Молочная кухня
МВ
Марина Валерьевна
Грубят и теряют документы
Rushana Ummatkulova
Потеряли опись и справку при этом говорят что я ничего не приносила
ЭО
Эльза Охорзина
Получаю молочную продукцию на третьего ребенка уже в этой молочной кухне,на Короленко 7а,мне всегда нравился персонал там.сейчас там работает Наталья, очень вежливый и приятный продавец,если забываю даже звонит.добрая и приятная , благодарю Вам, Наталья за уютное обслуживание!от молочной продукции просто в восторге, очень вкусно и детки обожают!
ЭТ
Эвелина Тагирова
Женщина которая выдаёт молочную кухню, либо не с той ноги с утра встала, либо что-то с ней не так. Очень грубое общение, ничего не объясняет.
Марина Егорова
Всё устраивает, всё отлично, продавец вежливая, всё объяснила, продукция вкусная, ходим давно!
КД
Кристина Давлетшина
Я получаю молочную продукцию на Короленко 7а. Спасибо большое за вкусную получиную продукцию. Огромное благодарность,раздатчице Натальи за вежливое обслуживание. Мама Ималутдиновой Ясмины.
РД
Регина Деревнина
Добрый день! Хочу предупредить сразу тех мамочек, которые придут оформлять документы с ребенком и коляской, заранее продумайте момент, куда вы денете ребёнка, пока будете оформлять заявление на получение продуктов молочной кухни. Потому как, когда я пришла сдавать документы, а было это 10 дней назад, те самые ворота, на котором висит знак "кирпич" были открыты(фото выложил кто-то из пользователей приложения) и 2 гис указывает вход именно туда, соответственно туда я и пошла, там наткнулась на вход со ступеньками, фото тоже есть в ленте, выставленное кем-то из пользователей, которое пандусом не оборудовано (забегая вперед скажу, через 10 дней ситуация не поменялась), мне пришлось оставить коляску на улице(благо погода была сухая) ребёнка в руки(8 месяцев, ещё не ходит и не стоит) и давай одной рукой перебирать документы и заполнять заявление, крайне неудобно я вам скажу! На мой вопрос сотрудников, а где пандус, мне ответили:"Пандуса нет." Я:"А как заехать к вам с коляской? " Ответ:"Звоните в Минздрав и обращайтесь с вопросами туда! " Сказано, сделано. Позвонила, сказала, обещали разобраться, но к слову мне ответили, что поликлиника оборудована пандусом, но это другой вход и я так понимаю, с коляской внутри здания меня не пропустят, так как при входе в поликлинику мамы оставляют коляски в тамбуре! Круг замкнулся! Далее. Пришла я значит получать питание через 10 дней. Предварительно перед тем как придти, я позвонила по телефону указанному в 2Гис, мне сказали, что 1 раз в месяц вы должны получить сухое питание(мы на иск. вскармливании):каши, смесь. Выдают 1(!!!!) упаковку смеси 600гр., 4 пачки каши(молочной!) детям до года нельзя молочное, все наверно знают. Плюс к этому из молочной продукции 1 баночка молока, 1 баночка творога, 2 йогурта- это нам на 3 дня! Ешьте и будьте сыты пожалуйста! Я не поленилась и посчитала сколько нужно смеси на 30 дней(месяц)-это 7 пачек. Вопрос где ещё 6?!
Аделя Мухадинова
Как девушкам с колясками подниматься за продукцией, если нет пандусов, оставлять малышей на улице ????
😎 .
Объясните пожалуйста что это такое?. И для кого это висит ?