Multibrand&Rimovna atelier
Магазин
4.4
4.4
Elizaveta Andreevna
Черный костюм из альпаки - любовь на всю осень))
Ю
Юлия
Купила второе платье, все нравится спасибо ❤️
Ильнара Вагапова
Очень нравится ассортимент в магазине! Необычно красиво и со вкусом! Один из любимых магазинов ❤️
ГС
Гульнара Сафарова
Купила платье здесь, отличное качество, всё очень понравилось, вежливые консультанты и в целом красивый магазин.
Азалия Зарипова
Прекрасный магазин, очень качественный пошив и приятные консультанты 🥰
LZ
Lyaisan Ziyazetdinova
Очень красивое пространство с вежливым персоналом. Сами изделия очень красивые и главное качественные😍Покупала здесь платье, и каждый раз, когда я его надеваю, приходится потом делиться контактами, где же я его взяла.
Анна Кольцова
Стильные вещи❤️классный магазин
ИГ
Ирина Гильмутдинова
Супер комфортный шоурум , хорошенькие модели ! Размерный ряд соответствует 💪
ЕХ
Ева Хасанова
Очень уютный магазин, купила платье, о котором давно мечтала)) и костюм из муслина на хорошей скидке😍
МГ
Миляуша Газетдинова
Ни одно мероприятие не обходится без наряда от Римовна🥹 Очень качественный пошив, и невероятно женственные изделия
Айгуль А
Покупала тут костюм, цвет сильно линяет при каждой стирке и пуговицы начали отваливаться, так как пришиты очень слабо. писала по поводу них, но кормили завтраками, что пришлось заменить все пуговицы. Неприятно, что получаешь за хорошую цену одежду невысокого качества
IL
Ila La
Идеальные костюмы👍
MJ
Maia Jul
Очень нравятся их платья, интересные аксессуары, приятные продавцы 👍 цены чуть выше, но зато не масс маркет
ЛВ
Любовь Волковская
Зашла случайно, купила такое красивое платье! Раньше всегда мимо этих магазинов проходила, думая, что очень высокие цены. Ошибалась, цена приемлемая. И девушка продавец была приветливой
F
Flarid98
Пишу отзыв стоя у порога этого ателье. Время 20:05, воскресенье, 21.08.2022г. Магазин закрыт, на вывеске написано работают до 21:00. Магазин достоин худшей оценки, так как клиент (я) потратил своё время, чтобы через весь город добраться до этого ателье. Номер телефона недоступен целый день! Никому не советую, проходите мимо это ателье. Показа я стоял, подошло ещё 3 потенциальных клиента. Наихудших успехов вашему ателье!!!
Ruslan Abdrakhmanov
Купили жене платье, отличное качество, всё очень понравилось, вежливые консультанты и в целом красивый магазин
РХ
Рустам Хабиров
1.Купили костюм спортивный, после первой стирки (уточню деликатной) появились катышки. 2. Купили чёрную утепленную жилетку, через месяц по всей жилетке торчат белые нитки. Огромное разочарование.