Японец

Искандер Хазипов11 отзывов
Выбран компанией
Алмаз Нуриев3 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь! С уважением, Японец
Ирина Оськина12 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за такой душевный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш…
АХ
Альфия Хаффазова7 отзывов
Марина Мезенцева14 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за отзыв и оценку! Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Японец
Дс
Дмитрий седюк2 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, Японец
Виктор Сизов1 отзыв
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо, что оценили, мы работаем для вас 🤝. С уважением, Японец
AN
Andrew Nastavshev3 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас! С уважением, Японец
Ангелина Сулейманова9 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Большое вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваши…
ИЮ
Ильмир Юлдашбаев8 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильмир! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! С уважением, Японец
ФС
Фанис Сарваров2 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фанис! Нам очень приятно читать подобные отзывы. Спасибо, что выбираете нас! С уважением, Японец!
РМ
Рустэм Максютов3 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустэм! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь! С уважением, Японец
Диана Гильманова7 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо, что оценили, мы работаем для вас 🤝. С уважением, Японец
Регина Абдульманова3 отзыва
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Благодарим за отзыв и оценку! Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Японец
РГ
Розалия Гималтдинова2 отзыва
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады помочь! Спасибо, что выбираете нас. С уважением, Японец
Матвей Матвеевич5 отзывов
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Нам очень приятно читать подобные отзывы. Спасибо, что выбираете нас! С уважением, Японец!
Эдуард Биктагиров3 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Нам очень приятно читать подобные отзывы. Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, Японец!
MS
Maksim Sevastyanov6 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь! С уважением, Японец
НН
Нафис Насибуллин3 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нафис! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас! С уважением, Японец
ПК
Петр Коновалов9 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Благодарим Вас за высокую оценку! Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Японец
Салават Хазиев5 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Салават! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас! С уважением, Японец
Эльвина id15079543022 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина! Нам очень приятно читать подобные отзывы. Спасибо, что выбираете нас! С уважением, Японец!
Алина Малиновская6 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! С уважением, Японец
НИ
Настасья Иванова6 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настасья! Благодарим Вас за высокую оценку! Вы всегда можете на нас рассчитывать! С ув…
Арслан Аблиев6 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арслан! Благодарим за отзыв и оценку! Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Японец
Степан Кузнецов2 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, Японец
Андрей Романов1 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Нам очень приятно читать подобные отзывы. Спасибо, что выбрали нашу компанию…
ВР
Вячеслав Решетников2 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Большое вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваши…
ВГ
Вячеслав Герасимов1 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, Японец
Шамиль Шангареев2 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Шамиль! Всегда рады помочь! Спасибо, что выбираете нас. С уважением, Японец
ОВ
Олеся Васильева1 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем удерживать планку на заданной высоте! С уважением, Японец
MR
Maxim Reshetnikov14 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень…
Владимир1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что качество обслужив…
СБ
Саша Белый3 отзыва
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Нам очень приятно читать подобные отзывы. Спасибо, что выбираете нас! С уважением, Японец!
Анастасия Павлова6 отзывов
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! С уважением, Японец
Антон Антонов2 отзыва
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, Японец
Артур Арсланов4 отзыва
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо вам за отзыв! Были рады помочь! С уважением, Японец
ИА
Ильмаз Ахатов1 отзыв
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильмаз! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас! С уважением, Японец
Алёна Яковлева3 отзыва
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за доверие! Обращайтесь к нам ещё, всегда рады. С уважением, Японец
ФС
Филюс Сарваев2 отзыва
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Филюс! Благодарим Вас за высокую оценку! Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Японец
Фаниль Мухаматдинов1 отзыв
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фаниль! Спасибо, что оценили, мы работаем для вас 🤝. С уважением, Японец
Владик Бадретдинов2 отзыва
3 июня 2024, официальный ответ
Алсу Хасанова2 отзыва
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Спасибо за отличный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов! С уважением, Японец
ГМ
Гульнара Мухамедьянова5 отзывов
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Нам очень приятно читать подобные отзывы. Спасибо, что выбираете нас! С уваж…
ИМ
Ирина Меркулова1 отзыв
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отличный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов! С уважением, Японец
Александр Новов1 отзыв
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за доверие! Обращайтесь к нам ещё, всегда рады. С уважением, Японец
Дмитрий Седюк1 отзыв
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь! С уважением, Японец
Марат Бахтиев3 отзыва
СР
Светлана Родионова2 отзыва
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Нам очень приятно читать подобные отзывы. Спасибо, что выбираете нас! С уважением, Японец!