АВТОМОЁ
Автосервис
Проверка ходовой в подарок к ремонту! Гарантия на запчасти до 30 мес.
Позвонить
РГ
Рома Гойсман
Отличный сервис! Была сложная ситуация, приехал без записи, ребята оперативно помогли, грамотно всё объяснили, подобрали запчасти, отремонтировали! Спасибо, буду рекомендовать!!!
ЮТ
Юрий Терёхин
Хороший сервис, адекватные мастера приёмщики, нет навязывания дополнительных услуг и запчастей, при желании можно посмотреть проблемные места во время работы над авто, единственный, на мой взгляд , недостаток, деталь не ремонтируется, а заменяется целиком, но они имеют, достаточно большой ассортимент в наличии или в разумные сроки, рекомендую
Альфред Мазитов
Заезжал на замену масло ,приняли во время , вежливое отношение к клиентам , мастеру Андрею Ш большое спасибо
Anknown Anknown
Хороший сервис! Впервые здесь обслуживаюсь, но мне все понравилось. Рекомендую! Можно смело заезжать чинить машинку)
Рафиль Хайбуллин
Заезжал на замену масла 14.09.25 Мало того что не закрутили 2 болта на защите, обнаружилось что и вовсе не меняли масло. Также меняли прокладку коробки и она уже протекает обратно. Не рекомендую
Чингиз Добролюбов
Потерял хватку сервис от Автомое. Раньше всегда обслуживал все машины именно у них. Но при крайней замене масла произошло то, что напрочь оттолкнуло желание сюда возвращаться. 1. Мастер приёмщик крайне не уважительно относится к чужому имуществу (загоняет автомобиль с дикой пробуксовкой). 2. При замене масла мастер-факастер не снял защиту картера (это видно было по камерам), но деньги за снятие взяли в полном объеме. Объяснили тем, что какие-то болты не откручивались, не знаю, не был, не видел, не доказали. 3. Когда все работы произвели, машину ДОЛЖЕН выгонять из бокса тот, кто принимал её! Однако этот мастер-приемщик и на миллиметр не сдвинул свою пятую точку со своего креслица. В результате машину выгонял какой-то парень, возрастом похожим на подростка, не понятно откуда взявшийся - несколько раз заглох, пока выезжал, чуть не зацепил правым крылом правую стойку ворот в бокс. Ужас. Ps. Акция по бесплатной замене масла - пыль в глаза, т.к. берут за снятие картера, типа эта услуга не входит в комплекс по замене масла. При этом со своим маслом они на замену не принимают, можно только с маслом, купленным в их сети, соответственно раз у них купил масло - будь добр, заплати за замену ещё, хотя мы назовём это "бесплатная замена".
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Напишите последние 4 цифры номера телефона, который указан в заказ-наряде. Мы обязатель…
ЯА
Ягфар Аюпов
Исключительно доброжелательный персонал, качественный ремонт, запчасти все есть. Я очень доволен, буду рекомендовать всем друзьям.
Валерия 🐰
Не рекомендую!!! Ужасный сервис!!! 1. Ко времени записи можете не приезжать, на вас забьют и будут игнорировать. Со слов менеджера (девушки)- время записи не точное, а ориентировочное. Зачем тогда вообще записывать ко времени, сделали бы живую очередь. Тогда бы не было вопросов 2. Просидев просто так около девушки 10-15 минут ( она занималась другим делами), меня позвал другой менеджер. Он как Ванга сразу в акте написал что диагностика будет проходить 1,5 часа (а по факту 30 минут). В итоге диагностика вышла в 3000 тыс рублей!!! 3. Озвучили сумму за ремонт в два раза выше, чем в других автосервисах. 4. Пока сидела ждала диагностику были и другие конфликты с клиентами,которые тоже были недовольны качеством обслуживания. P.S.тому кто делал диагностику, вопросов нет. Спасибо большое 🙌🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. В заказ-наряде указывается нормочас, а не фактическое врем…
ЕЛ
Евгений Лобеев
Очень быстро приняли на ремонт запчасти в наличии большой ассортимент . Ребята в ремзоне спецы своего дела . Совету данную Авто станцию
Илья Кутлин
Заехал к ним на замену масла в двигателе. На приёме сразу же не посмотрев на машину мне поставили галочку грязная машина. Оставил машину поменяли масло. Приехал домой и решил проверить уровень масло и поменять фильтр воздушный. А там под капотом меня ждал сюрприз. Мастер который обслуживал мою машину не закрыл заливную крышку на двигателе. Это мне повезло чтоб я не выехал на трассу и не уехал куда нибудь. На следующий день приехал к ним посмотрели видео и действительно касяк мастера. Руководитель принёс извинения и дал данные кто обсуживал машину. Данные на фото. Вообщем остался не довольный этим местом. Капнули масло на крыло и бампер даже не протёр ли. Проверили состояние тормозной жидкости весь бочек в тормозной жидкости испачкан.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Приносим свои искренние извинения, механик был оштрафован. Надеемся, что еще смож…
Аскар Биккинин
Обратился в данный сервис для ТО моей машины. Мастера-приёмщики внимательные к деталям сотрудники. Зал ожидания приятный, вода, чай. Машину можно смело оставлять в данном сервисе.
ЗК
Зульфия Камалова
Хороший сервис. Неоднократно загоняла авто на замену масла. Нареканий нет.
Зоя Захарова
Хороший сервис. Конечно много народа ездит туда, поэтому приехал и получил то что тебе нужно сразу не получится. Нужно записываться. Хоты прошлую мою машину отказались ремонтировать сославшись на то что китаец и запчасти не всегда подходят. Ну да и ладно. Мастера там сильные.
Жалиль Хабибрахманов
К большому сожалению, вынужден оставить плохой отзыв. Был два раза, в 03.06.2022г. первый раз и 26.10.2025г. второй раз. Наряды КЛ00017073 и КТ00005742. В первый раз замена ремня ГРМ прошла штатно, как и должно было быть. Отзыв касается посещения 26.10.2025 г. Плюсы: 1) Цены на запчасти в сервисе совпадают с озвученными по телефону. 2) Бесплатная диагностика ходовой с выдачей заключения. 4) Возможна оплата картой 5) Запчасти на выбор есть. Минусы: 1) Платная замена ремня привода (в 2022 г. за эту услугу деньги не брали). При общении по телефону эту услугу как платную не озвучивают. Из-за этого стоимость самих работ выше средней цены по рынку. 2) После окончания работ не предупреждают о том, что надо следить за антифризом. У меня через час антифириз был ниже минимума, увидел случайно. На мой взгляд - должны предупредить. 3) Мастер забыл по капотом свои ключи, обнаружил это через несколько часов после выполнения работ.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что смогли быть Вам полезными. Относительно платной замены ремня: заказ-наряд…
Александр Десяткин
Всё делают на совесть. Отлично!
Леша Советский
Сервис хороший, приняли быстро. Все сделали в лучшем в виде
ЭФ
Элина Файзуллина
Заехала на осмотр, на автомобиле Киа Сид. Машину вело, было много звуков. Слесарь Данил провел тщательный осмотр, было обнаружено большое количество отрывов сайлентблоков, сгнили рычаги. Все проблемы показали, доступно объяснили, проценили запчасти и согласовали работу. Работу сделали быстро, качественно, без нареканий. Машину сделали в тот же день. Уже проехала 1000 км, все супер. Большое спасибо!
Т
Тарам
Предварительная запись, возможность изменить дату/время. Приёмка авто без задержек с консультациями по планируемым работам и ценам (мастер-приемщик Андрей). Обратная связь по ходу выполнения работ. Результат, надеюсь, не разочарует.
АЕ
Аленкина Елена
Была на ремонте, все понятно объяснил мастер-приемщик и сделали.
Ксения Фаттахова
Хорошо делают ремонт моей машины)) пока нареканий нет)
Александр Перескоков
Отлично!
Артём
Всем доброго дня, не первый раз приезжаю на ремонт в авто моё. Быстро отвечают на звонки, работу выполняют быстро и качественно. Что очень важно для каждого клиента. Огромная благодарность вам🤝🙌
Asia Safarova
Спасибо огромное сервису, ежегодно проверяю машину, даже для японца есть зап. части, в течение дня все требующие ремонта вопросы решаются. Менеджер- Шевченко Андрей, к сожалению, не знаю имён мастера м девушек на приёме заявки и на кассе, очень благодарю всю команду.
Лейла С
Быстро! Честно! Профессионально! И, главное, ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ! Лучший сервис, где я обслуживала авто за 20 лет за рулем. Все четко и по делу! Никогда не накрутят кучу ненужных работ (как во многих сервисах). Отдельное спасибо человеку, благодаря которому мой автомобиль в лучшем состояние за все годы, что я на нем езжу - диагност Евгений, вы настоящий профессионал! Благодарю!
PG
Petr Galc
Выношу благодарность за качественное обслуживание, был в октябре на ремонте, оперативно все сделали! Постоянно уходил антифриз, теперь уже 3ю неделю уровень стоит как положено
Маруся Витальевна
Поменяли масло в двигателе. Быстро, качественно. Масло меняют бесплатно.
МР
Марсель Ринатович
Все хорошо. Заменили масло в коробке и двигателе на отлично.
ИС
Иван Сметанин
Отличный сервис, как всегда быстро и качественно. Рекомендую всем 👍
Every You Every Me
Бесплатная замена масла в двс, но только если масляный фильтр тоже у них купить. Быстро приняли по предварительной записи. Мастер приемщик сам загоняет, выгоняет машину. Ожидание в офисе, а работой можно посмотреть с тв
РА
Роберт А
Очень хороший сервис, постоянно там обслуживаю свою машину. Хочу по благодарить мастера Шевченко Андрея, за свою работу!!
Николай Тарасюк
Понравилось. Первый раз - менял стартер, второй раз приехал на т.о. (Стартер через неделю сломался, купил новый - его поставили бесплатно, деньги за первый вернули по гарантии).
Альберт Карагулов
Уважительное отношение к клиентам. Подход с душой. Отдельное спасибо Руслану за хорошую работу и отношение.
ا
ازت
Не мог найти хорошего моториста. А они были рядом. Отличный сервис, ребята профессионалы, быстро заменили цепь грм, сделали диагностику, забыл сказать , а они увидели и напомнили про другую проблему, очень рекомендую. Лёгкой вам работы, приятных клиентов. Спасибо большое.
ДП
Дмитрий Прошин
Отличный сервис. Сделали ТО, поменяли рулевые наконечники. Есть удобная зона ожидания с телевизором и кулером.
Артур Юлдашев
Быстро и качественно сделали ремонт, очень даволен
Решил поменять свой отзыв, так как есть вопросы!!! 1) Это компетенция работников магазина?? На мой движок нужно 4,5 литра масла. Подошёл к продавцам. Сказал масло на замену.. Мне продали 4 литра 5W-30... После мне в сервисе уж сказали, что не хватает масла. Я вновь поехал и мне продали 1 литр масла, но уже 5W-40. На мой вопрос как так получилось, они отвечают сбой программы... 2) Это компетенция работников сервиса??? Не ответили в ВК (на фото).. ну ладно.. Во-1 - Сломали мне подкрылок! Во-2 - Криво установили мне ремень ГРМ, с перескоком на 1 зуб. (Это обнаружилось случайно, когда протекла прокладка маслонасоса, кстати оцененная ими работа по замене прокладки в 40к.). В-3 - Могли же сразу меня предупредить насчёт прокладки маслонасоса. Какая то 1000 руб. прокладка, а столько проблем.. 3) один +. Обнаружили течь системы охлаждения, за это +1 звезда, а так была бы одна...
Il'ya Unknown
26 Февраля приезжал на осмотр ходовой, понравилось, что провели к автомобилю и показали неисправности. С мастером все посчитали в общем очень понравился подход к делу заменили масло акпп
Вадим Шакиров
Отличный сервис, профессиональная команда ребят 👍
ЧХ
Человек Хороший
Не рекомендую. Во-первых, вместо обещанного одного дня, пришлось тратить свое время на х3. Каждый раз приходишь, сумма увеличивается, что-то новое добавляют. Видят что девушка и разводят как хотят. Если вы девушка, то старайтесь обходить стороной данный автосервис. Хотят выиграть на вашей невнимательности. Я на радостях думала все сделали и даже больше, отблагодарила мастера-приемщика Диану Васильевну, она рассказывать детально о поделанных работах не стала, сказала что нет времени рассказывать, всунула мне бумажки на подпись и вылетела с работы, ещё 21ч не было, а потом когда я села в машину и прочитала заказ наряд и выполненные работы, мягко говоря была в шоке. Не был заменен ремень привод. (ремень генератора). Когда я зашла разбираться, понятное дело Дианы уже не было, пришлось разбираться с другими специалистами. Они мне говорят что запчасть не заказали. На вопрос почему не сообщили, почему не предупредили - внятного ответа не у слышала. На вопрос почему не заказали, ответ: потому что он идет 3 дня. Хотя я первый раз пришла к ним 6 июня (в этот день делали осмотр ходовой и были обозначены какие работы нужны и будут проделаны, какие запчасти нужны и что они должны заказать, обещали в этот же день сделать, в итоге Диана сообщает что сделают только замену масла и фильтров, всё остальное 8 июня). Хотя обещали все сделать 6 июня. Вот сегодня 8 июня, сделали все, кроме ремня привод (ремня генератора). Хотя сегодня как раз 3 день, т.е ремень успел бы прийти. Но они не заказали. И по телефону не предупредили что не заказали и не будут делать, и когда приехала забирать машину не сообщили что не сделали ремень генер. (ремень привод). Узнала сама по факту, когда прочитала бумажки. На что надеялись? Что не замечу, не узнаю, не прочитаю? Заплатила более 30к и такое отношение. К мастерам, которые делали 0 вопросов, а вот к остальным - кучу вопросов. Почему мастер приемщик не сдает машину согласно договоренностям? И если что-то пошло не так, почему не сообщает? Продолжение ⬇️
ЭГ
Эмиль Габдулнафиков
Записываешь на замену колодок за неделю, к назначенному времени, по итогу сидишь в ожидании больше часа. Вопрос, зачем нужна предварительная запись
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Эмиль! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства, случилась накладка…
Артем В
По дороге провалилась педаль тормоза, вытекла вся жидкость. Позвонил в первый попавшийся сервис. Администратор сразу же пригласила меня к ним. Мастер приёмщик Андрей оперативно вник в мою проблему. Ребята супер просто. Спасибо им большое
Частый гость
Увидел ближайший сервис по картам, заехал. Ребята молодцы. Сделали машину быстро и качественно. Советую. Смена была Шевченко
Денис Такиев
Был в сервисе 16.06.2025, обслуживал автомобиль Шевроле Авео. Очень понравилась четкая и слаженная командная работа смены. Особенно хочу отметить работу внимательного менеджера Дианы.♥️😊 Обязательно буду обслуживать все свои автомобили именно в этом сервисе.
ИТ
Ильдар Тависов
В вашей кампании мне понравились работники как Батыршин и Букин очень хорошие ребята честь им и хвала побольше бы таких ответственных людей спасибо им
NF
Nick First
В принципе неплохой сервис, проблем с запчастями нет, с учетом наличия своих магазинов, в машинах разбираются. Поскольку сервис для всех марок машин были примеры упущений, в подробности вдаваться не буду (надо самому разбираться, чтобы проконтролировать).
Ольга Си
Пользуюсь услугами автосервиса несколько лет.Обслуживаю вторую машину.Сервис нравится.Быстро,качественно,есть гарантия выполнения работы.Там же при необходимости можно приобрести запчасти. Доверяю! Спасибо!
Алик Ардаширов
Все супер, рекомендую. Поменяли масло, бесплатно сделали осмотр ходовой, написали рекомендации и масло у них японское, вышло намного выгоднее чем в ойл маркете! Советую
Артём Бочкарёв
Мастер приёмщик Андрей приняли машину быстро всё объяснил не каких проблем не возникло. Автомобиль сделали быстро качественно и не дорого рекомендую всем 👍👍👍
АЕ
Александр Егоров
Хороший сервис, запчасти сами заказывают, в основном все в наличии, очень удобно, не нужно ездить самому по магазинам покупать запчасти. Так же есть видеонаблюдение, удобно наблюдать за процессом ремонта. Заезжаю только на Кирова, доверяю свое авто мастеру Семену, грамотный специалист, все объясняет на доступном языке, стараюсь записываться только в его смену.
PC
Peru Cho
Был на осмотре ходовой, проблему быстро нашли, запчасти также были по наличию, не понравилось только маленькая парковка, а так все отлично