Диантус
Магазин цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ООО Диантус плюс
АФ
Анастасия Федорова
Муж подарил цветы на 14 февраля, я понимаю что в этот день большой поток людей, но зачем продавать плохие цветы. Причем 3 ветки завяли, а 2 нормальные. Через пару часов цветы уже увяли 😢а цены космос 😔
Виктория Саниева
Магазин самых свежих цветов в городе , отзывчивые флористы , сколько раз обращалась подбирают самые шикарные букет или оформляла недавно на заказ 💕🌷 спасибо девушкам за их талантливый взгляд 👍🏼
17 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
дитя Башкирии уфа
много разных домашних цветов, знаю теперь где брать. Расскажут как ухаживать и подбирают по предпочтениям Советую 👍🏻
10 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Мы счастливы, что смогли порадовать вас нашими цветами. Ваше…
Елизавета Серганина
Покупаю здесь букеты,всегда все хорошие,шикарные и классные!)Буду всегда брать у них
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 🔥 Были рады помочь ❤
Вадим Тарасенко
Продавцы очень хорошие по договоренности сделали все вовремя, случился казус с доставкой даже задержались после закрытия спасибо огромное, не испортили вечер ❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда ❤
Алена Кононова
Покупала цветы 11.12 , сегодня уже все умерли. Очень жаль, даже 2 дня не простояли
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Свежесрезанные розы — это не просто красивые цветы, а живые организмы, которые т…
РФ
Рашит Фаткуллин
Красивый букет, хорошие цены, отзывчивые сотрудники. Советую и рекомендую
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЭР
Эмилия Рокшина
Оформили цветы так,чтобы было стыдно дарить и пришлось подарить букет без всего,флориста не советую Вина наша в том что сразу не сказали об этом, так как было жалко из-за её положения
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмилия Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв. Мы ценим вашу обратную связь и о…
Зульфия Гаязова
В описании семена продаются. А их там нет.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Зульфия! Семена и посадочный материл это раздел в 2ГИС просто как название ( но это не…
СЕ
Самира Ермеева
Покупала цветы два раза, цветы хорошие, букеты красивые. В 1 раз все хорошо было, но во 2 мне неправильно упаковали цветы от холода, в итоге они умерли. Очень расстроена, ведь было на подарок
Азалия Магасумова
Очень приятные девушки-флористы! Сделали очень красивую упаковку в несколько слоев, полностью учли все пожелания, предлагали разные варианты, в итоге получился очень красивый, объемный букет из хризантем и елочек🎄 к сожалению фото не сделала(
16 января 2026, официальный ответ
Азалия, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Алиса Мардеева
Самый лучший цветочный магазин ❤️ приемлемые цены, отзывчивые сотрудники, рекомендую не пожалеете, расположение удобное.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
Эльвина Галинурова
Покупаю на оптовой базе не один раз цветы,но такого не ожидала.Вчера 14.03 приобрела упаковку хризантем,приехав домой расстроилась,в упаковке было много испорченных листьев и цветов.Деньги на ветер к сожалению.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рекомендуем обратиться для урегулирования вопроса в оптовый отдел магазина Диантус 8987…
Альбина Алексеева
Зашла сюда и ни сколечки не пожалела 🥹девушка спасла мое положение, выбрали шикарный вариант и она еще скидочек сделала 🥺❤️спасибо вам большое , я осталось очень довольна, выбор у вас отличный Имя флориста к сожалению не знаю
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Спасибо за ваши добрые слова! 🌻 Мы стараемся делать каждый заказ особенным и…
Алия Такиуллина
Очень хороший салон, приятные и приветливые сотрудницы. Собрали отличную композицию. Быстро и качественно. Прямо то, что хотела. Спасибо! Цветы всегда свежие.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алия! Ваш отзыв — это лучик света для нас! ☀️ Спасибо, что делитесь своими впечатлениям…
ТД
Татьяна Долгих
Красивые букеты. Доброжелательные флористы. Внимательные к покупателям, вежливые, красивое оформление букетов.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за ваши теплые слова! Мы рады, что наши цветы оправдали ваши ожидания…
ТЗ
Татьяна Зайнагутдинова
Всегда свежие цветы! Чудо девочки ❤️ одаривают добротой и теплотой!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады вам!
Мария Морриган
Чудесный цветочный магазин!Покупала цветы на подарок маме!Сотрудницы очень отзывчивые,вежливые,добрые😇 Подсказали, рассказали все, что интересовало, помогли сформировать красивейший нежный букет💚 Я в восторге и мама тоже! Благодарю огромное🙏
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼
НХ
Нурия Хамитова
Прекрасный салон. Заказываю с доставкой, всё делают четко, быстро и качественно. Нужно было срочно доставить букет со сладостями, сделали практически невозможное и выполнили заказ максимально быстро. Смело рекомендую! И буду сама приобретать здесь цветы!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Нурия! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень ценим вашу поддержку и рады, что см…
Сп
Светлана па
Очень красивые цветы, очень понравилось заказывать.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно ❤
ИР
Илья Расаев
Заказывал букет супруге. Всё понравилось. Большое спасибо!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 🤝
ЮА
Юлия Андреева
Впервые в этом магазине приобрела цветы ,ушли с красивыми букетами и хорошим настроением ,очень приятные девушки флористы ,отдельное спасибо Эльзе,с таким подходом к клиентам ,вернемся в этот магазин обязательно!!!спасибо
2 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Юлия! Огромное спасибо, что оценили нас по достоинству и отметили нашу работу и сотрудн…
Лу
Приятные девушки флористки. На все вопросы отвечают, с выбором помогают, прелестные! Собрали мне небольшой букетик для домашнего интерьера, цветы радуют не первый день. Отличное качество обслуживания и цветов. Спасибо большое, теперь только к вам!
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лу! Спасибо большое за приятный отклик и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы осталис…
Александр Долгих
Люблю этот цветочный. Всегда подберут цветы или букет под ситуацию. Спасибо вам за вашу работу! Я ваш постоянный клиент 👏
9 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
ИЗ
Ирина Зарифуллина
Собрали красивый, нежный букет!Учли все пожелания!🌷Цветы свежие.Спасибо флористу Ирине!
28 июня 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌. Мы были рады помочь и учесть все Ваши пожелания! Рады будем видеть Вас снова. 🌷
Ай Гуля
Покупала цветы на день воспитателя, букет собрали и оформили быстро.
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Ралина Хасимова
Заказываем здесь периодически букеты. Всегда на высоте! Шикарные цветы, цены не задирают. И девушки всегда приветливые, сама милота. Крайний раз нам собирала букет Светлана, у именинницы он вызвал восторг. А нам конечно было приятно дарить такую нежную красоту)) Спасибо большое!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ралина! Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о…
Алина Ильдаровна
Очень благодарна флористке Альбине .Заказала букет с доставкой.Все обсудили по телефону и через ватсап. Она учла все мои пожелания.Букет получился шикарный! Спасибо большое! Однозначно рекомендую 🙌🏻
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое за доверие 😌 Мы рады, что Вам все понравилось! Ждём Вас сн…
ИИ
Ильгиз Ильдарович
Купил на днях цветы, флористы красиво все оформили подсказали как ухаживать, теперь за цветами буду заходить только сюда.
24 июня 2024, официальный ответ
Ильнар, огромное спасибо за отзыв и оценку! Были рады знакомству 😉 Ждём Вас снова в гости!!!
VV
Vadim Vadim
Потрясающий магазин! Лучшее место, где я когда-либо был - цветы супер, сотрудницы красивые, приветливые, всегда подскажут и помогут с выбором композиции. Всегда закупаюсь цветами как для жены, так и для любовницы, только в этом магазине.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vadim, огромное спасибо за доверие 🔥 Ваше положительное мнение — лучший комплимент дл…
Алия Халимова
Муж заказал мне цветы в подарок, курьер привезла букет обмотанный крафтовой бумагой (от дождя и холода видимо), на которой еще было написан мой адрес, имя, какие цветы в букете и цена, и вручила мне его прям так в этой бумаге😂 Я конечно все понимаю, но не все.. Если вы дарите цветы человеку, неужели нельзя хотя бы эту защитную бумагу убрать и в презентабельном виде подарить. Вы же их привозите не заказчику, а тому, кому заказчик хотел сделать приятный сюрприз. Я считаю это все же важный момент
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение! Подскажите, Алия, когда был доставлен букет (какого числа…
MG
Mariya Guseva
Заказывала цветы в горшочках на подарок маме, вместо букета. внимательно проконсультировали, показали видео цветов помогли с выбором, упаковали, прикрепили открытку с очень красивым почерком , доставили) я осталась довольна сервисом, а мамуля - подарком, цветы красивые, здоровые ❤
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mariya! Благодарим за прекрасный отзыв, мы рады, что вам все понравилось! Ждём Вас сно…
ЮА
Юлия Акназарова
Замечательный магазин, который я посещаю уже несколько лет. Отзывчивые продавцы, обслуживают комфортно. Ассортимент прекрасный, соберут любой букет за любой предлагаемый бюджет. Благодарю🌸
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! 🌸 Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв, мы рады, что Вам всё понравилось. Мы очень…
Wolf One
Отличный цветочный. Спасибо большое за помощь флористам Ирине и Карине! Профессионалы своего дела! Букет жене очень понравился! Буду заходить еще. Персонал очень вежливый.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Wolf! Благодарим за отзыв. Мы работаем для вас 🤝 Ждём Вас снова!
ЗР
Зульфия Ракаева
Беру здесь не в первый раз, все очень нравится, всегда учитывают пожелания и собирают то что именно и хотела. Радует что в наличии всегда много свежих цветов как для букетов так и для горшечных цветов. Определено рекомендую «Диантус»!)
23 января 2024, официальный ответ
Зульфия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Вячеслав Колегов
Искал кто доставит цветок в горшке, наткнулся на Диантус объяснил ситуацию что девочка проездом и хотелось бы порадовать её на расстояние, на что мне с удовольствием откликнулись и помогли, весь заказ оформили очень хорошо и по фото согласовали со мной, за что очень благодарен, даже флорист сходил до магазина и добавил мандаринки к заказу. И доставил прям к вагону. Ещё раз спасибо, больше бы такого отношения и понимания. Лучшее место, теперь только сюда, если нужно будут цветы)
11 декабря 2023, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо Вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём Вас в снова к нам 💛
РМ
Рамиль Миннегалиев
Все отлично,беру не первый раз цветы!!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Рамиль. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады, что выбираете нас ❤
Светлана Данилова
Всегда заказываю букеты в Диантус и каждый раз флористы радуют своим творчеством и индивидуальностью, спасибо большое вашей команде и флористу Ирине🌸
4 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик ❤ Ждем Вас в гости снова и снова.
Татьяна Крючкова
Хочу сказать, что я теперь постоянный клиент! Особая благодарность за оперативность, отзывчивость, клиентоориентированность, легкость в общении и ,конечно, прекрасный вкус сотруднику этого цветочного магазина Ирине! Вам нужен отличный букет? Вам в Диантус!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алена Гал
Нравится мне этот магазин. Девочкам ставишь задачу - они её выполняют) спасибо за помощь и творческий подход 🌞
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам еще :)
Альбина Азнабаева
Я постоянный клиент магазина цветов «Диантус», девочки-флористы в этом ваша огромная заслуга. Хочу выразить бесконечную благодарность за ваш профессионализм. Ириночка-волшебница, ее вкусу я доверяю на 100%, потому что Ирина настолько тонко чувствует клиента и так замечательно угадывает желание. Хочу также отметить флориста Дилару за клиентоориентированность. За последние 1,5 месяца я приобрела 9 букетов и цветочных композиций. На мой взгляд, это показатель говорит о многом. Спасибо большое, что вы помогаете подарить близким людям праздник, восторг и массу позитива!!! Продолжайте в том же духе! Вам ПРОЦВЕТАНИЯ и творческих успехов!
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо Вам за добрые слова, нам очень приятно , что с нашей помощью Вы вопло…
Рустем Латыпов
Прекрасный выбор цветов, красивые композиции, не как у всех.
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Рустем, за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
ИФ
Имя Фамилия
Заезжаю за цветами в основном сюда. Девчонки всегда приветливые и готовы помочь, приятно к ним обращаться. Цветы хорошие, персонал профессионалы. Рекомендую.
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова. <3
ЭВ
Эльвира Валиева
Отличный магазин. Приятные флористы, красивое оформление цветов. Цены хорошие.
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Рады работать для вас ❤
ЯК
Яна Каримова
Отличный магазин цветов, как свежих так и комнатных. Девушки очень вежливые
25 августа 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова ❤
КА
Карина Аликовна
Девочки создали прекрасный букет, очень вежливое обслуживание, профессионалы!
25 августа 2023, официальный ответ
Карина, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Анна Коломасова
Очень замечательный цветочный магазин. Цены приемлемые, цветы всегда свежие. Большое спасибо девочкам флористам, грамотная работа, профессионалы своего дела.
4 июня 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
ТС
Тимур Сулейменов
Красиво собрали букет понравилось, спасибо девочки💔
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Тимур. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Аниса Мухаметшина
Очень хорошие флористы, учли все наши пожелания к букетам (заказывали к выпускному в детский сад).
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, ждём вас снова 😉
ЗУ
Зухра Уразбахтина
Девочки отличные профессионалы, вежливые и дружные. Букеты получились нежные, креативные, просто бомбические. Заказывали 9 букетов Каждый букет собран очень хорошо. 👍🏻👍🏻👍🏻
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗