PandaBox
Установочная студия
Алексей Тихонов
Обращаюсь в этот установочный центр уже второй раз. Делает быстро качественно и самое главное- самый адекватный ценник в городе за работу
Ирек Садретдинов
Заезжал ремонтировать трещину на шеви ниве. Сделали очень качественно и за приятную цену. Трещину не видно от слова совсем. Рекомендую.
Iris KissKiss
Устанавливала Parktronic ,быстро ,качественно и дёшево👍🫶
BV
Busina V.
Обратилась к Ярославу чтобы поменять Bi-led линзы и Птф,сделал все четко и красиво,кайфую от света….Ярослав желаю отличных клиентов и процветания 🌹
Михаил Круг
Установил колонки в данном сервисе,спасибо мастеру все объяснил,сделал все быстро и самое главное качественно 🥰 Успехов сервису и роста 👋
Дамир Сулейманов
Всегда быстро, качественно, недорого
Р
Рая
Хороший сервис! Все быстро и не дорого
ДЛ
Динар Латыпов
10:00 закрыт жаль просто прождал трубку не берут. Думаю нужно корректировать время или как то информацию давать что не работает .
ЭЗ
Эмиль Зиганшин
Приезжал устанавливать музыку, сделали быстро, аккуратно, ничего не повредили, еще и посмеялись, отличный мастер, всем рекомендую)
Влад Галимханов
Не работала автомагнитола и нужно было заметить боковые зеркала. Очень быстро выявили причину неисправности, произвели замену. Очень клиентоориентированные ребята. Рад что нашел эту компанию. Буду заезжать.
Данила Поезжалов
Делали проводку на фары и подключали ПТФ ,все быстро четко, сделали все идеально как по заводу, , мастеру большое спасибо буду обращаться вновь.
ГТ
Геннадий Тарасов
Сделали стекло хорошо
Андрей Петрунов
Отличное место. В других местах совсем по другому описывали проблему. Приехал к человеку , он точно нашел поломку и быстро исправил.Рекомендую всем
Радмир Аминев
Сделали все быстро и четко Демократичные цены 💰 Советую
Рим Сабитов
Не работал автозапуск на Шерхане, сделали быстро и не дорого
No Name
Спасибо ! Хороший специалист!
Алексей Сергеевич
Устанавливал ПТФ на гранту , сделали качественно и по приемлемой цене, лайк мужикам👍🏼
Дмитрий Байрактаров
Менял здесь фары на контрактные установил их сделав крепеж, подключил и хорошо отполировал, также заменил противотуманки соорудив для них крепление и также подключив их, все работает все отлично, цены адекватные
Артур Шарипов
Скол сделали хорошо, но к сожалению ремонт выдержал на 3 недели только. А гарантия 14 дней. Жалко. Цена ремонта средняя по городу
6 сентября 2023, официальный ответ
Артур, добрый день! Хотели бы разобраться в ситуации. Подскажите, пожалуйста, в какой день вы заезжа…
ФМ
Фларен Мирсаянов
Мастер с позывным Баркас! Спасибо тебе дорогой что принял без записи под закрытие сервиса. Заправил и проверил кондиционер. 100 баллов
Rail Mullagildin
Заехал поменять щётки на стеклоподъёмник,в итоге качественно,за адекватную цену выполнили комплекс работ. Грамотные специалисты,индивидуальный подход к клиенту.
Кирилл Балтер
Прежде всего огромное спасибо за работу, все качественно, я доволен, обращусь ещё и буду советовать знакомым
Влад Ефремов
Рекомендую! Профессионалы своего дела. Фары стали как новые! Фото не передаёт полностью качество работы!
НМ
Нина Макарова
Хороший сервис ! Вежливые, грамотные люди работают ! Сделали качественно , заменили бампер , отполировали фары , установили сигнализацию. Все быстро , на все вопросы ответили и все рассказали , очень благодарна за проделанную работу!
РИ
Руслан И
Делал трещины на стекле, качественно и недорого.
Приезжали подключать саб. Подключили быстро и качественно👍🏻
александр Е
Установили здесь магнитолу с камерой , причём в воскресенье, все автоэлектрики в Уфе как будто вымерли в этот день, а здесь приняли сразу и сделали на совесть - отношение к клиенту на высшем уровне Спасибо большое ещё раз
Василь Романович
Все сделали на отлично и цены доступные
ЯЯ
Ян Яковлев
Заправить автокондиционер от 4-5 тысяч, при расходе фриона в среднем на 600 рублей и это с учётом повышенных цен на сам фрион. Ссылаются что цены везде подняли, спекулянты одним словом, не рекомендую этих жадных ребят.
А. О.
Сделали быстро и хорошо. Произвели замену стёкол фар на Мерседесе. Рекомендую .
Руслан Уфимский
Что могу сказать об этом сервисе: 1. Там два работника арендуют помещение 2. Оба очень неквалифицированные 3. В машинах не разбираются, при разборке автомобиля сломают все пистоны, застёжки , весь пластик. 4. Работают не официально 5. Ни каких чеков и заказ нарядов не дают 6. Ни какой гарантии нет, только на словах 7. После их услуг всё пришлось переделывать в другом сервисе. Не рекомендую этот сервис по установке доп оборудования, особенно по монтажу Вебасто!!!
2 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, укажите дату и время вашего визита, имя сотрудника который с вами вел работу, будем раз…
СЧ
Сергей Чуваев
Установили сигнализацию starline e96 за 4000 на Тойоту Короллу 2008 года, все быстро и исправно.
Ильдар Сабирович
Быстро поставили,всё отлично 👍
16 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас!!! Всегда рады вам.
Константин Шевцов
Хочу сказать огромное спасибо парням с PANDABOX. Это на самом деле люди, которые знают толк в своём деле на все 100% и даже больше. Парни, от всей души спасибо за профессионально-качественно выполненную работу🤝 Установили магнитолу с колонками без лишних вопросов и претензий к машине. Был приятно удивлён ценой, адекватная, не завышенная. Всем рекомендую обращаться именно сюда, если хотите остаться довольными качеством и ценой. Я теперь только сюда. Ещё раз, огромное спасибо!!! Здоровья и удачи вам, Пацаны🤝👍
15 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
ЛК
Лев Котов
Заделали скол на лобовом стекле, аккуратно и быстро в вечер воскресенья
3 октября 2021, официальный ответ
Лев, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ♥️ Приходите к нам ещё.
Yana Sergeevna
Хочу выразить большую благодарность Виталию, очень грамотный молодой человек, ответственно подходит к работе, устранил неисправность, буду приезжать ещё! Спасибо!
27 сентября 2021, официальный ответ
Yana. Благодарим, что оценили 🔥 Рады стараться!
НН
Никита Ноев
Хотел бы поблагодарить ребят ,сделали быстро ,качественно и со скидкой .Много куда звонил у многих только по записи и тд.Позвонил сюда ,сразу откликнулись и сказали сколько по цене !! Кто хочет звоните все объяснят и расскажут .
9 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Тайный! Огромное спасибо! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
СБ
Сугроб Большой
Заезжал ремонтировать скол на лобовом стекле, сделали быстро и качественно. Рекомендую.
13 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв нам очень приятно
Дг
Дамир гафуров
Отремонтировали фару , не светили дневные ходовые огни , сделали быстро и качественно, всем рекомендую !
9 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь 💛
Ted Ball
Заезжаю теперь только сюда, потому что парни опытные, работают быстро и на совесть. По электрике их многие советовали, еще лобовое отремонтировать заехал недавно. Рекомендую! 👍
ЕД
Евгений Демин
Приезжал остановить трещину на лобовом стекле, все сделали быстро и качественно. Ребята молодцы! Рекомендую!
АвтоРегион02
Тут работают реальные пацаны!!! С какой бы проблемой не заехал и на какой бы машине не был, всегда помогут и сделают..💯
Алексей Шкунов
Хороший сервис, качественно осуществили сборку акустики, на интересующие вопросы отвечали корректно.
3 октября 2021, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Очень приятно!
Ильмир Вахитов
Ребята знают своё дело 👍 Ставил автозвук 😎 Цена бомба🔥 Еще приеду😉
15 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое будем вас ждать снова
ДА
Дмитрий Амирхранов
Отличный сервис! Ребята профессионалы своего дела. Сказали -сделали! Устанавливали ДХО на МАЗДУ, не каждый возьмётся, но ребята справились с этой непростой задачей на 5+++. Рекомендую!!! До сих пор в восторге , результат превзошёл ожидания 👍🏻
9 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Нам очень приятно 🐼🐼🐼🐼🐼🐼
Азамат Габдрахманов
Мастера своего дела, сделали свою работу очень качественно, могу смело рекомендовать обращаться сюда, твердая пятерка и огромное человеческое спасибо!
Артем К
Уровень сервиса на высоте! Знаком с ребятами не первый год, всегда выручали, мастера своего дела. Устанавливал у них ксенон, камеру заднего вида, магнитолу, сигнализацию и много ещё чего. Всегда все выполняли четко и качественно. Рекомендую 👍
Ильгиз Насибулин
Отличный сервис ,ребята профессионалы своего дела ,сделали все быстро и отлично ,самое главное качественно и цены вкусные
ГЭ
Григорий Эппель
Установили фаркоп на BMW X5 - профессионально,качественно и аккуратно . Позвонил вечером и попросил установить срочно перед поездкой ,ребята остались и сделали свою работу ночью. Огромное человеческое спасибо !!! Ребята молодцы!!!