Рыбалка и отдых
Товары для рыбалки
Магазины, где найдется всё для рыбалки и активного отдыха!
Позвонить
Отличный магазин, цены приемлемые. Полностью проконсультировали по всем моим вопросам. Рекомендую
Ildar Khabirov
В 21:00 уже закрыто
Самбо СССР
Привет, Эдуард! Купили у Вас две кантарки живых навозных червей в Ленте (Бельская, 70, Чек на 1180 рублей от 18 июля 2025 г.) Поехали в Бирский район на рыбалку - ловить карася. Проехали 216 км (туда и обратно). Выплыли на лодке на середину пруда. Нашли в кантарке трех червей... на шесть человек. Ржали вшестером как Ваш магазин недорого продаёт "живых навозных червей"! Я уже дома. Жарю рыбу!
Илья Пахомов
Заходишь вроде за крючками, а выходишь с набором для пикника, новой катушкой и довольным лицом 😂 всё по делу, всё нужное. Цены норм, не душат
Иван Дядюн
Заехал только за червями, а уехал с полными пакетами. Как обычно глаза разбегались, взял прикормку, новую удочку и ещё много всего разного. Рекомендую
Артем О
Взял у них зарядку на солнечной батарее работает отлично. На природе вообще находка. И нож, кстати, отличный, удобно лежит в руке. Понравилось
Аркадий Суворов
Магазин с душой, как говорится. Без пафоса, но все чётко. Даже когда в последний момент собрался на рыбалку, зашёл все взял, не забыл ни червя, ни термос
Борис Денисов
Спасибо продавцам за помощь! Приобрёл отличное пневматическое ружье, и качество хорошее, и по цене доступно
СЦ
Стася Царева
Для подарка мужу нашла здесь набор для рыбалки, он остался очень доволен. Продавцы знают, что посоветовать!
Денис Банин
Если ищете всё для отдыха на природе — вам сюда. Очень большой выбор, и цены вполне нормальные
Платон Михеев
Зашел за спинингом, зарядным и наживкой. Продавцы настоящие профи. Большой респект и уважуха, товар в кайф. Ещё раз благодарю за работу и качество. Истинно хороший магазин, в который хочется ехать снова и снова))
Андрей Макеев
Как только надо что-то для рыбалки, иду сюда. У них даже аккумуляторы есть. А недавно брал перловку и кукурузу для рыбалки — сразу на рыбалку захотелось поехать не дожидаяс выходных)) Парни молодцы, всегда помогут.
Ольга Быстрова
Я часто покупаю подарки для мужа и знаю, что в этом магазине всегда найду что-то классное. Подбираю ему разные наборы для рыбалки. Он всегда счастлив, я тоже, несмотря на цену. Рекомендую.
Назар Судаков
Хороший асортимент силиконовых приманок. Продавцы магазина добрые отзывчивые люди, любящие своë дело и отдающие всех себя магазину и клиентам. Прекрасная рыболовная атмосфера и общение понравятся самым требовательным покупателям.
Филипп Кузнецов
Приобретаю здесь товары для рыбалки. Покупками очень доволен. Все своевременно, четко и качественно. Огромное спасибо продавцам за грамотную помощь в выборе товаров и качественное обслуживание. Спасибо Вам, дальнейших успехов и процветания.
Святослав Сазонов
Заходил сюда недавно, пополнение ассортимента не подкачало. Купил отличные ножи и пару зарядок на случай выездов на рыбалку. Магазин супер, всегда есть место на стоянке, так что все удобно.
Денис Бабушкин
Прямо у нас в городе отличный магазин. Всегда можно найти что-то нужное для отдыха и рыбалки. На днях брал кукурузу и опарыша.Очень хороший продавец. Остался доволен покупкой. К рыбалке готов.
Вячеслав Чумаков
Продавец хороший, уже не раз брал катушки, всегда помогают разобраться в большом ассортименте. Есть из чего выбрать. Цены, общение все на высоком уровне. всем советую.
Леонид Игнатьев
Заходил за червями, а купил ещё и новый нож. Ассортимент просто огонь — есть всё, начиная от рыбацких принадлежностей и заканчивая вместительными аккумуляторами для заряда. К рыбалке готов) Рекомендую.
сМ
серж Малышев
Очень все дорого, качество товаров самое низкое, покупал кормушки, один раз закинул сразы свинец остался в реке, далее еще купил пару, крепление отвалилось, опарыши 50 рублей 20 штук, покупал силикон для джига 50 рублей одна рыбка, в остальных магазинах за 5~10 щтук 100 рублей. Больше не приду. Буду на Менделеева ездить.
Александр Виноградов
Этот магазин – не просто магазин. Это музей всяких штуковин, связанных с рыбной ловлей. Всегда есть наживка, прикормка, любые расходники. Всегда можно с продавцами поболтать о рыбалке минута так 15-20-30-40.
НВ
Назар Винокуров
Отличный выбор товара, можно найти на любой вкус все для удачной рыбалки. Консультанты на высшем уровне.
ТБ
Тарас Белов
Супер магазин, огромный выбор рыболовных снастей и приманок. Можно найти все. Продавцы опытные рыбаки , грамотно консультируют, рекомендую. Удобное расположение магазина.
Макс Уткин
Огромный выбор, тактичные и знающие сотрудники! Большой ассортимент товаров, скидки. Рекомендую однозначно.
Элина Николаева
Профессиональные продавцы. Помогли с непростым выбором, ушла с покупками, очень все понравилось, вернусь еще и не раз.
ЕД
Ефим Дубровин
Большой выбор, доброжелательный и общительный персонал. С удовольствием были потрачены время и деньги.
Р
Рамиль
Отличный магазин, хороший выбор, отличное обслуживание. Так как новичок в рыболовном деле, Гульнара помогла подобрать оснастку для рыбалки. Очень вежливая, с улыбкой, однозначну буду посещать этот магазин. 5 звëзд однозначно.
АЮ
Аркадий Юдин
Неожиданно очень - очень большой выбор. Продавец готов рассказать, подсказать и предложить что-то реально стоящее. Точно вернусь сюда снова и порекомендую этот магазин друзьям.
Николай Куприянов
Магазин отличный!!!!!! Всё что нужно, можно найти здесь!!!!! Советую!!!!
Даниил Степанов
Рыбалка прошла успешно, благодаря вам!
Р
Родион
Был в апреле, добирал мелочовку к сезону. Понравилось отношение продавщицы. По ценам не знаю, сильно у них цены завышены или нет. В целом все хорошо удобный график и расположение.
Рыбалка и отдых
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо !ждём Вас снова в нашем магазине.
черкесский 🔥
Охота и рыбанка дорого.Курительные аппараты плюс ко всему просрочка
I
Ignat
Ужасный персонал не чего не знают, навязывают фигню.Купил опарышей все сдохли через 1 час.Цены космические как за снасти и наживку