Читай Считай
Клуб увлеченных детей
ЕГ
Елена Гизатуллина
Айгуль Мударисовна, хочу выразить Вам искреннюю благодарность за Ваш труд и неоценимый вклад в подготовке к школе. Реально, благодаря Вашим усилиям и профессионализму, Амир получил все необходимые знания и навыки, которые ему помогут в школе🥹🙏 Особенно хочу отметить, что он стал больше читать 🙈 стал читать задания и приступать к работе. Быстро научился считать по линейке🙈🤭 и теперь заметила что и в уме тоже стал шустрее считать. Меня это так радует🤗🫶К вам он ходит с большим удовольствием и это тоже радует🫠 Ваш процесс и метод обучения не только полезный деткам, но и реально увлекательный👍 Я когда сижу в коридоре, я всё слышу, и просто восхищаюсь🫶 Ещё раз огромное вам спасибо за Ваш труд и терпение и преданность к делу🫶Желаю Вам дальнейших успехов и благополучия🙏
3 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашего труда! Очень приятно! Амиру успехов в школьной жизни!
ГГ
Гульфия Гайнетдинова
Здравствуйте ! Я хочу поблагодарить Айгуль Мударисовну за грамотность, за Ваше доброе сердце, это профессионал, который вкладывает всю себя в свою работу, это видно с первых занятий, про каждого ребёнка что-то скажет, всё про всех помнит,каждому ученику находит подход. Благодаря Вам Надир становится грамотнее и начал любить читать,начал больше заниматься ,он стал больше открытым,более разговорчивый и внимательный 😁 Я желаю Вам, Айгуль Мударисовна, крепкого здоровья, энтузиазма, терпения и сил в вашем таком важном и нелёгком труде. Большое спасибо, что вложили частичку себя в моего сына 🫶🏼
ТЕ
Татьяна Е.
Добрый день 🌷 Моя дочь два года занималась подготовкой к школе у Айгуль Мударисовны. За первые три месяца мы научились читать. Далее совершенствовали свои навыки. Каждое занятие проходило с применением уражнений для мозга, развивающих подвижных игр, произношением скороговорок и др. Всегда шли на занятия с улыбкой на лице. В системе обучения действовала поощрительная система: путем накопления баллов за выполненные задания дети выбирали подарки. За период обучения дочь научилась отлично читать и пересказывать тексты, решать примеры и задачи, решать логические задания, красиво писать. Мы готовы к школе :-) Рекомендую каждому дошкольнику пройти курс гуманной подготовки к школе у Айгуль Мударисовны. Отмечу, что лучший результат в развитии детей достигается совместно в тандеме Родители - Ребенок - Педагог 🫶 Благодарю "Читай-Считай" за светлый период в жизни моей доченьки 😍🌷❤️ Всех благ вам, процветания и много детей, раскрывших свои таланты 🪁
ГЯ
Гульназ Якупова
Здравствуйте☺️. Хочу сказать большое спасибо Айгуль Мударисовне🌺! Ходим на скорочтение. Амалия (3 класс) с удовольствием ходит на занятия. Ей нравится. Результат за 6 месяцев было 95 сл./мин, сейчас 296 сл./мин. Результат есть☺️. Похвала — один из самых продуктивных мотиваторов работы детей, Айгуль Мударисовна часто использует данный инструмент на занятиях🌸. Спасибо большое Айгуль Мударисовна за ваш труд и за хорошую работу☺️💐🌺🥰🫶. Вы лучшая❤️!
19 мая 2025, официальный ответ
Гульназ, спасибо большое за отзыв. Амалия в 5 лет занималась у нас, и спустя 4 года вернулась на ско…
Анна Киреева
Хочу выразить благодарность Айгуль Мударисовне и Ксение Олеговне ! В сентябре привела ребенка на подготовку за год до школы , читать и писать не умели )) В итоге благодаря вам ! Научились ! Ребенок с удовольствие посещал занятия ! Спасибо вам ! Мы на каникулы , а с сентября уже с младшей к вам !😊 Успехов вам !
2 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за обратную связь. Алёне успешной и интересной школьной жизни. До встречи осенью с…
ЮХ
Юлия Хакимова
Хочу выразить огромную благодарность Айгуль Мударисовне и Ксение Олеговне за организацию обучающего процесса, а именно за индивидуальный подход к каждому ребенку, специально подобранную литературу и задания, за организацию работы в коллективе, мотивацию. Ребенок посещал занятия с удовольствием, за короткий промежуток времени научили читать и писать. Были даны рекомендации для улучшения обучающего процесса. В дальнейшем также планируем посещать занятия, для улучшения успеваемости в школе.
2 июня 2025, официальный ответ
Юлия, очень благодарны. Эмирхан и сам замечательный ученик. Будем только рады вновь заниматься уже п…
ЕЕ
Евгения Ерилина
Отдавать сына за год перед школой к Айгуль Мударисовне и Ксении Олеговне. Читать мы не умели, алфавит и цифры только знал. За короткий срок научили читать и считать , читаем везде и всё что читается. Сыну нравится читать, ему это в радость. Так же за короткий срок научили считать в столбик и на 3х значные числа. Сдавал чтение на время , получал хорошие результаты. Так же на компьютере проходил примеры на время, очень нравилось. К каждому ребенку находят подход , объясняю ребенку что и как нужно делать. Учебный процесс проходит поучающим и интересным. Сын бегал на уроки с удовольствием 🫶. Айгуль Мударисовна и Ксения Олеговна всегда добродушные к деткам, уроки проводят с теплом и заботой. Всегда идут на контак с родителями. Я часто задавала вопросы как успехи , над чем нужно сделать акцент. Всегда давали полезные рекомендации. Огромное спаси за такой труд вложенный в детей 🫶. Задача для меня была приучить с любовью с интересом к чтению и счету , Айгуль Мударисовна и Ксения Олеговна справились , за что огромное спасибо вам 🫶.
7 мая 2025, официальный ответ
Ответ: Евгения, спасибо большое за подробную обратную связь. Нам одно удовольствие было с Демидом за…
Регина Егорова
Дочь ходит на скорочтение к Айгуль Мударисовне. Дочери 13 лет. Хочется на этом сделать огромный акцент, так как ребенок подросткового возраста и в данном возрасте заинтересовать ребенка чем то максимально сложно. При этом педагог смогла заинтересовать ребенка, что дочь ходит с удовольствием. Занятия очень интересные и структурированые. Что заметным образом сказывается на успеваемости ребенка. Благодарю за Ваш труд.
29 апреля 2025, официальный ответ
Регина, благодарим за обратную связь. Очень рады, что смогли заинтересовать Леру. Она у вас способна…
ВВ
Валерия Волкова
Привела в конце весны сына 5 лет, ребенок не знал ничего. Спустя пол года ребенок научился читать по слогам, считать, и.тд. Ребенку легко дается подготовка в гос.школе благодаря трудам Айгуль Мударисовны и Ксении Олеговны. И племянницу сестра водила в филиал который в черниковке на скорочтение, тоже довольны результатом.
18 ноября 2024, официальный ответ
Желание ходить- это залог результатов. Благодарим за отзыв
Д
Дайнерис
Выражаю благодарность Айгуль Мударисовне! Моя дочь ходит на занятия с радостью вприпрыжку, а это о многом говорит))) Такие учителя как Айгуль, прививают любовь к знаниям , а это главное! 🌸
18 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады результатам! Признательны за обратную связь.
Раиса Мухамадиева
Очень БЛАГОДАРНА Айгуль Мударисовне и Ксении Олеговне за знания, любовь, тепло,заботу. Учителя проявляют особый подход к каждому ребенку, и это главный плюс. Рекомендую всем родителям, которые хотят, чтобы их дети получили качественное дошкольное образование.
Ольга Полякова
Занимались подготовкой к школе почти год у Ксении Олеговны, дочка ходила с удовольствием, прогоресс есть, после занятия сама садилась читать. В группе детишек было не больше 4ех, соответственно подход индивидуальный
2 мая 2024, официальный ответ
"Благодарим за отзыв. Вам спасибо большое за такую замечательную и умную ученицу. Успехов!"
Анастасия Михайлова
В клубе Читай Считай дочка прошла курс скорочтения, результат 300 слов в минуту (было 102). Также научилась понимать прочитанный текст и пересказывать. Спасибо большое Айгуль Мударисовне.
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо. Очень рада результатам. Пусть приобретенные навыки помогут в учебе. Успехов!
От чистого сердца
Ребёнок ходит на подготовку к школе ,доволен, есть результат. Спасибо педагогам.
30 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады , что видите результат
ЛФ
Лилия Фахруллина
Благодарю вас Айгуль ,за знания по ментальной арифметике,у нас наконец 4 оценка за четверть и это впервые!!! К сожалению раньше не знали о вашей потрясающей программе,а сейчас результат отличный!!! Скорочтение -дало великолепный шаг по всем остальным предметам!!! Благодарю вас за внимание и заботу к детям! Артём рассказал с какой добротой вы относитесь,чтобы после мороза руки не потрескались,вы заботясь дали крем Детский!!! От мамы-глубокий поклон вам Айгуль! Пусть вашим детям также повезёт,как нам с вами!!!!🙏❤️❤️❤️
5 декабря 2022, официальный ответ
Лилия, спасибо большое за такие теплые слова. Я всегда радуюсь результатам учеников. Это большая наг…
Катерина М
Ребёнок ходит большим удовольствием, очень любит педагога Айгуль! Находит подход ко всем детям. Спасибо вам за ваш труд!!!
ЛФ
Лилия Фахруллина
Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ, ВАМ Айгуль!!!🌹🌹🌹 За ваш труд, доброту, любовь к детям! 🙏❤️ Благодаря вашей подаче знаний, методике, индивидуальный подход к каждому ученику, Артём уже на 3 уроке достиг хороших результатов по всем предметам!👍 Научился самостоятельно выполнять домашнюю работу и планировать своё время!!! 👏 Благодарю Вас!!! ❤️🧡💚💜
ЛУ
Лина Уразбахтина
Сыну очень нравятся занятия, с удовольствием бежит к Айгуль!очень большой прогресс!спасибо большое!
Елена Ковина
Ходим на занятия по подготовке к школе. Отличные педагоги, интересные занятия. Ребёнку нравится заниматься.
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие нашей школе.
Карина Нуртдинова
Ходим на подготовку к школе к Ангелине Владимировне . Сыну 5 лет, дочке 4. Очень нравится, с удовольствием идём на занятия.
Диана Пеньковская
Сын ходит на ментальную арифметику,дочь на скорочтение,очень нравится,на занятия бегут,каждый день спрашивают когда снова пойдут.Результат отличный👍,Айгуль молодец.
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, желаем успехов в школе
ЮГ
Юлия Гарипова
Огромная благодарность Айгуль,нашему наставнику-учителю, всегда с улыбкой, всегда увлекательные занятия, быстро нашла контакт с ребёнком. На занятие идём как на праздник. Долго искала занятия,где будет комплексная работа и на логику и на память и чтение и говорение. Очень довольны, данная школа не сравнится с другими. Здесь свой уникальный подход к обучению.
Спасибо, Юлия, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Успехов вам ❤
Дочке очень нравится, хорошая подготовка к школе. Рекомендую!
4 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие нашей школе.
Зиля Русаева
Отличная школа, Айгуль быстро нашла подход к ребенку, учимся читать, всего месяц ходим и уже видны результаты!всегда интересные задания,и веселые разминки, Ариша счастлива) мои нервы спокойны😄👍
4 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв .И очень рады что есть результат.Этот результат нашей совместной работы с Вами.
Юрий Храмцов
Водим внука Николаева Даниила на предшкольную подготовку к Ангелине Владимировне. Зная своего внука я был удивлён с каким удовольствием он туда ходит . Отличный клуб, прекрасные преподователи.
4 ноября 2021, официальный ответ
Юрий, спасибо огромное за отзыв и за Ваше участие в развитии Вашего внука.
НН
Надежда Н
Благодаря обучению в школе скорочтения приобрела комплекс навыков: скорость, концентрация, память, логическое мышление, внедрение полученных знаний. Повысился уровень концентрации внимания, умение быстро и эффективно работать с информацией, что во многом экономит время и позволяет идти в ногу со временем. Улучшилось периферическое зрение, зрительная память, что сказалось, и на зрении в целом. Рекомендую всем (и детям, и взрослым) пройти курс обучения в школе скорочтения у преподавателя Халиловой А.М. Преподаватель курса школы скорочтения Айгуль Мударисовна приятная в общении, с хорошо поставленной речью, знаток своего дела, высококвалифицированный специалист. Результат активности деятельности мозга приятно удивит не только при работе с текстом, но и в повседневности. Хочу от души поблагодарить за уделенное внимание, за приложенные старания, а главное – за удивительный результат! Желаю Вам дальнейших успехов в профессиональной деятельности! Всех благ!!!
8 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие нашей школе.
Вероника Хисаева
Сына вожу к Айгуль на ментальную арифметику. Были проблемы с учебой в школе по математике. Он её не понимал, и поэтому не было интереса к этому предмету. Айгуль сразу же нашла подход к моему ребёнку, объясняет очень понятно и интересно, так, что мой сын с удовольствием ходит на занятия. Уже через месяц сын начал считать в уме! И в школе сразу стал виден результат! Айгуль, спасибо Вам большое за ваш труд, терпение, любовь к детям и безграничную доброту! Это очень дорогого стоит! Желаю Вам и вашей школе процветания и благополучия!
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие нашей школе
ВР
Вахитова Регина
Добрый час! Наш сын практически 2 месяца занимается у Айгуль Мударисовны на кружках читай, считай. С первых дней уже заметны видимые улучшения. Сын начал читать и считать, с удовольствием ходит на занятия. Айгуль Мударисована с лёгкостью нашла подход к сыну и замотивировала бонусной программой 😅. Подарила ночник на накопленные бонусы, чему сын был очень рад))) Видно, что Айгуль Мударисовна не только отличный преподаватель, но и психолог, умеющий найти подход к каждому ребенку и заинтересовать его. Благодарю Айгуль Мударисовну!!! Успехов Вам в этом непростом деле!)
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, за доверие нашей школе.
Азат Бакиев
Проходил обучение по скорочтению. Отличная школа, значительно повысил навыки работы с текстом. Теперь техническая литература лучше усваивается.
Фидан Халилов
Все понравилось, отличная школа!