Печёная картошка
Кафе быстрого питания
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.3
ВВ
Виктор Васильев
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
Оплата Сбер
ЮГ
Юрий Гребнев
Вчера пообедал с мамой у вас, в 15.36 чек, на сумму 1058.32 Больше ничего не ели, вечером началось жёсткая интоксикация. И рвота и диарея у обоих. Больше к вам не приду
НГ
Наталья Гилева
До закрытия часто здесь обедала, сейчас точка снова открылась, но лучше бы нет. Вот как можно сделать невкусную лапшу? Но им это удалось - развареная, безвкусная, сухарики больше в подачу не входят. В комплексный обед входит напиток, но вот порцию его вам урежут. А если об спросите почему, дама на раздаче наорет. Обслуживание меееедленое, и не из-за очереди. Очереди сюда нет даже в обеденный час-пик (и это должно было насторожить), просто ради посетителя никто не станет торопиться. Не знаю, ко всем такое отношение, или только к тем, кто берет комплексный обед, проверять не буду
Регина Юсупова
Захожу сюда очень часто, всегда вкусная картошка и салаты
Надежда Горшенина
Пробовала впервые! Очень вкусно! Хочется вернуться к вам вновь!
Оля Чермакова
Отзывчивые и милые сотрудники , вкусно и быстро 🤍
Анна Данилова
Хорошее место, взяли 2 картошки, молочный коктейль и лимонад. Все понравилось, еда и напитки отличные. Обслуживала милая, вежливая девушка, подсказывала, объясняла все. Остались довольны.
ОШ
Ольга Шарифуллина
Обычно я не ем картошку. Но раз в квартал, захожу сюда поесть печеную картошку. Всегда вкусные и свежие ингредиенты. Но сегодня особенно вкусная была картошка, нежная. Спасибо!
Дилара Кузнецова
Картошка вкусная, но на доставку привезли постную почему то, без масла и сыра. Сегодня не дали чек. Жду ответ от администрации. Фото чека оставленного в аппарате прилагаю
ИГ
Индира Г
Все отлично 😊 и картошка, и салаты вкусные 👍
Наталия Арестова
Купили в воскресенье картошку с форелью, а она с запашком(. Не советую брать-можно отравиться
Ам
Анастасия метелкина
Один разу тут была понравилась картошка, решила снова зайти оказалось совершено не вкусно за две картошки салатам заплатили 1006 рублей, мне положили очень маленькую лошку салата смотреть было обидно, а вторая картошка оказалась очень кислая, я разачерована
Ак
Альбина кудакаева
Прекрасное место для полноценного обеда ! Очень вкусно и сытно. Отдельная благодарность чудесной девушке Айгуль за ее доброжелательность и клиентоориентированность!
Ирина Родина
Картошка вкусная 👍 Классир доброжелательно улыбалась
Рина Харисова
Очень вкусная картошка и салаты, вежливый персонал)
ГК
Гульнара К
Очень вкусная картошка,большой выбор салатов. На кассе девушка была очень вежлива . Посоветовала с каким салатом картошка, будет вкуснее. Побольше б таких кассиров по всем точкам)
НП
Нурия Парвазова
Очень вкусная картошка 😍💕 Сделано от души 👍🏻 Айгуль посоветовала нам сегодня выгодное комбо, показала доброжелательное отношение к клиенту !!!! Остались довольными 🥰🙏🏼 Советуем всем посетить это место 👏🏻👏🏻👏🏻
Лилия Маннанова
В шоке от цены на салат, маленькая ложечка салата в чеке 170 руб... Ещё очень неприятно было когда попросили наличкой заплатить, потому что им зарплату так оплачивают. А если нет налички, кассир бесплатно что ли работает, поэтому она недовольна всем. Раньше очень нравилось это место...
Крр .
Вчера после фильма с подружкой решили пойти поесть, я решила взять картошку, на неё особо жалоб нет, единственно могу сказать что продавец стоит с недовольным лицом будто мы её сами заставляем работать, ну да ладно, посмотрела на меню, что рядом с кассой стоит, указано, что есть фреш, спрашиваю у девушки так ли это, она говорит, что лимонад, поправив её, она ни слова не сказала, просто добавила его в чек и сказала рассчитываться, в итоге даёт мне лимонад. По всей видимости, она сама не в курсе, что такое фреш, потому что пришлось объяснять, ознакомте персонал с меню заведения, а потом уже ставьте в смены Хотя думаю никто не реагирует на отзывы, потому что посмотрев остальных, никаких ответов там не обнаружилось
Пк
Печёная картошка, кафе быстрого питания
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, реагируем, но не на ботов. Их 90% в отзывах. Работал новый сотрудник, вопрос застал вр…
КН
Катюша Николаева
5/5 я в восторге! кушали 21.07.2024 с подругой, персонал выше всех похвал!!! девушка очень коммуникабельная, рассказала о меню и его особенностях, помогла с выбором, очень понравилось обслуживание. картошку пробовала в первый раз, вкус, если честно, отвал всего.... очень нежная картошка, салаты к ней просто бомбические. вкус обалденный, остались довольными, и цена приятно радует. спасибо за ваш труд!
ЛХ
Лейла Ханым
Прежде чем брать здесь обед, надо было сначала почитать отзывы) сама виновата) никогда не думала, что можно испортить картошку) ни соли, ни нормального вкуса запечённого картофеля. Взяла суп с лапшой. Разогрели в микроволновке. И при этом не до конца. Вкус разбавленной воды и тесто без яиц
Мария Мельникова
Добрый день !Являюсь постоянным покупателем вашей картошки с салатами,но ваши цены постоянно растут !Не так давно были поднятие цен ,и сейчас снова.Почему Салаты стали цены за 70 грам это грабеж уже ,в перекрестке легче салалат купить целый.Элементарно селедка за 1 кг выходит у вас 786 рублей ,в магазине за эту сумму можно 3 кг селедки купить с луком и намариновать.Я понимаю что в стоимость входит электричество ,работа сотрудников ,но это уже слишком стало .
Roman Burov
Все супер. Не первый раз здесь кушаем. И нам очень нравится. Главный критерий, нужно брать добавки без майонеза.
Мор Джо
Когда появится молоко для молочных коктейлей??? Который раз уже его нет
Алёна С
Картошка с горечью, видимо от масла. Начинка заветрившаяся,хлеб жёсткий. Раньше очень нравилось, теперь не советую.
Лилия Латыпова
Будьте осторожны, можете сожрать пластик=)
Ольга Скоробогатова
Самое ужасное место. Картошку подают холодную с горьким привкусом... Сделала замечание, картошку заменили, а все мои начинки перемешали и сверху навалили.... Не рекомендую!
Карина Карловна
Вчера решила попробовать картошечку. Но нужно было прочитать отзывы хотя никогда так не делала. Картошка вкусная понравилась но. Это маленькое но. Не очень понравилось что работают без перчаток, плюс попался кусок сырой картошки. И самое главное маленький кусочек стекла. Хотела подойти и сказать но я ведь так никогда не делаю. А теперь болит живот и страшно. 12.03.2024
Диана Муллаянова
Работникам данного заведения закон не писан, и правила « клиент всегда прав» они видимо никогда не слышали Отвратительное отношение к людям, по качеству еды тоже большие сомнения. Суп с лапшой одно название, вода с жиром и укропом( лапши практически там нет
Стас К
Вкусно, на кассе приятные люди
ЭГ
Эльмира Гибатова
Качество еды отвратительное. В самой картошке смесь кожуры и фольги. Порции стали маленькими.
Аля Мардэр
Картошка невкусная, чувствуется,что её разогрели. Следовательно, картошка вчерашняя. Маринованные огурцы тоже явно не свежие,неприятный привкус присутствует. Номер чека: 210667 от 22/09/2023 открыт 10:59
Екатерина С
Очень дорого стало!!! 150 руб картошка с маслом и сыром??? За эти деньги я куплю 1 кг картошки дорогой. Салат сыр с чесноком, сыр самый дешевый плавленный сырок моя цена. Не рекомендуется для посещения
АФ
Александр Ферраро
Пришёл в это заведение первый раз и сразу обманывают - на кассе наполнитель салат кладут один, а пробивают по цене более высокой другого салата.
Наташа Силантьева
Купила картошечку из печи в Трк" Семья" картошку почему то дали уже открытую, сама картошка оказалось холодной ужасно невкусно. Хотя раньше при тебе разрезали фольгу и перешешивали с маслом и сыром На жалобу продавец скупо извенилась.
ДЖ
Дульфуза Жанзакова
Сегодня пообедали всей семьёй в Печной картошке в ТРК Семья была очень свежая и вкусная лапша и картошка, теперь все семейные обеды будем проводить в Печной картошке. Спасибо за приятное обслуживание и особенно повару за его работу.
Аква Торт
Очень вкусно!!!
Ali Sai
Привезли супербыстро через доставку. Очень вкусно. Из Семьи до ГДК доехало намного быстрее других доставок неподалеку. Причем заказ был небольшим. Безусловный лайк
Элизабет Москва
Изумительную картошку с маринованными огурцами и грибами + грибы шампиньоны с сыром поела сегодня вечером на ужин. Очень вкусная и свежая еда. Так держать! 👍
Дмитрий Иванов
Очень вкусно, нежно, пальчики оближешь
когда тут будет каша в наличии? когда не спроси,у вас нет зачем тогда в меню указываете ?!
Алеся Шульженко
Обслуживание отвратительное. Почесала голову и тут же взялаа ложку чтобы наложить начинку... Порция начинки в 2 раза меньше заявленной. Кассир постоянно отвлекалась на своего спутника и хихикала, не слыша что ей говорят
Гузель Бердникова-Хисамутдинова
Думала помру. Утром купила картошку сегодня в Семье, больше ничего не ела. Тошнило весь день, весь день лежу. Что вы там положили?
ЮШ
Юлия Шакирова
Раньше было так вкусно.....пришла сегодня с коллегой на обед и ужаснулась. Порции маленькие, картошка сладкая и комками, по весу салат накладывают чуть ли ни в 2 раза меньше.... Ужасно
Имя Фамилия
Картошка плохо перемешана, раньше была как пюре, сейчас комками. Подгорелая и сорт полусладкий какой то 😑
SA
Svetlana Akhrameeva
Отвратительное обслуживание! На раздаче еле шевелятся! Картошки не хватает. Отстояла в очереди минут 20 и выяснилось, что картошка закончилось. Кассир сказала, что будет готово через 5 минут, а потом оказалось, что она имела ввиду, что не через 5 минут, а в 14:05, а это ждать 25 минут. Отвратительное отношение. Если кухня не справляется - увеличьте число работников. Больше не приду сюда. Хотя, раньше мне нравилось
Дарина Галиева
Раньше в трк семья была "крошка картошка", специально приезжала, чтоб поесть. Приехав в уфу по старой памяти приехала вновь сюда. Нынешняя "картошка" разочаровала. Мало того, что это не цельная картошка, а сделана из много маленьких, так еще не с пылу с жару, плохо перемешана, низ подгоревший, вкус уже не тот. Салаты дорогие и кладут мало. Выходит дорого и не вкусно. Не рекомендую
РА
Роза Артикова
Сегодня кушали картошку, обслуживание и картошка очень вкусная, салаты свежие, картошка перемешана отлично 👌
ИИ
Илюза Исламова
Была сегодня в Трк Семья, это просто какой то ужас! Картошка ужасная не перемешанна, кассир в безобразном виде с распущенными волосами, неопрятный вид, отношение как к собаке..... больше не ногой в ваше заведение!!!!!!
Екарина Кудинова
Очень вкусная картошка вежливый персонал рекомендую