Пункты выдачи интернет-заказов
4.4
Кэшбэк по Халве
4.4
Alex Luther
Прекрасное пвз, всегда чисто, сотрудники вежливые, очередей сильных нет. Один из любимых пвз около дома 💖
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой теплый отзыв. Нам приятно слышать, что вы довольны работой наш…
Дарья Дученко
Очень нравится пвз, чистенько, выдача быстрая П.с. добавьте сотрудникам возможность получать чаевые
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Нам приятно слышать, что вы остались довольны наши…
ВЛ
Влад Л
Здравствуйте. Время 9 часов 20 минут - пункт выдачи закрыт! В чем дело??? Стою жду уже 15 минут!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за возникшие неудобства. Стремимся обеспечить высокое качество…
ЛН
Лиана Никифорова
Хороший пункт Но хотелось бы попросить руководство облегчить работу сотрудникам. Пусть на ПВЗ работает по 2 сотрудника ПВЗ нагруженный, как ни зайдешь, всегда очередь. Как ни зайду, сотрудник принимает товары и параллельно обслуживает огромную толпу. Мне очень жаль девчонок.. Пусть работают по 2 сотрудника в смену. Чтобы легче было и нам тоже А вам, спасибо за вашу работу!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и конструктивное предложение. Мы действительно ценим ваше мнение…
ПН
Просвет Нетпросвета
Снова нет пакетов в наличии!!!простите ,а как должны нести люди свой заказы?
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у нас не получилось оставить хорошее впечатление. Уточните, пожалуйста…
Анастасия Ковалева
Хороший пункт. Всегда чисто, сотрудники приветливые, подскажут, помогут. Но очень большая текучка, каждый раз новые, это конечно не удивительно, контингент в этом районе очень...специфичный. Сама не раз была свидетелем скандалов людей с алкогольным амбре и людей по которым плачет Базелеевка, этому пункту явно нужна тревожная кнопка, порой страшно, что в любой момент скандалист может нож или ножницы со стола схватить, ну не будем о плохом думать. Сил и терпения девочкам и ребятам! Спасибо за работу.
Сана Фёдорова
Пункт сам чистый. Но! Сотрудники никогда не здороваются, очень неприветливые в любое время суток (есть исключение: 1 раз из 10 кто-то поздоровается), лица всегда кирпичом.
VS
Vini Space
Самый лучший пункт выдачи озон всея РУСИ! низкий вам поклон товарищи за ваш труд, крепитесь скоро весенние обострение.
Валерия Гайнуллина
Классный пункт выдачи, удобное расположение. Всегда заказываю на этот адрес.
НИ
Николай Иванов
Мы постоянные клиенты, нравиться этот маленький удобный пункт. Приятно, что товар можно «примерить» дома, а потом вернуть если не подошло(кроме товара из-за границы). Брали кронштейн для TV, не подошёл. Оформили заявку на возврат, нам одобрили. И сотрудница офиса в секунды осмотрела, и забрала посылку. Спасибо за оперативность. Также хочется отметить вежливость персонала: встречают доброй улыбкой и поэтому хочется улыбаться в ответ. Как актуально одно мудрое высказывание, которое действительно работает: «Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами».😊
Софья Радченко
Заказываю не первый раз, заметила что груз принимается лишь под закрытие, сотрудники пвз намеренно это делают дабы освободить себя от вечерних клиентов. Работают так же очень медленно, хотя на пункте два сотрудника. Этой точке необходима замена штата или повторное обучение.
Радмир Каримов
Никого нет, говорят с утра
Роман Файзуллин
Всë чистенько, персонал приветливый.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
ЭЗ
Эльза Загитова
Супер пвз!
Альфия Исламова
Сколько не прихожу, всегда закрыто. Пишут подойти позже, время открытия не пишут, сотрудники занимаются другими делами внутри, но и через два часа закрыто. Можно же быстро обслужить и заниматься дальше. По три раза в день бывало закрыто. Очень неудобно забирать, когда в этот ПВЗ заказываю. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия. Спасибо за обратную связь. Сотрудники могут брать в течение дня 15-ти минутные…
Алиса Галимова
Сотрудники вежливые и приветливые, всегда в помещении чисто, выдают посылки очень быстро!
Руслан Рахматуллин
Никогда нет очередей, обслуживают быстро и качественно.
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 🫶
NB
Nata B
Хороший пункт выдачи, всегда чисто и персонал вежливый!
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ната! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вам нравится наш сервис 🤗
Юлия Галуза
Всегда забираю из этого пункта. Приятные и спокойные работники, в помещении чисто. Посылки выдают быстро, без задержек.
НШ
Нияз Шайдуллин
Быстрая выдача, всегда чисто, добрые работники
16 мая 2022, официальный ответ
zuhra mingazova
Всегда тут забираю, все отлично и всегда чисто
11 января 2022, официальный ответ
ГН
Гузель Нигматуллина
Заказываю всегда к ним. Сотрудники приветливые, вежливые. Спасибо за вашу работу!🙏
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, рады видеть вас нашим клиентом :) Будем ждать вас за покупками ещё.
Aries Peace
Всегда приятно тут забирать