Ателье
в
вася
Не работают. Телефон не отвечает
Anvar Pwnz
Отличное ателье! Укоротити, перешили 3-4 брюк. Всё супер!
ОС
ОЛЕГ СТОЦКИЙ
Сама вежливость и пунктуальность, всем рекомендую обращаться.
Сергей Маркелов
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Евгении за превосходную работу и профессионализм.
Артем Хамидуллин
Отличное ателье! Рекомендую!
ДГ
Дмитрий Гречко
Отличное ателье, сделали быстро, качественно и не дорого. Огромное спасибо
Руфина Миннигулова
Отдавали на ремонт куртку мужа, сделали хорошо, аккуратно, по времени хотя не срок, но мне было не срочно
ОА
Ольга Ангел
Ужасное обслуживание, не кому это ателье не посоветую, впервые в жизни с таким обслуживанием сталкиваюсь, хамло работает швея там, по другому и не скажешь
Евгений Бажин
Хорошее ателье! Попросил быстро, так как нужно было в этот же день уезжать на соревнования - сделали в этот же день! Качественно, хорошо
Lina Saf
Встретили меня так, как будто я денег должна. Языка у мастера нет, нормально общаться не умеет.
ЕА
Евгений Артемьев
Как показал так и сделали уже вторую вещь, отличный мастер, советую
IT
Irinа T
Отдавала починить пуховик, нужно было прострочить разорвавшиеся стежки, начиталась тут хвалебных отзывов и пошла относить в это ателье, тем более рядом с домом. Оказалось, что в этот день (понедельник) в ателье выходной, но мастер была на месте, приняла вещь, выдала квитанцию, когда попросила сделать как можно быстрее, т.к. холодает, мастер сказала, чтобы не переживала, сделает к завтрашнему вечеру, позвонит, как будет готово. На следующий день никто не позвонил, ну мало ли, заработалась, забыла, решила сама позвонить на третий день, дозвонилась не сразу, но мастер ответила, покашляла в трубку, говорит заболела, температурит. Обидно, но бывает, ничего не поделаешь. Звонила, писала в течении двух недель, носить нечего, на улице зима уже, ни на звонки, ни на сообщения никто не отвечает. Пошла в ателье и надо же, мастер на месте, как ни в чем не бывало отдает мне не отремонтированный пуховик, якобы пыталась, но ничего не получилось. Теперь даже и не знаю был ли ковид, на который ссылалась мастер. Отнесла в «Валентину», забрала на следующий день и никаких отговорок не было. Не советую никому это ателье, может, конечно, мастер Евгения и отличная швея, но совершенно безответственный человек. Если не хочешь, не можешь, и т.д. , то просто не берешь в работу и никого не подводишь своей безответственностью.
Тима Кашин
Отлично укоротили и ушили джинсы, все сделано качественно и в срок 👍🏿👍🏿👍🏿
Алина Солиева
Самое лучшее ателье в городе Уфа! Всем советую. Говорю как постоянный клиент )
Радмир Мусин
Отлично укоротили джинсы
РГ
Руслан Губаев
Очень хорошая работа, все сделано в срок
Алина Исанбаева
Очень хорошее ателье, спасибо за советы и ремонт)
Гузель Зианурова
Мега спасибо, очень качественно делает, не первый раз обращаемся.
Эльмир Хайретдинов
Могу сказать с точностью, чтоьо лучшее ателье Уфы👍 Всё очень качественно и цены не кусаются, советую! Мастер тоже прекрасный человек 🥳
Д
Диана
Местоположение ателье очень удобное, находится близко к общежитиям УГНТУ, прекрасный мастер, который качественно и быстро выполнил свою работу, джинсы укоротили за пару часов, несмотря на другие заказы, швы ровные и аккуратные. Сразу виден большой опыт работы. Мастер очень доброжелательная и позитивная женщина.
Екатерина Мухачева
Мастер с золотыми руками! Спасибо большое, советую всем !
Western Lee
Отличное ателье! Укорачивал брюки. Опытный мастер, подсказала как всё должно быть, делает качественно и в срок. Рекомендую.
Л Л
Все понравилось. Сделали быстро, качественно и круто! Хороший сервис и замечательный мастер) Я очень довольна, всем рекомендую!