FARFOR
Ресторан доставки роллов и пиццы
4.3
Сет «Гигасет» за 1899 р. (вместо 3840) по промокоду «37242» до 25.12
ООО «Территория Еды 102», Уфа, ОГРН 1150280063493.
Перейти на сайт
Вакансии
4.3
♚«ℙerƒecե»♚ ❤️
Не с Новым годом ! Отвратительно , испортили новогодний ужин . Привезли не понятно что ! Я бы приехала и повару в рот запихнула , то что готовит ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось.
МЦ
Марина Цвет
Заказ 40218839. Заказывали для компании сет Новогодний корпоратив и пиццы. Очень понравился сет ребятам и пиццы, все остались в восторге
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Царица Императрица
Все четко вкусно и быстро! Рекомендую данное заведение и доставку Заказ #40106936
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ГЗ
Гузель Залаева
ЗАКАЗ #40252266 Спасибо все вкусно советую
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Kam Ish
Всë супер, пицца очень вкусная, зделали быстро забрала самовывозом ещë и скидка 20% . Точка находится в удобном месте рядом с домом. Вообщем спасибо за сервис. # 39136996
25 декабря 2025, официальный ответ
SD
Still Dancing
Несколько лет были постоянными клиентами, но последние полгода роллы и качество не узнать. Реальный вид стал отличаться от изображения на сайте в не лучшую сторону, иногда даже невозможно понять, что это вообще?.. В ролле может отсутствовать ингредиент. А в последний раз мне просто не довезли целый вид роллов. Забыли. Ребята, вы были очень хороши, и мы давали еще шанс даже после первых нескольких косяков. Но, увы, все хуже и хуже. А еще виден бум заказных однотипных отзывов - это грустно.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Понимаем, что ситуация неприятная. Давайте разберёмся вместе — ч…
່່
່ ່
заказал все было супер и вкусно, вкусная пица 👍 все понравилось буду заказывать еще #32680196
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🥰К сожалению, не можем отправить промокод на пиццу, так как по условиям заказ должен б…
Ку
Как у мамы, пекарня
Заказ 40217065 Вчера заказали на мероприятие ,ПОЗОР.роллы милипузерные,рис сухой ,как будто за неделю варили.ВЕС НЕСООТВЕТ СТВУЕТ ИЗ 760чистгго веса .ПО ФАКТУ БЫЛО 720 с упаковкой.НЕДОВЕС ...Поддержка НЕ отвечает на сообщение. игнор.Вопрос вам фарфор. вам люди платят деньги за что???
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы правы, вес блюда оказался меньше заявленного. Нам очень жаль, что так вышло. Мы уже…
с
сергун
#40207843 Было очень вкусно, огромное спасибо! Ваши роллы - самые лучшие! Приложение удобное, доставляют быстро, всегда выручаете. Благодарю!
22 декабря 2025, официальный ответ
иК
игры Крутые
Оченб вкусно готовят, уже не первые заказываю здесь ролы
22 декабря 2025, официальный ответ
Готовим как для себя. Приятно, что это чувствуется.
А. И.
Заказ 40202207 Все привезли теплоё и вкусное. Заказываю очень часто, еще не подводили)
21 декабря 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ЗБ
Зухра Баймурзина
Вкусно всегда. Советую именно фарфор. Спасибо что всегда горячие и вкусные роллы и пиццы. На любое мероприятие и праздник доверяю только вам.
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова.
Диана Энгельгард
#38363615 Спасибо большое, было ооочень вкусно!!! У вас самые лучшие роллы!!! Удобное приложение, быстро привозят, всегда выручает
21 декабря 2025, официальный ответ
Готовим как для себя. Приятно, что это чувствуется. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
#40185016 как всегда вкусненько, сытненько и быстренько 👍 Спасибочки
20 декабря 2025, официальный ответ
Вадим Асянов
Очень вкусный сет "Удача"! Не потому что за отзыв подарят пиццу, а потому что реально вкусно!
19 декабря 2025, официальный ответ
zumer53
Здравствуйте. Заказали 17.12.2025 г. пиццу Деревенская заказ №40151152 по адресу Пр. Октября 107Аи были сильно разочарованы, потому что картошка была подгорелая, а грибы сожженные. Сообщили об этом менеджеру по телефону, отправили фото. Ждали ответа более 3-х часов. Никто не перезвонил, хотя неоднократно обещали перезвонить. Сложилось впечатление, что вся продукция компании FarFor не качественная и нет ответственности перед покупателем. Руководителю FarFor прошу рассмотреть данный инцидент в отношении качества продукции и отношения менеджера к покупателю и дать ответ. Ирина Алексеевна.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем ваши эмоции и видим, что ситуация вышла не очень приятной. Спасибо, что расск…
Гульназ Галеева
Вкусно , сытно. Привезли быстро . Заказали сет на компанию, получили сет в подарок в честь дня рождения
17 декабря 2025, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно.
E
Elen
Заказ #39948265 быстро и вкусно. Рекомендую 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
МУ
Миндияр Уелданов
Заказ #37961712 Доставка быстрая, всё было вкусно и сытно👍
Марина Баешова
Заказ # 40143428. Доставка быстрая, еда вкусная. Дети в восторге. Спасибо большое
Д2
ЭП
Элионора Псинова
Номер заказа #40134885 Все было очень вкусно
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Наркас Шарапова
Во первых курер опоздал заказ пришел холодным, во вторых не вкусно из суш отдавало кислинкой, во третих мы заказывали по 2 порции я подумала что привезут разных контейнерах но положили все в одно, подруга хотела свою порцию со бой забрать, но не получилось, я разачерованна всегда вовремя привозили, все было тепленько, вкусно и разных контейнерах а сейчас думаю в других местах буду заказывать
15 декабря 2025, официальный ответ
Гульшат Щербакова
Заказ #40113903 Часто у вас заказываю и, как всегда, вкусно, сытно и горячо🔥 🔥 🔥
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Антон Кочкин
Все супер! Рекомендую
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось.
Sn B
Заказываем часто, живем близко. В последнее время постоянно опаздывает заказ. А в последний раз привезли микро-пиццу, прям намного меньше, чем раньше. Нет 25 см, обман. В чате обещают звонок от менеджера по качеству, но никто никогда не перезванивает.
Артемий Юдаев
Готовят быстро вежливые кассиры Тут тепло уютно атмосфера для ожидания кайф есть зона для детей с телевизором
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку.
Диана Минигареева
Номер заказа: 40091885 Каждый раз заказываем и будем заказывать в Farfor, потому что очень вкусно!
12 декабря 2025, официальный ответ
Диана Радиковна
Номер заказа 39108020. Очень вкусно и быстро готовят. Обязательно закажу снова! Рекомендую))
12 декабря 2025, официальный ответ
morderous wires
Замечательное место 🥰🥰🥰
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова.
МЛ
Мария Лапшина
Часто заказываю в этом ресторане доставки , все устраивает 👍🏻 Мой заказ 39340879
9 октября 2025, официальный ответ
ЮВ
Юлия Вышеславцева
Рекомендую Farfor за качество новинок роллов от шефа.Очень вкусные. Заказ #40060240.Заказывала для мамы,очень удобное приложение.Для самовывоза действует скидка 20%,приготовили меньше чем за 30 мин.
10 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Швецова
Номер заказа 23560978. Очень быстрая доставка привезли все горячим, пицца гавайская просто прелесть! Заказываю не первый раз все нравится, спасибо большое за ваш труд 🤍
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь ❤️ К сожалению, не все условия акции были соблюдены. Пож…
Максим Киселев
Заказ 39697959 Было очень вкусно за довольно маленькую сумму. Ждали доставку не долго и остались очень довольными. Я буду еще заказывать здесь
ИС
Очень вкусные роллы. Доставка быстрая и бонусы копятся))) Заказ 40031598
6 декабря 2025, официальный ответ
БЯ
Богдан Я
Постоянно заказываем, всегда вкусно и привозят горячим, рекомендую! Номер заказа 39020613
КС
Камила Сорокина
Быстро доставили, вкусно все очень понравилось! Советую Мой заказ #39870612
Чо
Честный отзыв
Номер заказа 39584038. Удобное географическое расположение. Приятный сервис, есть игровой уголок. Готовят быстро и вкусно.
Аида Мухаметзянова
Номер заказа : 40010419 Не в первый раз заказываю киносет, очеееь вкусный, все очень хорошо упаковано , любимое место для вкусного перекуса
4 декабря 2025, официальный ответ
РН
Рита Нагимова
Единственный сервис доставки, где дети едят пиццу с Пепперони) тонкое тесто, много начинки! Большой ассортимент продукции! Рекомендую 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось.
Ильшат Гилемханов
Номер заказа 38326095 Качество на высоте . Упаковано было надежно. Пришло все целое.
Альфир Исламов
Номер заказа 39976656. Всё было очень вкусно, блюда остались теплыми, упаковано на славу. Будем заказывать еще;)
ГМ
Гульназ М
Благодарим за быструю доставку заказа (39989713). Пицца очень вкусная. Привезли горячей. Мы ваши постоянные клиенты)
Всегда всё вкусно 😋
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл.
Диля Мансурова
Номер заказа 38795564 Вкусно , быстро и качественно Рекомендую
2 декабря 2025, официальный ответ
ТН
Татьяна Неустроева
Заказ номер 39973165 Быстро и вкусно,а главное дешево,часто заказываем,все свежее,рекомендую))))
1 декабря 2025, официальный ответ
Азамат Давлетшин
Заказ доставили быстро. Роллы очень вкусные. Жене и детям понравилось! И впредь буду и них только заказывать! Номер заказа 39961917
30 ноября 2025, официальный ответ
М🦋