Хозрасчетная поликлиника
Медицинское учреждение
4.3
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
ООО Хозрасчетная поликлиника
4.3
ГЯ
Гузель Я
Хочу выразить благодарность Ахмеровой Регине Ринатовне за профессионализм, компетентность и отзывчивость. Обращались за консультацией по рекомендации, привела к ней маму с новообразованием на лице. В ходе осмотра она подробно и доступно объяснила проблему, предстоящую процедуру и последствия, тут же оперативно удалили, результатом очень довольны. Очень рады, что попали именно к ней, однозначно рекомендую доктора и клинику - весь процесс, начиная с записи, четко организован. Успехов и благодарных пациентов в дальнейшей практике!❤️
АЗ
Анастасия З
Проходили медосмотр от работы. Огромная благодарность за четкую, быструю и слаженную работу по организации и проведению медицинского осмотра. Вежливый персонал, опытные врачи, приятная атмосфера, отсутствие очередей. Будем рады и в будущем проходить медицинский осмотр в вашей организации👍
ЭГ
Эльза Габидуллина
Обратилась в хозрасчетную клинику, чтобы пройти обследование по гинекологии. Рекомендую врача-гинеколога Глюзу Суаресовну. Аккуратно провела осмотр: сделала узи, взяла необходимые анализы, все подробно объяснила, успокоила. Ведет прием скрупулезно и внимательно. На любой вопрос дает подробный, развернутый ответ. Чуткий, добрый, заинтересованный врач, а главное прекрасный специалист.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльза. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам вновь!
СН
Светлана Н.
Обратилась в хозрасчëтную поликлинику на бульваре Ибрагимова, 25. От посещения медучреждения осталось очень хорошее впечатление: в поликлинике чистота и порядок, приветливые администраторы. Особо хочу отметить врача-гинеколога Мустафину Глюзу Суаресовну. Осмотрела, провела УЗИ, взяла необходимые анализы, назначила лечение. Спасибо ей большое! Всем рекомендую такого доброжелательного, деликатного врача, профессионала своего дела!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо 🙏👌 Мы стараемся 💛
Аминат Гаджиева
Очень рекомендую врача- дерматолога Регину Ринатовну, в марте этого года я обратилась к ней, т.к у меня акне, сейчас уже ноябрь и то какой результат мы получили меня безумно радует, просто профиссионал своего дела, спасибо вам большое ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Аминат, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😉 Приезжайте ещё!
ГМ
Гузель Мусабирова
Проходила медосмотр с организацией. Могу сказать сразу — осталась довольна абсолютно всем! Очень приятное оформление клиники, чистый и ухоженный интерьер, приветливый персонал на ресепшене, быстро зарегистрировали меня и провели консультацию специалиста. Врачи показали высокий уровень профессионализма. Все процедуры были выполнены аккуратно и безболезненно. Отдельно хочу отметить атмосферу доверия, которую создают сотрудники клиники. Здесь чувствуешь себя спокойно и уверенно, зная, что тебя окружают настоящие профессионалы своего дела.
Гузель, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы старались ❤
ЛХ
Лена Ханова
Бескультурье полное ! Администратор стоит оформляет нас 4 человека все из разных организаций, подлетает ВРАЧ НЕВРОЛОГ и тащит нас в свой кабинет, нас даже оформить не успели .это что за поведение где этика , она же врач ! Дальше , стою значит в очереди на ЭКГ , наблюдаю картину невролог залетает в процедурный кабинет начинает орать на девочку в процедурном кабинете-Что она забрала пациента .испокон веков впервую очередь сдавали кровь, сколько я себя помню . Гинеколог , не меняет ОДНОРАЗОВУЮ ПЕЛЕНКУ , страшно представить каким зеркалом она пользуются!!!медсестра которая делает ЭКГ очень медленно работает, такое ощущение что она после похмелья!лор врач - ему самому нужен специалист его профиля.красотка- процедурная медсестра безболезненно взяла кровь ,и врач дерматолог которая не от болды смотрит !
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень важно ваше мнение, и мы обязательно разберёмся…
Альберт Иванович
Врачи профессионалы! Невролог, терапевт, гинеколог, психиатр - стараются за короткое время медосмотра и оценить здоровье и дать рекомендации. Но одна непутевая может испортить все впечатление . Медсестра процедурного кабинета - с какой дикой степи она явилась? Научите ее разговаривать с пациентами и соответствующе себя вести.
АФ
Ангелина Федосеева
08.10 была на приеме у Ахмеровой Р.Р. К специалисту вопросов нет , все прошло хорошо! Моментально поставила диагноз, лечение , анализы. Но ! Почему женщина за ресепшен решила , что может обращаться на ТЫ ? Пару раз промолчала , потом задала вопрос «почему Вы мне тыкаете ? Я вроде не в гости к Вам пришла» И настолько она стала недовольна , стоит и обсуждает меня при мне же ! Вы меня извините , но это обслуживающий персонал ! Я пришла за деньги ! И нигде администратор или регистратор не имеет права с клиентом говорить на ТЫ !
И.
И .
Глюза Суаресовна, отличный гинеколог ! Прям врач от Бога ! Спасибо большое, все понятно объяснили и назначили ! Дай бог всем здоровья !
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады стараться 🤗
Здравствуйте! Была на приеме у врача генеколога Гульназ Суаресовны, очень чуткий и внимательный специалист. Очень делекатна. Дает дельные рекомендации.
22 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 🤗
ЭМ
Эльмира Мустафина
Проходили медосмотр, оплаченный предприятием. Отвратительное отношение к людям. Медсестра, в кабинете по забору крови пыталась отчитать за то, что попросила поменять салфетку на вене ( быстро пропиталась кровью), дескать надо сильнее прижимать к руке. Гинеколог запустила другую женщину в кабинет, я её ещё, извините, не успела нижнее бельё надеть, только обулась: быстрее выходите....может мне за дверью надо было одеваться? Я уж молчу о том, чтобы сказать хоть пару слов, о состоянии здоровья. Женщин было немного, что - время, деньги??? Мы когда проходим медосмотр и так всегда говорим " жалоб нет". Понятно, что обращаемся в таких случаях в другие поликлиники. Ну, это уже - перебор в наплевательском отношении к людям. Всё - таки в прошлом году такого не было. Зато замечательный был в этот день администратор, оформляющий документы, и очень внимательный врач - маммолог. Спасибо этим людям!
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, сожалеем о том, что Ваш опыт общения в нашу поликлинику не оправдал ваш…
Р
Рустем
Обратился в хозрасчетную поликлинику к доктору Ахмеровой Р. Р. Доктор сразу поставила правильный диагноз и выбрала подходящее лечение. Во время лечения всегда отвечала на интересующие вопросы, давала рекомендации. Чуткий, добрый и отзывчивый специалист! Врач от Бога! Спасибо Вам большое Регина Ринатовна!
9 сентября 2025, официальный ответ
Рустем, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
РВ
Роман Викторович
Очень понравилась клиника! С самого входа в клинику встречает милый администратор, приятная, уютная атмосфера. Регина Ринатовна очень внимательный врач, всё объясняет, рассказывает, держит обратную связь! Быстро, безболезненно, аккуратно удалила множество папиллом и родинок. Цена-качество🔥 Огромное спасибо! Рекомендую👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗
Yuliya Happy
Проходили медосмотр от работы, мне всё понравилось. Чисто, вежливый персонал, замечательный администратор Бутук Лилия, всё объяснила.
4 сентября 2025, официальный ответ
Yuliya, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще ❤
ЕВ
Евгений Выдрин
Были на платном приеме 01.09.2025. УЗИ по нескольким направлениям и далее консультация у терапевта. Приехали из другого города к назначенном времени. И тут началось.. Как итог - все пришлось пройти в порядке живой очереди. Последний кабинет #11 (терапевт) проходили аналогично .. Но здесь добавился сюрприз в виде посетителей по времени, которые, что и логично, посещали данный кабинет по назначенному времени. Результат - испорченные нервы, куча потраченного в никуда времени! Что говорить о бесплатной медицине, когда и платно ты не можешь спокойно спланировать свое время и, не тратя нервов и времени, пройти всех нужных специалистов. Спасибо за внимание!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь, нам очень жаль что сложилась такая ситуация, мы работаем…
ГХ
Гульчачак Хамитова
Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Глюзу Суаресовну врача гинеколога за отличную работу. Мы от организации 3 год проходим мед.осмотр💥 просто восторг Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это Ваше призвание. Но Вы еще и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. Вы уверенный и решительный. Это хорошие качества для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле. Желаю множество благодарных пациентов.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульчачак! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
РЗ
Рамис Зарипов
Ахмерова Регина очень хороший специалист, спасибо вам большое 🙏🙏🙏
3 сентября 2025, официальный ответ
Рамис, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГН
Гузель Николаева
Была на приеме у врача гинеколога Мустафиной Глюзы. Отличный грамотный специалист, решила мою проблему, дала рекомендации. Спасибо большое💐
Гузель, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам ❤
ОГ
Олеся Галимова
Выражаю благодарность врачу Мустафиной Глюзе Сауресовне!Ведёт мою беременность. Внимательное отношение , профессионализм,забота,всегда на связи.Желаю ей достижения больших вершин в её профессии.Она супер!
Добрый день. Спасибо, Олеся, за ваш отзыв! Нам очень приятно 🤗
ИА
Ирина Арсланова
Была на приеме у Ахмеровой Регины Ринатовны (зав. отделением) по поводу удаления папиллом на теле. Очень пожалела, что не обратилась раньше и столько лет ходила с этим безобразием на теле. Регина Ринатовна бережно и аккуратно удалила мне около 10 папилом. Все прошло быстро и безболезненно!!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь 💛
Амина Исаева
Осталась довольна данной медицинской организацией. Приветливый и грамотный персонал . Все доступно объяснили и быстро решили вопрос. Спасибо
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Амина, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МТ
Мария Тышко
Современное медицинское учреждение, помещение чистое.на регистратуре все объяснят, подскажут. Доброжелательный персонал. В кабинетах очень уютно.
1 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
ВА
В А
Хотим выразить огромную благодарность от всего коллектива заведующей отделением Ахмеровой Регине Ринатовне! Замечательный врач и просто хороший человек! Большое спасибо за Ваши старания, усилия и советы при прохождении медосмотра, за Вашу доброту и понимание. Крепкого Вам здоровья, благополучия и успехов в работе!
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
АЯ
Анастасия Яковлева
Была на приеме у врача-гениколога Мустафиной Глюзы, хочу выразить большую благодарность этому врачу, очень внимательная, отзывчивая, решила мою проблему, дала рекомендации на дальнейшее лечение. Таких врачей очень мало осталось, спасибо Вам огромное🙏🏻❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 🤝
ЛШ
Людмила Шагиева
Пишу восторженный отзыв в адрес гинеколога Мустафиной Глюзы Суаресовны! Просто нет слов, чтобы выразить благодарность этому врачу! Все четко, все по делу! Рекомендую!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, нам очень приятно 😉
Айка Гаймакова
Была на приеме у гинеколога Мустафиной. Хочу вам порекомендовать данного специалиста. Приятная,вежливая и очень высоко квалифицированный . Всем советую.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДН
Динара Назарова
Всем доброго дня! Хочу оставить свой отзыв - не раз обращалась в данную поликлинику к врачу Мустафиной Глюзе Суаресовне. Только самые положительные эмоции! Врач с большой буквы! Всегда выслушает, назначит правильное грамотное лечение - все по факту и ничего лишнего. Однозначно рекомендую всем!
22 августа 2025, официальный ответ
Динара, спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Алеся
Как люди дозваниваются до клиники ? Оставляла заявку , второй день весь день звонила по разным номерам , писала им ватсап….. ни кто не отвечает
29 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, направьте пожалуйста Ваши координаты, наш оператор свяжется в ближайшее время, 8-937-160-99-37
Ирина Иванова
благодарим за скорость, обратную связь и отзывчивость персонал.
12 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Приходите к нам ещё 😉
Айсылу Василова
Хочу оставить честный отзыв на врача дерматолога Регину Ринатовну Ахмерову. Внимательный, деликатный, знающий свое дело врач. Осмотрела, объяснила, сама же удалила ненужные родинки и папилломы. Объяснила доступно что нужно делать, чтобы таких проблем больше не было, дала назначение и рекомендации по уходу после удаления. Большое спасибо, Регина Ринатовна! Вы тот доктор, к которому хочется возвращаться!
8 июля 2025, официальный ответ
Айсылу. Спасибо вам большое, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ФР
Файруза Р
Была на приёме у дерматолога Регины Ренатовны. Очень грамотный, тактичный врач. Проконсультировала, объяснила причину моих высыпаний, назначила препараты для лечения и удалила лазером попилломы на шее, которые портили внешний вид и моё настроение. Остались ещё на теле, удалять пойду только к ней.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Файруза, огромное спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё 💛
Р😉
Регина 😉
Долгое время не могла решиться на удаление родинки на лице. Хотя в городе много клиник, предлагающих подобного рода услуги, преодолеть страх порой бывает нелегко. Поэтому серьезно отнеслась к выбору клиники, а вашу клинику мне посоветовала моя знакомая, за что я очень благодарна ей. Теперь не первый раз обращаюсь сюда, а именно к врачу Ахмеровой Регине Ринатовне вежливому и доброжелательному доктору, профессионалу своего дела. Спасибо Вам большое! 🙏🏻 Желаю вам здоровья и процветания!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотруднича…
Анастасия Новикова
23.06.2025г с организацией проходили мед осмотр ) Хочу выразить бдагодарность и признательность процедурной сестре,за профессионализм и прекрасную квалификацию: даже с моими проблемными венами забор крови был произведен совершенно безболезненно и быстро.Обращение с пациентами вежливое и деликатное, наша организация вся довольна. В прошлые года моих коллег, истыкали по несколько раз . (Недеюсь ,на следующий год попасть именно к ней 🌹
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛН
Линиза Нигматуллина
Добрый день! Хочу выразить свою бесконечную благодарность гинекологу Глюзе Суаресовне. Наше знакомство случилось с просмотра медосмотра в 2022 году, с тех пор я выбираю только ее, как доктора-гинеколога. Глюза Суаресовна проводила прижигание эррозии, очень аккуратно и тактично смотрит на кресле абсолютно без боли, обьясняет все, что необходимо. Всегда на связи, что очень удобно. Очень рада, что когда-то нашла своего доктора, чувствую себя в надежных руках. Она специалист от бога. С уверенностью могу сказать, что она лучшая в своем деле и как специалист УЗИ, и как врач-гинеколог! Рекомендую! Спасибо Вам, Глюза Суаресовна, за отзывчивость, за внимательное отношение к каждому пациенту, Вы помогаете обрести женское счастье🌸
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 нам очень приятно получать обратный ответ.
КИ
Карина Иванова
Доступные цены, профессиональные специалисты своего дела. 26.06.25 была на приёме у гастроэнтеролога, Политовой Ляйсан Миндияровны. Врач очень учтивый, внимательный, тактичный, грамотный, однозначно рекомендую к посещению. Подробно расспросила, ответила на все вопросы до мельчайших подробностей, описала дальнейшие действия и лечение, консультация шла долго и продуктивно. Отдельная благодарность администратору в регистратуре, очень тактичная, вежливая и ответственная женщина, которая мне и порекомендовала данного врача. По работе медосмотры так же прохожу в этом месте, всегда быстро и без нареканий. В будущем так же буду обращаться и советовать близким!
1 июля 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо за доверие 😌 Будем стараться и дальше!
24.06 приходила медосмотр садика второй год уже проходим мне очень нравится обслуживание персонала так же очень понравился прием у гинеколога мустафины глюзы суарисовны она очень внимательная вежливая добрая очень все понравилось всем советую 👍
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь!
Алина Галиева
Просто замечательная поликлиника! Очень ценно, что здесь можно получить комплексное лечение, обратившись к разным специалистам в одном месте. Персонал невероятно вежливый и приветливый, а атмосфера очень спокойная и располагающая. Огромное спасибо Регине Ринатовне – она настоящий профессионал своего дела, очень помогла мне разобраться в моей проблеме! От всей души желаю поликлинике процветания, расширения возможностей и, конечно же, здоровья всем врачам! И побольше благодарных пациентов!🙌🏻😌
23 июня 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Ролан Давыдов
Если вам плохо срочно идите в это поликлинику все равно идите надо вам инфекция не грозит но надо надо надо
Ролан. Благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас вновь 🌸
ЛШ
Лилия Шагалиева
Редко оставляю отзывы , но врач Регина Ренатовна выше всех похвал , (удаляла бородавки в этой клинике) она со всей заботой провела процедуру и дала полезные рекомендации! Я восторге ❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 😁
КМ
Кадрия Мунасыпова
От имени всего коллектива детского сада выражаем искреннюю благодарность Глюзе С. за профессионализм, внимательность и душевное отношение! Уже второй год подряд мы проходим медосмотр в вашей клинике, и каждый раз приём у Мустафиной Г С. оставляет только самые положительные впечатления. Несмотря на деликатность процедуры, Мустафина Г. С. создаёт атмосферу спокойствия и доверия. Она внимательно относится к каждому пациенту, подробно отвечает на вопросы, объясняет все этапы осмотра и даёт ценные рекомендации. Отдельное спасибо клинике за чёткую организацию медосмотра: всё проходит быстро, без очередей, а сотрудники регистратуры всегда готовы помочь.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы!
ГА
Гульшат Ахмерова
Очень хорошая поликлиника. 2 года подряд уже проходим там медосмотр. Все организованно, без «кипиша». Был вопрос к дерматологу, все объяснила, рассказала, прописала лечение. Поэтому ей выражаю отдельную благодарность ❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда 💛
Д .
Второй год всем коллективом нашей школы мы проходим медкомиссию в данной поликлинике. Хочется отметить компетентного врача-гинеколога Мустафину Глюзу Суаресовну. Приятная и отзывчивая. Она провела осмотр, сделала УЗИ, комментировала диагностику в процессе.
9 апреля 2025, официальный ответ
Д, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼
Азат Акманов
В данную поликлинику обращаюсь не в первый раз! Остался очень довольным своим посещением: при входе сразу в глаза бросается чистота, порядок, вежливое отношение как в регистратуре так и обращение врачей к пациенту. Отдельные слова благодарности психиатру, врачу которая делает ЭКГ и Регине Ринатовне в решении лечения моего состояния здоровья! Приветливых, доброжелательных пациентов вам, уважаемые доктора!
7 апреля 2025, официальный ответ
Азат, добрый день. Спасибо вам, что оценили, будем стараться и дальше 😉
Эльза Байбурина
Отличная клиника. Обслуживают очень быстро. Все чиста и аккуратно. Все очень вежливые и приветливые.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльза. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Н
Наиля
Очереди
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наиля, что оценили нас.
Анастасия Алексеева
К сожалению, не смогла дозвониться до регистратуры, придя у администратора(очень милая и приятная девушка) узнала, что прием только по записи, но к счастью приняли без нее. Терапевт Хамидуллина А.Р. тщательно провела осмотр, выслушала и выписала лечение. Посещением данного заведения осталась довольна, доступная цена, грамотный специалист, минимум потраченного времени.
18 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам!
Маргарита Савина
Была первый раз на фгдс. Начитавших отзывов в интернете очень боялась , на удивление процедура была безболезненная и быстро ( минут 2) . Врач и медсестра максимально вежливые
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🤗 Успехов вам ❤
Артур
Хочу выразить благодарность Регине Ринатовне, замечательный доктор, и очень хороший человек. Попал на приём по рекомендации, она внимательно осмотрела, поставила правильный диагноз, паралельно при осмотре обнаружила базалиому, направила к онкологу. Огромное ей спасибо за чуткость и заботу!
Алевтина Климкина
Троечка за уличные вагончики для флюорографии и маммографии. Зимой очень некомфортно стоять на улице и ждать процедуру