Пункты выдачи интернет-заказов
РП
Робертас Палайма
Очень вежливый и адекватный персонал всегда! Почти домашняя обстановка, никакой нервозности. Все спокойно хорошо объясняют и помогают. Товары находят быстро и ничего не теряется и не путается!!! Как то проверял там телевизор при получении и забыл там шнур от него, так они его сохранили, я забрал его через неделю. Недавно открыли пункт озон ближе к моему дому, но я все равно продолжаю заказывать в этот пункт. Единственно мобильная связь плохо ловит внутри помещения, но сотрудники озона на этот случай предлагают вайфай. Помещение не сказать что. большое, но продуманное. И народу мало приходит, но может мне просто так везёт))
khamitovem .
Нужен кондиционер в помещение. И работникам и клиентам будет еще лучше.
Артур Нагимов
Очень хороший пункт, всегда очень чисто, сотрудницы вежливые, всегда предлагают пакет даже на какой-нибудь маленький заказ) единственный минус это связь, как заходишь туда сразу пропадает, конечно есть вай фай, но подключение к нему занимает время, сделайте уже что-то со связью
ИС
Ирина Сафина
Пункт удобный, но с приветствием проблема особенно у мамочки(блондиночка) ))) Там работает дочь с матерью посменно))) Заказываю товар и иду с тяжестью, пошла бы в другой пункт но ребёнок маленький и тем более находится в нашем доме, о бооооже короче, полностью согласна с автором предыдущего отзыва
Александр Решетников
Зашёл перед закрытием, на улице выпал снег, грязь на обуви. При встречи поздоровался, а на лице у представителя искажённое недовольство что ноги не отряхнул, ну значит игнор на мое здравствуйте. Понимаю, она помыла полы перед закрытием, а тут я такой с грязной обувью, я даже и не подумал об этом, мне кажется это пережиток прошлого, типо ты куда прёшь осел с грязной обувью, я тут помыла" Флешбэки из прошлого "Школа". Получил товар, помогла в пакет убрать, я говорю всего доброго, до свидания, а в ответ тишина, ну я понял что обиделась и внутри на три буквы послала))) Если вы недовольны что клиенты вам деньги приносят, то хотя бы не показывали это))) А так постоянно у вас заказываю на ваш ПВЗ, все норм было, доброжелательный персонал . Удачи вам и процветания.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что рассказали. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения пункт…
АЗ
Аслан Зелимханов
Отличное обслуживание, приветливая сотрудница Регина! Спасибо большое! Выдачей заказа доволен! ПОлучил заказ
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аслан. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашей сотрудницы. Нам очень приятно, ч…
СТ
Сафия Таюпова
Единственный пункт выдачи, в котором предлагают бесплатные пакеты, в других озонах такого не встречала. Сотрудницы очень вежливы и приветливы, даже если есть очередь, она проходит максимально быстро. В помещении всегда чисто и светло, появилась вторая примерочная, что очень радует)
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады ви…
Мадамин Исаев
Уютный чистый обслуживание отличная я доволен
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мадамин. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!
Альфир
Как с ними связаться ?Спасибо
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альфир! Спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, по какой причине вы хотите связаться с пунктом выдачи?
СИ
Сергей Иванов
Хорошо обслужили, сотрудница Регина очень приветлива! Благодарю))
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо за обратную связь. Круто, что сотрудница порадовала качеством сервиса. Ждём за новыми покупками 💙
Ужасное обслуживание, возврат научились бы хотяб делать сами сотрудники.
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важен качественный сервис. Информацию передал…
ДГ
Дилара Гиляжева
Удобная локация. Сервис безупречный, благодаря уникальной доброжелательности и профессионализма сотрудницы. Если не ошибаюсь, Регина. Радует что есть гостевой wifi.
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дилара! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что приносим положительные эмоции. Прих…
Светлана Шмидт
Хороший ПВЗ , быстрое обслуживание , приятные сотрудники .
Anna Alexandrovna
Пункт выдачи 💔. Приятный сотрудник девушка, очень приветливая и доброжелательная. Всегда чисто. Всегда предлагают пакет, в отличие от других пунктов выдачи. Обслуживают быстро. Очень удобное место расположения. Я очень довольна. Заказываю часто и только сюда, даже если мне не по пути )
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы всегда рады вас видеть.
Гузель Ах
Всегда чисто, добрые и вежливые сотрудники. Поэтому очень приятно заходить в пункт выдачи для получения заказа.
21 марта 2022, официальный ответ
Рустам Батыров
Отличное расположение ;приятные и вежливые сотрудники !!! Спасибо за вашу работу.! Всегда чисто , и аккуратно!
29 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Рустам! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас за покупками еще.
Регина Дельмухаметова
Самый лучший сервис! Очень вежливые сотрудники, обслуживают быстро, как же приятно сюда приходить. Желаю Вам процветания!
Владислав Ку
Отличный пункт выдачи
Макс Савостов
Отличный пункт выдачи: быстрая выдача заказов, вежливый персонал, а также приятные эмоции после получения заказа:)
EH
Emilio Hair
Вежливые сотрудники, быстрое обслуживание, чистота и порядок в пункте. В общем одни плюсы!
Robert Kadrgulov
Понравилось обслуживание, отзывчивый персонал, каждый раз порядок в пункте