ТрансГаз
1.1
1.1
?
?
Очень плохая заправка,никому не советую там заправлятся.Попросил 10 литров а залили 2-3 литра.Сотрудники грубые.
Ksenia Alexeevna
Ужасные сотрудники, очень медленные и грубые. Не советую. Даже не уточняют, откуда нужно заправлять машину, сами знают лучше.
Александра Кузнецова
В бак с обьемом 42 литра -умудрились заправить 45 литров! При том что я приехал не с пустым баком!оператор не смог обьяснить как такое возможно!сказал якобы калонку тарировали недавно! Данную заправку не рекомендую! Газ не соответствует регламенту! К тому же -Обманывают на литрожах!
Антон Сухарев
В баллон больше зашло,чем у баллона объём Считаю не правильно работает счётчик,накручивает лишние литры
Вадим М
Оператор никакой, грубит, не может ответить на элементарный вопрос о стоимости. Не стал заправлять уехал, сервис дно, как будто одолжение нам делают
Карим Нугуманов
Ужасная заправка, оператора либо нет, либо он пьяный, газа никогда не хватает
MM
Maks Mal
Газ плохого качества, машина не едет, фильтры менял, оператор всегда выпивший, вчера заехал на месте вообще никого не было, больше сюда не ногой.