Terra Kamelia
Салон цветов, шаров и подарков
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
гм
гуф м
Увидел красивую вывеску, надписи, хотел зайти и купить цветы. В итоге, какой-то мужчина по-хамски наехал, что фотографирую цветы и вывеску, обвинил, что скидываю информацию конкурентам, чего в принципе не было. Если не хотите, чтобы магазин не видно было снаружи, мой вам совет, наклейте наклейки, закройте все с улицы, чтобы внутренность магазина можно было увидеть только посетителям. И раз уж повесили вывеску, будьте готовы, что это будет попадать на камеры людей. Удачи вам! Процветания! И таких же людей вам в пути, как вы сами! Больше сюда ни ногой!
ВВ
Вадим Валеев
Очень приятные сотрудники, помогли разобрать с цветами и упаковкой, все получилось очень красиво! Рекомендую этот цветочный для приобретения, все свежо и не дорого.
Ленар Хафизов
Обратиться за помощью к флорису Екатерине. Необходимо было сделать бантики на нескольких открытках (так как самому не удавалось). Без проблем согласилась, и красиво оформила открытки. + так же помогла в выборе букета. Однозначно рекомендую, сервисом доволен
Екатерина Никитина
Здравствуйте, не понравился сам сервис, как зашла, поздоровалась и как то неохотно ответили, на смене было 2 флориста и никто не подошел и не спросил нужно ли помочь с выбором, сама выбрала понравившийся букет и попросила кого то подойти и тоже не охотно, как будто им не важны продажи и не заинтересованы в этом, клиентоориентированность на нуле
Алина Сабитова
Постоянно покупаю цветы только здесь. Очень красивые композиции на любое мероприятие и под любой повод. Цветы держатся долго, выглядят свежо. Советую!
Уже не в первый раз выбираю именно этот цветочный. Всегда свежие цветы и красивые композиции, мастера всегда готовы помочь!!!
ЭГ
Эмиль Гайсин
Огромное спасибо людям из Terra Kamelia! Заказывал букет для девушки на день рождения — девушка была в полном восторге. Цветы свежайшие, букет простоял неделю и продолжал радовать! Очень внимательные флористы, которые точно чувствуют пожелания клиента. Теперь только к вам!
РМ
Рената Мурзакаева
Шикарный выбор, идеальная свежесть. Помогли выбрать и собрали букет точно в срок. Цены соответствуют качеству. Обязательно вернусь!
ЭИ
Эдуард Ибрагимов
Очень хорошие и приятные продавцы помогли с выбором и все оперативно сделали
АЖ
Азалия Жданова
Заказывала букет и гелиевые шары. Оформляла заказ дистанционно, отвечала милая девушка, все пожелания учла. Букет собрали отличный, простоял долго. Вовремя отправили всё с курьером, сюрприз удался!
No Name
Клиентоориентированность просто нулевая Откуда столько пафоса и надменности? Короче, зашла спросить можно ли накачать гелием шар. Шар был свой Один всего Ну это 30 секунд времени Мне отвечают «Нельзя, только свои шары можем накачать за 180 руб» Я спрашиваю , в чем причина Какая разница какой шар накачать, я могу оплатить ту же сумму, что за ваш шар Она говорит, если ваш шар, тогда за 400 руб без проблем🤣🤣🤣 Господи Ну вы бы потратили 30 сек времени и чуть чуть материала и могли бы просто как адекватные люди отпустить клиента Мне не жалко этих 400 руб и сначала я была готова заплатить, потому что торопилась А потом когда до меня дошли ее слова, я принципиально просто ушла, и знаете самый прикол в чем? Я зашла в ближайший цветочный и мне БЕСПЛАТНО накачали шар Но, я как адекватный клиент не смогла не оставить хотя бы 200 руб И флористу было приятно, и мне супер Так как человек мне помог просто так, а я все равно заплатила, хоть от оплаты отказывались Вот так вот в двух разных местах могут относиться к клиентам Причем не в первые я в этот магазин захожу и третий раз уже вот такое надменное и пафосное отношение Я понимаю, что вы поколение рыночное, где борзые женщины одни торговали на базаре, но у нас уже давно это ушло и немного нужно идти в ногу со временем Учитывая, что клиент адекватный и вам не хамил Как вы ещё держитесь до сих пор на этом месте
ВР
Владислав Решетников
Здравствуйте. Заказанный на доставку вечером 24 июля в Terra Kamelia букет из "свежих" цветов "умер" в ночь с 25 на 26 июля. Больше здесь ничего заказывать не стану.
Арт Чеширский
Цветы только тут беру последние 2 года.
Анна Баширова
За букетом по любому поводу только в эту цветочную мастерскую. Всегда огромный выбор свежих цветов на любой вкус и кошелек. Добрый, отзывчивый персонал. Рекомендую 100%
Амир Газизянов
Всегда свежие цветы, на все праздники покупаю и доверяю только этому магазину!!
Самое лучшее место с цветами! И цены, и выбор - огонь!
……
…. …
отличный магазин, приходите , советую
Ислам Халимов
Хороший магазин , есть бонусная программа ,однозначно рекомендую
Алина Юнусова
Покупаю в этом магазине цветы всегда ! Очень нравится сервис и большой выбор разных готовых букетов. Заказываю на праздники заранее тут цветы и всегда делаю комплимент в качестве открытки, что очень приятно !
es
el swap
хорошие цветы, приятные продавщицы ♥️
Нара Агзямова
Только у Вас беру цветочки и на работу и на подарок 🌺 Цветы всегда свежие и букетики оригинальные , очень довольна, спасибо 🥰
ЭТ
Эльвира Таджуддинова
классный магазин🌸!всегда свежие цветы и цены адекватные 👍🏻👍🏻👍🏻
ЛГ
Лиана Газизянова
На все праздники заказываем цветы только здесь, всегда всё делают на высоком уровне. Желаю процветания и долгих лет работы магазина🥰
Денис Долбилин
Очень хороший цветочный магазин. Цветы покупаю только здесь уже не первый год. Очень отзывчивая и приветливая хозяйка,всегда выручает когда нужны свежие и красивые цветочки. Работаю по вахтам не всегда получается самому забрать букет тогда приходит на помощь цветочная фея и организовывает своевременную доставку. Отдельное спасибо девчатам флористикам на Юрия Гагарина. Всегда приветливые,веселые и что самое главное всегда улыбаются (что очень важно) очень приятно посмотреть. А какие они составляют букеты ну просто нет слов,что ни букет то просто шедевр для выставки. Очень всем рекомендую!!!
Пашка Неважно
Не в первый раз, выбор большой всегда))) улыбчивый персонал. Все нравится)
эр
эльдар рахимкулов
Добрый день! букеты как в центре, не отличишь , стильно качественно, а цены как в сипайлово, что очень радует)))) Стильно, красиво, быстро и что не маловажно достаточно бюджетно. Спасибо!
РА
Розалия Абдуллина
Отличный салон цветов ✨. Всегда свежие цветочки , огромный выбор , обращаюсь только в этот салон 😘.
Рида Алчинова
Заказывала букет на юбилей. Было пожелание по определенным цветам и самое главное чтобы были свежие. Букет собрали по мои пожеланиям, я в восторге! Имениница тоже довольна. Букет стоял две недели как минимум. Рекомендую. Фото красоты приложила).
BJ
B Jenny
Прекрасный цветочный магазин. На любое событие я знаю, что девочки соберут прекрасный букет. Достаточно написать в wa. Цветы всегда свежие, в магазине собраны букеты со вкусом. Внутри просторно и приятно и находиться, удобное местоположение.
ЭА
Эльвира Агелева
Мне и всей моей семье очень нравиться это уютный магазинчик цветов ! Terra Kamelia это действительно целый мир цветов, всегда радует своим разнообразием, удовлетворит даже самый изысканный вкус. Всегда вежливые и профессиональные флористы составят букет любой сложности, подходящего именно под наше событие. Благодарю!
АХ
Альбина Хисматуллина
Шикарный салон🔥🔥🔥, всегда огромный выбор и свежие цветы, девочки волшебницы 🙌, лучшие букеты на любой вкус! Процветания вашему салону 🙌🙌🙌
Марина Агафонова
Неоднократно покупала цветы в этом салоне – много для выпускного в детский сад, на дни рождения родным, удивить синими розами друзей или просто корзинки-комплименты! И всегда довольна тем, что букеты свежие и доставка быстрая. Возможно даже не приезжать в магазин, потому что флористы каким-то способом умудряются создавать такой букет который тебе очень нужен. Спасибо Терра Камелия!
Регина Юлаевна
Отличный салон цветов!!! Заказывала не раз букеты, все со вкусом и изыском !!! Всегда свежие цветы и оригинальные композиции!!! Приветливые и вежливые флористы! Желаю процветания салону цветов Терра камелия!
Людмила Каширина
Очень люблю заказывать букеты у вас . Всегда свежие цветы, интересные композиции и быстрая доставка. Благодарю вас , за клиентоориентированность!
ЮВ
Юлия Валерьевна
Покупаю цветы только у них, приветливые флористы , всегда собирают красивые шикарные букеты. Нравится что у них всегда есть огромный выбор свежих цветов. Еще есть бонусная система , это тоже очень приятно !
ЛЮ
Лиана Юнусова
За цветами только к ним))Очень красивые букеты делают , на любой вкус и бюджет , всегда самые свежие цветы у них )))на любой кошелёк соберут .
Гульшат Закирова
Удобное расположение магазина, быстро организовали мне данную композицию под мой запрос! 👍🏻 рекомендую!
Альбина Сынгизова
Потрясающий букет получила от этой компании, свежий, красиво составленный, привезли с красивой открыткой💐 Очень приятная и удобная доставка! Буду пользоваться теперь, шикарные цветы!!! Спасибо💖
Эльза Абдрафикова
Обожаю! Всегда свежие цветы, девочки всегда собирают букеты точно по запросу! Очень им благодарна, каждое пожелание учитывают. Еще понравилась бонусная система, раньше не встречала такое в цветочных. А как-то раз не успевала вечером уже заехать за букетом, так у них еще и доставка оказалась 🙈 От всей души рекомендую! ❤️❤️
Айдар Гайсин
Оч большой выбор цветов и подарков!!! Хороший сервис. Доброжелательный флорист быстро оформила красивый букет, внесла в бонусную программу. Цена вопроса приятно удивила))) Всем доволен, спасибо большое! Рекомендую 👍
NA
Nursultan Abjiev
Все быстро, подсказали, помогли с выбором, однозначно всем советую
Артур Гафаров
Хороший персонал и цветы, которые купил были очень красивые, стоят долго, спасибо👍👍👍
Адель Васильева
Достаточно большой ассортимент цветов, приятная женщина, с пониманием отнеслась к моему запросу и сделала нужный мне букетик. Второй раз забегаю за цветочками, остаюсь в приятном впечатлении
Ветер Северный
Хороший магазин и хорошие букеты. Приятные цены.
Артём Сафин
Заказал у них на сайте букет, с бесплатной доставкой, как и обещали за 30 минут привезли. Цветы жили дней 10.
Гузик Guzik
21 ноября покупала хризантемы на подарок маме, до сих пор стоят хорошо!
stra2nick -:-
Отличный салон! Компетентные, знающие, что немаловажно улыбающиеся и доброжелательные консультанты. Срочно был нужен букет. Брал из готовых, из витрины. Вручал под восторженное: уау! Если получатель доволен, куда я пойду в другой раз? Рекомендую!
МЯ
Мария Янтудина
Магазин хороший, сама не раз брала там, всегда все ок. Но вчера супруг купил букет готовый, ну это что вообще? Он ведь полусухой у вас и наполовину вялый. Понятно что вам продать нужно и т д. Хризантемы еще более менее, но внутри все лепестки сухие, явно не первой свежести. Неприятно. А бумаги там сколько было, кто собирал его🙈бедные цветочки. Плохо очень плохо.
E*
Emma ******
Большой выбор цветов,и готовых букетов)Спасибо вам большое,очень красивые букеты♥️,полная клиентоориентированность)
TK
Terra Kamelia, салон цветов, шаров и подарков
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Emma, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё)
Анастасия Булычева
Отличное место для приобретения шикарных букетов. Цены вкусные. Катя, Соня отличные флористы, знают свое дело, любят его,помогут подобрать букет на ваш вкус. Администратор Камилла- замечательная девушка. Вернусь и не один раз. Спасибо❤️💐
TK
Terra Kamelia, салон цветов, шаров и подарков