Ilzi

Кафе-пекарня
ДА
Дамир Ахметов9 отзывов
Марьям Сулейманова11 отзывов
Мы являемся частыми посетителями данного кафе. Обычно десерты берём с собой. Всегда всё нравилось. Но в этот раз что-то пошло не так. Сегодня заехала вновь. Специально, так как живём за городом. Купила пару десертов и 3 шоколадные бомбочки. Приехала домой, а бомбочек в пакете нет. Посмотрела чек, в чеке пробито. Думаю, может, забыли положить. Позвонила, извинились, сказали, что отправят курьером либо вернут деньги. Возврат мне был не нужен, я же ехала за бомбочками. Попросили написать в ТГ. И там они мне прислали ответ, что для них отправлять курьером это нецелесообразно, и что с прилавка нужно брать самим. Почему тогда кассир не сказал, чтобы я их взяла сама? Я каждый год перед НГ покупала бомбочки, всегда клали в пакет. У меня даже мысли не возникло, что нужно взять, оказывается, самой. Вернули деньги. А настроение кто вернёт??? И булочка с маком и вишней, кстати, абсолютно невкусная. Ощущение, что ешь просто горький мак. Вензель со смородиной вкусный, но с каждым годом его размер становится всё меньше. Когда кафе только открылось, он был в 2 раза больше.
Айдана Лукманова8 отзывов
Недавно была в кофейне, свой день рождения! Целый день не зная куда идти выбрала эту кофейню, просто посидеть попить и покушать вкусненько, кроме меня никого не было, сумку поставила на стульчик и пошла сделать заказ так как думала если девушка на кассе одна то, она ко мне не подойдет. Во время заказа она даже не спросила «здесь я буду или с собой», хотя везде спрашивают, не предлагала меню, хотя я очень долго стояла не зная что выбрать к кофе. Она мне ничего не говорила не помогла с выбором, кроме смотреть на меня как на дуру! Ладно заказ сделан пошла села и тут выходит официантка, которая поставила мой заказ и забыла принести мне вилку и нож! Я такая ладно, забыла так забыла, подошла попросила ничего страшного думаю. Потом зашли девушка и мужчина, как они подошли к кассе их сразу направили выбрать стол, и сразу же вышла официантка с меню, красиво встретила их, после них заходят 3, их так же сразу проводили к столу и дали меню. А я тут сижу с удивлением, мне так обидно было, у меня аж слезы пошли, я же пришла с таким хорошим настроением что у меня ДР, но неужели всем нельзя было одинаково относиться? Встречать и провожать?! От этого же зависит следующий визит! Раз пишу то еще напишу что, до этого мы зашли с подругой взяли напитки с собой, а там программа для скана qr у меня не грузит, следом за мной девушка ждет, а на кассе девушка ничего мне говорит, помощь не предлагала, стоит так же ждет за душой, если даже не смогла бы помочь, то какие-то варианты предлагать смогла бы. Мне было бы приятно! Больше туда не пойду к сожалению
ДД
Теа Калинина3 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Элина Байбурина30 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем выводы. Хорошего Вам дня!
НИ
Татьяна Тяпичева83 отзыва
ЯЯ
Яков Якухин65 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
ФЯ
Феликс Ядренников53 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
ВT
Владислав Чекмасов41 отзыв
17 августа 2025, официальный ответ
РР
Рина Ринатова14 отзывов
Приехали сегодня вкусно позавтракать, смотрели рекомендации из соц.сетей, приехали с другого района города и были так разочарованы. Взяли две шакшуки и просто были в недоумении когда нам их принесли 🤦🏻‍♀️Вы сами это пробовали ? Вы вообще пробовали шакшуку? Как она должна выглядеть и как ее готовить. Повар явно у вас готовить это блюдо не умеет. Принесли какую то жижу, суп с сырыми сверху яйцами, нет слов. Ни разу в жизни такого ужаса не видели. На вопрос повару: что это вообще такое? Так и должно быть? Она сказала да, это же лечо, оно должно быть жидким. Руководство прежде, чем брать людей на работу, узнайте умеют ли эти люди вообще готовить, или хотя бы имеют ли они представления о базовых рецептах. Были расстроены, разочарованы. И на минуточку яйца сырыми быть в шакшуке не должны!!!! Фото жижи ниже, даже не рискнули это попробовать.
Александра Львовски57 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ