Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
Г
Гузель
Сотрудница просто встала и ушла со словами «имею каждый час право отлучаться» 🤣 спасибо, больше сюда не будем заказывать.
ЛГ
Лера Габасова
Спасибо большое ❤️,хорошая сотрудница 🙂,чистый пвз, всё быстро и четко
МАР Мар
Очень хороший ПВЗ. Светлана просто лучшая!
Ленар Хафизов
Хороший пвз, сотрудница Светлана отлично справляется со своими обязанностьями, быстро и качественно делает свою работу.
Elina Absalyamova
Очень хорошая девушка Светлана уважительная быстро обслуживает по больше таких сотрудников
Аделина Лаишева
Здравствуйте, вежливый сотрудник пункта выдачи Светлана приятная девушка , выдала заказ и помогла с возникшими вопросами.
О
Ольга
Вы до каких пор будете держать на работе этого не компетентного сотрудника ⁉️Имя отказалась назвать своё она, ну я почитала отзывы, видимо это Светлана. Из ряда вон ужасно работает!Грубит, на вопросы не отвечает, во время работы действительно сидит с кем-то на видео связи, и тот с кем она в этот момент общается, позволяет себе ещё и вставлять реплики в адрес клиента, что это такое?!К Вам ходить не хочется лишний раз!Лучше вообще без сотрудника чем с таким, ищу вот куда жалобу подавать дальше, убирайте эту девушку, однозначно, я звонить и писать дальше буду однозначно!Как я должна догадаться как зовут эту девушку, сидит без бейджика, боится жалоб или как?!
Анастасия Шокурова
Пункт выдачи хороший и чистый. Сотрудница Светлана очень вежливая и приветливая. Быстро получила свой заказ. Рекомендую этот пункт выдачи.
Марат Садыков
Больше ни ногой в этот пвз! Был на днях, крайне хамовитая девушка Светлана. Всё очень медленно и без уважения.
Анастасия Интересная
Работа сотрудника Светланы хочу оценить в одну звезду,с недовольным видом отпускает, все настроение портит,разговаривает по видео связи во время того когда есть люди за посылками
ЛС
Валентина Смайлик
Вежливый персонал, чисто аккуратно
k:
kekik :D
Пункт в нормальном состоянии. всё устраивает. кабинки для одежды имеются. Пришёл, забрал, ушёл =)
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам нравится. Ждём вас снова 💙
Ирина Двинских
Отвратительное отношения сотрудницы. Только что заходила в пункт выдачи, никого нет на ресепшене,вежливо спросила кто-нибудь подойдет,в ответ получила: «Я Вас слышу вообще-то.Сейчас закончу,и выйду». (Тон при этом был хамский,по какой причине я не поняла). Не нормально так общаться на рабочем месте.Мне не трудно подождать,но научите сотрудницу правилам общения с посетителями.
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Не…
Любовь Словетская
Очень приветлива сотрудница.
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо за такую высокую оценку. Здорово, что общение с сотрудниками приносит только положительные эмоции. Приходите ещё 🤗
Виктория Лежнева
Отвратительное отношение к своей работе и в принципе к посетителям,зашла в 20.57,из склада Анастасия крикнула что они уже закрыты) тогда перепишите свой график,напишите что работаете до 20.57 Отсканировать код и выдать товар занимает 1 минуту.
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату посещения пункта и номер зак…
Яна Бурасова
Оформляю только в этот пункт и очень часто, всегда чистенько. Отличные сотрудники
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за отзыв. Очень приятно, что вы оценили пункт выдачи и работу наших сотрудников. Всегда рады видеть вас снова ❤️
Анна Киреева
Я ваш постоянный клиент, очень нравится в дёме именно этот филиал. Очень хорошие девочки роботают, добрые, всегда с улыбкой на лице, но упаковка товаров, а точнее её отсутствие,это ужасно. Незнаю куда писать претензию,пишу тут. Я часто заказываю бельё у одного и того же продавца, но в последнее время заказ начали отправлять без упаковки, это как так?? Нижнее бельё пришло прям так, в прозрачном мешке, ужасно(( Также средства личной гигиены прислали вообще без мешочка даже. Очень неприятно, больше не заказываю!
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за уделённое отзыву время. Напишите, пожалуйста, номер заказа в личные с…
Anastasia Anastasia
Первый раз сегодня забирала посылку с этого пункта выдачи! Была крайне удивлена тому, какой добрый и улыбчивый персонал! Теперь только по этому адресу буду получать заказы!
13 августа 2021, официальный ответ
Доброго времени суток! Крайне приятно читать положительные отзывы о наших работниках, которые показы…
Никита Никита
Очень удобный пункт выдачи, потому что находится в центре Демы. Всегда заказываем сюда. Вежливые и компетентные работники. Особенно нравится смена Елены!
5 августа 2021, официальный ответ
Доброго времени суток! Крайне рады, что наш пункт выдачи заказов приносит Вам положительные эмоции и…