The flex
Студия мягкого фитнеса
ПАО «Совкомбанк». Ген. лицензия ЦБ РФ №963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
Рассрочка по Халве
Вакансии
Елена Кузнецова
Здравствуйте!Хочу в эту студию уже пол года ,все нравится !Тренера все квалифицированы и внимательны .заниматься в данной студии одно удовольствие )
Айгуль Сагадеева
Очень люблю эту студию! Особый вайб здесь, не как в обычных фитнес центрах) Всегда вежливый персонал, чувствуется забота на каждом этапе посещения студии. Тренера все квалифицированные, сегодня особенно понравилась Элина. Интересная, необычная тренировка при этом проработали все группы мыщц. Ещё хочется отметить чистоту в студии, очень классно ходить в носочках, при этом не переживать за чистоту) Спасибо большое всему персоналу и с наступающим новым годом!
Нафиса Кунакбаева
Отличное место отдыха для женщины 🥰 все тренера профессиональные, особенно полюбила занятия у Юлии, Миланьи, Ксении, Анастасии А., Надежды и у Гульназ. ❤️ Определенно отличный вклад в себя.
ЕГ
Елизавета Галеева
Любимая студия! приятный персонал, профессиональные тренера, и потрясающая атмосфера 😍 всегда приятно находиться.
ЛХ
Лиана Хамидуллина
Прекрасная студия, занимаюсь у них уже пятый год. Отличные тренеры и очень выгодные абонементы.
Алия Кутуева
Лучшая студия, стала для меня местом силы и расслабления. Удобное местоположение, только для девочек👸. Вежливый и приветливый персонал, чистые залы и отличный ремонт. Нравится атмосфера в этой студии, хочется возвращаться! Тренеры очень внимательные, всегда подскажут как правильно делать упражнения. После занятий чувствую себя обновленной и полной сил🤩🫶
МХ
Мадина Хабибова
Отличная фитнес-студия! Очень уютная атмосфера, чисто и комфортно заниматься. Тренеры внимательные, профессиональные, всегда помогают и мотивируют. Тренировки проходят эффективно и с хорошим настроением. С удовольствием хожу и вижу результат. Рекомендую всем, кто хочет заниматься с пользой и в удовольствие!
Ильина Надежда
Замечательное место)
ОС
Ольга Сысоева
Второй год продлеваю абонемент, очень люблю это пространство, приятная атмосфера, тренера индивидуально подходят к каждому клиенту! Мой любимый тренер - Юлия , каждая ее тренировка просто огонь 🔥
КМ
Кристина Миниахметова
лучшая студия forever!обожаю это место всей душой и сердцем,приятные тренера,залы просто восторг продумана каждая мелочь,процветания!🤎
Марина Маакарова
Очень довольна покупкой абонемента в эту студию фитнеса. Нравится, что занятия каждый час, всегда что-то можно выбрать. Разные тренера, дающие нагрузку разной сложности. Мастер-классы по танцам проводятся раз в неделю. Есть массаж, классные мастер по массажу
ПД
Полина Дементьева
Всем сердцем полюбила эту уютную студию женского фитнеса! Давно искала место, где будет качественно, красиво и комфортно. И вот, The Flex -то самое место, где можно совместить расслабление, продуктивность и просто отдохнуть от работы и суеты! Спасибо тренерскому составу за профессиональную работу и сотрудникам за консультации и постоянную связь❤️
Анюта Симакова
Отличная студия, всем девочкам отдельное спасибо!
JG
Julia Galimova
Прекрасная студия женского пространства! Очень дружелюбный состав. Эффективные тренировки. Рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш теплый отзыв❤ рады, что вы с нами! с уважением, команда THE FLEX
АЕ
Алина Еникеева
Обожаю Flex❤️❤️❤️ самый клиенториентированныц подход, всегда идут на встречу, помогают подобрать и скорректировать расписание. Тренировки вообще супер, они эффективные и одновременно безопасные, Вы получаете рельеф и укрепляете здоровье. Спасибо, самый лучшие❤️ продляю карту на первый год и буду продлять
22 декабря 2025, официальный ответ
Алина, ваш отзыв в самое сердечко💘 Спасибо, что вы с нами! Рады получать такие слова, это радует и…
Алла Ахмадеева
Очень отличное место,всем советую
22 декабря 2025, официальный ответ
Алла, спасибо за вашу высокую оценку! Рады, что вы с нами🥰 С уважением, команда THE FLEX
❤
❤️
Очень люблю Флекс и хожу сюда уже 2 года. Но очень прошу руководство отрегулировать рассылку с напоминанием о тренировках и об освободившихся местах. Многие девушки забывают о своих записях, не приходят, в итоге зал бывает полупустой, хотя в приложении написано, что мест нет. Из-за этого приходится записываться на тренировку аж за неделю до наобум, ибо если вы хотите пойти на тренировку завтра/послезавтра, мест не будет совершенно. Раньше рассылка была, было очень удобно и была возможность попасть на тренировки, как поменяли приложение - никакой рассылки 😢
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу любовь😍 На данный момент ведется работа над новым приложением. К сож…
КА
Камилла Ахметвалиева
хорошее, уютное место, хорошие тренера индивидуальный подход любимый тренер Гульназ Шакирова по sky flex
Юлия Тимушева
Отличная студия!)
АЗ
Айгуль Зарио
Очень эстетичное и атмосферное место,в основном женский душевный коллектив,поэтому занятия проходят в комфорте. После каждого занятия выхожу умиротворенная и довольная.Место в которое хочется приходить после долгого рабочего дня и расслабляться.😍 Особенно хочется отметить и поблагодарить Снежану в отделе продаж,которая как раз таки и открыла для меня студию Flex, и Свету встречающую всегда с улыбкой.Спасибо,девочки🫶🏼
ПД
Павел Дуров
хожу сюда в течении месяца, очень нравится как атмосфера, так и сами тренировки 🫶🏻 не смотря на то, что занятия групповые, тренера всегда помогают лично каждому. перестала болеть спина и стала чувствовать намного лучше с каждым днем!!
Невероятная студия фитнеса! Весь персонал очень чуткий и отзывчивый, а тренера обладают знаниями на все 100% Однозначно буду продолжать здесь свои занятия и улучшать свое тело 🥰
КГ
Карина Гатауллина
Очень нравится атмосфера в этой студии, туда всегда приятно возвращаться. Тренеры очень внимательны к каждой, несмотря на то что тренировки групповые, всегда подскажут и объяснят как сделать то или иное упражнение
ЕЗ
Елизавета Закирова
Эта студия стала для меня любимым местом! Занимаюсь здесь уже три месяца. Нравится, что есть выбор разных тренировок, не только йога. Атмосфера приятная, расслабляющая. После занятий всегда чувствую себя обновленной и полной сил. Рекомендую всем, кто ищет разнообразие и Эффективность!
ЮЮ
Юлия Юлия
Обожаю THE FLEX♥️ стильная студия, приветливые сотрудники, классные тренеры и качественные тренировки😍 всегда комфортно и уютно , одно удовольствие посещать это место, спасибо!
кто -то
Как по мне, это лучшая студия в нашем городе🤌🏻🤍 Хожу сюда уже несколько месяцев, все очень нравится. Начиная удобством приложения, тренировками и общением с персоналом. Классный бонус: тут есть еще душ и можно записаться на массаж (его здесь делают тоже очень классно) В общем, хочу искренне поблагодарить всех, кто здесь работает. Вы классные!
ЭЗ
Эльвина Зайруллина
Посещаю эту студию уже более двух лет и могу с уверенностью сказать — это именно то место, где фитнес становится не просто тренировкой, а настоящим удовольствием. В студии широкий выбор направлений:от силовых тренировок и заканчивая йогой. Каждый тренер во время тренировки подробно объясняет каждое упражнение: на какую группу мышц,что должны прочувствовать, где тянет. С таким подходом результат не заставит долго ждать 🥰
Екатерина Кузьмина
Приятная студия, отличный персонал 🤍🫶🏼
КТ
Ксения Тяпова
моя самая любимая студия фитнеса в городе❤️🥺 хожу к ним еще на массаж, приятные девушки хорошо промассируют вам спину, предложат чай и сопроводят прекрасным настроением купила у них 10 сеансом массажа по хорошей скидке) девочки, не экономьте на себе,оно того стоит!
ДН
Дилара Наумова
Мне очень нравится ходить на тренировки ! Хорошая атмосфера ! Всё на высшем уровне!
ЛН
Лилия Нургалеева
Очень приятная студия. Внимательные тренеры. И самое приятное -никаких мужчин. Чувствуешь себя в своей тарелке 😊
Екатерина Меньшенина
Доброе утро, flex girl! Доходить абонемент мне не удалось, но как клиент, посещавший год студию - мне есть что сказать Начну с плюсов: безусловно инстаграмное пространство, девочки тренера умнички - особенно хочу отметить Юлечку Гарифуллину, всегда супер эффективные, заряженные тренировки Но организация процесса оставляет желать лучшего… Вечно проблемы с записью, изначально можно было записываться на любое количество тренировок, далее сократили до 8 записей, сейчас одновременно вы можете записаться только на 6 визитов, должны быть удобно, но по факту, если ты записан на этой неделе, на следующую ты уже не запишешься, а места у твоего любимого тренера разлетаются со со скоростью света, напоминаний о занятиях в последнее время у меня нет, зато звонками и сообщениями с предложением купить абонемент буквально «душат» Через админа записаться невозможно, проблему решают менеджеры, чтобы записаться - пройди квест Плейлисты на тренировках обновляют дай боже раз в пол года, что касаемо порядка - утром чисто, но вечером вполне реально собрать парик на своих носках) И ещё один минус: на такое количество девушек в студии всего два душа, что совершенно неудобно после занятий Крайняя ситуация - с записью на массаж, то время, которое мне подходит вечно занято, записалась на утро, а потом админ выкладывает окна на вечер) на мой вопрос: почему так? «Кто успел, тот и съел» А управляющей Маргарите в свою очередь также порекомендую «выдохнуть», что такого недовольного клиента больше не будет в студии, и прийти ко мне на обучение по управлению персоналом и взаимодействия с клиентами) И давайте объективно: студия больше сосредоточена на продаже абонементов, чем на комфорте клиентов Пока ты не купил абонемент, тебя «оближут» с ног до головы, а потом извольте - давай как-то сам
13 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за то, что нашли время оставить развернутый отзыв. Для нас очень важ…
Кристина Дружинина
Замечательная студия
13 октября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за такие теплые слова💕 Ваше мнение очень ценно для нас🙌 С уважением, команда THE FLEX
Виктория Неробеева
Отличное место
ДФ
Динара Факиева
Сегодня посетила по гостевому проходу эту студию и влюбилась 💗 с первого взгляда, уютно , чисто , комфортно , нет какой то суеты занять место скорее и прочее , как в других спортивных клубах . Была на тренировке TRX под руководством тренера Хужиной Миланы , очень приятный , компетентный тренер, подходила к новичкам , в частности ко мне ) показывала индивидуально как делать правильно ) . Не раздумывая после тренировки купила абонемент у не менее красивых, добрых и отзывчивых менеджеров Линары и Аделины . Спасибо Вам !
DK
Delcha Khusa
Плюсы: чисто, красиво, четкая программа, для душа ничего с собой брать не нужно, приложение для записи. Минусы: для меня невероятно скучно, далее более развернуто. Программ много, однако, методика везде одинаковая: первые 10-15 минут универсальные упражнения на разогрев, далее идут блоки характерные для конкретной программы и завершающие универсальные упражнения. Так, программы направленные на растяжку очень похожи и особой вариативности нет. Да, методика проработанная, но напоминает день сурка - возвращаться не хочется. Тем более что все тренировки преподносят как "серьезную работу над собой". Мол, сейчас мы работаем над укреплением тазобедренного сустава, чтобы в будущем ... Я прихожу переключиться от работы, а тут еще одна. Если идти в сторону чего-то более активного, то сразу идет резкий переход на силовые программы. То есть на растяжке засыпаешь, а на силовых перегружаешься от нагрузки. Не хватает хотя бы одной программы, которая будет более веселая и активная, по типу аэробики или разновидности стремительного танца. Если бы знала, что тут все такие серьезные и осознанные, то ни за что бы не купила абонемент. Может для вас будет иначе, мне формат не подошел P.S. До этого полтора года занималась в другой студии, была привычка стабильно ходить на 2-3 тренировки в неделю. Тут же мотивация совершенно убита, несколько месяцев хожу через силу и вообще не стабильно
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за развернутый отзыв. Мы искренне ценим, что вы нашли время поделиться…
Ксения Любимова
Одна из лучших студий в Уфе! Все очень эстетично, что вдохновляет заниматься спортом. Весь коллектив приятный. Советую
22 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за такие приятные и теплые слова❤ Ваша оценка очень важна для нас! С уважением, команда THE FLEX🤞
СЗ
Светлана Зырянова
Очень люблю эту студию, уже давно занимаюсь и всем рекомендую. Квалифицированный тренерский состав, высокая клиентоориентированность, эстетичное оформление самой студии- лишь одни из многих достоинств студии 🩵
ФЯ
Фирюза Якшигулова
Занимаюсь 5 месяц, отличная программа тренировок и расписание, очень эстетичная, уютная студия, чувствуешь себя как дома. Девочки тренеры профессионалы своего дела, поправляют и подсказывают во время тренировок. Однозначно советую!😍
Очень нравится студия “Flex”, дружный персонал, приветливые администраторы, профессиональные тренера. Очень нравится программы тренировок, хорошо объясняют элементы Сам зал с очень приятным интерьером, всегда имеются все средства
ЛП
Лика Пустовая
Стабильно посещаю эту студию уже второй месяц и очень довольна! Девочки, которые тут работают просто лучшие! Все очень отзывчивые, всегда помогут. Залы чистые, везде приятный интерьер, еще и удобное местоположение)
ВШ
Вера Шолом
Просто невероятно приятное пространство и люди🔥😍 Всё так продумано, и комфортно там находиться, что уходить не хочется) А тренировки просто любовь, все мягко и с заботой)
ЗК
Зарина Каримова
Самое приятное чистое эстетичное место для тренировок в Уфе😍девочки тренеры красотки, просто кайф заниматься у вас 💋
Guzel Safina
Лучший зал в городе 👍лучшие тренера 🌷
25 июля 2025, официальный ответ
Гузель, ваш отзыв просто ❤ Спасибо, что выбираете нас! с уважением, команда the FLEX
Т
Тамила
Очень классное место, подход тренера, занятии, сама атмосфера, заниматься одно удовольствие, уже второй раз приобретаю данную карту. Тренера очень хорошие, хоть и групповые тренировки все покажут, если не получается подскажут. Огромная благодарность тренерам, администратором , особенно благодарна администратору Кристине🩵
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день❤ Всегда приятно получать такие отзывы и высокую оценку, но самое крутое знать, что Вы ви…
Анна Осадчук
Прекрасный менеджер Кристина подобрала самый оптимальный абонемент, все доступно объяснила, помогла с оплатой. Студия прекрасная, тренера компетентные, приобретаю уже второй абонемент.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна💕 Благодарим теплые слова. Эксперта Кристину уже осчастливили Вашей обратной связь…
Анастасия Анастасия
Невозможно записаться на тренировку! Купила vip карту и невозможно записаться на занятия, которые удобно посещать после работы. За эти деньги я могла купить карту в ворд класс на 9 месяцев и посещать зал, групповые тренировки безлимитно. А также посещать бассейн с сауной К тренерам вопросов нет, прекрасные девушки
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за теплый отзыв о тренерском составе. Загруженность студии не полная…
ДЯ
Диана Ямаева
Очень приятная атмосфера. Всё девушки приветливые и отзывчивые! Особенно мне понравилось направление скай флекс, тренер просто бомба ❤️🔥А помощь администраторов на высоте! Буду приходить сюда ещё очень много раз) Советую!
Марина
Сегодня первый раз посетила студию The Flex, направление Sky Flex. Подобное направление посетила впервые и мне очень понравилось. Понравилась сама студия, атмосфера, приятные сотрудники. Тренер Ксения очень приятная девушка, все подробно объясняет, показывает, помогает, есди что-то не получается. Рекомендую студию на 200%.здесь приятно быть и хочется возвращаться
ВН
Валерия Носкова
Занимаюсь в студии уже второй год, очень нравится подход тренеров, очень внимательные вежливые девочки! Тренировки продуктивные и интересные, всегда пробуем разные упражнения 🔥 советую данную студию!