яндекс про для водителей, кое как разбудил оператора бухого, чтобы подвердил заправку, и то не долив однозначно. Толку от скидки 2 руб.
Нина Иванова
Работники и посетители испражняются на Уфимское ожерелье Кировского района. Обратилась в полицию, достопримечательность города превратили в сборище вуальеристов
Восемь тысяч двести
Кассир бbIдло. Никто не выходит заправлять, как хочешь так и заправляй. Газ недоливают, в бак влезает больше чем у других, кончается быстрее. 2 раза заправлялся, больше не приеду, хватит с меня
НН
Никифор Не Кифирович
Заправка просто ерунда не дает другие слова писать 2 гис, недолив конкретный , человек чей указан номер просто говорит что дело в клиенте что ТО газа не просел и ил , ему говорю заправил 44 литра на Солярис 20 года , по трассе расход вышел 16 литров , блд что за дичь ? По городу езжу 13 пробег щас скину у фото
ДД
Д Д
Заправляют половина воздух, мой случай, заправлялся 24.04.2023, пришлось, тк рядом на заправке кончился газ, заехал к ним, через приложение Яндекс оплатил 48 кубов, так поставил в Яндексе, в бак залезает максимум 40 и о чудо, они мне заправили 48.04 куба, спрашиваю у ответственного в окошке, как так получается, что в бак на 42 зашло 48 кубов, ответ, я не знаю, вы мне сказали заправка на 48, я вам и заправил, обман короче, на 300 пройденых км запищал газ, сигнализируя, что бак пустой, обманывают одним словом, не советую там заправляться, если только не прижмет, но по мне так лучше доехать до другой заправки на бензине, делайте выводы.
Вася Фахретдинов
Нормальный газ, цена одна из самых высоких в городе. Поставили отличный заправочный пистолет, очень удобно! Заправщика конечно не вытащить из помещения! Заправщики занята 3 делами постоянно спят, кушают, смотрят сериал. Очень неудобно что им их отвлекаем!!
TS
Tuty Sertt
Заправщик сидит не выходит заправлять что не правильно и противоречит ,нарушает правила. Газ дорогой с воздухом,хватает на 270 км с полным баком.Цена заправки не соответствует с колонкой,будет внимательны на данной колонке !!! Мошенничество и обман
YY
Yffg Ydfhh
Во первых работать не хотят не выходят заправлять как написано в правилах которых им приписано и должны проходить инструктаж каждый заправщик и я думаю что и детектор данной забегаловки тоже так как работники это его лицо ,приходится самому заправлять что нарушает все правила безопасности.Сообщим на проверку! Во вторых газ плохого качества сорт второй ,документы по просьбе клиента на приобретенный газ у какой компании и качества не показывают что тем самым доказывают свою грязную продажу по жутко дорогой цене ,хотя опять обязаны показывать для ознакомления по закону ,нарушают во второй раз! В третьих при наличной оплате газового топлива все операторы данной заправке нагло занимаются мошеничеством округляя в большую сторону денежных средств ,то есть в кассе остаётся лишнии деньги и операторы ссылаются что им сказал директор заправки так делать для какого-то удобства ,чё за чушь несут не понятно . Явно нужно писать заявление в ОБЕП ДЛЯ ПРОВЕРКИ И НАКАЗАНИИ ШАЙКИ ДАННОЙ ЗАПРАВКЕ ,ЧЕКИ И ФОТО В МОМЕНТ ЗАПРАВКИ ЕСТЬ ДУМАЮ ЕСЛИ КАЖДЫЙ ТАК БУДЕТ ДЕЛАТЬ ТО И ПОРЯДОК БУДЕТ!!!
Егор Добрый
После заправки машина перестала тянуть и дергается.
Мехрож Азизов
Оператор женщина пенсионерка вообще сума сошла увольняете её хамка я даю деньги она не хочет заправляться
Динар Сахипов
Газ хороший, цена норм. На ниве 4*4 газа хватает на более чем 350 км