Читай Считай

Клуб увлеченных детей
ЕГ
Елена Гизатуллина1 отзыв
3 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашего труда! Очень приятно! Амиру успехов в школьной жизни!
ТЕ
Татьяна Е.3 отзыва
Добрый день 🌷 Моя дочь два года занималась подготовкой к школе у Айгуль Мударисовны. За первые три месяца мы научились читать. Далее совершенствовали свои навыки. Каждое занятие проходило с применением уражнений для мозга, развивающих подвижных игр, произношением скороговорок и др. Всегда шли на занятия с улыбкой на лице. В системе обучения действовала поощрительная система: путем накопления баллов за выполненные задания дети выбирали подарки. За период обучения дочь научилась отлично читать и пересказывать тексты, решать примеры и задачи, решать логические задания, красиво писать. Мы готовы к школе :-) Рекомендую каждому дошкольнику пройти курс гуманной подготовки к школе у Айгуль Мударисовны. Отмечу, что лучший результат в развитии детей достигается совместно в тандеме Родители - Ребенок - Педагог 🫶 Благодарю "Читай-Считай" за светлый период в жизни моей доченьки 😍🌷❤️ Всех благ вам, процветания и много детей, раскрывших свои таланты 🪁
Анна Киреева1 отзыв
ЕЕ
Евгения Ерилина3 отзыва
Отдавать сына за год перед школой к Айгуль Мударисовне и Ксении Олеговне. Читать мы не умели, алфавит и цифры только знал. За короткий срок научили читать и считать , читаем везде и всё что читается. Сыну нравится читать, ему это в радость. Так же за короткий срок научили считать в столбик и на 3х значные числа. Сдавал чтение на время , получал хорошие результаты. Так же на компьютере проходил примеры на время, очень нравилось. К каждому ребенку находят подход , объясняю ребенку что и как нужно делать. Учебный процесс проходит поучающим и интересным. Сын бегал на уроки с удовольствием 🫶. Айгуль Мударисовна и Ксения Олеговна всегда добродушные к деткам, уроки проводят с теплом и заботой. Всегда идут на контак с родителями. Я часто задавала вопросы как успехи , над чем нужно сделать акцент. Всегда давали полезные рекомендации. Огромное спаси за такой труд вложенный в детей 🫶. Задача для меня была приучить с любовью с интересом к чтению и счету , Айгуль Мударисовна и Ксения Олеговна справились , за что огромное спасибо вам 🫶.
7 мая 2025, официальный ответ
Ответ: Евгения, спасибо большое за подробную обратную связь. Нам одно удовольствие было с Демидом за…
Д
Дайнерис2 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады результатам! Признательны за обратную связь.
Ольга Полякова4 отзыва
2 мая 2024, официальный ответ
"Благодарим за отзыв. Вам спасибо большое за такую замечательную и умную ученицу. Успехов!"
Анастасия Михайлова1 отзыв
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо. Очень рада результатам. Пусть приобретенные навыки помогут в учебе. Успехов!
От чистого сердца29 отзывов
30 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады , что видите результат
Елена Ковина6 отзывов
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие нашей школе.
Диана Пеньковская1 отзыв
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, желаем успехов в школе
City spirit34 отзыва
4 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие нашей школе.
Зиля Русаева17 отзывов
4 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв .И очень рады что есть результат.Этот результат нашей совместной работы с Вами.
Юрий Храмцов4 отзыва
4 ноября 2021, официальный ответ
Юрий, спасибо огромное за отзыв и за Ваше участие в развитии Вашего внука.
НН
Надежда Н1 отзыв
Благодаря обучению в школе скорочтения приобрела комплекс навыков: скорость, концентрация, память, логическое мышление, внедрение полученных знаний. Повысился уровень концентрации внимания, умение быстро и эффективно работать с информацией, что во многом экономит время и позволяет идти в ногу со временем. Улучшилось периферическое зрение, зрительная память, что сказалось, и на зрении в целом. Рекомендую всем (и детям, и взрослым) пройти курс обучения в школе скорочтения у преподавателя Халиловой А.М. Преподаватель курса школы скорочтения Айгуль Мударисовна приятная в общении, с хорошо поставленной речью, знаток своего дела, высококвалифицированный специалист. Результат активности деятельности мозга приятно удивит не только при работе с текстом, но и в повседневности. Хочу от души поблагодарить за уделенное внимание, за приложенные старания, а главное – за удивительный результат! Желаю Вам дальнейших успехов в профессиональной деятельности! Всех благ!!!
8 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие нашей школе.
Фидан Халилов1 отзыв