Los Santos
Компьютерный клуб
Анархия Мать порядка
Самый отвратительный компьютерный клуб в котором был, разве что цена небольшая, на этом плюсы - ВСË. Администраторы агрессивно ко всем настроены, не помогают людям с проблемами, а просто хамят, компы слабые, девайсы отвратительные, аудитория клуба тоже желает желать лучшего. Очень жаль что в инорсе только это безобразие.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что произошло?
Арсений Лосев
Есть ли игра амазинг рп в стандарт
БА
Булков Алексей
Хорошие компы, вежливый админ, артем хороший админ
Посещаю данный пк клуб 24/7, очень комфортные не лагающие компы, девайсы пушка, цены приятные карман не рвут, кайфую от данного места всем советую!
VK
Violetta Kirilova
Часто ходим сюда с мужем, очень уютная атмосфера, админы отзывчивые, всегда помогут в случае чего. Компы хорошие, девайсы тоже приятные!!
ДЗ
Даниэль Загитов
мне все понравилось компы комфортные и не лагают админы всегда рады помочь
ШУ
Шарп Утринович
Все понравилось, компы топ, клавиатуры афигенные осоьенно, и администраторы всегда помогут
АЗ
Артём Зимницкий
Отличное место, Админы Топ , Мощное железо Excellent
Отличное место, играть одно удовольствие, цена низкая, качество на высоте, админы вежливы
RB
Red Bob
Мышка грязная и зарядку на телефон не предоставляют по рассовой составляющей не рекомендую
Егор Муратов
Топ клуб хорошое оборудование приятные админы и позитивная атмосфера в свободное время тут приятно проводить время и цены не особо большие
АЗ
Арслан Заманов
Хороший компьютерный клуб, очень уютный и приятный, кондиционеры, хорошее железо.
ДА
Давид Арсланов
Очень крутой компьютерный клуб интерьер оборудования на лучшем уровне не первый раз сюда хожу очень нравиться тут играть в свободное время самое то
КА
Катя Архилеева
Были в этом компьютерном клубе впервые, позвонили чтобы уточнить и забронировать отдельную комнату для 4 человек на 2 часа. По телефону уточнялось будем ли мы одни в данной комнате, нам ответили да. Когда мы пришли, сотрудники не обратили на это внимание, и занимались своими делами: смотрели видео, курили. Только после нашей просьбы оплатить, обратили внимание. Мы заплатили 1040 рублей, за комнату в которой по словам сотрудников, мы должны были быть одни, но как выяснилось позже с нами были еще посторонние люди, которые переодически нас отвлекали и мешали нам играть. Обычная вип комната в которую нас завели стоит 110 руб/час, но за нее мы заплатили 130 руб/час, никто нас не предупредил об этом. Также когда мы покупали напитки, у сотрудников не было сдачи, и пришлось набрать еще ненужных продуктов, чтобы было без сдачи. Через некоторое время, мы попросили помочь с настройкой игры, к нам подошел сотрудник, помог настроить это все за полчаса, но в итоге игра постоянно вылетала, и ничего не работало, потратили мы на это полчаса своего личного времени. Возле туалета был неприятный запах, который доходил до вип комнаты, сам туалет был грязный. Вечер испорчен, непонятно за что, была отдана такая сумма денег. Просим руководство обратить на это внимание!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите пожалуйста когда вы были в клубе, просим прощение за данное недоразумение…
Стас Савичев
мощные компьютеры, хорошие цены, тепло , уютно, всем советую , буду приходить чаще , отличная администрация, всегда помогает вовремя , играли с друзьями, всем понравилось, спасибо клубу, вкусная еда , всегда можно подкрепиться , приходите играйте ,
Артём Гафаров
Очень хороший компьютерный клуб , всем рекомендую . Персонал приятный и обязательный , можно купить покушать и попить
Иван Бравлов
Это место супер комфортная как будто дома сидишь но с хорошей техникой. Все чисто аккуратно персонал дружелюбный сервис на уровне. Админы просто супер Буду приходить снова и снова.
Ева Романова
хорошее место чтоб отдохнуть после работки и увидеть самого лучшего админа Илью
Арсель Сафин
ктрутой , круто весело это было круто
C
Cristy
Хороший клуб удобные кресла
Коля Мурсалимов
Из всех компьютерных клубов, что я был самое ужасное место, ужасно воняет, кондёры не работают, из-за духоты открыты все двери, все комары искусали, в туалете не убирались, ужасный пинг в кс, кресла все погрызына, никому не советую
СХ
Старый Хмырь
Место имба -девайсы 9/10 - кресла 8/10 -место тёмное 10/10
Обслуживание классное! Всё понравилось👍
ИХ
Ильфат Хасуллин
отличный компьютерный клуб добрые админы
дН
данил Нуртдиноа
хорошие администраторы, хорошие компы особенно ультра вип, хорошие цены не дорогие
F
Faspol
Железо хорошее, админы вежливые, приду ещё
Хороший пк играю часто советую
MP
Morgen Pytin
Очень хороший комфортный приятный ПК клуб администраторы отзывчивые и добрые всем советую
Место приятное ценники доступные пк летают администраторы комфортные помогают к холодильнику притензий нету все свежее клавы не залипшие Моники чистые микро рабочии короче место советую всем приходите
q~
qwaaaery ~
В уборной с открытия не убирались ?
Тимур Саитов
Отличный пк клуб, хорошая атмосфера, администрация на высоте
ДЕ
Дмитрий Егоров
Хороший ПК клуб
ДГ
Динар Ганиев
Возле крыльца всегда наплевано и окурки. Тусовка гопнечков продолжается круглые сутки. Пьяные мало летки бухают и орут под окнами
МШ
Марсель Шарипов
Отличный пк клуб, хорошие компы, интернет и обслуживание
Акен Веселов
Замечательное место, всем рекомендую
9 июня 2025, официальный ответ
Акен, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв, ждём снова 😉
cursaqe
Ah shit, here we go again S.J
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, cursaqe, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 😉
Хороший пк клуб советую
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова 💛
мп
максим палкин
Хороший пк клуб, мощные компы, классные админы, приятная атмосфера, рядом с домом
Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
Антон Прасолов
Хороший пк клуб
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Азат Аитов
Все супер. Весело провел время
5 июня 2025, официальный ответ
Азат! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИМ
Иван Максимыч
Прекрасный клуб, приятное место чтобы весело проводить время, Администратору Дамиру отдельное уважение
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 😁
LK
Lol Kal
Хорошее место чтоб отдохнуть посидеть поиграть
5 июня 2025, официальный ответ
Lol, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Вк
Валя карнавал
Меня попросил администратор клуба (Кирюша) поставить отзыв
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Кирилл Холод
Прекрасные админы подсказали где что нужно, еще понравилось что в ультре прохладно, в туалете вкусно пахнет очень атмосферно
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть!
кк
к к
прекрасный клуб, приятный админ
5 июня 2025, официальный ответ
К, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Андрей Бахтияров
хороший клуб, заходили с друзьями, всегда есть места плюс приятный админ, вернусь еще
5 июня 2025, официальный ответ
Степа, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
РГ
Радмир Гарифуллин
лучший пк клуб в которым я был, все идеально
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радмир! Благодарим вас за отзыв 😌 Ждём снова.
Гриша Ванвей
классный пк клуб, добрые админы, всем советую
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
zs
zxc shini
риально крутое место но можно турнир по доте сделать ещё
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё!
Дмитрий Алтунбаев
Отличное место для геймеров и тех, кому нужен надежный ПК с быстрым интернетом. Клуб работает круглосуточно, что особенно удобно для ночных игровых сессий или срочных задач. Атмосфера здесь уютная, персонал вежливый, а техника - на высоком уровне.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗