Башнефть
4.4
4.4
ЛФ
Лиана Ф
Развели собак целую стаю . Создают опасность всем вокруг. Собаки лают 24/7.
Кристина Ахметшина
Так нравилась эта заправка, тем, что никогда не бывает очереди, тихо, спокойно, а последнее время как не приеду, собаки бегают бродячие, лают, даже страшно из машины выходить
Иван Иванов
Хорошая заправка,вежливый персонал,всегда улыбаются,предлагают напитки)))хорошие и красивые девушки)заправляюсь только на этой заправке,чего и всем остальным советую
ТД
Тимур Д
каждый день заправляюсь на данной заправке, персонал вежливый, собаки прикольные и игривые
ЗС
Зокирджон Сайфудинов
Каждый день направляюсь на данной АЗС очень хороший вежливый персонал в особенности Екатерина всегда готова помочь в любом вопросе, единственный минус что территория АЗС заставлена машинами соседнего дома въезд и выезд заставлен что тяжело заехать .
ГК
Гульназ Камалова
Хорошая заправка! Очень вежливый персонал
Эвелина Дмитриевна
Добрый вечер. Хочу написать, что заправка отличная, часто заправляюсь там. Персонал хороший, вежливый, даже скажу, что шикарный. Проблем никаких не возникает. Мне все нравится, поэтому рекомендую. Вижу тут кучу негативных отзывов по собачкам, находящимся там, и могу с уверенностью сказать, что собаки никак не мешают, и они не лают, а наоборот, спокойно относятся к людям. Порой их совсем там и не видно. Не понимаю, почему столько негатива в сторону безобидных собак, которые там никак не мешают. Люди, побойтесь Бога, Жизнь - бумеранг, и вам обязательно все вернётся. А еще жильцы умных домов - настоящие хитрюги, ведь превратили Азс в настоящую парковку. Туда бывает и не проехать, потому что с каждым разом машин становится больше. Вот это действительно настоящая проблема, которую нужно решить и поставить хоть какие-то знаки о том, что парковка рядом с Азс запрещена, так как это опасно. Но, кажется, даже со знаками жильцы умных домов не прекратят ставить свои машины и делать из Азс парковку.
Екатерина Никифорова
Хорошая заправка и персонал вежливый.
Алина Суфиева
Отличный сервис, всегда все быстро без очередей, а еще собаки милые, так из-за них и хочется заезжать) откуда столько негатива к этим собакам в отзывах непонятно, ни одна не лает, не окружают как тут пишут видимо жильцы дома напротив, которые превратили заправку в стоянку своих авто, проехать невозможно, вот это да проблема, а им лежащие собаки мешают, откуда столько злости в вас?!
ЭФ
Элечка Феизова
Была любимая заправка, обычно через нее всегда проезжала, старенькая, но народу нет👍🏼 Последние полгода перестала ездить, столько бездомных собак там стало. Страшно выходить из машины, даже если заправляться через Яндекс заправки. Один раз окружили колонки, не пройти, не подойти, пришлось уехать! Одна дико лаяла на меня. А сотрудники с ними возятся, кормят, лично наблюдала! Рекомендую решить вопрос с собаками, иначе клиентов не останется….(
Айгуль Галеева
Каждый день наблюдаю, как сотрудница АЗС кормит бездомных собак!!! Это беспредел!!!!!!! Теперь они живут на этой территории, и агрессируют на прохожих людей!!!!!! Если не устранят этот беспредел, буду писать выше
ИЧ
Иван Чмелев
Супер
СВ
Светлана Валекжанина
Отличный сервис, но не понятно, заправка это или парковка. Заставлено все машинами, видимо, жильцов близлежащего дома. Тяжело подъехать и выехать, особенно на большой машине. Прошу решить данную проблему.
ОЗ
Ольга Замятина
Часто заежаю заправиться на АЗС. Вежливый, приятный персонал профессионалы своего дела. Внимательно следят за порядком территории. Но хочется спросить у руководства заправки. На каком основании по закону РФ из АЗС сделали автостоянку из 15-30 машин.С появлением "Умных домов" заправка превратилась в автостоянку хитрых жильцов этих домов. И с каждым днем их все больше и больше. Почему нет знака. И имеют ли право с автозаправки делать парковку для машин? Ещё не видела не на одной АЗС такую парковку легковых автомобилей. И правоправно ли это?Машины горят и взрываются каждый день. Где безопасность? Почему не соблюдены нормативы расстояния? Просьба принять меры соответственно закону РФ.Стоянка на АЗС частных машин с парковочными местами запрещена!
Татарин уфимский
Сегодня 24.07.2025 в 08-30 решил заправиться подъехал к 3 колонке 95 бензин залить заплатил нажимаю на кнопку бензин не идет пошел к кассиру говорю не работает колонка, предложил с 4 колонки заправиться она согласилась и говорит заплати снова , а то что заплатил вернутся на карту, да вернулись однако на 40 рублей меньше, на мои возмущения говорит ошиблась с кем не бывает, в итоге эти 40 рублей так и не вернули, больше на эту заправку ни ногой и другим тоже не советую машину там заправлять, приезжал месяц назад с канистрой 20 литров, залили 19 , сделал замечание показал недолив, в итоге бесплатно долили 3 литра и просили не ,,вонять ,, больше, место тихое что хотят то и творят начинаешь повышать голос ими подкормленные бродячие собаки лежащие там же возле заправки начинают рычать .
РГ
Рустем Гайсин
Самая лучшая АЗС,заправляюсь каждый день.Спасибо операторам они вежливые, приветливые всегда готоаы помочь в любой ситуации,единственный минус что вечером очень тяжело заехать и выехать с АЗС т.к там стоят машины.Вроде бы знаки установили ,а машины как стояли так и стоят.
БК
Булат Кучуков
Выражаю благодарность оператору Екатерине, за самое благожелательную работу
РН
Руслан Нуртдинов
Отличная заправка, оператор Екатерина всегда приветливая и вежливая
Самая лучшая Азс какая только есть и самый хороший и вежливый персонал.Заправляюсь здесь каждый день приятно приезжать и уезжать в хорошем настроении.Спасибо вам большое за то что вы есть.
Айрат Каипов
Вежливый и приветливый персонал самое лучшее обслуживание.уезжаешь на позитиве на весь день .Спасибо вам
Андрей
Каждый день заправляюсь на данной азс очень вежливый персонал в особенности управляющий азс Екатерина побольше бы таких сотрудников как она .Спасибо за хорошее отношение и вежливое обслуживание.
ВГ
Васим Гарифуллин
Самая лучшая АЗС которую знаю, операторы очень вежливые хорошие всегда готовы помочь в любом вопросе. Рекомендую
СЯ
Сергей Яндыганов
Каждый день заправляюсь на данной Азс, все хорошо но единственный минус сто въезд и выезд заставляют жильцы соседнего дома машинами. После установки дорожных знаков стало намного лучше отдельное спасибо Екатерине за то что она долгие годы боролась с этим. 👍
Талгат Мягдеев
Заправляюсь постоянно на этой АЗС, персональный приветливый, всем рекомендую
Владислав Яковлев
Хорошая заправка ,и классный персонал 👍👍👍
РФ
Рустем Фархутдинов
Хорошая заправка, вежливый персонал. К качеству топлива нареканий нет. Удобное расположение.
МХ
Марина Х
Работаю рядом с Азс , заправляюсь каждый день, очень удобное расположение, добрый и вежливый персонал, дево всегда готовы помочь по любому вопросу. Огромное спасибо вам что вы есть. Рекомендую 👍
РЖ
Равиль Жидибаев
Всегда вежливый персонал. Отдельное спасибо Екатерине , Марине всегда приветливые.
Альберт Шакиров
Живу рядом с заправкой 112. Часто заезжаю заправить свою машинку. Там очень добрый, вежливый персонал, особенно оператор Катя, которая постарается помочь в любом вопросе. Больше спасибо. АЗС 112 Рекомендую!!!
ДШ
Дмитрий Шариков
Хорошая АЗС , персонал вообще замечательный кассиры вежливые . рекомендую
Алексей Спиридонов
Самая лучшая азс всегда заправляюсь здесь, амле лучшее обслуживание на кассе,операторы доброжелательные,вежливые,отзывчивые.Минус что стоят автомобили га территории азс затрудняют проезд на азс.
VA
Vener Akhmetgaliev
Очень нравится эта заправка,особенно оператор Гузель.Очень вежливая,отлично обслуживает.
Андрей
Добрый вечер каждый день заправляюсь на данной АЗС. Очень вежливый персонал всегда помогут, активно предлагают акции, товар. Рекомендую.
Ии
Ильшат имашев
АЗС на 5 с плюсом, отличный персонал, всегда подскажут, помогут. Всегда заправляюсь здесь.
Прекрасная заправка, отличный обслуживающий персонал, всегда чисто, общение вежливое. Рекомендую всем эту автозаправку, очень удобное, спокойное место в центре города, рядом много магазинов, автомойка, шиномонтаж.
Александр Калкаманов
Доброе утро!Азс очень хорошая,очень вежливый персонал .заправляюсь каждый день!рекомендую.
Р
Рафаиль
Доброе утро каждый день заправляюсь на данной Азс . Очень вежливые сотрудники качественное обслуживание. Управляющий АЗС молодец старается наводит порядок на территории .Очень приятно приезжать заправляться. Рекомендую.
Елена Бикташева
Здравствуйте постоянно заправляюсь на АЗС очень вежливый персонал особенно Екатерина,всегда поможет с любым вопросом. Побольше бы таких операторов.
Аиир Абайдуллин
Девушка на синем хавале 118 номера блонд Хамит грубит Трогает чужие машины Подпивает на работе Отказывается заправлять машину Помогите ей с психологом
Айрат Гилемханов
Отличная заправка ,очереди нет на заправке так как обслуживающий персонал быстро и качественно обслужать,советую эту заправку .
КЛ
Константин Лит
Отличная заправка вежливый персонал
Алексей Макаров
Отличная Заправка
СН
Станислав Никифоров
Отличная заправка очень хороший персонал,вежливый,активное предложение акций.Рекомендую.
МЖ
Марина Журавлёва
Хорошая заправка. Персонал вежливый, всегда предлагают акции, товар. Чистенько, нет очередей на колонки. Рекомендую!
Катя Каут
Ужасное отношение, сотрудники хамят
Амир Иксанов
Хорошая заправка, прям возле дома) очередей никогда нет. бензин есть 95й, не атум. Наливает только ровным литрами. Работает через Яндекс заправки, что удобно. Строилась видимо для Башавтотранса. Не плохо бы обновить сами колонки, а то никто не менял их со времен СССР 🚩 Жители умного дома еще используют ее как доп.парковку 😄
Гс
Гали сагитов
Закройте, не позорьтесь
Vlad *
Как ни странно, но она работает
ГХ
Госпожа Х
Удивлена, что такие заправки вообще до сих пор существуют 🙈 мы в каком веке живем, товарищи?! Я приехала и даже не знала как ей пользоваться, инструкции тоже не было 🤦🏼♀️
Dzhan Fati
Ни одна колонка не работает!