pannda beauty
Студия красоты
Ильмира Зайнуллина
Была в этой студии на маникюре 20.12 1. Ноготь (1 фото) был сломан уже на моменте снятия предыдущего покрытия, мастер решил по какой-то причине его не укреплять, соотвественно на покрытии тоже пошла трещинa буквально через 3 дня 2. Отслойки через 3 дня тоже явно не показатель качественной работы 3. Чистота рабочего места для меня тоже слабо понятна - везде пыль, на стульях, на столе. Вроде салон называется, а на деле все плохо…
ГМ
Гульнара Миргалеева
Хороший салон, мастера приятные
Александра Губачева
Пришла первый раз, и осталась разочарована. Топ мастер Лилия точно топ мастер? Что мне с этими кульяпками делать ? Много костяков что смогли исправили. Но работа все равно оставляет желать лучшего. За что тут 3 тысячи платить? Времени на снятие этого шедевра у меня не было. И вообще я первый раз за всю жизнь оставляю негативный отзыв. Жаль потраченное время и деньги.
ЛУ
Лилия Уфимская
Пришла по записи на маникюр и экспресс педикюр без покрытия .Топ мастер Лилия ,оказалось девочке 16 лет ,попросила отправить сертификат о прохождении обучения,отказали в очень некорректной форме.2 ногтя получились совсем другого цвета.Покрыла ногти ,а они пошли наверх.Решила эти 2 ногтя нарастить ,теперь цвет получился слишком яркий .Мастер отказалась переделывать ,оделась и просто ушла домой .На следующий день я опять трачу свое время ,откладываю свои дела,переделывает мне уже совсем другой мастер.Через 3 дня лак просто отходит .Я не знаю откуда тут столько положительных отзывов.В салоне очень темно и очень грязно ,кажется проверок давно не было .Сомневаюсь ,что работают по Сан Пину .За столько времени ни разу даже водичку не предложили ,обычно всегда предлагают чай ,кофе …
ЛШ
Лиана Шмелева
Уже не в первый раз хожу сюда на маникюр и педикюр. Приятная остановка, вежливые сотрудники, всегда чай/воду предложат. Обязательно приду ещё.
Ю.
Юлия .
была на педикюре у Топ мастера Полины,прекрасная приветливая девушка,полный педикюр с покрытием сделали за час,очень красиво и качественно ❤️
По Факту
Сложно записаться, но мастер все сделал качественно Уютно тихо
Арина Балтаева
Вообще все шикарно) записали к мастеру Аиде, работа сделана на все 100! Мне понравилось, советую сходить)
Р
Роксана
Очень понравился маникюр, теперь только сюда. Настоящие профессионалы своего дела. Атмосфера тоже очень приятная, администратор приветливая. Все на высшем уровне!
Ангелика Самматова
Всем советую салон, хорошие лаки, маникюр держится долго, мастер Ангелина просто умница, быстро, качественно!
РС
Рената Самматова
Отличный салон. Мастер Ангелина выше всех похвал. Делает аккуратно, быстро. Очень приветливая девушка.
ЛД
Лиза Дайнеко
Была на педикюре у мастера Ангелины — в полном восторге! Работа чёткая, быстрая, аккуратная. Видно, что человек — профессионал и любит своё дело. ⠀ Но вот сервис в целом оставляет желать лучшего. Не разделяю восторгов по поводу администратора — человек явно не заинтересован в клиентах. Формально “встретила и проводила”, но без улыбки, без вовлечённости. ⠀ Чай/кофе не предложили, хотя на соседних столиках они стояли 🤷♀️ Возможно, надо было самой попросить, но, извините, считаю, что сервис должен быть сервисом, а не “допроси-получи”. ⠀ Ангелине — 5 звёзд. Администратору — -5*
Лада Дмитриева
Хороший салон, удобное расположение 👍🏻
ИЯ
Ираида Ялаева
Огромное спасибо мастеру Ангелине. Быстро, красиво, качественно. Я очень довольна, что записалась к этому мастеру.Очень приятная атмосфера в салоне. Обязательно приду еще. И конечно же буду рекомендовать близким.
Елена Маннанова
Спасибо за качественную работу мастеру Ангелине) уютно, спокойно)
ЕУ
Екатерина Уразаева
Отличная студия, приятная атмосфера. Мастеру Ангелине огромное спасибо, за качественную работу.
VK
Vera Konova
Была у мастера Ангелины, быстро сделали маникюр, студия чистая, все стерильно, мастер и админ очень приятные.
ДХ
Диана Хамадиева
Спасибо большое мастеру бровисту Арине !!! Рекомендую 👍
Елизавета Сагадеева
Сегодня я посетила салон красоты, где мне делала маникюр мастер Ангелина, и хочу поделиться своими впечатлениями. Результат превзошел все мои ожидания! Ногти выглядели идеально: форма была аккуратной, а покрытие ровным и блестящим. Я осталась очень довольна, и многие мои знакомые отметили, как красиво выглядят мои руки. Я с уверенностью могу рекомендовать мастера Ангелину всем, кто ищет качественный маникюр. Ее профессионализм, внимание к деталям и дружелюбие делают процесс приятным и комфортным. Обязательно вернусь к ней снова!
Gülnaz Özen
Спасибо большое Инне Интересовой, что собрала меня на торжество по поводу бракосочетания и никаха 🤍🙏 У Вас золотые ручки 🌺🧿✨ Учли все мои пожелания и даже больше) От всей души благодарю 🌷
LS
Leasan Sadicova
Девочки, мои хорошие !!! Спасибо огромное за педикюр!!! Мастер Елизавета ставлю вам все 5 звезд !!!!! Искала студию , чтобы было рядом с домом , плюс соответствие цена/ качество- меня все удовлетворило!!! Мастер Елизавета прекрасно выполнила работу - качественно, аккуратно, спросила мои пожелания!!! Плюс меня приятно удивил необычный интерьер студии!!! В общем, однозначно всем советую !!!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вы остались довольны! Будем дальше стараться делать вас счастливой )
КС
Камилла Салихова
Делаю маникюр у прекрасного мастера Полины. Всегда довольна результатом. Учитываются все пожелания клиента, ногти носятся отлично! В салоне работают милые девушки, хорошее обслуживание и классный интерьер.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Камилла ! Благодарим вас за отзыв, будем ждать вас снова!
ЮВ
Юлия Вернер
Очень нравится этот салон с красивым дизайном.Большой выбор оттенков хорошие мастера, вкусное кофе Вчера была у мастера Полины осталась очень довольна: аккуратно качественно красиво Цены адекватные Покрытие хорошо держится До этого у Рушании Тоже очень хорошо делала
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за теплые слова в адрес наших мастеров и рады, что вам нравится наш салон…
НГ
Наталья Герасимова
Была первый раз у мастера Полины. Сделала хороший маникюр. Очень уютно
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые , Наталья ! Будем ждать вас вновь, как можно скорее !
Apple Us
Сделали качественный маникюр за 2,5 часа (несколько ногтей нарастили,что-то починили,укрепили). Очень понравилась обслуживание - вкусный кофе с финиками и конфетами, пришла ко времени,ждать не пришлось мастера. Топ мастером была Елизавета - попала на ее первый рабочий день - сделала без крови,аккуратно. Из минусов не было того цвета, что изначально хотела и мастер отказался рисовать. Но это ничего страшного,было не принципиально. Советую заранее уточнять,кто из мастеров может рисовать,чтобы не было удивлений потом. А еще почему-то не было аппарата по сбору пыли,из-за чего моя черная обувь и низ остались в пыли + в чашку с кофе попадает
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой подробный отзыв и рады, что вы остались довольны! Будем ждать вас…
Гульшат Гайнетдинова
Очень нравится мастер Лияна, быстро и идеально делает маникюр . Прислушивается ко всем пожеланиям
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Гульшат! Очень рады, что вы остались довольны !
Милана Шамсиева
Мне все нравится! Близко к дому! Обожаю ваш кофе 🙏🏼💕. Мастера по маникюру и педикюры хорошие 👍🏼
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Милана ! Мы очень рады, что вы подмечаете приятные моменты! Будем ждать вас как можно скорее
Дарья Крылова
Мне здесь нравится! 💗
22 марта 2025, официальный ответ
Дарья, мы рады, что вы остались довольны! До новых встреч 🫶
Была у мастера Раушании впервые, очень качественная и быстрая работа. 10/10 рекомендую
Оля Нуриева
Приятный салон. Раушания лучший мастер по маникюру!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга ! Мы очень рады, что вы остались довольны! Будем ждать вас вновь, так как у нас появилось много новых и опытных мастеров 🫶
Наталья Стрельникова
Спасибо большое администратору салона,за то что нашли окошко принять меня в кратчайшие сроки, за теплый чай и приятную атмосферу!Мастер Адель позаботилась о моих ноготочках очень бережно и учла все мои запросы.Удобная локация рядом с домом ,что может быть лучше!!! Я очень довольна!
Альбина
Отличная студия. Хожу постоянно. Всё нравится
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Альбина ! Нам очень приятно, что вы выбираете нас уже долгое время! Будем стараться радовать вас всегда 🤍
НД
Наташа Дмитриева
Впервые посетила данную студию. Обстановка уютная, вежливый администратор. Делала маникюр у топ-мастера Адели. Результатом осталась довольна. Быстро, качественно и красиво! Думаю приду сюда ещё не раз.
12 ноября 2024, официальный ответ
Администрация pannda beauty благодарит Вас за хороший отзыв о нашей компании, будем рады видеть Вас…
Александра Кузнецова
Была на услуге маникюр и полный педикюр у мастера Раушания. Всё понравилось , аккуратная и очень быстрая работа! Внимательный администратор, загляну еще
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за хороший отзыв, очень будем рады видеть вас снова)
Гульнара Фаритовна
Очень понравилось!
16 ноября 2023, официальный ответ
Гульнара, благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова)
ИФ
Ильмира Фаизова
Хороший салон, приятная атмосфера, покрытие на ногтях держится отлично, пока его не снимешь☺️. Мастера Раушанию рекомендую👍
28 октября 2024, официальный ответ
Команда pANNdA Beauty благодарит Вас за хороший отзыв)
ВВ
Вера Воробьева
Хорошая атмосфера, качественный маникюр, и очень приятные цены) Теперь мой любимый салон)
26 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в нашем салоне 🤍
Альбина Мухаметьянова
Всё супер. Качественно. Быстро.
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за хороших отзыв, будем ждать вас снова 🤍
Илюза Хакимова
Записали день в день да и сделали все качественно, цены вообще не кусаются, рекомендую❤️
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, администрация pANNdA Beauty благодарит Вас за хороший отзыв, будем ждать вас снова 🤍
Рамиля Левинсон
Студия очень уютная, все понравилось, спасибо всем большое. Как будет носится покрытие напишу позже.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады что вам все понравилось , очень жаль, что не 5 звездочек поставили , а 4 ☺️
ЕО
Елена Олькина
Приду ещё, спасибо)
Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова ☺️
Гульнара Галимзянова
Распрекрасное место) молодежно, музыка фоном хорошая, чай тебе и кофе . Ну а главное мастера! Арина -бровист очень щепетильная ! Сделает из бровей шедевр! Не подкопаешься ) И девочки на педикюре тоже хороши! Спасибо 🫶🏻
25 апреля 2024, официальный ответ
Гульнара, спасибо Вам за отзыв, будем рады записать Вас и на другие наши процедуры )
ИБ
Ирина Бабаева
Отличный салон, прекрасные мастера! Большое спасибо за все! Мастеру Богдане отдельное спасибо за качественный маникюр и педикюр!
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем ждать Вас в следующий раз.
ГП
Гузель Петрова
Елена опытный мастер педикюра 👍🏼
НБ
Наташа Большакова
Уютно, качественно, быстро!!
25 января 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за теплые слова, ждем Вас снова.
Фарида Абдулова
Была сегодня в салоне, очень просторный, стильный и мастер очень милая Лияна. Все очень аккуратно сделала, мне очень понравилось, даже очень. Делала маникюр и полный педикюр. И сразу же повторно к ней записалась.
25 января 2024, официальный ответ
Фарида, благодарим за хороший отзыв, будем ждать Вас снова.
Gulnara Riyanova
Была записана в салон на вс к 14:00 на маникюр и покрытие,когда пришла двери были закрыты, на телефонные звонки ответили не сразу, обидно. Салон не рекомендую, ведь может оказаться так, что Вы приедете, а Вас никто не ждёт.
25 января 2024, официальный ответ
Гульнара, мы разобрались в данной ситуации. Вы были записаны не к мастеру, а в лист ожидания. К сожа…
РШ
Роза Шайхуллина
Впервые была в этой студии на маникюре у Эльвины. Очень понравилось, очень внимательная! Рада, что попала именно к ней💖
16 ноября 2023, официальный ответ
Роза, благодарим Вас за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова)
никс микс
Спасибо большое! Все понравилось)
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова))))
Julie Baturina
Посещаю салон недавно, но мастер Лияна с первого маникюра стала моим любимым мастером: прекрасно создает форму и быстро и качественно делает маникюр и покрытие. А френч - самый изысканный и стильный. Очень талантливая девушка❤️
16 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, команда pANNdA beauty благодарит Вас за отзыв, ждем Вас снова))