Паркеттим
Сеть салонов напольных покрытий
Качественные напольные покрытия от премиум-производителей без переплат
Перейти на сайт
Антон Кобелев
Выбрать пол стало частью дизайна интерьера. Мне помогли найти баланс между практичностью и эстетикой, предложив материалы с гарантией от лидеров рынка.
Матвей Копылов
Мне проконсультировали по выбору покрытия с учётом дизайна и техники. Доставку выполнили в срок с подъёмом до двери. Бесплатное хранение материалов облегчило процесс, гарантия добавляет надёжности.
КР
Ксения Рюмова
Выбрала инженерную доску, очень понравился подход к техническим деталям и бесплатное хранение.
ДП
Даниил Пирамидов
Выбрал инженерную доску Greenline в ПАРКЕТТИМ. Порадовало бесплатное хранение до полугода, очень выручило. Менеджер грамотно проконсультировал по всем техническим моментам и основанию. Заказ привезли вовремя, материал отличного качества.
ЭС
Эрнест Селитринников
Выбрал качественный ламинат в этой компании. Менеджеры помогли с дизайном, а бесплатное хранение очень выручило. Гарантия от производителя дает уверенность.
Владимир Морозов
Покупал тут паркетную доску для ремонта дома. Консультанты толковые, помогли выбрать подходящий вариант. Материал качественный, доставили вовремя прямо до квартиры. Плюс понравилось, что пока ремонт затянулся, хранили мою покупку полгода бесплатно. Всё чётко и удобно.
НП
Никита Путятин
Кварцвинил уложили ровно, швов не видно совсем. Смотрится крепко, как надо.
Купил ламинат, а ремонт затянулся. Отлично, что магазин предлагает бесплатное хранение. Мои материалы спокойно дожидались своего часа. Удобно, когда есть такая опция.
Владислав Давыдов
Нашел идеальный ламинат здесь выбор огромный а цена была очень хорошей
ВТ
Виктор Турчанинов
Честно говоря, не ожидал такого уровня сервиса! Подобрали классный кварцвинил, а возможность бесплатно хранить материал очень выручила.
Я
Ярослав
Отличный магазин, приветливый персонал! Все супер! Спасибо, все понравилось! Все подробно объяснили , разъяснили, класс!!! Буду обращаться еще к данному продавцу!
ВД
Виктория Домаш
Специалисты очень помогли выбрать ламинат под мои задачи. Совсем не разбиралась, но теперь довольна результатом.
МН
Марьямна Невьянцева
Долго не могла выбрать цвет ламината, но менеджер поняла меня с полуслова и помогла найти идеальный вариант.
ЮК
Юлия Корявина
Выбор напольных покрытий огромный, менеджеры помогли подобрать кварцвинил. Еще и хранение бесплатное!
КС
Кира Созонова
Всё очень аккуратно сделано, от выбора материала до его укладки. В помещении царит идеальный порядок.
АФ
Афанасия Фарышева
Инженерная доска выглядит просто шикарно, очень натурально и тепло. И то, что можно бесплатно хранить, это прямо спасение!
РЕ
Роман Ефимов
Приобрел кварцвинил MyStep, доволен, качество отличное, цвет благородный, выглядит дорого. Хорошо организована доставка материалов, привезли в назначенное время👍🏻
МТ
Марианна Топоркова
Выбирали ламинат MyFloor. Все четко организовано, от замера до самой укладки. Качество покрытия очень хорошее.
ОФ
Ольга Филиппова
Бесплатное хранение материала оказалось очень практичным решением. Это позволило нам не торопиться с ремонтом. Забрали покупку, когда было удобно. Такая опция значительно облегчает планирование.
ЯЧ
Яков Чемоданов
Пришёл за доской, всё разъяснили спокойно и вежливо, приятное общение и хорошее настроение.
ЗО
Зинаида Одинцова
Выбирала напольное покрытие в новую квартиру. Консультанты помогли с выбором инженерной доски, цвет идеально подошел! И хранение бесплатное – очень удобно.
София Кимаска
Зашли случайно, искали ламинат. Выбор огромный, глаза разбегаются! Менеджер помог подобрать идеальный вариант под наш интерьер.
НБ
Наталия Балинская
Очень стильный магазин. Выбрала инженерную доску Greenline, прямо влюбилась в оттенок! Доставку сделали быстро, все аккуратно занесли.
АУ
Аполлинария Устинова
Используют современные технологии в подборе и замерах, благодаря чему покрытие легло идеально и смотрится очень стильно.
Анна Азарова
Выбирала между ламинатом и кварцвинилом. Менеджер все подробно объяснил, помог подобрать оттенок под интерьер. Доставка быстрая.
Мила Котова
Уже несколько лет беру инженерную доску Greenline, качество отличное. Удобно, что есть бесплатное хранение, пока ремонт идёт.
Елена К
Спасибо за помощь в подборе ламината, остались довольны выбором! Быстро замерили и доставили, работают четко и профессионально, рекомендую ))
КИ
Ксения Иванова
Отличный салон. Покупала тут напольные покрытия для дома. Хорошее качество. Добрые и вежливые сотрудники. Помогли с выбором.Советую!
КН
Кира Низовцева
Долго выбирала между разными вариантами, но менеджеры помогли определиться с инженерной доской Greenline. Отличный выбор! Быстрая доставка и бесплатное хранение — это очень удобно!
НР
Ника Раш
Приобретали ламинат в квартиру. Менеджеры помогли определиться с выбором, посоветовали класс ламината, цвет подобрали. Произвели замеры, расчёты и осуществили доставку. Отлично сработано, рекомендую!
ЛС
Лара Спроут
ParkettClub - замечательный магазин. Большой выбор. Покупали тут ламинат. Качество отличное!👍🏼👍🏼
МР
Милена Ронова
Хочу поблагодарить Булата за его чуткость, доброту и теплое отношение к покупателям. Первый раз увидела Паркет клаб в инстаграме, а там и Булата. Так весело и с душой преподносил всю информацию, что просто невозможно было не купить))) Когда уже лично пообщались, поняла что точно уйду сегодня с новеньким ламинатом) Купила по итогу хит - MyStep. Руководству большая благодарность за таких специалистов)
Марина Коротаева
Делаем с мужем ремонт вместе, но не укладывали кварц винил самостоятельно никогда. Спасибо ParkettClub за то, что оказали услугу укладки в подарок) Денис, ваш технолог, мастер на все руки))
Анжелика Сантылова
Была подписана в инсте долгое время. Понравилось, что с юмором подается информация про напольные покрытия. Очень интересно было наблюдать, а главное исчерпывающе, можно спокойно начать разбираться в полах) Сами мы не с Уфы, но, когда понадобилось напольное покрытие, поехали специально в Уфу именно в этот магазин. Было здорово встретить лично Булата. Все показал, рассказал, по итогу мы выбрали паркет и оформили доставку. Спасибо вам!
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Приятно получать от вас такой отзыв! Благодарим, что нашли время и дали выс…
ГЗ
Гузель Закирова
Спасибо Артуру, за помощь в выборе напольного покрытия среди огромного ассортимента. Артур грамотно проконсультировал нас. Большая экономия времени и денег получилось. Рекомендую однозначно!
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Гузель! Спасибо за выбор нашего магазина, за покупку и за отличную оценку нашей работы…
Виктория Тупицына
Покупала ламинат и плинтуса на Радуге Экспо у менеджера Артура. Очень понравилось обслуживание и качество рекомендуемого товара. Артур большой профессионал в своём деле, проконсультировал, организовал хранение и доставку товара. Если за ламинатом, то только к Артуру. Огромное спасибо Артуру, результатом очень довольна.
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за добрые слова о нашем магазине и о работе нашего менеджера…
Ок
Олеся каримова
Есть доставка, но привозят не вовремя! Договорились на 3 часа, а привезли в 6! Позвонила в магазин, чтобы выяснить в чём причина задержки. Передо мной извинились и сделали доставку и подъём бесплатными. Была удивлена, потому что не каждый магазин может похвастаться уважительным отношением к времени клиентов. Спасибо за внимательность, но старайтесь делать так, чтобы ожидание сводилось к минимуму, даже, если задержки зависят не от вас.
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо большое вам за обратную связь! Вы помогаете нам работать над нашим серв…
Мария
Удобное местоположение и близость к моему дому сподвигли меня посетить этот магазин, когда я задумалась о демонтаже старого пола и установке нового. Не сказать, что я долго выбирала. Просто посмотрела разные цвета ламината, чуть чуть поспрашивала и сделала свой выбор. Отличный магазин, максимально комфортный в плане обслуживания. Доставили мою покупку уже на следующий день.
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас за добрые слова о нашей компании. Нам очень приятно. Мы стараемс…
ВА
Влада Анессова
Благодарим вас за сервис! И подобрали, и доставили, и уложили. Всё было вовремя и без задержек, менеджер с нами всегда был на связи. Рады, что обратились именно к вам)
16 июня 2022, официальный ответ
Доброго дня, Влада! Спасибо вам за отзыв и максимальную оценку. Мы от всего сердца благодарим вас з…
efim
Хороший магазин. Опоздали с доставкой, чем сильно меня расстроили, но быстро исправились, оставив о себе только приятные впечатления. Желаю вам, ребята, меньше конкурентов и больше клиентов. Вы это заслужили!
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое вам за столь приятный отзыв! Нам очень приятно слышать такие слова от…
иван петров
Заказывал тут ламинат вместе с укладкой. Быстро нашли нужный мне материал, вовремя доставили, качественно уложили. Самое приятное, что я просто во всём этом параде двери открывал)) Редко где встретишь такой подход к своему делу и к клиентам. Спасибо вам ещё раз, ребята.
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо вам за столь искренний отзыв! Мы рады стараться для вас. Когда мы работа…
НЧ
Наташа Черданцева-Новикова
Магазин с большим выбором и приятными продавцами. Сделали хорошую скидку на ламинат и плинтус помогли подобрать. Оплатил сразу, впечатления только положительные.
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку! Именно благодаря вашей обрат…
ПС
Павел Свежов
Спасибо Артуру за помощь в выборе паркета! У меня был запрос на определённый цвет, который мог только на словах объяснить) Но вместе мы нашли именно тот самый вариант, который я так долго искал. Терпения вам побольше на таких покупателей, как я))
16 июня 2022, официальный ответ
Доброго дня, Павел! Спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением магази…
Ю
Юрий
Покупал здесь паркет дубовый, понравилось, что весь паркет почти на складе, ждать не надо. И есть паркетчики недорогие, чем и воспользовался. Мастера реально быстро и качественно работают, и никаких дополнительных трат не навязывают!
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и максимальную оценку нашей работы. Мы ценим каждого клиента…