Сменикварти.ру
Агентство недвижимости
Andrey S
Отзыв не об агентстве, а о конкретном риэлторе, Светлане Терегуловой. Задача: продать, желательно побыстрее, 2к квартиру, которая по рынку на момент продажи оценивалась в 13-13,5 млн. Вводные - квартира куплена до брака, без мат. капитала, собственность оформлена на одного взрослого собственника, в момент продажи никаких долгов и обременений, прописанных в квартире нет, перепланировка узаконена. Мне нужен был только человек для показа квартиры потенциальным покупателям, т.к. я сам проживаю в другом городе. Контакты Светланы взял у родственников, которые купили через нее квартиру в другом районе, отзывы были положительные. С ней обговорили пожелания по цене продажи, я сказал, что 13.5 млн. меня устроит. Договор с агентством был подписан 31 августа 2025 г. Негативные моменты: 1. Очень плохое взаимодействие с клиентом - отсутствие обратной связи, всю информацию приходилось узнавать самому. Интересный пример – через 3 недели после заключения договора вопрос со стороны Светланы во время телефонного звонка – «а кто это?»; 2. Неподобающая манера общения - весьма странные голосовые сообщения в мессенджере; 3. Затягивание сроков продажи – если бы был налажен контакт между мной и покупателем сразу после первого просмотра, то квартира продалась бы как минимум на месяц раньше; 4. Слабое понимание процесса купли-продажи квартиры, тем более в таком простом случае, как мой - постоянное решение с руководителем каких-то вопросов по сделке; 5. Незнание требований по необходимым документам - сначала Светлана запросила только один документ, при этом требования по полному пакету документов от продавца предоставила только после моего запроса, тем не менее один важный документ, который готовился три рабочих дня, был пропущен; 6. Несвоевременное выполнение прямых обязанностей - примеры: условия покупки квартиры покупателем я узнал непосредственно от покупателя при личной встрече, а не от Светланы, документы для сделки передавались риэлтору покупателя с задержкой и т.д.; 7. Странные методы продажи недвижимости - сильно завышенная стоимость на старте продаж, квартира выставлялась только на авито, домклик, циан и прочие площадки были проигнорированы. Категорически не рекомендую! Детали могу предоставить по запросу.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Со стороны специалиста работа выполнена под контролем юридического отд…
ОЕ
Ольга Ефремова
Продажу квартиры поручила риэлтору Соколовой Наталье. Согласовали стоимость квартиры и срок продажи. По итогу продали квартиру по хорошей цене и в оговоренный срок. Наталья, грамотный, ответственный специалист. С ней можно быть уверенным в успехе любого предприятия. Договор задатка и договор купли продажи составлены юридически грамотно. Наталья - без преувеличения человек который вызывает доверие. Как риэлтора, да и как специалиста умеющего найти подход почти к любому индивиду рекомендую. В целом работой довольна и премного благодарна за проделанный труд.
ДП
Дмитрий Панферов
Работал с Соколовым Виталием. Во первых понравилась фикса в цене за услугу, а не процент, что делает более выгодным продажу более дорогих квартир. Цену за квартиру в итоге конечно же пришлось скинуть, хоть изначально и не планировалось, но на безрыбье так сказать это скорее всего было необходимостью. Реальных клиентов приводил, без него была тишина. Я думаю все остались довольны в итоге. Не очень люблю общаться с риелторами, но Виталий и его коллега как то сразу выделились из этой неприятной массы, своей ненавязичвостью и желанием поработать, одновременно. В целом я остался доволен, в будущем готов буду обратиься снова.
ЛШ
Лябиба Шульга
Огромная благодарность риэлтеру Соколовой Наталье. Наш объект продажи был очень сложным, но Наталья справилась. Наталья профессионал в сфере недвижимости, решила все вопросы, сопровождала от начала и до конца сделки. Я считаю что Соколова Наталья очень умная, знает законы, всё делает правильно.
ДА
Денис Аликин
Обратился в данное агентство. Качества услуг соответствует цене. Помогают рассказывают про все подводные камни. Особенно спасибо специалисту Натальи которое сопровождала от самого начала до конца
ГШ
Гульнара Шакурова
Огромная благодарность риэлтору Алмазу из компании ООО «Галактика» Обращалась к риэлторам впервые, и результат превзошел все ожидания. С Алмазом было невероятно комфортно работать на всех этапах. Он грамотно организовал весь процесс: быстро нашел добросовестного покупателя на мою квартиру, и сама сделка прошла максимально гладко и легко. Отдельно хочу отметить адекватную и прозрачную стоимость услуг, которая полностью меня устроила. Однозначно рекомендую!
СФ
Салима Фахретдинова
Продавала квартиру целый год, никак не получалось продать по желаемой цене. Разочаровалась в риэлторах, пока не начала работать с Алмазом из агентства Смени квартиру. В итоге, продали свою квартиру выше рынка, и купили желаемую с небольшой доплатой. Я очень благодарна Алмазу, рекомендую его как отличного риэлтора. Спасибо ему и компании Смени квартиру
ЭИ
Э И
Отличная компания, эксперты и профессионалы в сфере недвижимости, решили все мои вопросы и быстро пролали квартиру. Соколов Виталий- искренняя благодарность вам за помощь, поддержку и понимание!
Айдар Гильманов
Обратился в агенство по совету друзей, помогли быстро продать квартиру, а самое главное у них все качественно и без рисков, сопровождение от начала и до конца. Отдельное спасибо Сазоновой Оксане, помогла продать квартиру.
ЭТ
Эльвира Терегулова
Хочу оставить положительный отзыв и благодарность риэлтору Арине. Несмотря на то, что объект продажи был очень сложный (1 этаж, ремонт от застройщика и тд), Арина в самые кратчайшие сроки вышла на покупателей, собрала документы и мы вышли на сделку. Выражаю благодарность за эффективную работу Арине и рекомендую всем)
ЭФ
Эльвина Файзуллина
Хочу оставить положительный отзыв и высказать огромную благодарность Сазоновой Оксане за проделанную работу с недвижимостью. Очень грамотный и отвественный специалист, професионал своего дела, с которым легко,комфортно и приятно работать!!!👍👍👍 Огромное спасибо за оформление всех документов и грамотно проведённые сделки!!! 💥🔥 Очень понравилось, что Оксана всегда была на связи, сразу же перезванивала и решала вопросы!!! 💥🔥 Всем рекомендую!!🥰🥰🥰🤗
сх
светлана хадимуллина
Хочу выразить огромную благодарность Соколовой Наталье 🤗Смело обращайтесь к ней, знает своё дело 👍 Работали с другим риэлтором, но так получилось что пришлось в кратчайшие сроки найти другого риэлтора, так как она не выполняла той функции которую должна была В общем нашли Наталью, буквально за неделю нужно было найти квартиру, так как срок одобрения заканчивалось. За пару дней нашла нам квартиру, и оперативно вышли на сделку. От начала до конца вела нас и была всегда на связи. И вот уже две недели живём в своей квартире 😊 Новый год в своей квартире-это просто волшебство🎇 Спасибо за проделанную работу 🤝
РШ
Регина Шакирова
Благодарю агентство недвижимости Смениквартиру, а в частности Соколову Наталью, которая помогла нам продать квартиру в кратчайшие сроки в наше непростое время!! В этом агентстве все специалисты опытные и добросовестные. Обращайтесь с удовольствием, не пожалеете!
GE
Gulshat Efremova
Риелтор Виталий очень быстро помог продать квартиру, добросовестный, честный,актуальная информация, хорошее сопровождение сделки. Рекомендую всем своим знакомым👍 Риелторов было очень много, из многих выбрала именно Виталия, чему осталась очень рада👍
Альмира Ахметшина
Хотела поблагодарить Андрея Слабожанина за хорошую работу при продаже квартиры и за покупку. Знает свою работу, рекомендую!приятно было сотрудничать. Удачи вам и процветания!
ДБ
Диана Баймуратова
Хорошая работа настоящих специалистов своего дела. Спасибо Андрею, что продал нашу квартиру и также нашел нам новое жилье. Рекомендую
Геннадий Быков
Спасибо за хорошую и оперативную работу. Наталью рекомендую как отличного специалиста.
Екатерина Булатова
Если хотите купить недвижимость или ее продать - смело обращайтесь к специалистам этого офиса. И это не реклама. Это о том, что здесь не просто помогут порешать вопросы с недвижимостью, а проникнутся вашим желанием и максимально помогут в его осуществлении. Профессионально, грамотно и с душой. Мне помогли продать квартиру и купить Дом Мечты. И на всем протяжении сотрудничества я чувствовала помощь и поддержку. На самом деле, итогом стала не только успешная сделка, но и дружба с прекрасными сотрудниками Сменикварти.ру. Благодарю от всей души ❤️
ИХ
Ирина Халматова
Хочу выразить огоромную благодарность Андрею Слабожанину.Очень быстро помог продать квартиру. Было много всяких нюансов,но благодаря натойчивости и грамотности Андрея разрешили их быстро. Рекомендую Агенство и Андрея.
oo
owenkid owenkid
Супер Агент Светлана К. провела сложнейшую цепочку сделок (продажа двух квартир, покупка одной) в очень короткие сроки и с выгодой для нас. Рекомендую 👍🎈
Р
Рената
Продавали квартиру в Инорсе через это агентство. Риэлтор Виталий сразу вызывает доверие, мы на него положились и не прогадали, продали квартиру достаточно быстро (за 1 месяц) и по хорошей цене (на которую рассчитывали). Рекомендуем.
ИИ
Илдар Имаев
Купил квартиру через компанию. Реелтор Виталий. Чётко, добросовестно выполнил свою работу. Молодцы все довольны остались. Рекомендую при купли продажи.
ИЦ
Илья Царёв
Рекомендую, отмечаю специалиста Андрея, понимающий, стрессоустойчивый, очень терпеливый, граммотный специалист, помог нам в кротчайшие сроки продать квартиру 10 из 10
Екатерина Беккер
Всем доброго вечера.Хочется сказать большое спасибо за проделанную работу Наталье которая занималась моей покупкой квартиры.Хороший сотрудник и отзывчивый человек.в Всем всем советую ее как специалиста.Большое вам спасибо.
ЗГ
Зиля Гареева
Выражаю огромную благодарность Андрею Слабожанину и организации «Смениквартиру.Ру» за оказание помощи в покупке квартиры. С уважением Гареева Зиля Зинуровна.
Татьяна Белобородова
В данном агентстве оформляли покупку квартиры. Хочется поблагодарить и отметить профессионализм риэлтора, который с нами работал: Соколов Виталий. Документы собрали и оформили быстро, качественно. На любые наши вопросы отвечали полно, понятно и аргументированно. Если будет необходимость, будем обращаться в агентство Смениквартиру.ру
Наталья Юмагузина
Добрый день. Больное спасибо Соколовой Наталье, за грамотную и профессиональную работу от начала до конца. Скажу честно, изначально очень сильно сомневалась, т.к. ранее квартиры продавали м покупали сами. Но время меняется, и меняются технологии. Каждый должен заниматься своим делом. Для Натальи видно, что клиентоориентированность, прежде всего. Развития и профессиональных успехов!!! А самое главное, побольше довольных и благодарных клиентов!!!
Роза Султаншина
Спасибо большое Артуру Рамазанову! Провели сделку по продаже квартиры на высшем уровне!
Марина Томилина
Выражаю огромную признательность Соколову Виталию Александровичу за профессионализм, внимательность, серьезный подход к своему делу! Продаю через него уже 2-ю квартиру! Буду в дальнейшем пользоваться его услугами и рекомендовать другим .
Анастасия Семенова
Сотрудничали с Виталием, продавали свою квартиру. Смени квартиру - не первое агенство, с которым взаимодействовали, поэтому есть, с чем сравнивать - Виталий профессионал своего дела, грамотно и компетентно консультировал, буквально был 24/7 если возникали вопросы, всегда на связи. Выражаем благодарность и рекомендуем!
Денис Тарханов
Очень хорошее агентство, полное сопровождение покупки. Очень рекомендую) Спасибо большое Наталье Соколовой за проделанную работу) На протяжении всей сделки держала вкурсе всех событий.
ГИ
Галина Иванова
Выражаю огромную благодарность Соколовой Наталье! Работаю с ней уже не в первый раз! Наталья профессионал своего дела, отзывчивая, понимающая, клиентоориентированность на высшем уровне! Благодарю за помощь в приобретении недвижимости!
Гульшат Филинкова
Хочу выразить огромную благодарность Соколовой Наталье, агенту по недвижимости СмениКварти. ru за подбор и полное сопровождение сделки, моё первое жильё (покупка). Дальше буду обращаться только к ней, она в этом деле акула 🦈
GF
Gulnara F
Наталья Соколова грамотный риэлтор в сфере недвижимости. Быстро продала нашу квартиру. Будем рекомендовать ее друзьям и знакомым!!!!
ЛМ
Лиана Мамаева
Хочу выразить благодарность Наталье Соколовой за проделанную работу! Позитивный настрой,четкий план действий,индивидуальный подход и теплое отношение к клиентам.Обратилась второй раз,все на высшем уровне,четко,быстро,слаженно,надёжно! Побольше Вам благодарных клиентов! Спасибо большое! Всем советую
ТИ
Тагир Ишемгулов
Всем доброго времени суток. Хочу выразить благодарность риэлтору Соколовой Наталье, помогла оформить сделку по продаже моей квартиры в установленные договором сроки без лишних проблем, взяла всю ситуацию под свой контроль и довела дело до результата, очень компетентный специалист, а также с легкостью подобрала варианты с покупкой другой недвижимости, одним словом "Умничка". Если есть сомнения и страхи в продаже, покупке недвижимости, лучше доверить дело профессионалам и забыть про суету, затрату времени и собственных жизненных сил. Один такой профессионал есть- её зовут Наталья Соколова из агенства недвижимости " Смени квартиру". P. S. Всем добра и мира, а Наталье удачных сделок👍🤝
Галина Корякова
Хотим поблагодарить Наталью, учла все пожелания, и финансы И подобрала нам хороший вариант, очень советую)
Алина Султанова
Благодарим Наталью за профессионализм и терпение! Быстро вышли на сделку по продаже квартиры. По больше хороших клиентов!
Светлана Зуфарова
Добрый день, уважаемые покупатели и продавцы, а также коллеги по работе. Хочу с огромной благодарностью поблагодарить очень ответственного риелтора Соколову Наталью за её профессионализм, чёткую и грамотную работу. Благодаря её подбору мы приобрели жильё в нужном месте. Наталья Соколова в первую очередь учла все пожелания покупателя. От всей души желаю много клиентов и контрактов для неё и офиса компании "Смени Квартиру"
Айдар Юсупов
Спасибо огромное Наталье Соколовой, рекомендую, очень грамотный сотрудник в своём деле
Аня Валитова
Благодарю Наталью Соколову за то, что смогла развеять мои сомнения, предубеждения и страхи. Благодарю, что чётко, быстро помогла продать мою квартиру. Вместе с такими профессионалами мне было комфортно и спокойно
Алсу Сахабутдинова
Хочу выразить благодарность Наталье Соколовой в сделке продажи и покупки квартиры.Она все делала чётко, быстро и ответственно .Здоровья ей и её близким .
Марат Маратов
Большое спасибо Наталье Соколовой! С ее помощью мы приобрели квартиру на Тухвата Янаби. Квартира была куплена с хорошей скидкой, и за минимальный срок. Советую данного риелтора.
Динара Гайсина
Огромную благодарность выражаю Наталии Сергеевне, г. Уфа, за оказанное содействие и помощь в продаже квартиры. Оперативное ведение дела, чёткость еë действий, понимание, контроль за качеством своей работы, ответственность. Большое Вам спасибо! Дай Вам Бог и вашим близким, огромного и неиссякаемого здоровья, счастья, успехов во всех ваших делах.
ГГ
Галина Грюнвальд
Сделка состоялась, подобрали мне жильё с учётом потребностей и пожеланий. Приятное общение, никаких претензий. Спасибо Соколовой Наталье за индивидуальный подход и уделённое время!
Анна Полюдова
Выражаю огромную благодарность Ольге за добросовестный и честный труд, за великолепную и отменную работу. Спасибо большое.💋💋💋 Пусть энтузиазм и целеустремленность твои только растут, пусть здоровье будет крепким и прочным, пусть в голову приходят все новые и новые идеи, пусть удача сопутствует во всем. Огромное спасибо тебе ещё раз!!!!
12 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 💥
Анжелика Луговая
Виценко Ирина, организация ООО Смени Квартиру, хорошо выполнила свою работу, мы остались очень довольны
10 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 💥
Максим Быков
Хочу отметить данный офис за прекрасную работу. Продал через них две квартиры и преобрел себе новую. Особенно хочу поблагодарить Оксану она очень отличный сотрудник, а теперь и хороший руководитель. Всем рекомендую. Отличная команда.
29 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв)))
Даниил Гумеров
Продавали квартиру (дети, рано) и покупали одновременно квартиру, провела сделку Ольга Сальникова. Продали выгодно и купили дёшево ту квартиру и в том районе, где нам хотелось, взяли под низкий процент ипотеки. Организовала все чётко, с учётом всех нюансов, спокойно и чётко отвечала на все интересующие нам вопросы.
8 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв)))