Подари улыбку
Студия праздника
Гражданин житель
Простоял пол часа так и никто не открыл!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за доставленные неудобства! Информация о времени работы сегодня…
МН
Милена Насырова
Хочу выразить огромную благодарность за доставку воздушных шаров! Все шары были привезены в отличном состоянии и в срок. Мой ребенок был в восторге! Они добавили ярких красок и радости на праздник🎈Обязательно закажу снова. Спасибо большое!
ВГ
Валерия Галанова
Нахожусь в другом городе и лично не могу поздравить маму с праздником. Попросила доставку, быстро ответили, очень не люблю когда долго отвечают, а тут молниеносно ( звонить не могу к сожалению, очень ценю быстрый ответ по смс , спасибо вам за клиентоориентированность) Цветочки отправили свежие , красивые. Спасибо вам
Гульназ Валиева
Заказала букет на день Матери. Доставили оперативно. Спасибо большое.
ЭЗ
Эля З
Всегда здесь покупаю цветы 💐 девочки очень приятные, вежливые, внимательные ,цветы яркие и свежие- всегда радуют глаз, букеты шикарные, есть доставка ❤️ 🫶
Полина
выиграла такие цветы в розыгрыше!! спасибо большое за такие бесплатные конкурсы, где можно попытать удачу и выиграть что нибудь! цветы очень красивые! 😍😍 покупайте здесь цветы, не пожалеете!! 🥰🥰
Анна Назарова
Всегда покупаю в этой прекрасной студии цветы родным и близким и сотрудникам и конечно себе любимой на кухонный стол !!! Всегда свежие и очень долго стоят 🩷🩷🩷
Мария Корлыханова
Лучшая студия цветов и праздничных товаров ❤️💐
Reginka Hatber
Всегда беру цветы и букеты здесь. Очень нравится что все цветы свежие и, соответственно, держатся долго. Мужа за букетом себе я тоже посылаю сюда же 🤭 воспитателям на дни рождения берем только здесь. Процветания компании !
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Аделина Волкова
Огромное спасибо за Вашу работу, цветы отличные , стоикие. Доставка на 24/7 приятно радует . А еще шарики которые летают Больше месяца!!! На каждый день рождения дочери заказываю и всегда радуюс как ребёнок этим красивым шарам ! Желаю процветания и много радости ! ♥️Вы лучшие
Аделина, благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ТА
Татьяна Алексеева
Хочется поделиться отличными впечатлениями! Заказывала сюрприз для подруги: букет и гелиевые шары. Волновалась, что цветы могут быть не такими свежими, а доставка подведет, но всё было идеально! Букет просто шикарный! Цветы свежие, шары накачаны, всё как договорились. Привезли вовремя, аккуратно всё передали. Подруга прислала море счастливых фото! Спасибо за ваш труд и за то, что делаете людей счастливее! Обязательно буду заказывать еще!
24 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Рады стараться 💛
Александр Сомов
Спасибо большое за такую прекрасную композицию.ребенок очень доволен)качество отличное, шары не сдуваются уже месяц.Будем всем вас рекомендовать)
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Сергей Санчук
Покупал цветы маме на юбилей магазин просто супер цветы свежие девушки собрали очень красивый букет композиция получилась просто огонь. Персонал вежливый делают свою работу на совесть рекомендую этот салон цветов в дальнейшем за цветами буду заезжать толь туда . спасибо вам за вашу работу.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас…
Татьяна Альтапова
Благодарю вашу студию за такие прекрасные, полные свежести цветы😍 Очень приветливые и отзывчивые флористы, оставила заказ по ватсапу очень быстро привезли доставку и оставили только положительные впечатления 🫶 Буду обращаться еще
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады стараться 💛
А Кириченко
Заказывала этот очаровательный букет в подарок маме. Хотелось чего-то нежного, но в то же время выразительного) Мама была в полном восторге. Букет выглядел очень аккуратно, элегантно и пах просто божественно. Спасибо вам за качество и ту радость, которую вы подарили моему близкому человеку! Рекомендую всем, кто ищет небанальный и очень трогательный подарок ❤
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое. Приходите к нам ещё 🌸
ГА
Гульнур Амирова
Все супер. Рекомендую 👍👍👍
4 октября 2025, официальный ответ
Гульнур, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова!
Ева Славич
Хочу выразить огромную благодарность вашему прекрасному цветочному магазину! 🌸💐 Цветы здесь действительно самые красивые, свежие и ароматные. Девочки-флористы - настоящие профессионалы своего дела, удивительно внимательны и доброжелательны! Особенно приятно было видеть, как внимательно они относятся к каждому клиенту, помогают выбрать букет, учитывая пожелания и предпочтения. Атмосфера салона теплая и уютная, хочется возвращаться снова и снова. Спасибо Вам большое за радость и красоту, которую вы дарите нам! Желаю процветания вашему салону и дальнейшего развития вашего прекрасного бизнеса!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам ❤
ЕВ
Евгения Вильданова
С большой благодарностью и уважением за такую красоту нашим девочкам, всегда с хорошим отношением и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Удачи и процветания и ещё больше клиентов Вот это красота вся из этой студии праздника
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать…
Лиана Бикметова
Благодарю Вас за красивый и нежный букет невесты 😍 Я так его себе и представляла 🥰 А также благодарность за оформление машины, тоже все супер 😊 Все сделано на высшем профессиональном уровне Успехов и процветания вашей студии ❤️❤️❤️ От Василия и Лианы ❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады!
Вадим Садыков
Лучшая цветочная в Иглино! ☝️ Объясню почему: - сиюсекундная обратная связь как только обратились - красивые букеты - свежие цветы - быстрая доставка - команда профессионалов, которые помогут выбрать нужную композицию исходя из вашего бюджета!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ПС
Павел Саморуков
Самый лучший магазин!!! Даже из Уфы заказываю у них ❤️очень доброжелательные,отзывчивые продавцы 👍👍👍соберут как нужно и что нужно 👍👍👍👍🥰
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Павел, за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ЕГ
Евгения Герасимова
Стабильно заказываю букеты и композиции из Шаров! В любое время дня и ночи можно написать и тебе тут же ответят, это очень удобно!!! Спасибо вам девочки! Процветания вам, успехов и шикарных продаж!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас сно…
Аня Кайбушева
Отличный букет , все то что я хотела, сделали, все очень быстро красиво получилось, спасибо большое подари улыбку за такие эмоции ! Вы лучшие!!!
Аня! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 🌸
РТ
Расиля Темирова
Второй год заказываю шары! Очень довольна, тк имеется большой выбор и по приемлемой цене! Работают очень оперативно! Спасибо!
Расиля. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
ГХ
Гаяз Хисамов
Спасибо большое за оперативную доставку и цветы свежие и цены не кусаются.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова ❤ Обращайтесь!
Татьяна Федорова
За шарами и цветами только в студию «Подари улыбку»! Еще и посчастливилось выиграть сертификат! Спасибо большое!
27 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое 😉 Приезжайте ещё!
Альбина H
Заказывала тёте букет с доставкой. Очень понравилось! Вежливая консультант, угодила на 100%. Учла мои пожелания, выполнила все мои просьбы. Даже через телефон ощущалось, что работают с душой. Очень приятно, спасибо вам! Не теряйте эту ценность. И букеты красивые и доставили оперативно. Вообще все было оперативно. И ответы и фото прислали быстро и букет собрали быстро и доставили быстро. Супер! Не в каждом цветочном такое отношение к своим клиентам!
27 июля 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
ЮЕ
Юлия Елисеева
Шикарный цветы,букеты на фото неделя,розы стойкие,сохранили за неделю свою красоту и аромат 🥰рекомендую к заказам,несмотря на капризность цветка и жаркую погоду в доме цветы имеют шикарный вид 🫶
20 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ЗБ
Зульфия Бердина
Заказывала в студии "Подари улыбку" фонтан из шаров и букет роз для дочери на День рождения. Розы шикарные, очень красивые. Фонтан обалденный, отличное сочетание цвета шаров. Рекомендую данную студию
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Зульфия, за отзыв 🤗 Очень приятно!
Альбина Рыженко
Заказывала доставку цветов на День Рождения дочери! Рада, чо не ошиблась в выборе продавца! Очень свежие цветы, композиция нежная, собрана с любовью! Рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады ❤
ЛМ
Лейсян Муллагалиева
"Подари улыбку" – моя проверенная студия уже много лет! Шары заказываю исключительно здесь: качество гелиевых всегда на высоте. И цветы у вас – вне конкуренции: самые свежие, красивые и долго стоят. Спасибо за надежность и отличный результат каждый раз! 👍
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Обращайтесь 💛
MA
Marina Artushkina
Делали заказ, всё сделали быстро,качественно и красиво! Спасибо! Будем заказывать еще
5 июля 2025, официальный ответ
Marina, добрый день. Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТА
Тимур Айталиев
Шикарный сервис позвонил сразу собрали букет отправили быстро цены приемлемые все чётко круто спасибо вам огромное
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Дарья Трапезникова
Всегда заказываю шары только в этой студии. Всегда все в наличии, никогда не подводили. Красивые шары, большие, иногда по месяцу по дому летают)) на выпускной из детского сада без сомнений украшение зала заказала в студии «Подари улыбку», все было очень красиво! спасибо вам за вашу работу! Желаю процветания!
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады стараться ❤
Екатерина Строгонова
Отличная студия. Все наши букеты на любые торжества и праздники приобретает только там. Цветы очень долго стоят, ароматные. Флористы очень вежливые, всегда помогут, подскажут, всегда с улыбкой обслужат. Очень приятно приходить в такое комфортное место. Спасибо, что дарите радость
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
ЛС
Лиана Савченко
Просто шикарно, по-другому не сказать! Очень быстро отвечают в ВК, подобрали все что хотела, рекомендую ❤️
12 июня 2025, официальный ответ
Лиана, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова. Всегда вам рады 🤗
ЕВ
Елена Валиева
Благодарю вас девочки за красивый букет шары дочка в восторге у вас всегда очень красивые свежие букеты процветания вам очень рада что у нас есть ваша студия подари улыбку
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🤗
Елена Айдонова
Спасибо огромное за такой шикарный красивый букет. Именинница просто в восторге. Дай бог вам крепкого здоровья 🙏. И процветания. Всем советую этот цветочный магазин "Подари улыбку" Спасибо огромное фларистам они просто мастер своего дела 👍 Всех вам благ🙏💐🧿
Благодарим вас, что оценили 😌 Рады видеть вас снова ❤
ГГ
Гулька Гуляка
Очень хороший магазин 👍 цветы свежие , красивые,можно заказать очень удобно👍
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
Farkhod Akhmedov
Очень красивые букеты, всегда свежие цветы
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Самый лучший цветочный магазин в Иглино. Работают прекрасные работники,всегда улыбаются и дарят улыбку покупателям!!😻
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Алия Лукашова
Спасибо девочки за подаренный праздник, за шикарный букет из шаров, это очень не обычно, для маленькой девочки самое то, спасибо !!!
Алия, большое спасибо за теплые слова!!! Очень приятно 💛
ВА
Валерия Алексеева
Собрали нежный букет на мой вкус, оперативно доставили, цветы свежие, всё понравилось 👍
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ТО
Татьяна Овчарова
Доброго времени суток! 3 мая у нас была выписка из роддома. И какое удивление было, когда я зашла домой и увидела красиво украшенный дом шарами. Муж очень постарался и сделал нам с дочкой такой шикарный сюрприз. Благодарю вас, что помогли ему сделать такое красивое торжество для нас, шарики очень яркие, объемные, большие. Видно, что сделано и собрано с душой🌸🩷😍
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть! Ждем…
КВ
Катрина Варламова
Оперативно надули шарики , очень приветливая девушка У вас очень вкусно пахнет 😍
Здравствуйте, Катрина. Благодарим, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Артур Батталов
Очень хороший магазин,сделали все быстро и качественно,букеты красивые и свежие,рекомендую!!!
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
NC
Nasty Cherova
Спасибо большое, доставили абалденный букет цветов, маму обрадовали❤️. Сервис отличный, все подсказали объяснили.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Венера Шакирьянова
Выбирала букет подружке , остановилась на этом магазине. Живу очень далеко и было очень тяжело выбрать букет дистанционно. Все прошло шикарно, доставка была быстрая. Очень довольна именинница, спасибо огромное♥️ рекомендую !!!
Венера, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Екатерина
Хочу сказать огромное спасибо студии «Подари Улыбку» — вы действительно дарите радость, не просто цветами и шариками, а атмосферой! Каждый заказ — как маленький праздник. Всё красиво, с душой и вкусом. Букеты — как живые картины, а шарики будто специально под настроение. Особенно тронуло внимание к деталям: учли все пожелания, помогли с выбором, доставили вовремя и с улыбкой! С вами легко и приятно, как будто зашла к друзьям, которые точно знают, как сделать день особенным. Спасибо, что создаёте моменты счастья — вы настоящие волшебники! Буду обращаться снова и советовать всем друзьям!!!
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы старались ❤
РИ
Регина Исхакова
Как всегда все шикарно! И цветы, обслуживание! Всегда всё на высоком уровне. Спасибо за красоту и настроение!
Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите ещё ❤