Фасоль
3.2
ООО Феникс
3.2
Артемий Юдаев
Очень много сладостей но недавно заменили все сладости на китайское мясо Обидно и жвачки по 3 рубля убрали хотя изначально стоили 2 рубля но все же убрали Фасоль уже не та эххх...
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны. Мы будем продолжать раб…
Алина Милер
Отвратительный продавец не известно как её имя, ни бейджика ни чего кто она, высокая милированая , новенькая не давно работает , устроилась как ушла Елена, ну вот она работает на этой неделе, то есть 09.09.25 не Света, вторая, магазин открывает поздно, утром спешила на работу было 8.17 она стояла на улице и курила я хотела зайти за покупкой на что она мне ответила магазин ещё закрыт, постоянно хамить, детей оскорбляет, в этом магазине всегда добрые отзывчивые продавцы , как эта появилась туда заходить не хочется, уважаемое руководство этого магазина примите меры к своему сотруднику, в ваш магазин сидит без покупателей и так, и ещё эта не нормальная так обращаться с людьми, пожалуйста примите меры или я буду жаловаться вышесоящие органы, и научите пожалуйста её улыбаться и приветствовать покупателей, покупатель приносит свои деньги вам, вы и ваши сотрудники живут за то что мы тратим деньги, магазинов много на бульваре под носом , но такое я просто так не оставлю
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам жаль, что Ваш опыт общения с нашими сотрудниками оказался неу…
Азат Гарев
Цены это просто ужас.ты как будто заходишь в магазин золота
Юки Юки
Продавцы постоянно хамят,ехидно улыбаются,лезут не в свое дело глупыми вопросами . В магазине много просрочки и часто не работает терминал приходится стоять минут по 20-30 и ждать потому что в кассу они уже забили и отмену сделать не смогут.
Венер Фазылов
Отличный магазин, хороший ассортимент, всегда свежий товар, рекомендую!!!
ВЮ
Виктория Юсупова
Магазин хороший, постоянно захожу после работы, широкий ассортимент товара и цены не высокие, рекомендую!
Ресторан Доставки Delivery Club
Хороший ассортимент, свежая продукция. Мы заинтересованы в совместной работе! Удачи и процветания!
Андрей Дмитриев
магазин в котором есть все! часто проходят сетевые акции, выгоднее чем везде
Нурсулу Укасова
Отличный магазин
Валентина Попова
Классный магазин, продавцы отзывчивые, всегда подскажут покажут, не первый раз туда хожу, цены отличные!
D0
DENIS07151978 07151978d
Хороший магазин. Цены на товар не завышены, персонал приветливый, отзывчивый, в торговом зале чисто!!!
Максим .
Хороший магазин! Отзывчивый персонал, всегда свежий ассортимент, низкие цены!
Максим Михайлов
Отличный магазин! Всегда хороший ассортимент по доступным ценам!
Олег Викторович
Обычный небольшой магазин
Наталья Буранова
Отличный магазин у дома! есть все товары которые обычно я покупаю. ничего лишнего. захожу после работы каждый день
ЭК
Эльвина Кульгарина
Обслуживание ужасное, персонал не умеет обращаться с покупателями
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что сообщили об этом! Обратная связь от наших клиентов помогает становиться нам лучше, мы передали информацию ответственным специалистам.
Дарья Лисовская
Зашли как-то в этот магазин с собакой , хотя не было ни одного указания , что нельзя заходить в магазин с собакой. Нахамил сам директор и угрожал. Ужасное обслуживание…
ДА
Дмитрий Аксёнов
Продавец хамит всем покупателям. Фу такими быть !!!!
Наталья Смирнова
18 июня 2022 заходили в магазин, столкнулись с хамским поведением продавца в торговом зале. После чего пропало всякое желание что-либо покупать в данном магазине и возвращаться снова.
Дилара Магафурова
Ценники научитесь менять.
Анастасия Шуматбаева
Нарушают закон, цена отличаются от указанной в ценнике, отказываются продавать товар по ценнику.
Артём Антипин
Магазин нормальный, но ценники не меняют вообще. Берёшь продукты по ценнику на кассе оказывается, что цена другая.
rudolfoo0
В принципе магазин нормальный и ассортимент приемлемый. Но существует бардак с очередью и обслуживанием на кассе, особенно в одну смену, которая например работала сегодня 14 апреля 2021 года. Продавцы не следят за порядком в очереди, постоянно пропускают каких-то личностей без очереди, из-за этого приходится стоять и ждать обслуживания дольше, чем хотелось бы.