Турагентства
Эльмира Чуркина
Бронировали уже три поездки, все отлично! Огромная благодарность за оперативность, менеджеры всегда на связи. Огромный плюс- путевки выходят дешевле чем через другие турагентства.
БС
Булат Сабиров
Летал в египет в декабре 2024 года, всё было супер. Цены сладкие. В 2025 так же планирую лететь через себестур
Матвей Антонов
Обратился сюда в первый раз из рекламы, думал всё будет нормально. но цены это ужас, огромная накрутка по сравнению с другими компаниями. Менеджер не отвечает по несколько часов, ничего не удалось оформить.
ГВ
Гузель Валитова
Спасибо большое sebestour . Обратились в первый раз и остались довольны. Цены дешевле , чем у туроператоров. Всё доступно объяснили, документы вовремя поступили на электронку, ни каких нареканий. Теперь только с Вами. Удачи Вам и процветания
Мурад Лукманов
Самое лучшее тур агентство, цены дешевле ни у тур операторов, ни у агрегаторов нет, понятный сайт и личный кабинет, документы приходят вовремя, всегда обратная связь через мессенджеры, путешествую уже с вами три года, спасибо Вам!
Екатерина
Спасибо себестуру за прекрасный отдых по адекватной цене, теперь только к ним❤️
Ирина К.
Обратились впервые и не пожалели! Спасибо вам ещё раз, рекомендую Себестур👍🏼
Lena Kozhakina
Огромное спасибо турагентству, за идеально организованный отдых! Всё было на высшем уровне: от подбора тура и оформления документов до трансфера и проживания. Обязательно обратимся еще и порекомендуем вас друзьям!
Хороший отпуск Всё было отлично организовано. Сотрудники внимательны и вежливы. Мне всё понравилось. Рекомендую другим людям.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ИС
Ирина Синило
Лучшее агенство из всех возможных! Понятно, доступно, быстро и не дорого! Всегда на связи 24/7, отличный сервис Пользуемся постоянно!
ВГ
Вадим Гайфуллин
Давно хотели полететь в Тай, но боялись сложностей с перелетом и выбором отелей. Менеджеры этого агентства помогли нам со всем этим. Отпуск прошел идеально! Очень довольны, рекомендуем!
ЛМ
Лина Мухамадиева
Обратились в это агентство впервые по рекомендации. Помогли подобрать тур в Турцию по хорошей цене, всё организовали прекрасно. Отдых получился просто замечательным, без единой проблемы. Спасибо! Обязательно вернемся.
ЮГ
Юлия Гайфуллина
Я и моё окружение бронируем только через себестур, самые выгодные предложения. Менеджеры всегда на связи. Однозначно, лучший сайт по бронированию туров. Рекомендую! 👍🏻
Дина Калимуллина
Немного переживали, бронировали через себестур первый раз. Все прошло хорошо, отлично отдохнули. Теперь будем бронировать только здесь, очень хорошо сэкономили. Спасибо!
Галия Салимова
Ну очень выгодные цены, отзывчивый менеджер! Рекомендую на все 200%! Последующие отпуски только через Себестур!
ЛЛ
Лилия Латыпова
Покупаем туры только здесь уже много лет, потому что удобно выбирать, удобно оплачивать и цены ниже, чем где-либо.
Екатерина Мищенко
Летали с подругой в Египет в начале августа, все прошло прекрасно. Начиталась негативных отзывов, было очень волнительно брать путевку через этого туроператора, но не столкнулись ни с чем из описанного в негативных отзывов, что очень обрадовало. После выбора путевки с нами быстро связался менеджер, направил информацию и варианты оплаты, отвечал оперативно на все наши вопросы, за что ему отдельное спасибо.
Pavel A
Все отлично. Быстро отвечали, на все вопросы ответы были. Об изменениях на рейсах сообщили своевременно. Документы были подготовленны за 3-4 дня до вылета. В общем все супер
Алина Дубинина
Спасибо за связь с нами 24/7. Спасибо, что оправдали доверие. Вернемся в следующем году !
ЛТ
Лилия Трофимова
Очень нравится компания оперативностью и четкостью, отвечают всегда быстро, бронирую здесь уже больше 5 лет точно. Никуда ходить не нужно, все онлайн-своевременно напоминают и об остатке платежа, и о готовности документов и о вылете. Всем советую и рекомендую, дешевле чем в турагентстве 👌
User 1
Уже давно пользуемся сайтами онлайн бронирования, последние пару раз бронировали через Себестур. Всё проходит гладко, главное более менее разбираться в направлениях, отелях, концепциях питания и номерах. Не вижу смысла переплачивать агентам. В общем советую.
EI
Elena Ivanova
Ребята молодцы,летаем не первый раз,всегда на связи,работают оперативно. Цены у них самые лучшие. Уже многих знакомых подсадила на себестур)
ОГ
Ольга Годловская
По рекомендации знакомых купила тур, скажу честно, на свой страх и риск, тур был не дорогим поэтому подумала будь как будет, цены действительно намного дешевле чем у остальных, те же отели и вылеты. Сейчас рекомендую всем! Знакомая уже улетела в Китай, а другая знакомая отправила детей с внуками в Сочи! Благодарю компанию, теперь всегда только к вам ! ❤️
Ксения Климова
Тур бронировали онлайн, никаких проблем не возникло. Турагенты всегда на связи, ответят быстро на любой вопрос. Цены лучшие 🫶👍
VinSton
Отлично отдохнули в Китае в конце мая. Цены самые самые, оплатили за 20 минут ночью. Советую на будущее. Жаль что выбор стран ограничен
Алина
Родственники постоянно летают через Себестур, порекомендовали, теперь и мы уже второй раз слетали в Турцию через них, выходит дешевле, чем в других турагентствах 👍🏻 рекомендую!
Рустем Гизатуллин
Всё чётко, приехал и купил, что выбрал. Рекомендую на порядок дешевле.
Елизавета Ахметшина
Прекрасный отдых через отличную туристическую компанию,отдых оставил море положительных эмоций,отель и сервис бомбический.
Елена Самарина
Для тех, кто подбирает сам отель - идеальный вариант. Выбираешь, оплачиваешь, едешь. И всё это с хорошей скидкой.
GI
Guzel Ismagilova
Отличная компания, цены ниже. Сотрудники всегда на связи, я не понимаю почему такие плохие отзывы. Но у нас все было отлично, когда забронировали и оплатили тур, сразу появился личный кабинет , там была вся информация, так же сомневаясь из-за отзывов специально зашла на Библио-Глобус от них мы улетали и проверила все ли ок по номеру бронирования, все оказалось реальным. Однозначно рекомендую эту компанию. Не верьте плохим отзывам . Все получилось как нужно- билеты, трансфер, бронь отеля. Все как обычно. Вашей компании процветания!
МИ
Мария Игнатова
Мне очень понравилось путешествие с себестур. Прям всем близким и знакомым советовала. И вам советую, кто читает этот отзыв. Самый лучший оператор.
Екатерина Магомедова
Все быстро и оперативно! Спасибо!
Ada ada
Несколько раз летала с Вами и ни разу не было нареканий, все четко и слаженно . С удовольствием рекомендую знакомым . Даже о том, что время вылета обратно в рф изменилось тоже сообщили . Спасибо за вашу работу. Отдых был потрясающий
Татьяна Каленюк
Пользуюсь второй год! Рекомендую - за положительные стороны - цена, удобные условия оплаты, обслуживание, быстрота подтверждения!!!
Динара Закирова
Слетали через Себестур в Таиланд, и ни разу не пожалели. Хочу конкретно отметить: 1. Стоимость ниже чем через другие турагентства и напрямую через туроператора. 2. Менеджеры быстро отвечают на все вопросы. 3. Обо всех изменениях по вылету оповещали своевременно. В общем, остались только положительные впечатления.
Ф
Фануза
Всё понравилось, обслуживание, оформление тура, цена, постоянная связь с менеджером, что немаловажно, отвечают быстро.
Линара
Уже второй раз покупаем через данное агенство туры (брали тур в Турцию и Египет), самые низкие цены, удобный сайт, на все вопросы отвечают быстро и даже в выходные вечером они на связи. Раньше были сомнения (до первой покупки), т.к. данное агентство не подбирает отели, нужно оставлять заявку на бронирование на сайте самим. Но теперь, я всем советую данное агентство, мои родители также через Себестур. Спасибо вам ❤️
ИМ
Ирина Медведева
Здравствуйте! Ездили отдыхать от Себестур первый раз, были и сомнения, и волнения, все это зря!!! Девочки большие умнички всегда на связи, на все вопросы-спокойные, чёткие ответы. Спасибо вам огромное за прекрасный отдых. Теперь туры буду брать только в Себестур, ещё плюс цена, дешевле, чем в других компаниях.
Айгуль Туктарева
Спасибо огромное за отдых❤️❤️❤️ переживала очень ( 15 лет брали только у одного тур агента) . Дети съездили в Турцию летом 2024 через Ваше агентство и посоветовали Вас! Теперь - только с Вами в Дальние страны!😍
Dİ
Diana İslamova
Привет! Недавно прилетели из Шри-Ланки, очень понравилось! Выбрали отель максимально экономный, но отелем остались довольны, за эти деньги был хороший сервис и чистый номер, за два дня до вылета выбрали тур, подтверждение пришло через сутки где-то, я так поняла, что это зависит от самого отеля. Все четко во время отдыха, менеджер всегда на связи была, писали один раз по поводу билетов, сразу же ответила. Цена выгодная самая среди остальных сайтов. Переживали сначала брать через Интернет, но теперь всегда будем летать с Себес-тур. Проверено лично нами🐲🐉🫶
Алия Япарова
Удобный сайт для выбора. Люблю сама выбирать и смотреть. Были сомнения, но напрасно. Все четко и без лишней суеты. Отдохнули отлично 👍
АХ
Альберт Хасаншин
Первый раз обратился в Себес.тур Уфа оформление заняло не более 10 минут на все возникшие вопросы ответили исчерпывающе менеджер Аделина ей особая благодарность 🙏 за индивидуальный подход! Следующий отдых только с ними !
ЛВ
Лилия Воронова
Всё отлично! Выбрали, забронировали, оплатили, получили- без задержек. Отдохнули великолепно!
Константин Шевцов
В очередной раз слетал отдохнуть через Себестур о чём не пожалел!!! Всё было организованно быстро и чётко!!! Спасибо большое!!! В отпуск только с этим туроператором!!!
suninianastasia
Решили с мужем в отпуске поехать в сочи. Зашли на сайт https://sebestour.ru/,посмотрели цены всё устроило. Позвонили по номеру 8(800)50-555-93, проконсультировались менеджер нам обо всем рассказал, договорились о бронировании,но когда пришли уже в агентство, всё совсем оказалось не так,цены оказались завышены и никаких пятизвездочных отелей по этой путевки не существует,это просто настоящий обман,во время отказались хорошо что хоть деньги свои не потеряли
Светлана svetlana1782
Первый раз сами бронировали поездку, все четко, менеджеры отвечают быстро оперативно, очень удобно. спасибо, наша поездка была великолепна, будем еще обращаться.
Анжелика Вирилиаль
Не советую это турагентство. Бронировали тур в апреле 2024г. Хотели поехать большой компанией в Тайланд с 10 по 26 мая 2024 года. У турагентства постоянно возникали какие-то проблемы, то отель нам поменяли, толком не объяснив по какой причине. Потом стали переносить дату вылета. У нас с друзьями было уже всё обговорено, все подстроились под свои отпуска. Вообщем, отказались от сотрудничества с этим агенством.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим прикрепить ваш договор или чек об оплате, так как таких туристов в нашей базе не…
Юлия Перкина
Обратилась по покупке тура впервые по рекомендации знакомых. Понравилось, что сайт по покупке тура очень удобный- менеджер отвечает быстро! Подобрала тур самостоятельно, отправили на подтверждение оперативно ) тур был без нареканий, все очень понравилось ❤️ цена была дешевле чем в других тур агентствах )))
И
Ирина
Обратилась в первый раз по рекомендации подруги. Волнения, конечно, были, так как выбирала тур самостоятельно. Но они были напрасны. Все прошло просто замечательно. Самый главный плюс - это цены!!! Так что рекомендую данную организацию !
Алия Исхакова
Отличная компания! Очень удобный сайт для выбора отеля, с фиксированными ценами. Цены на процентов 15-20 ниже, чем у всех других агенств. На любой вопрос отвечаю чётко и быстро, все документы в личном кабинете, всё видно и всё прозрачно. Отдохнули отлично по очень приятной цене! Спасибо огромное! Теперь только к к вам.