Цветы
4.3
4.3
АХ
Андрей Хрестин
Вчера приобрел розы простояли пару часов и начали отваливаться лепестки .и это не первый раз что цветы в этом магазине стоят максимум сутки
LE
Lexa Ermolai
Купил букет простояли 3 дня
ДГ
Дина Габдулманова
Всегда свежие букеты и композиции.
Аделина Амитова
Купила вчера вечером французскую розу, простояла одну ночь и завяла. Продавец сказала что поставки каждый день. Очень сомневаюсь в правдивости её слов. На утро сплошное разочарование. Не советую брать цветы тут, лучше рассмотреть варианты более квалифицированных цветочных магазинов
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль что Вы не углядели за нашей розочкой и так вышло((((( И , чтобы в дальнейшем…
SR
Siyanna Rezvanova
Хамство цветет и пахнет 🥀
Альфия Каримова
Обслуживание 0. Приготовила карту, чтоб оплатить букет, но сотрудница решила иначе увидев другого покупателя. Неплохо было бы, чтоб клиенту дали желаемый букет показать, а не говорили о свежести, чтоб букет и засохший хорош. Итог купили через дорогу, прогулявшись. Продавец без прибыли, клиент без старых цветов
Лия Лия
Не понимаю в чем здесь плюс, но минус чисто продавец (не флорист) который не здоровается, жует все время что-то (заходила раза 3 все время что-то кушала) смотрит надменным взглядом и с нетерпением ждет, чтобы ушли и она смогла продолжит просмотр своего сериала
Мушрум .
Отличный магазин! Уже не первый раз хожу сюда, цветы стоят очень долго. Первый раз купила тут себе розочку ещё осенью, она стояла 2 недели, просто в водички, стала такой потрясающе красививой. А вчера я купила для кофейни букет тюльпанов, они восхитительны! 🔥🔥🔥🔥
Анна Карди
Отличный магазин, большое разнообразие цветов. Мне понравилось, что есть доставка, удобно. Буду еще заказывать.
ЕЖ
Евгения Жарикова
Нужно было собрать большой и нежный букетик. Мне помогли еще и с выбором открытки в дополнение) спасибо за свежие и красочные цветочки, стоят до сих пор!!
AC
Andy Clayton
Нужен был красивый букет на юбилей. Здорово помогли и собрали шикарную композицию. Доволен очень.
Надежда Прохорова
Я очень довольна покупкой цветов для мамы! Они свежие, яркие и прекрасно смотрятся в нашей гостиной. Мама осталась в восторге. Рекомендую!
РИ
Регина Имангулова
1 сентября 2023. Просто великолепные букеты составили. Наисвежайшие цветы. Очень приветлевые девушки красавицы. Спасибо вам за ваш труд. Цены букетам абсолютно соответствуют качеству. Грамотный флорист.
NV
Naida Vorobeva
Шикарный цветочный магазин! Большой выбор, свежие цветы. Персонал помог подобрать отличный букет. Удобный заказ, своевременная доставка, демократичные цены. Я вернусь.
аа
алексей артамонов
Приветливые продавцы, широкий выбор свежих цветов и индивидуальный подход к каждому клиенту. Благодарим за отличное обслуживание!
Раушан Бердыбекова
Замечательный магазин, флористка собрала очаровательный букет, подарила маме. Ей понравилось, четвертый день стоят не грустят
СД
Светлана Давыдова
Цветы свежие, красивые, и там был такой большой выбор разнообразных цветов, что я просто с ума сошла, смешивая все разные цветы для букета.
Альбина Бергалина
Считаю, что этот магазин самый лучший. Постоянно заказываем здесь букеты - всегда красивые и разнообразные. Флористы молодцы!
Яна Шафикова
Очень хороший выбор, собрали букет очень красивый
Елена Савина
Грамотные флористы с хорошим вкусом работают в этом салоне. Очень выручили с подбором букета.
N
Natali
Покупали белые розы, на день рождения. Очень быстро оформили шикарный букет. Приветливая девушка
АЕ
Алексей Ермак
В магазине большой выбор цветов, я купил 101 розу в нем за вполне приемлемую цену, за цветами ухаживают и заботятся о них, поэтому, все отлично
Artur Khalikov
Отличный магазин цветов. Большой выбор. Цветы качественные- долго стоят. Покупал красные розы 23 шт по 180руб. Сделали скидку. Вообще доволен.
КП
Константин Панфилов
Заказывал букет жене на день рождения,собрали и доставили очень быстро,цветы свежие,отличный магазин
Анастасия Круглова
На день рождение мамы заказывала тут букет. Доставили вовремя, цветы в букете были свежие.
Евгения Красникова
Изысканный букет приготовили флористы, так что подруга была в восторге. Свежие, ароматные цветы и красивое оформление, за что благодарю!
ТЗ
Татьяна Зуева
Нравится , что в этом магазине можно даже за не самые большие деньги подобрать вполне приличный букет , который будет действительно классно смотреться.
Анжела Говорова
Покупаю цветы здесь. Хорошее обслуживание, букет оформляют красиво и оригинально. Полностью довольна.
НВ
Никита Видяйло
Покупал букет из пионов на день рождения подруге, очень красивые, свежие цветы, цена адекватная.
Виолетта Лихачёва
Такие классные цветы тут, букеты готовые, и по ценам супер! Делают скидки, оперативно собирают заказ. Буду брать только тут.
Андрей Шульгин
Отличное обслуживание! Цены не кусаются. Собирают букеты красивые. Много раз выручали.
Анна Перистова
Маме на день рождения большой букет красных роз заказывала, цветы просто шикарные! Спасибо!
Елена Демна
Отличный магазин цветов! Широкий выбор, свежие и красивые цветы. Радует качество и дружелюбный персонал. Рекомендую!
СА
Сергей Александрович
Павильончик рядом. , цветов и готовых букетов много. Девушки обслуживают вежливо. Покупаю здесь давно, все ОК.
Алёна Евдокимова
Не первый раз заказываю отсюда цветочки, всегда первой свежести, и с хорошим качеством.
Р
Спасибо Наталье! Быстро оперативно собрала букет и отправила доставкой 👍🌺🌺🌺
аа
аркаша аркаша
Лучший магазин на этом районе, цветы свежие, цены приятные) обязательно заеду ещё
30 августа 2022, официальный ответ
Аркаша, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
ИВ
Игорь Вишняков
Грамотные флористы, всегда соберут букет под человека и повод. Мне нравится покупать цветы именно тут. Также дадут советы как обращаться с букетом, чтобы долго стоял.
9 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Анастасия Лошкарева
Мы с мужем недавно переехали в Уфу. У нас на Революционный, буквально в соседнем доме этот цветочный. Я люблю покупать цветы, А здесь и очень свежие всегда, и флорист Динара большая умница. Всегда очень красиво собирает букеты, глаз радуется
30 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Rafil Gafarov
Отличные цены и большой ассортимент! Жалко, только что ночью не работают, а так все ок! Флористы в магазине если надо дают советы по уходу и просто поддерживают приятную беседу. Всегда с радостью к вам захожу, спасибо!
25 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Rafil, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Владимир Карпов
Только тут покупаю цветы!!! Всегда долго стоят, не вянут да и ассортимент большой, действительно есть из чего выбрать!!!
21 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 😁
Оля Кузьмина
Я очень люблю цветы. Часто покупаю их себе сама, просто потому что люблю, когда дома пахнет цветами. В БукетУфа.рф я всегда могу выбрать цветы очень хорошего качества, свежие и ничем лишним не обработанные. И кстати, здесь дешевле, чем во многих магазинах.
МЖ
Макс Жуков
Хотелось бы конечно, чтобы была возможность посмотреть весь ассортимент на сайте, но так как я не один и не два раза тут затариваюсь, это в принципе, не большая проблема. Зато всегда доставляют идеальные букеты, свежие, красивые, душистые)
MS
Maria Sazonova
Заказываю доставку на определенное время, всегда привозят точно в срок. Если бы работали круглосуточно , вообще цены бы не было , ведь иногда бывают непредвиденные обстоятельства))
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Maria! Спасибо вам большое за приятный отклик! Успехов вам 🌸
LL
Lisa Litvinova
Магазин долгое время держит марку и тут всегда в наличии только свежие цветы!!! Заказываю иногда доставку и так захожу, всегда остаюсь довольна!!! Вы мой любимый магазин!!!
27 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Вадим Султанбеков
Молодцы! Доставка очень быстрая! Не приходится мучиться в ожидании. Привозят всегда отличные цветы, подолгу радуют душу)
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🙏👌 всегда на связи!!!
a
andrey_myt
Когда покупаю букеты на какие то праздники, всегда тут же закупаюсь и открытками или мягкими игрушками, очень удобно что можно купить это в одном месте. Мне нравится магазин!
15 декабря 2021, официальный ответ
Andrey_myt, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады…
Д
Даян
Рекомендую Всем! Заказ доставили быстро, качественно, букет собрали за считанные минуты, цена адекватная, персонал вежливый!