Техосмотр 24/7
Сеть станций техосмотра
Официальное ТО для ГАИ за 15 мин на все авто без очереди!
ООО БТС
Запись на техосмотр
ООО БТС
VK
VLADIMIR K.
В общем и целом, визит оставил положительное впечатление. Посчастливилось заехать в удачный момент, никакой очереди не было, и обслуживание прошло довольно быстро. Отдельно хочется отметить профессионализм и компетентность мастеров. Проходили техосмотр, который нужен для постановки автомобиля на учёт. Все работы выполнили безукоризненно, а главное уложились в минимальные сроки.
СЗ
Саша Зинчук
Спасибо большое этому месту. Удалось быстро пройти мне техосмотр. Очень удобно
Andrey Nurtdinov
Давно пользуюсь батарейками Generis. Приятно поражен качеством, формой выпуска, надёжностью. Generis Stream - мой лучший выбор!!
Юра Ильясов
Хорошее место. Нет очередей, к машинам относятся бережно. Документы выдают быстро и без ошибок.
РС
Роман Сотов
Проходил техосмотр на свой грузовик (категория C). Все прошло без задержек, сотрудники вежливые и компетентные. Удобно, что работают с юридическими лицами и автопарками. Рекомендую!
Дмитрий Соколов
Приехал на грузовой машине, приняли без очереди, диагностическую карту получил за 20 минут.
Дилара Дмитриева
Приехали сюда по предварительной записи. Обслужили быстро, мастера грамотные! Прошли ТО, чтобы поставить авто на учёт. Всё сделали качественно, а главное заняло минимум времени! Благодарю!
Евгений Кукушкин
Техосмотр прошёл спокойно и без ожидания. Занесение в ЕАИСТО при мне, документация в порядке. Всё честно и аккуратно. Советую!
Владислав Казакевич
Все прошло отлично. Был записан на 19:00, сказали приехать в 18:50 так как машина последняя по записи, из за пробок не успевал , мне позвонил мастер Игорь и спросил когда будете , в итоге я задержался и приехал в 19:10. Но мастер меня дождался и принял.Отличное место, огромная благодарность Игорю за терпение и за задержку во времени на рабочем месте!буду обращаться еще.
Олег Наумов
Недавно проходил техосмотр для постановки на учёт. Всё сделали быстро и качественно по отличной цене!
ег
егор глазунов
Быстро прошел ТО, приехал, не было очереди. Все необходимые документы дают на руки. Грамотно работают, советую
Вера Сотникова
Все отлично. Подъехала, никакой очереди, прошла ТО, диагностика заняла не более получаса. Удобно, что работают в субботу-воскрсенье
Денис Григорьев
Подъехал в субботу к 9-00, очереди не было, я был первый. Оплатил, буквально 15-20 минут и карта готова. Все отлично.
ЯД
Яна Давгиленко
Техосмотр выполнили аккуратно. Хочу сказать свои самые хорошие слова. Мастеров знают толк в деле.
ФТ
Федор Тимашевский
Много раз обслуживал свою машину здесь, и каждый раз оставался доволен. Быстро, качественно, профессионально - всегда на высоте. Отличный выбор для тех, кто ценит качественное обслуживание и экономию времени!
OM
Oleg M.
Проходил техосмотр недавно — всё чётко и без лишней бюрократии. Заехал, проверили основные узлы, оформили карту прямо при мне. Понравилось, что не пришлось стоять в очереди и тратить полдня. Специалист всё объяснил спокойно и по делу. Уехал через двадцать минут с готовыми документами.
СK
Сeргeй K.
Нужно было срочно сделать техосмотр для грузовика. Приняли без записи, проверили быстро, всё корректно. Сотрудники знают своё дело, не придираются, но и халтуры нет. Документы оформили сразу, в ГИБДД потом никаких вопросов не возникло.
Anna A
Обратилась сюда на техосмотр для постановки на учет в ГАИ. Хороший сервис! Приняли сразу, без очереди, справились за 20 минут. Диагностическую карту внесли в базу при мне. Всё прошло быстро и качественно. Рекомендую!
Ирина Завадская
Спасибо сотрудникам. Все организовали грамотно, быстро оформили. При этом проверили как полагается, по всем пунктам
ЯР
Яна Равнина
Все просто отлично. Я сразу же хочу сказать свое спасибо за то, что здесь все так быстро и аккуратно.
Андрей Мальцев
Отличный сервис! Пришёл на техосмотр для оформления в ГАИ. Всё прошло очень быстро, минут 20, без всяких очередей. Специалисты работают чётко и профессионально. Диагностическую карту внесли в базу ГИБДД сразу при мне, что очень удобно. Рекомендую за скорость и отсутствие лишней бюрократии!
Кристина Квашникова
Спасибо за техосмотр, все прошло очень быстро, оперативно и качественно , рекомендую данный сервис.
ГГ
Григорий Гачмин
Приехал на техосмотр, все прошло быстро где-то 20 минут без очереди, диагностику провели качественно, результатом очень доволен. Рекомендую
ЭР
Эльвира Рахимова
Хорошая сеть станция, техосмотр прошёл быстро, качественно, очень довольна , рекомендую.
Елена Мельникова
Не первый раз прохожу здесь техосмотр. Быстро, профессионально. Диагностическая карта автоматом появляется в базе.
Андрей Китаев
Сервис понравился, сделали быстрый техосмотр для мотоцикла. Все оперативно и качественно. рекомендую.
Алик Крузенштерн
Всё чётко быстро, красавцы🔥🔥🔥
Екатерина Замятина
Отличный пункт техосмотра, посоветовали знакомые. Все быстро и без лишней волокиты. Работают в выходные.
Валя С
Очень быстро получили все документы по ТО. Спасибо вам большое, много нашего времени сэкономили!
ГГ
Гульсара Гереева
Чтобы пройти техосмотр без очередм, нужно записаться заранее, я так сделала и мне все быстро проверили всем рекомедую
أينور أينور
По телефону стоимость одна по приезду как увидели что авто дорогое назвали цену больше
Техосмотр 24/7, сеть станций техосмотра
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Просим предоставить детали посещения нашей станции, мы желаем удостовериться, что Вы у…
Олег Протопопов
Сделал техосмотр на своей фуре (категория С) — всё быстро, без очередей, документы в порядке. Проходят все категории от А до D. Класс!
ВШ
Виталий Ширин
Мы уже почти год работаем с этой станцией, проходят наши машинки ТО быстро и без головняка!
Иван Штерн
Когда ставил на учет авто, ездил сюда на техосмотр. Провели быстро и качественно. Документы оформили без задержек.
Илья Кулагин
Отличное место👍 ТО на паджеро сделали быстро, мастера вежливые, все очень грамотно объяснили. Спасибо!
НН
Никонов Никита
Один из лучших сервисов! ТО прошли минут за 15, доки в порядке, с постановкой никаких проблем.
AT
Alexander T.
Проходил техосмотр для постановки машины на учёт. Всё заняло минут 20, без очередей и лишней бюрократии. Диагностическую карту внесли в ЕАИСТО сразу, я сам видел, как появилась отметка. Персонал вежливый, объясняют, что проверяют. Для меня главное, что всё официально и без "серых" схем, теперь спокойно езжу.
ГИ
Григорий Измайлов
Быстро справились с техосмотром. Все необходимы заключения и документы выдали. Проблем далее не возникло
Мария Шапошникова
Первый раз здесь проходила ТО. Приятные, вежливые сотрудники. Все мега оперативно и профессионально. Все сразу зарегистрировали.
Роман Щербаков
Уже не в первый раз делаю здесь техосмотр, доволен результатом, очень быстро и без очереди 👍
Александра К
Подъехала ко времени, о котором договаривались зарее по телефону. Все быстро оформили, посмотрели, проблем не возникло. Удобное расположение станции, что не маловажно. Спасибо большое
ПР
Паша Ратников
Очень быстрый сервис, нужно было срочно пройти техосмотр для постановки на учет, сделали все за 20 минут, без очереди.
VW
Vladic W.
Приехал по записи, приняли в назначенное время. Проверка заняла минут 15–20, никаких лишних вопросов. Документы оформили сразу, оплату можно было сделать безналом. Удобно, что не пришлось ждать в очереди.
МВ
Макар Власов
Быстро, четко, без лишней волокиты! Прошел техосмотр за 20 минут, диагностическую карту сразу занесли в базу. Удобно, что не нужно стоять в очереди. Для юр.лиц, думаю, вообще отличный вариант.
ОТ
Олег Топоров
Прошёл техосмотр за 20 минут, без очередей! 👍 Очень удобно и быстро. Диагностическую карту сразу занесли в базу ГИБДД
Дмитрий Белокерницкий
Техосмотр провели по регламенту, очень быстро (40 минут) и профессионально. Человеческое отношение. Благодарю.
Лариса Скобелина
Очень довольна результатом, сделали всё быстро и без очереди! Однозначно рекомендую всем🙂
Крайне недоволен сервисом , из плюсов только что запись по времени и не пришлось ждать, сразу заехал сделал что нужно , большой минус за дезинформацию оператором по услугам сказали одно на деле другое , и добило грубое, хамское отношение сотрудников к клиенту хотелось просто развернуться и уехать
R
R.S.
Отличный мастер
Алена Каткова
Сегодня опоздала на техосмотр на 12 минут, из за пробки., предварительно позвонила, попросила запустить машину меня в очереди которая стоит, потом я заеду, на что мне сказали, что согласны. Заехав на территорию, подхожу объясняю, что пробка была., что я звонила. Так по хамски со мной давно не разговаривали., уехала в другое место для техосмотра, где меня приняли за 1050 рублей, и не хамили. Уважаемый Корнилов Руслан., не разговаривайте так с женщинами пожалуйста, вы за деньги работаете а не за мое ,,спасибо,,.)