Услуги адвоката
Мария Сергеевна
Благодарю за прекрасно проделанную работу 🙏 Доводит до результата! Обращалась в феврале прошлого года по бракоразводному процессу! Ответил на все вопросы, помог с взысканием алиментов! Спасибо
РМ
Регина Минигулова
К Роману Вячеславовичу обратилась с вопросом банкротства. Выслушал, дал дельный совет, подсказал минусы и плюсы данной процедуры. Взвесили все за и против, ушла от него с ясной позицией как быть дальше. Очень вам признательна за открытый и прямой разговор. Успехов вам во всех делах.
Андрей Рожкин
Адвокат Петров Р.В. профессиональный, ответственный, пунктуальный, только самые лучшие слова и пожелания
СД
Салават Деникеев
Я много писать не любитель, Спасибо вам за оказанную помощь от чистого сердца. Вы Роман Григорьевич АДВОКАТ!!!
Amelia Boston
Спасибо большое - Петрову Роману Вячеславовичу, очень мудрый и знающий свое дело, адвокат. Все по делу, ничего лишнего. Правда очень занятой, иногда кажется , что забывает про вас, но нет, всегда на страже 😄. Но если возникали вопросы, всегда на связи его помощники Сарраф и Тимур🙏🏻🤗 очень пробивные и старательные ребята, а еще хорошие психологи, ведь еще в работе юриста нужно уметь успокаивать и поддерживать клиента😍👍🏻👍🏻👍🏻. Вы все лучшие , спасибо Вам за все! Успехов!
РС
Римма Самойлова
Адвокат Петров Роман защищал интересы обманутых садоводов г.Уфы. Работу провел грамотно, позицию доверителей отстоял в полном объеме. Дальнейших успехов Вам и созидания .
ВВ
Вадим Вадим
Обратился за консультацией, получил ответы на свои вопросы. Быстро, четко, профессионально
Ольга Климович
Вот уже несколько месяцев Роман помогает мне отстаивать правду в деле против сожителя сталкера, который так же пытался меня убить ! Это очень грамотный и отзывчивый человек, который не только профессионально ведет наше дело , но и поддерживает с моральной точки зрения. Мы с ним всегда на связи , всегда подсказывает и направляет. Очень благодарна Роману за поддержку ,порядочность и ответственность. Сейчас Роман отстоял меня в суде , когда бывший сожитель подал против меня иск о неосновательном обогащении -негодяю отказали ! Мы и дальше будем бороться вместе с Романом и отстоим нашу правду, надеюсь виновного накажут!
29 апреля 2025, официальный ответ
Савелий Коробков
Спасибо Роману Вячеславовичу за его работу! Банк незаконно снял с карты мои деньги и отказался возвращать он сделал всё так хорошо что вышло в нашу пользу. Также банк выплатил компенсацию. Ещё раз говорю спасибо
ав
артем вахитов
Банк отказался возвращать ошибочно списанные средства, ссылаясь на технический сбой. После обращения к Роману Вячеславовичу ситуация разрешилась в нашу пользу буквально за две недели! Он грамотно составил претензию, подключил финансового омбудсмена, и банк не только вернул деньги, но и выплатил компенсацию за моральный вред. Работает четко, без лишних слов – сразу видно, что эксперт с большим опытом. Рекомендую всем, кто столкнулся с недобросовестными финансовыми организациями!
АЕ
Артем Емельянов
Управляющая компания годами завышала платежи за ЖКУ, а на жалобы отвечала отписками. Роман Вячеславович не только доказал нарушения, но и добился перерасчета за последние три года! Все документы были подготовлены безупречно, каждый шаг согласовывался со мной. В итоге – значительная экономия и уверенность, что теперь УК работает строго по закону. Если нужен юрист, который не боится сложных дел и доводит их до результата – это именно он!
ЕЕ
Егор Ереев
Когда банк незаконно начислил пени из-за их же ошибки, мы обратились к Роману Вячеславовичу. Он не только доказал нашу правоту, но и заставил банк компенсировать все издержки. Работает на результат, всегда отвечает на вопросы и держит в курсе дела. Редкий специалист, который действительно защищает интересы клиента!
КЛ
Кристина Лилова
Помогла нашей семье оспорить незаконное решение управляющей компании, которая годами завышала платежи. Благодаря его профессионализму, удалось не только пересчитать все начисления, но и вернуть переплату. Всегда на связи, всё объясняет четко и по делу. Настоящий эксперт, которому можно доверять!
Евгения
Если бы не Роман Вячеславович, мы бы до сих пор оставались без жилья!** Помог восстановить наши права на квартиру, которую чуть не отобрали из-за мошеннической схемы. Работал четко, оперативно и с полной отдачей. Такого уровня экспертизы и преданности делу я еще не встречал. Огромное спасибо!
ЕИ
Егор Иванов
После консультации Романа Вячеславовича наконец-то увидел свет в конце тоннеля! Помог восстановить права на льготы, которые нам необоснованно отказывались оформлять. Грамотный, внимательный и настойчивый – лучший специалист по СВО в моей практике!
ЕЕ
Егор Ефремов
Обратился к Роману Вячеславовичу со своей проблемой и получил хорошую и что важно бесплатную консультацию по вопросам СВО. Он единственный адвокат, кто точно разбирается в этой теме. Понравилось то, что четко подсказал, как действовать в моей очень непростой ситуации!
Р
Рита
Адвокат Петров Р.В. - настоящий специалист своего дела! Всегда доступен для общения и готов оказать помощь в любой ситуации. Его опыт и знания помогли мне защитить свои права. Огромное спасибо за поддержку и отличный результат!
Евгений Лагычин
Хотел бы выразить благодарность адвокату Петрову Р.В. за его работу. Он показал высокий уровень компетенции и ответственности. Все объяснил доступно и понятно, что помогло мне сделать правильные решения. Довольный результатом – определенно буду обращаться снова!
ДА
Денис Антипов
Сотрудничество с адвокатом Петровым Р.В. оставило только положительные впечатления! Его профессионализм и внимание к деталям помогли решить мой сложный юридический вопрос. Я чувствовал себя защищенным на каждом этапе. Рекомендую всем, кто ищет надежного защитника!
П
Прохор
Адвокат Петров Р.В. действительно знает свое дело! Его уверенность и опыт внушают доверие, а внимание к деталям неоценимо. Он помог мне разобраться в юридических нюансах и предоставил отличные рекомендации. Огромное спасибо за поддержку!
ВВ
Вадим Вадимович
Адвокат Петров Р.В. помог мне в сложной правовой ситуации. Его подход к делу был очень профессиональным, и я чувствовал поддержку на каждом этапе. Благодаря его знаниям и опыту, я смог достичь нужного результата. Огромное спасибо!
ПС
Полина Скамейкина
Петров Р.В. - отличный адвокат! Его внимание к деталям и индивидуальный подход помогли мне разобраться с юридическими вопросами быстро и без стресса. Я осталась довольна результатом и не могу не похвалить его работу!
Олег Киров
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Петрову Р.В. за профессионализм и поддержку в моей ситуации. Он действительно знает свое дело и смог нам помочь на всех этапах. Рекомендую всем, кто нуждается в юридической помощи!
Виктор Баринов
Работа с адвокатом Петровым была настоящим удовольствием! 🎉Он внимательный, отзывчивый и всегда готов помочь. Чувствуется, что он заинтересован в защите своих клиентов. Благодаря ему я смог решить свои юридические вопросы быстро и эффективно. Спасибо!
Эльвира Абдульманова
Обратилась с вопросом по Арбитражному суду, компетентно и четко по делу помогли. Спасибо лично Роману Вячеславовичу и его помощникам за хорошую работу.
Л
Леонид
Работа с адвокатом Петровым Р.В. была приятным опытом! Его знания и опыт в решении юридических вопросов действительно впечатляют. Всегда на связи и готов помочь, что создает ощущение уверенности. Рекомендую всем, кто нуждается в качественной юридической помощи!
КА
Камилла Александрова
Я долго мучилась с долгами, которые накопила из-за неудачного бизнеса. Обратилась за юридической помощью ,и помогли мне списать большую часть долгов. Теперь я могу начать с чистого листа и заново строить свою жизнь.
ПП
Питер Паркер
Спасибо большое за подробную консультацию! Рассказал юридические моменты, разложил по полочкам и дал некоторые рекомендации. Буду обращаться в случае возникновения необходимости.
МЛ
Марина Лыкова
Недавно мне понадобилась юридическая консультация по разводу, и я решил обратиться .я не знал, чего ожидать, но меня приятно удивило, как все прошло. меня консультировали были очень дружелюбны и грамотны . адвокат объяснил мне все сложные термины простым языком, и я смог понять, какие шаги мне нужно предпринять. В общем, я остался доволен.
Андрей Соколов
Суды длились 10 месяцев. На кону стояло имущество на сумму около 10 млн рублей. Это ипотечная квартира, машина и участок. мне очень помогли !
Кн
Карина никитина
Спасибо за юридическую помощь при разделе имущества с бывшим мужем. Помогла доказать принадлежность некоторого имущества исключительно только мне, а остальное - пополам. Всегда чувствовала поддержку и каждый раз получала обратную связь .грамотный специалист!Огромное вам спасибо !
ЛП
Лиза Перминова
Я очень благодарна за помощь в разрешении моего дела. Он проявил себя как высококвалифицированный специалист, четко и ясно объяснил все нюансы, а также оперативно реагировал на мои вопросы. Благодаря его профессионализму, дело было выиграно. Рекомендую всем, кто нуждается в юридической ПОМОЩИ!!!
Ярослав Андрющенко
Для тех кто умеет отличать проплаченные отзывы от настоящих и беречь свои деньги и нервы, предлагаю связаться со мной, бывшим клиентом адвоката Петрова, могу лично ответить на все вопросы по своему случаю. У меня секретов нет, не попадитесь на удочку !
29 марта 2025, официальный ответ
вы даже создали специально новый аккаунт, чтобы написать еще один негативный отзыв. я понимаю что вы…
МЗ
Милана Зинченко
Обратилась в это адвокатское бюро и осталась очень довольна! Грамотные специалисты, всё объяснили и помогли.
Эмиль Рустемов
Роман Вячеславович,определено профессионал своего дела, так же,как и Никита Евгеньевич. Если вы уже отчаялись и боитесь,что вас обманут, или же не знаете к кому обратиться, то вы можете расслабиться и довериться Роману.Он решит все ваши вопросы, за это можете даже не переживать, а самое главное будет на протяжении всего процесса будет сопровождать вас и помогать вам! И если вдруг меня когда-нибудь спросят: «Знаю ли я хорошего адвоката?!»- мой ответ будет;что знаю только лучшего из лучших и отправлю именно к Роману Вячеславовичу. Вообщем и целом,хочу выразить большую благородность,Роману Вячеславовичу и Никите Евгеньевичу.Они точно профи в своём направлении!
Ольга Михайлова
Выражаю искреннюю благодарность Роману Вячеславовичу за оказание квалифицированной помощи в сложном деле. Хочу отметить, что он выполняет свою работу на совесть, серьезно и ответственно, никогда не дает пустых обещаний, заранее предупреждая о возможных рисках. Несмотря на загруженность и плотный рабочий график, он всегда на связи для обсуждения вопросов линии защиты. Помимо профессионализма его отличает порядочность, пунктуальность, настойчивость в решении проблем, а главное - отзывчивость и неравнодушное отношение к судьбе человека. Рекомендую всем, попавшим в сложную ситуацию, в трудные моменты обращаться за помощью к Роману Вячеславовичу!
RG
Rishat Garipov
Сильный адвокат, профессионал! Знает свою работу! Поверьте! Рекомендую!
спасибо 🤝
Артем Гусейнов
С Адвокатом Романом уже четыре года на связи,по любому вопросу Поможет подскажет,Знает свое дело на сто процентов,в наше время очень тяжело найти такого Адвоката,успехов Тебе Роман.
Артем Кудряшов
Самый лучший адвокат. Помогал по очень многим вопросам. Всегда победа была на нашей стороне
ОП
Оксана Патрикеева
Рекомендую всем кто попал в сложные ситуации. Профессионал своего дела, до конца отстаивает интересы клиента, не смотря на возникающие сложности. Высококвалифицированный подход к делу и естественно положительный результат. Выражаю большую благодарность за оказанную профессиональную юридическую помощь в решении сложных вопросов, возникших в результате расследования уголовного дела по ДТП.
БС
Бобур Садыков
Профессионал своего дела. Отменил административное правонарушения чем решил мой вопрос за что огромное спасибо Роману Вячеславовичу. Рекомендую!!! Очень крутой специалист.
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, был очень рад Вам помочь🤝
Анастасия Котова
Профессионал своего дела. Очень грамотный специалист. Помог в тяжелой ситуации. Полностью защитил наши интересы. Проследил за соблюдением сроков. Максимально поддерживал и всегда был на связи. Жалеем, что не обратились к нему раньше. Безвыходный ситуаций не существует, звоните Роману!
Светлана !
Профессионал. Обращалась по вопросам компании. Быстро и профессионально решил вопрос. Рекомендую!
Арина Гущина
Профессионал своего дела! Обращаемся по вопросам компании и по личным вопросам! Со всеми делами справляется на Ура! Будем и дальше рекомендовать знакомым. Спасибо
ОХ
Олег Харитонов
Великолепный неравнодушный специалист. Обращался сам, рекомендовал друзьям. Все вопросы решены на высочайшем уровне. Очень ценю Романа и дорожу нашим сотрудничеством.
Марат
Высоко ценю вашу компетентность и преданность делу. Благодаря вашему профессионализму, вы успешно добились желаемого результата в нашем деле! Большое спасибо! Желаю вам процветания, удачи и здоровья!
МЛ
Марина Лоза
Роман Вячеславовича посоветовали как грамотного адвоката. Обратилась по разделу имущества с бывшим супругом, за 4 года судов поменяла не одного адвоката, советую выбирать профессионала, за отсутствие опыта моего в судах, если выбрала Роман Вячеславовича все было бы иначе. На вопросы отвечает оперативно, всегда на связи, решает все проблемы, советую его как адвоката другим людям , помощь оказывает всегда. Решает не только проблемы в судах. Вообщем человек , который решает многие проблемы, даже с военкоматом . Советую этого профессионала .
ДА
Дамир Ахтямов
Профессионалы своего дела! Качественные консультации, приятное общение, вникают быстро в суть дела.
Согласна с ниже написанным отзывом.. Кроме самопиара ничего не увидела.. Взял гонорар в размере 100.000 тр (за представление интересов в суде)+ командировочные 70.000 тр. В день судебного заседания узнали,что на суд он не явился. Денежные средства за не оказанную юр.услугу возвращать отказывается, ссылаясь на форс мажор, аргументируя, что деньги за авиа билет и бронь гостиницы (подтверждение оплаты брони и билетов нет) ему никто не вернет...Хотя по закону, при предоставлении подтверждающего документа о болезни, билеты являются возвратными 100% (ему ли это, как юристу, не знать) По словам Петрова Р.В. его увезли на скорой прям с аэропорта Уфы и он находился в коме... (Статусы в мессенджерах в караоке говорят об обратном) После моего вопроса про возврат денежных средств он меня просто заблокировал...
5 ноября 2024, официальный ответ
Вместо того чтобы сказать спасибо за то что я защищал Вашего сына по особо тяжкому обвинению в контр…
Ярослав Андрющенко
Имел негативный опыт сотрудничества с адвокатом Петровым Романом Вячеславовичем (период сотрудничества янв.2024 -июл.2024). Мои впечатления: а) Значительную часть своего времени уделяет саморекламе на телевидении и в соцсетях. б) Имеет слишком много дел одновременно, встречи с клиентами проводит в основном в ресторанах и кальянных во время обеда или поздно вечером. в) Поверхностно прорабатывает вопрос, в моем случае - не имел стратегии защиты, действовал на авось. з) Берет одни из самых дорогих гонораров в Уфе. и) Зная или догадываясь, что не сможет помочь клиенту, убеждает клиента в обратном, для получения гонорара. к) Требует 100% гонорар до начала работы над делом(!), соответственно, нет возможности в дальнейшем повлиять на качество его работы. Как итог - абсолютный ноль по делу, плюс потеря времени и денег. При этом, сначала начинает оправдываться, а потом просто кидает тебя в бан. Мой вывод - весьма посредственный адвокат, мимикрирующий под дорогого. Не стоит своих денег.
5 ноября 2024, официальный ответ
информация приведенная в отзыве не соответствует действительности. господин Андрющенко лукавит, так…