М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
ГГ
Гульназ Гилемханова
Магазин чистый, аккуратный, ценники всегда актуальные! девчонки отлично знают свою работу, консультация на высшем уровне!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Мульдрякова
Магазин просто супер. Удобно расположен. Консультанты всегда помогут и подскажут. Помогли отлично подобрать декоративную косметику! Очень чистенько и уютно! Однозначно вернусь сюда!
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ПК
Пуликова Ксения
Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную косметику, широкий выбор и приятный сервис.
Виктория Пуликова
Персонал магазина очень вежливый и отзывчивый. Консультанты готовы помочь с выбором, подсказать
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Лиана Чурбаева
Отличный магазин, все есть. Ценники совпадают, девочки кассиры -консультанты умнички.В магазине чисто, приятно приходить 😊 за покупками 🛍.
29 октября 2025, официальный ответ
ИС
Игнат Самиргареев
Часто захожу в данный магазин, очень лояльный и доброжелательный персонал. Приходил покупать парфюм, специалист Анжелика все подробно рассказала, послушали несколько ароматов, хорошо разбирается в ассортименте. Выбрали, все очень понравилось. Всегда здесь закупаюсь бытовой химией. Хороший большой ассортимент.
29 октября 2025, официальный ответ
Людмила Попова
Часто посещаю этот филиал МАГНИТ КОСМЕТИК. Нравиться как работают сотрудники торгового зала и кассиры. Всегда помогут с выбором, проконсультируют по продукции и расскажут про акции. Хочу отметить администратора Юсупову Регину как специалиста, консультанта и просто отзывчивого, замечательного человека)
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
KA
K Akylskaya
Спасибо огромное Юсуповой Регине👍 вежливый, доброжелательный сотрудник . Благодаря ее консультации совершили очень выгодные покупки🔥
5 июля 2025, официальный ответ
РИ
Рагиль Исаев
Очень хороший уютный магазин. Милые и компитентные продавцы. Всегда помогают выбрать то что нужно. Хожу только в этот магазин. Рекомендую
ГБ
Гуля Бураншина
Очень хороший уютный магазин, очень приветливые продавцы, особенно хочу выразить благодарность Регине, профессионал своего дела, всегда подскажет, расскажет, объяснит.
Светлана Байгузина
Посетила магнит косметик 15 марта, не смотря на то что в этот день у вас акции и много народу в магазине было чисто, огромный оссортимент товара, отзывчивый персонал, благодарю за то что у вас есть скидки два раза в месяц 😁очень актуально
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой в…
Карина Карина
Любимый филиал. Всегда все чисто и аккуратно выложено. А также отзывчив персонал, приятно сюда возвращаться ❤️
22 февраля 2025, официальный ответ
Флюза Абрарова
Хороший магазин, приятный вежливый персонал, всегда помогут подобрать, подскажут цены, расскажут об акциях!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Хороший магазин, отзывчивые продавцы!
КЮ
Ксения Юсупова
Очень классный магазин, продавцы все очень вежливые и добрые, всегда помогут! Всегда покупаю там. Есть большой выбор товаров. Рекомендую этот магазин!
ВЮ
Виктория Юсупова
Очень хороший магазин есть все что нужно если нужен какой-либо подарок иду сразу в этот магазин девочки продавцы всегда помогут подобрать то что нужно
СХ
Сирена Харрасова
Отличный магазин. Есть все необходимое для дома. Большой ассортимент бытовой химии, косметики. Хочу выразить отдельно благодарность персоналу магазина за сердечное отношение к своим покупателям. Всегда подскажут, посоветут в выборе товара.
5 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Шамсутдинова
Девочки умнички. Спокойно и вежливо. Консультант Анжелика Султанова всё подсказала и показала. Выбрали вместе хороший аромат. Спасибо большое 👍
9 октября 2024, официальный ответ
Татьяна Данилова
Ассортимент богатый
К.
Кристина .
Очень хороший магазин, все работники очень вежливые , всегда помогут и подскажут Большой ассортимент и чистота вокруг, приятно находиться
27 августа 2024, официальный ответ
L ☠️
Хороший магазин с большим ассортиментом. Консультанты и кассиры очень милые, вежливые. Сколько раз там была никто никогда мне не хамил. Один из лучших магазинов города!👍🏻
31 июля 2024, официальный ответ
А.
А .
Хороший магазин! Девочки отзывчивые, все нашли, все показали По больше бы таких консультантов Девочки вы 👍
31 марта 2024, официальный ответ
Персонал грубый.
Лина Хасанова
Очень нравится магазин! Так уютно! Очень много акций. А самое главное: коллектив! Такие милые, вежливые девочки! Очень приятно делать покупки!
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Екатерина К
Нет тестеров!!!!!!
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Для проведения дополните…
Роман Фаттахов
Непонятно было откуда заходить
3 мая 2023, официальный ответ
Ли Ли
Большой ассортимент и выбор. Хороший магазин и удобное расположение
2 мая 2023, официальный ответ
Ильшат Мулюков
Продавцы не дают спокойно выбирать товар, ходят по пятам.В итоге ушел не купив ничего
Anna Shelemetieva
Хороший магазин, покупала здесь полотенца узбекские, приятные к телу, пользуюсь с удовольствием. Однажды среди прочих покупок случайно оставила на кассе дорогую маску для волос, на следующий день пришла, без проблем отдали. Спасибо👍🏻
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
oo
out out
Очень недружелюбный персонал. Смотрят как на врага. И вот это постоянное - когда спрашиваешь цену на товар на кассе, ответ - "а что, там не написано на ценнике что ли?" Мы наверное не для этого спрашиваем есть ли ценник там или нет, а просто хотим еще раз уточнить. После этого естественно никакого желания покупать там не возникает. Уважаемое руководство. Научите наконец то свой персонал корректности разговоров и субординации с покупателями. Спасибо за внимание.
Рамиль Русланович
Все нашёл , что искал и даже больше 😀
Алевтина Кан
Обслуживание плохое, продавцы ничего не знают.
ДГ
Джалиль Гайфуллин
Хороший магазин, все есть
ИХ
Ирина Хаустова
На кассе выяснилось, что не могут пробить выбранный товар, так как он не внесён в базу. В принципе готовы были продать его за наличные или переводом. Не объяснили условия использования купонов, которые получила от первой покупки. Сказали, что вышли купоны, спросили, хочу ли я приобрести средство для посудомоечных машин, когда я отказалась, убрали купоны в прикассовую зону, хотя должны были отдать мне их вместе с чеком. На вопрос почему не объясняют условия акции, сказали сама должна знать🤦🏽♀️
kabir .
Хороший Магнит Косметик
27 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!