Йорк Сити
Груминг-салон
О
Ольга
Первый раз пошли с котиком на стрижку. Котик не ручной, думала не получится. Мастер Лаура очень хорошо справилась подстригла котика, всё прекрасно получилось. И когти так легко подстригла, молодец. Обычно дома всё намного дольше получалось. Будем обращаться если ещё понадобиться.
Алина Воецкая
После груминга собаки выходят в порезах. Ужасное отношение к клиентам Собака, при входе к ним, поджимает уши и пытается найти выход Что они там с ними делают - страшно даже узнать
НП
Наталья П
Быстро и аккуратно подстригли ногти собаке, доброжелательный и заботливый персонал
ЕЕ
Ева Ева
Хорошо подстригли собачку, 3 звезды потому что какашками пахнет, и там какие-то кошки, говорили не блохастые, приходим домой блохи на собаки
ВИ
Виктория Ивашкова
Два года вожу в этот салон своего йорка, прекрасные мастера, мой питомец возвращается оттуда красавчиком, ходим один раз в 2 месяца, спасибо большое за вашу работу!
Арес Арес
Сегодня с Котиком приходили чистить ушки, и подстричь когти. Мастер Анна нас сразу взяла без предварительной записи(На такую процедуру) Спросила как зовут моего питомца. Сразу нашла подход котику. Все процедуру он её сам слушал. Прекрасные доброжелательные девушки работают🥰 Спасибо вам мы придём к вам снова☺️
Елена Сиразеева
Сегодня были на процедуре экспресс линька у мастера Анны, все очень профессионально и качественно сделано. Спасибо большое мастеру. Рекомендую
Булат Фахретдинов
Помыли и почесали собачку! Все отлично
РВ
Роза Валитова
Хороший салон! Пять лет пользуемся услугами этого салона. Вот и вчера принесли нашу кошку-Британку на груминг (вычесывание). Мастер Анна справилась на отлично. Ласково обращалась с кошкой, прекрасный уход. Все понравилось, кошка мягкая и пушистая. И цена вполне приемлемая. Спасибо мастеру Анне за отличную работу. Рекомендую посещать этот салон!
ДЕ
Даниил Еременко
Все прошло отлично! Оперативно ответили и постригли двух котиков. Цена качество топ, рекомендую!!!!
Инесса Вальдемарова
Прекрасное место! Шикарно постригли кошечку
ЛА
Лаура Ахметова
Мастера настоящие профессионалы Стригут быстро, красиво и качественно
AL
Anna Loginova
Записывала на стрижку кота. Работа проведена качественно, справились с моим боевым котом, остались довольны результатом. Теперь кот как настоящий лев 😄 Обязательно буду обращаться повторно
Алина Карипова
Раньше была довольна этим салоном,но наша мастер ушла и ее заменяла мастер по имени Вита,мало того что она накосячила со стрижкой она еще и хамила.Когда вновь хотела записать питомца на стрижку,обнаружила что администратор она же и мастер заблокировала меня в ватсапе,позвонив с другого телефона,расспросив почему я пишу вам ват сап, а вы не читаете,сказала что перезвонит,в итоге пишет,мест нет на стрижку.Это вообще как?Профессионализм на 0!!!!!В жизни не оставляла негативные отзывы,но хочу чтоб хозяин салона задумался о подходе к своим клиентам!
ЮС
Юлай Салимгареев
Пришли по записи. Салон был закрыт. На мой телефонный звонок не ответили и не перезвонили ! Не рекомендую данный салон.
СИ
Сергей Иванович
Салон супер. Всегда сюда ходим, понравилось с первого посещения. Индивидуальный подход к каждому любимому питомцу. Спасибо за профессионализм и терпение сотрудникам салона.
Регина Шутилова
Отличный салон, рекомендую 👍, очень понравилось как подстригли моего йоршика и девочки там добрые, отзывчивые и ответственные.
Андрей Мазепенко
Не стали стричь кота, как я хотел!
Анна Бракк
Подобрали окошко,пока была процедура скинули фото собаки в процессе,цена норм
Валентина Шейко ( Даниленко)
Здравствуйте! 3 марта 2024 года отвели в салон своего 5-тимесячного щенка американского кокер-спаниеля на стрижку. Первый раз решили облагородить обросшего "медвежонка". Забрали через три часа. Переживали, конечно, как наша Злата там без нас. Но когда увидели ее, то остались очень -очень довольны! Мастер Лилия - настоящий профессионал своего дела. Мы получили из ее рук настоящего красивого коккеренка. Любовались с мужем весь вечер! Будем ходить постоянно, если нам не откажут. Советуем всем, кто любит своего питомца и хочет получить отличный результат после его стрижки. Фото опубликуем позже. Старые есть в компьютере, а новую еще не загрузили.
4 марта 2024, официальный ответ
Валентина, благодарим за хороший отзыв! Будем рады видеть Злату снова🌸
Екатерина Дорофеева
Нам очень понравилось. Приводили сегодня кота на экспресс-линьку и мытье к мастеру Лиле. Очень приятная, компетентная девушка, к животным относится по-доброму, искренне. Живем неподалеку, будем теперю сюда ходить по мере необходимости.
21 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова😊
Мадяр Акметжанев
По просьбе дочери взяли кокер спаниеля. Когда щенок вырос, стало ясно, что нужна помощь для поддержания внешнего вида пёсика) Обратился сюда, вычесали и подстригли здорово. Понравилось отношение сотрудников к животному, смогли найти к нему подход.
Дарья Некрасова
Процедуры прошли просто замечательно, нашего пёсика помыли, подстригли. Очень приветливый персонал, было уютно и комфортно находиться в груминг салоне. Обаятельно посетим еще, рекомендую!
Марина Шнайдер
Отличный салон! Персонал приветливый, любящие животных и профессионалы своего дела. Только сюда привожу нашего любимца Тотошку. Все процедуры проводятся аккуратно, с нежным отношением к питомцам.
Светлана
Регулярно привожу сюда на стрижку нашего любимого пуделя. Работа груммера мне нравится, стрижет собачку аккуратно и красиво. Наш питомец всегда ухоженный и чистенький. Спасибо!
Ева Р.
Впервые приводила своего шпица на стрижку в этот груминг салон. Переживала, как он воспримет эту процедуру. Но зря волновалась. Мастеру нужно отдать должное, очень хорошо подстригла, к животным знает подход.
Анастасия Шоломицкая
Адекватно реагируют на замечания, стараются угодить клиенту. В первый визит у собаки был очень сложный колтун в шерсти, поэтому затянулась процедура, но по итогу сделали все аккуратно и красиво. Порекомендовали, конечно, приходить почаще и следить за шерстью, чтобы не приходилось потом так мучаться.
Марина Протасова
Мне сразу стало понятно, что мастера прекрасно умеют ладить с животными, а судя по результату, их профессионализм не вызывает никаких сомнений. Кстати, стрижка моего шпица стоила сравнительно недорого.
ЕЕ
Екатерина Елмизарова
В салоне понравилось. Принесла Йорка на модельную стрижку. Помыли его, просушили, потом приступили к созданию красоты. У них и резиночки и бантики есть для украшения. Моя девочка из рук мастера вышла просто конфеткой и шерсть такая на ощупь шелковистенькая и пахнет приятно. Мы к вам снова придем, когда захотим что-нибудь новенькое.
Мария Кукурузова
Профессиональный груминг. Здесь и моют и вычесывают и ухаживают за кожей . Также есть полный комплекс с обработкой глаз и ушей, со стрижкой когтей. Последняя процедура мне особенно нравится, после регулярной стрижки меньше страдает мебель, при этом питомцу никакого вреда, все делается профессионально, чем я бы дома в стрессе что-то не то сделала бы.
АЗ
Александра Зорина
Привожу сюда своих персов готовиться к выставкам. Несмотря на особенности характера данной породы моя парочка прекрасно ведут себя во время процедуры. Уже знают мастера, а она их. Встречаются по-приятельски, а я спокойно могу сходить по своим делам. Приводят в порядок волосок к волоску, шик и блеск. Салон рекомендую.
ЕВ
Екатерина Василькова
Как же здорово, что есть такие специальные салоны для длинношерстных собак. Брали мы собачку, любовались, что такая красивая, но это только, если постоянно следить. Когда некогда этим заниматься самостоятельно лучше приезжать сюда. Сделают профессионально, порекомендуют средства и витаминки. Гораздо меньше линяет после хорошего чеса и прекрасно себя чувствует.
Сергей Тихонов
На прошлой неделе по совету своей соседки относил сюда на стрижку свою собаку. С животными тут умеют работать, сделали действительно классную стрижку моему питомцу. Придём сюда снова.
ЕЧ
Екатерина Чистякова
Приезжаем мыться и вычесываться регулярно. Подшерсток у Хаски непростой в обработке, застрять может любой сор и насекомые (часто гуляем в лесу). Помимо гигиенических процедур обрабатывают кожу, чистят уши и глаза. Оставляю собаку со спокойной совестью, знаю, что все будет сделано и сделано хорошо.
Анастасия Хафизова
Долгое время посещаем салон с моей кошечкой, очень нравится чистота и порядок, всегда приветливые мастера, стригут аккуратно, все устраивает. Скоро опять придем)) P.s Люди!!!Не порите чушь про блох и что животных шампунью поят, смешно этот бред читать!!
СВ
Светлана Вихорева
Классный груминг – салон. Мы здесь были пару раз и, похоже, станем вашими постоянными клиентами. Перед каждой процедурой убирают все в кабинете чистенько, так что приятно в помещении находится. Инструменты все чистые, все аккуратно сложено и у мастера под рукой находится. Не суетят, с собакой общаются спокойно и ласково, заслуживают доверие, угощают вкусняшкой.
С К
Подстригли кошку, подцепили блох 🤡 полная антисанитария, не обрабатывают инструменты должным образом, звонила уточнять и мне сказали, что могла подцепить кошка в любом другом месте, но за 6 лет регулярного груминга моя кошка ни разу не сталкивалась с блохами! Ужас полнейший, салон не признает своей вины Моя подруга сходила после нашего визита(до того как я узнала, про блох) и ахринеть у них тоже блохи)) интересно откуда)) спасибо, за то что теперь мы будем мучиться с блохами! Выводить их тяжело, стресс для кошки и нас! Все это удовольствие стоило 1400₽! В подарок блохи! Спасибо за отвратительное предоставление услуг Кстати, мало того что я ждала 20 минут пока достригут другую кошку, так еще и увидела как из подсобки или места для мойки собак(не знаю) вышла девушка с мокрой головой 😅 извините, вы что мойте голову, там где и собак и кошек? Ну, удачи) надеюсь СанЭпидемСтанция заинтересуется Вами) не забывайте проветривать свое помещение, ведь запах там тоже не лучший, с Любовью от кошечки Шерри и ее хозяйки!
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Альбина ,по всей видимости вас не особо устроил наш ответ ,на другой информационной пло…
Эльвира Колесниченко
Салон отличный, девочки профессионалы своего дела, я и кота, и собаку только сюда привожу, всегда остаюсь довольной результатом! И всем рекомендую ! Негативные отзывы просто поразили, явно работа нечистоплотных конкурентов! Желаю вам дальнейшего процветания и адекватных клиентов(хвостики всегда чудесные), имею ввиду их хозяев!
ОВ
Ольга Верещагина
Мой питомец (померанский шпиц) обожает стричься у здешних мастеров. Прямо кайфует с процедур, а мне не нужно переживать, что я сама сделаю что-то не так. Вполне реально позволить себе простую стрижку на регулярной основе. Иногда делаем и модельную, покрасоваться. Все в одном месте: чистка ушей, зубов, стрижка когтей и вычесывание.
ОС
Ольга Селуянова
Читаю отзывы про салон, и просто в шоке от них, пользуюсь услугами этого салона уже 3 года, у меня собака такса, очень капризная и своебышная, девочки грумеры всегда относятся к ней хорошо, люди которые вот эти отрицательные отзывы пишут я не понимаю чего они добиваются, это всё бред, вежливые девочки, чистота в салоне всегда ,порядок , цены адекватные
Егор Чернецов
Очень пожалел, что доверил своего пушистика вам! Записались потому что было окно. Никому не советую это отвратительный салон. Берегите своих животных
АХ
Алик Хатмуллин
Отвратительное отношение к животным и людям . Травмируют и не признают своей вины!
AC
Alena Chernetcova
Я довольна , собака чистая, стриженая пахнет ванилью! Здорово. Блин девочки написала отзыв после того как забрала собаку и мы долго ехали в машине и собачка просто лежала , ну и я не заподозрила ни чего такого . А по итогу после салона у собаки болит лапа он скулит если его неудачно взять или поднимаясь по ступеням либо в процессе игры . Очень печально девочки. К работе нет претензий чисты вычесаный , но блин теперь кто оплатит лечение ? Очень не выгодный салон получился. В том плане что лучше бы он у меня был мной мыт и чесан, чем вот это все . Отзывы к сожалению сразу не прочитала. В итоге со мной связались , не извинились а тыкали в то что у меня сабака в дальней дороге могла повредить лапу сидя в машине, потому что у шпица есть такие проблемы с лапками ( особенность породы). Ещё она добавила , что я сложный клиент ... Просто я в ужасе от такого отношения , я сама работаю с клиентами и всякое бывает , но никогда мы не обвиняем клиентов всегда решаем вопросы мирно и в пользу клиента.
18 августа 2023, официальный ответ
В нашем салоне видеться видео фиксация и каждого питомца ,после стрижки мастер фотографирует . Вам б…
ДД
Дилара Догунова
Ужасный персонал, девочки грубиянки, на просьбу подстричь собаку покороче ответили: мы не будем так стричь ! Собаку напоили Шампанью !!!! Собака задыхалась 2 часа, мне даже не позвонили не сообщили ! Приехала забирать собаку, а она у меня просто задыхается ! Повезла её в больницу , у собаки белая пена пошла, врач сказала что её чем то напоили ! Позвонила хозяйке Анастасии , она сказала что ей все равно и бросила трубку! Даже не принесла извинения ! Грубиянки, хамки!
10 августа 2023, официальный ответ
Начнем с того ,что вашу собаку Шампунью ни кто не кормил . Не один адекватный ветеринар ,видя что со…
Евгения М
Собака подстрижена не плохо, но во время процедуры не церемонились дергали со всей силы колтуны и собачка весь процесс скулила (обычно такого не было). Очень жалко. Мастер была против моего присутствия и зачем-то длинношерстному пуделю выбрила пах до пят и попу (правильно только подстригать). Уши не дощипали и на просьбы реагировали: «я сама знаю, как нужно и как надо». Собачку подстригли после купанию и даже не обдули феном, теперь ходит и сыпется. Второй раз точно не приду.
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте,мастер во время процедуры присутствовать не запрещал ,лишь сказала ,что это не желатель…
Мария Сотникова
Очень хорошая мастер Настя! Милая девушка которая отлично знает свою работу, а главное любит!
Анастасия К
Отличные мастера. Не первый раз уже стрижём своего пекинеса, все отлично, мы довольны питомец тоже 🐶 Придём к Вам снова. ❤️
Анастасия! Спасибо за приятный отзыв. Будьте здоровы 🤗
Арсен Бебутов
На днях со своей собачкой посетили этот груминг-салон. Стрижку сделали действительно классную. Понравилась отношение персонала к животным. Обязательно в будущем сюда придём снова.
28 марта 2023, официальный ответ
Арсен, добрый день, благодарим за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Милена Малинкова
Отличный груминг-салон. Вожу сюда своего вислоухую Алиску. Такую красавицу с нее делают. Она уже и привыкла к салону). По началу даже не надеялась, что моя дикарка все это выдиржет. Но тут умеют обращаться с животными! Молодцы)
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Вероника Соломина
У меня очень капризный шпиц, не любит чужих людей. Но в этом груминг салоне смогли найти подход к моему капризуле. Он прекрасно даётся ребятам, когда его купают или делают стрижку.
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё!