Хозрасчетная поликлиника
Медицинское учреждение
4.3
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
ООО Хозрасчетная поликлиника
4.3
ЕВ
Евгений Выдрин
Были на платном приеме 01.09.2025. УЗИ по нескольким направлениям и далее консультация у терапевта. Приехали из другого города к назначенном времени. И тут началось.. Как итог - все пришлось пройти в порядке живой очереди. Последний кабинет #11 (терапевт) проходили аналогично .. Но здесь добавился сюрприз в виде посетителей по времени, которые, что и логично, посещали данный кабинет по назначенному времени. Результат - испорченные нервы, куча потраченного в никуда времени! Что говорить о бесплатной медицине, когда и платно ты не можешь спокойно спланировать свое время и, не тратя нервов и времени, пройти всех нужных специалистов. Спасибо за внимание!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь, нам очень жаль что сложилась такая ситуация, мы работаем…
ЭК
Эдгар Кильметов
Записывают по несколько организаций на медосмотры в одно время, в результате чего дикие очереди, ругань повсюду и явно уставшие специалисты
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдгар! Приносим Вам свои глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию! Мы очень ценим…
И.
И .
Глюза Суаресовна, отличный гинеколог ! Прям врач от Бога ! Спасибо большое, все понятно объяснили и назначили ! Дай бог всем здоровья !
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады стараться 🤗
Амина Исаева
Осталась довольна данной медицинской организацией. Приветливый и грамотный персонал . Все доступно объяснили и быстро решили вопрос. Спасибо
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Амина, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
РИ
Регина И
Хочу выразить благодарность Ахмеровой Регине Ринатовне за профессионализм, компетентность и отзывчивость. Обращались за консультацией по рекомендации, привела к ней маму с новообразованием на лице. В ходе осмотра она подробно и доступно объяснила проблему, предстоящую процедуру и последствия, тут же оперативно удалили, результатом очень довольны. Очень рады, что попали именно к ней, однозначно рекомендую доктора и клинику - весь процесс, начиная с записи, четко организован. Успехов и благодарных пациентов в дальнейшей практике!❤️
Айка Гаймакова
Была на приеме у гинеколога Мустафиной. Хочу вам порекомендовать данного специалиста. Приятная,вежливая и очень высоко квалифицированный . Всем советую.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИА
Ирина Арсланова
Была на приеме у Ахмеровой Регины Ринатовны (зав. отделением) по поводу удаления папиллом на теле. Очень пожалела, что не обратилась раньше и столько лет ходила с этим безобразием на теле. Регина Ринатовна бережно и аккуратно удалила мне около 10 папилом. Все прошло быстро и безболезненно!!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь 💛
Р😉
Регина 😉
Долгое время не могла решиться на удаление родинки на лице. Хотя в городе много клиник, предлагающих подобного рода услуги, преодолеть страх порой бывает нелегко. Поэтому серьезно отнеслась к выбору клиники, а вашу клинику мне посоветовала моя знакомая, за что я очень благодарна ей. Теперь не первый раз обращаюсь сюда, а именно к врачу Ахмеровой Регине Ринатовне вежливому и доброжелательному доктору, профессионалу своего дела. Спасибо Вам большое! 🙏🏻 Желаю вам здоровья и процветания!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотруднича…
Анастасия Новикова
23.06.2025г с организацией проходили мед осмотр ) Хочу выразить бдагодарность и признательность процедурной сестре,за профессионализм и прекрасную квалификацию: даже с моими проблемными венами забор крови был произведен совершенно безболезненно и быстро.Обращение с пациентами вежливое и деликатное, наша организация вся довольна. В прошлые года моих коллег, истыкали по несколько раз . (Недеюсь ,на следующий год попасть именно к ней 🌹
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛШ
Лилия Шагалиева
Редко оставляю отзывы , но врач Регина Ренатовна выше всех похвал , (удаляла бородавки в этой клинике) она со всей заботой провела процедуру и дала полезные рекомендации! Я восторге ❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Д .
Второй год всем коллективом нашей школы мы проходим медкомиссию в данной поликлинике. Хочется отметить компетентного врача-гинеколога Мустафину Глюзу Суаресовну. Приятная и отзывчивая. Она провела осмотр, сделала УЗИ, комментировала диагностику в процессе.
9 апреля 2025, официальный ответ
Д, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼
Анастасия Алексеева
К сожалению, не смогла дозвониться до регистратуры, придя у администратора(очень милая и приятная девушка) узнала, что прием только по записи, но к счастью приняли без нее. Терапевт Хамидуллина А.Р. тщательно провела осмотр, выслушала и выписала лечение. Посещением данного заведения осталась довольна, доступная цена, грамотный специалист, минимум потраченного времени.
18 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам!
ОС
Олег Север
Позвонив в регистратуру данного заведения, уточнили делают или нет уколы детям так как нас выписали с больницы и назначили доделать уколы антибиотика. Нам ответили что делают! Мы пришли вечером. Укол болючий и мы об этом знаем. Уколы делали в полеклинике и больницы каждый день по 2 инъекции. Ребенок пошел в процедурную а Я оформлял документы на ресепшене. Вышла медсестра которая делала укол и с возмущением подошла к ресепшионистке и стала предъявлять возмущенно ей о том что ненужно брать детей на уколы кто дал такое распоряжение, кто разрешил пусть сама остается и делает уколы и все это в нашем присутствии. Вышла дочь со слезами от больного укола и вместо того чтоб успокоить ребенка или предложить ей посидеть стала говорить о том что ребенок отскочил от укола и ей пришлось еще раз делать и тд. Зачем все усложнять эмоциями в присутствии пациентов. Я тоже туда пришел не бесплатно и заранее оговорено. Вообщем плохое впечатление.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим Вам свои глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию! Мы очень ценим и доро…
AN
Alina Nekrasova
Хочу выразить благодарность доктору Глюзе Суаресовне. Чуткий, грамотный специалист. Была на приеме гинеколога и узи. Мне понравилось
10 марта 2026, официальный ответ
Alina, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
Адель Галиахматова
Здравствуйте, я была у врача Ахмеровой Регины Ринатовны, прекрасный врач, профессионал своего дела, замечательный специалист, у меня была проблема по дерматологии, она грамотно подобрала мне лечение, и всё прошло, спасибо большое 😍😍
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
ГК
Гульчачак Киреева
Обратилась в данную поликлинику к дерматологу Ахмеровой Р.Р. Доктор провела осмотр,оказала квалифицированную консультацию, дала рекомендации по уходу за кожей, питанию, лечение. Грамотный специалист, доброжелательна, знает свое дело, неформально относится к проблеме пациента. Прием прошел очень хорошо. В поликлинике доброжелательный персонал, чисто, аккуратно всё, никакой суеты, очереди, прошло всё вовремя и замечательно.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы стараемся.
Илюза Султангареева
Огромная благодарность врачу дерматовенерологу Регине Ринатовне😌 У сына (2 г 9 мес) появились красные пятна на животе с шелушениями, остальные врачи говорили, что надо увлажнять просто и пройдет, но это не помогало. В итоге после консультации Регина Ринатовна сразу определила что у него и назначила крем и рекомендации по питании, и сразу же прошли красные пятна 🙏🏻
12 февраля 2026, официальный ответ
Илюза! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Здоровья вам и вашему малышу.!
Алевтина Климкина
Оценка возможно была бы выше, если бы не уличные вагончики для прохождения флюорографии и маммографии зимой. Проходила там профосмотр от организации в январе 2025 года и 2026 года.
4 февраля 2025, официальный ответ
ГМ
Гульшат М
Я заболела, поэтому решила обратиться в ближайшую клинику. От начала до конца мой визит был организован очень грамотно и профессионально. Врачи провели все необходимые исследования, включая УЗИ и флюорографию, что позволило выявить проблемы в самом начале. Я хочу отметить внимательность и компетентность врачей, особенно заведующую отделением Регину Ринатовну, врача терапевта Альфию Разифовну! Благодаря им я чувствую себя намного лучше, и я глубоко признательна этой клинике за качественное обслуживание❤
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульшат! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады работать для вас 🌸
ЮЗ
Юлия Зайнуллина
Проходим в хозрасчетной поликлинике медосмотр уже не в первый год.Спасибо большое персоналу за проведенную работу. Особенно хочется поблагодарить очень грамотного специалиста акушера гинеколога Мустафину Г.С. ,спасибо за грамотное обследование,вы очень милая,спокойная . Буду обращаться к вам ещё.Ведь женское здоровье очень важно для каждой женщины.
30 января 2026, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады стараться 😉
CS
Car Studio Каримов
Очень хорошая клиника, приемлемые цены, хорошая обстановка. В регистратуре всё спокойно выслушали, посоветовали, что необходимо с собой принести на приём к врачу и какую диагностику можно пройти у них. Анализы были готовы после обеда! Спасибо, придём ещё!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Оксана Галиакберова
Проходила впервые медосмотр со школы. Поликлиникой осталась довольна. Приветливый персонал, грамотные и доброжелательные специалисты. Особенно хочу отметить Врача гинеколога Мустафину Глюзу Суаресовну. Очень добрая, внимательная, обходительная, осмотр тщательный. Всё подробно рассказала, объяснила, разъяснила. Благодарна ей за её профессионализм, человеческое отношение и отзывчивость в беспокоящих вопросах. Глюза Суаресовна - врач от Бога!!! 🙏
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о…
ЭХ
Эльвира Харисова
Проходили здесь медосмотр с работы, хочу выразить огромную благодарность Ахмеровой Регине Ринатовне, за её профессионализм, доброту, человеческое отношение! Отнеслась к моей проблеме с полной серьёзностью и пониманием! По больше бы таких замечательных врачей!
13 июля 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый день ! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе наших специалистов и теплые по…
РВ
Регина Валиева
Проходили медкомиссию от организации. Приятные и вежливые сотрудники. Хочу выразить отдельную благодарность за внимательное отношение, врачу-гинекологу Мустафиной Г.С., у которой была на приеме в рамках медосмотра. Глюза Суаресовна очень внимательно меня осмотрела, грамотно подошла к моей проблеме: всё разложила по полочкам, какие анализы нужно сдать, какие обследования пройти. На любой вопрос профессиональный грамотный ответ. В данный момент также у неё наблюдаюсь. Я очень рада, что попался такой хороший врач. Спасибо ей большое!
9 июля 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.🙂
ЕГ
Елена Газиева
Посещала данную поликлинику впервые. Проходила мед комиссию от организации.Комфортно, уютно. Приятные и вежливые сотрудники. Быстро и удобно! В общем все понравилось, рекомендую! 👍
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё!
Ilmira Mustafina
Наблюдаюсь у врача гинеколога Мустафиной Глюзы Суаресовны. С самого первого обращения к ней ощутила профессионализм и внимание к моей проблеме. Сразу выявила проблему. Понравилось, что дотошно осматривает и индивидуально подходит к пациенту. Осматривает бережно, каждый шаг говорит, что делает. Благодаря ее рекомендациям, я двигаюсь к своей цели. Доктор отвечает на все интересующиеся вопросы и расписывает дальнейший план действий. Сколько бы человек у нее не было на приеме, никого не оставит без внимания. Доктор профессионал в своем деле и одновременно человек с добрым сердцем, умеющая поддержать. В целом поликлиника мне понравилась: работают доброжелательные и отзывчивые люди, отличный персонал!
16 мая 2024, официальный ответ
Ильмира, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Елена Втюрина
Самая ужасная клиника. В маленькое помещение загоняют несколько организаций. Сталкивают лбами коллективы! Жуткие очереди, скандалы! Это не медосмотр, а издевательство над людьми! Ещё и на маммографию в другие районы города отправляют!!!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Мы сожалеем о возникшей ситуации. Для урегулирования…
ЛВ
Людмила Валеева
Была сегодня на ежегодном медосмотре. Все врачи доброжелательны... Но, это какой- то, " бренд", они все в телефоне!!!! Начиная с регистратуры!!! Регистратура- медсестра в телефоне " подождите", на кровь- ждите " в телефоне", ЛОР мужчина, заходишь, в телефоне, терапевт- в телефоне снова, как в прошлом году,ну это ПЕРЕБОР!!!
ОВ
Ольга Воробьева
Пользуюсь услугами процедурного кабинета. Следует отметить очень доброжелательное отношение медсестер и их профессионализм.
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы стараемся ради вас.
АФ
Алина Фатыхова
Проходили медосмотр. Единственные плюсы: быстро и вежливая администратор на ресепшене. Остальное отвратительно: многие врачи на тебя даже не глядят (смысл в таком медосмотре?), гинеколог и медсестра в процедурной - редкостные грубиянки, ещё и тебя пытаются выставить виноватым за свою невоспитанность и хамство.
ЕШ
Евгения Шамсутдинова
Не рекомендую записываться в эту поликлинику, даже записавшись, не факт, что попадете к врачу. По предварительной записи приехала ко времени приема к врачу-урологу, но оказалось, что его уже нет на месте и он просто уехал домой.
ГФ
Гггг Фффф
Ужасная поликлиника! Главный врач игнорирует очередь и проводит своих пациентов в процедурный кабинет. На просьбу решить вопрос с большой очередью не отреагировал. Медсестра в процедурном кабинете очень-очень медленно работает, при этом у неё хватает совести пить чай , когда в коридоре стоит огромная очередь голодных пациентов. И это платные услуги? В муниципальных поликлиниках гораздо лучше обслуживание. Вопрос почему именно это учреждение выиграли тендер? Только к 12.00 пригласили второго работника для забора крови( только после громкого скандала). Вот он, Хуснутдинов, начал быстро работать и приём ускорился.
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Мы сожалеем о возникшей ситуации. Администрация поли…
***алинка ***
Только отлично. Обследование - ФГС ( лампочку глотать-) Хочу сказать огромное спасибо врачу Альмиеву Анвару Амировичу за прием и психологическую поддержку. Ужасно боялась процедуры, делала первый раз. Начиталась отзывов в интернете. Оказывается , если слушать медсестру и врача - все это занимает 5-10 мин. И СОВЕРШЕННО БЕЗБОЛЕЗНЕННО. В поликлинике спокойно, начиная от стола регистрации. Доброжелательный персонал И еще по ценам - в 2 раза ниже, чем в поликлинике на российской 68 Буду советовать всем знакомым. Спасибо
Зуля Шакирова
Ужасная клиника, пришла по записи к Адалятовой З, к 8,30 ждала до 45 мин, звонила 2 раза она даже не удосужилась ответить, и заметить если это не государственная больница и цены у них космические. И такое отношение, люди сидите, я на вас забила
ФМ
Флюза Муратова
Проходили медкомиссию от организации. Как только зашли в поликлинику я обратила внимание на хороший ремонт, было чистенько и нас встретила приятная девушка-администратор. Всё понравилось. Отличные специалисты, с заботой к каждому пациенту. Единственное жаль, что не было маммолога.
Семён Шуршин
Обратились к хирургу Агаеву Зауру Хановичу. Все прошло идеально, настоящий профессионал! Рекомендую всем обращаться к нему!
КС
Кирилл Савельев
Остались очень довольны посещением хозрасчётной поликлиники. Были на приёме у дерматолога — всё прошло спокойно и профессионально. Врач внимательно выслушала, подробно и доступно объяснила все моменты, ответила на вопросы, дала понятные рекомендации. Отдельно хочется отметить сотрудников поликлиники — очень вежливые, доброжелательные и внимательные. Атмосфера комфортная, без спешки и формального отношения, что сейчас большая редкость. Приём начался вовремя, всё организовано чётко. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о пациентах. Спасибо за качественный сервис и человеческое отношение. При необходимости будем обращаться снова и с уверенностью рекомендуем эту поликлинику.
14 января 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам и крепкого здор…
АЗ
Анастасия З
Проходили медосмотр от работы. Огромная благодарность за четкую, быструю и слаженную работу по организации и проведению медицинского осмотра. Вежливый персонал, опытные врачи, приятная атмосфера, отсутствие очередей. Будем рады и в будущем проходить медицинский осмотр в вашей организации👍
ЭГ
Эльза Габидуллина
Обратилась в хозрасчетную клинику, чтобы пройти обследование по гинекологии. Рекомендую врача-гинеколога Глюзу Суаресовну. Аккуратно провела осмотр: сделала узи, взяла необходимые анализы, все подробно объяснила, успокоила. Ведет прием скрупулезно и внимательно. На любой вопрос дает подробный, развернутый ответ. Чуткий, добрый, заинтересованный врач, а главное прекрасный специалист.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльза. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам вновь!
СН
Светлана Н.
Обратилась в хозрасчëтную поликлинику на бульваре Ибрагимова, 25. От посещения медучреждения осталось очень хорошее впечатление: в поликлинике чистота и порядок, приветливые администраторы. Особо хочу отметить врача-гинеколога Мустафину Глюзу Суаресовну. Осмотрела, провела УЗИ, взяла необходимые анализы, назначила лечение. Спасибо ей большое! Всем рекомендую такого доброжелательного, деликатного врача, профессионала своего дела!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо 🙏👌 Мы стараемся 💛
Н
Наиля
Очереди
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наиля, что оценили нас.
Аминат Гаджиева
Очень рекомендую врача- дерматолога Регину Ринатовну, в марте этого года я обратилась к ней, т.к у меня акне, сейчас уже ноябрь и то какой результат мы получили меня безумно радует, просто профиссионал своего дела, спасибо вам большое ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Аминат, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😉 Приезжайте ещё!
ГМ
Гузель Мусабирова
Проходила медосмотр с организацией. Могу сказать сразу — осталась довольна абсолютно всем! Очень приятное оформление клиники, чистый и ухоженный интерьер, приветливый персонал на ресепшене, быстро зарегистрировали меня и провели консультацию специалиста. Врачи показали высокий уровень профессионализма. Все процедуры были выполнены аккуратно и безболезненно. Отдельно хочу отметить атмосферу доверия, которую создают сотрудники клиники. Здесь чувствуешь себя спокойно и уверенно, зная, что тебя окружают настоящие профессионалы своего дела.
Гузель, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы старались ❤
ЛХ
Лена Ханова
Бескультурье полное ! Администратор стоит оформляет нас 4 человека все из разных организаций, подлетает ВРАЧ НЕВРОЛОГ и тащит нас в свой кабинет, нас даже оформить не успели .это что за поведение где этика , она же врач ! Дальше , стою значит в очереди на ЭКГ , наблюдаю картину невролог залетает в процедурный кабинет начинает орать на девочку в процедурном кабинете-Что она забрала пациента .испокон веков впервую очередь сдавали кровь, сколько я себя помню . Гинеколог , не меняет ОДНОРАЗОВУЮ ПЕЛЕНКУ , страшно представить каким зеркалом она пользуются!!!медсестра которая делает ЭКГ очень медленно работает, такое ощущение что она после похмелья!лор врач - ему самому нужен специалист его профиля.красотка- процедурная медсестра безболезненно взяла кровь ,и врач дерматолог которая не от болды смотрит !
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень важно ваше мнение, и мы обязательно разберёмся…
Альберт Иванович
Врачи профессионалы! Невролог, терапевт, гинеколог, психиатр - стараются за короткое время медосмотра и оценить здоровье и дать рекомендации. Но одна непутевая может испортить все впечатление . Медсестра процедурного кабинета - с какой дикой степи она явилась? Научите ее разговаривать с пациентами и соответствующе себя вести.
АФ
Ангелина Федосеева
08.10 была на приеме у Ахмеровой Р.Р. К специалисту вопросов нет , все прошло хорошо! Моментально поставила диагноз, лечение , анализы. Но ! Почему женщина за ресепшен решила , что может обращаться на ТЫ ? Пару раз промолчала , потом задала вопрос «почему Вы мне тыкаете ? Я вроде не в гости к Вам пришла» И настолько она стала недовольна , стоит и обсуждает меня при мне же ! Вы меня извините , но это обслуживающий персонал ! Я пришла за деньги ! И нигде администратор или регистратор не имеет права с клиентом говорить на ТЫ !
Алевтина Климкина
Троечка за уличные вагончики для флюорографии и маммографии. Зимой очень некомфортно стоять на улице и ждать процедуру
Здравствуйте! Была на приеме у врача генеколога Гульназ Суаресовны, очень чуткий и внимательный специалист. Очень делекатна. Дает дельные рекомендации.
22 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 🤗
ЭМ
Эльмира Мустафина
Проходили медосмотр, оплаченный предприятием. Отвратительное отношение к людям. Медсестра, в кабинете по забору крови пыталась отчитать за то, что попросила поменять салфетку на вене ( быстро пропиталась кровью), дескать надо сильнее прижимать к руке. Гинеколог запустила другую женщину в кабинет, я её ещё, извините, не успела нижнее бельё надеть, только обулась: быстрее выходите....может мне за дверью надо было одеваться? Я уж молчу о том, чтобы сказать хоть пару слов, о состоянии здоровья. Женщин было немного, что - время, деньги??? Мы когда проходим медосмотр и так всегда говорим " жалоб нет". Понятно, что обращаемся в таких случаях в другие поликлиники. Ну, это уже - перебор в наплевательском отношении к людям. Всё - таки в прошлом году такого не было. Зато замечательный был в этот день администратор, оформляющий документы, и очень внимательный врач - маммолог. Спасибо этим людям!
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, сожалеем о том, что Ваш опыт общения в нашу поликлинику не оправдал ваш…
Р
Рустем
Обратился в хозрасчетную поликлинику к доктору Ахмеровой Р. Р. Доктор сразу поставила правильный диагноз и выбрала подходящее лечение. Во время лечения всегда отвечала на интересующие вопросы, давала рекомендации. Чуткий, добрый и отзывчивый специалист! Врач от Бога! Спасибо Вам большое Регина Ринатовна!
9 сентября 2025, официальный ответ
Рустем, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!