Tessa
Магазин косметики
Филиал временно не работает
А❤
Аdelina ❤️
Худшее место. Купили крем спф, на следующий же день все лицо было в сыпи. Подошли, продавцы никак не отреагировали, как будто это норма, «всякое бывает, товар обмену и возврату не подлежит». Ужасно
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день❤️ Да, действительно, согласно законодательству Российской Федерации, косметики надлежаще…
ЛЯ
Ляйсан Янбаева
Обожаю ваш магазин! Консультанты просто высший уровень! София создала не просто магазин, а место, в котором уютно, комфортно и всё хочется скупить😍😍😍
28 февраля 2025, официальный ответ
Ляйсан, добрый день ❤️ Благодарим Вас за добрые слова, после такого отзыва хочется ещё больше старат…
ЛФ
Лилия Фаткуллина
Безумно нравится данный магазин! Очень пунктуальные, ненавязчивые консультанты, которые всегда помогут и ответят на вопросы касательно товаров. Товары оригинальные, цены не завышенные. Очень рекомендую!
17 января 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день🤍 Нашей команде было безумно приятно читать Ваш отзыв, от всей души благодарим Ва…
Ярославна Сергеева
Косметика качественная, и это такой магазин, что хочется сюда возвращаться всегда! Консультанты очень вежливые и всегда помогут и проконсультируют на счет товара!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день 🤍 Благодарим Вас за такой отзыв, нам приятно, что смогли Вас порадовать и создать такую…
ДЯ
Диана Яхина
Очень нравится данный магазин, лучшие консультанты! Все расскажут, покажут 😍 Спасибо большое основателям данного магазина ❤️
ЗТ
Зульфия Тарзимина
Консультант молодец!!!!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Зульфия ✨ Мы благодарим Вас за приятный отзыв 🤍 Обязательно будем ждать Вас в гости 🥰
МХ
Милена Хасанова
очень приятные консультанты!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день❤️От всей души благодарим Вас за добрые слова!🙏🏻 Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах😍
Антон Вебер
Супер. Приятные люди. Хороший товар.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день ✨ Благодарим Вас за приятный отзыв 💌 Прекрасного Вам дня 🌸
RZ
Ruslan_804 Zamaldinov
Очень нравится магазин, девочки всегда компетентные, подскажут если есть необходимость, и не стоят над душой, если не надо. Делаю покупки раз в 2 месяца точно.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день 🌸 Благодарим Вас за обратную связь 🕊️ Всегда рады видеть Вас в нашем магазине 🌹
Михаил Миролюбов
Отличный магазин. Чисто, уютно, большой выбор продукции на разный ценовой сегмент. Вся команда улыбчиво встречает, каждый готов помочь. Также отдельная благодарность Марие за помощь в подборе средств, она настоящий профессионал своего дела. Буду вашим постоянным покупателем. Процветания!
9 июля 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день ✨ Благодарим за обратную связь и теплый отзыв, будем рады видеть Вас в нашем маг…
Мария Аминева
Сегодня была в магазине, не перестаю удивляться насколько девочки все знают и подберут все по желаю клиента ☺️
19 июня 2024, официальный ответ
Мария, мы благодарим Вас за обратную связь😍❤️ мы рады стараться для Вас и будем рады видеть Вас снова ✨ Хорошего Вам дня 🕊️
ЭМ
Элина Максютова
Лучший магазин с лучшими консультантами. Спасибо ☺️
31 мая 2024, официальный ответ
Элина, добрый день 🌹 Благодарим Вас за высокую оценку и обратную связь 😍 Будем рады видеть Вас снова 🥰❤️
Айгуль Фатхетдинова
Хороший сервис, все подсказали, все выбрали
9 мая 2024, официальный ответ
Айгуль, добрый день🕊️ Мы благодарим Вас за высокую оценку и обратную связь, будем рады видеть Вас снова ❤️
Ляйсан Квашнина
Всегда быстро отвечают на сообщения , оперативно собирают заказ , удобно забирать в выходной день ♥️
9 мая 2024, официальный ответ
Ляйсан, добрый день 🕊️ Мы благодарим Вас за высокую оценку и всегда рады стараться для Вас ❤️ Будем рады видеть Вас снова ❤️
ЭА
Эльвира Ахтемьянова
Обожаю этот магазин! Ассортимент, консультанты, цены все супер! Девочки опытные, помогут, подскажут с выбором. Не могу пройти мимо когда нахожусь рядом!
15 июня 2021, официальный ответ
Добрый вечер🌷 благодарим Вас за такой приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас снова ❤️
ВЛ
Вика Лебедева
Очень приятный магазин и консультанты. Мне важно чтобы и не навязчиво и отзывчиво) Зашла туда за умывалкой 9 марта, вручили подарочек - приятные мелочи ☺️ Ассортимент как по мне тоже хороший, не переезжайте пожалуйста с этого адреса 😀
16 марта 2024, официальный ответ
Виктория, мы благодарим Вас за такую обратную связь и всегда будем рады видеть у нас в гостях ❤️ Хо…
Светлана Подольских
Редактирую комментарий, т.к мое недовольство было уничтожено в пух и прах большой отзывчивостью и вежливостью со стороны руководства и магазина. Благодарю!
7 марта 2024, официальный ответ
Светлана, доброго Вам времени суток 🕊️ Мы благодарим Вас за обратную связь и приносим свои извинен…
КТ
Карина Тяптина
Не понимаю почему пишут абсолютно все восторженные отзывы , все под копирку! Зашла в магазин , никто не поздоровался , по ассортименту не сориентировали, в магазине грязно , пыль какая то колтунами летает. Руководству видимо всё равно.
19 февраля 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Мы благодарим Вас за обратную связь и приносим свои извинения за доставленные н…
Яна 🤍
Всегда в восторге от этого чудесного магазина 🫶🏻 23.11.23 Консультант Маргарита - помогла подобрать уход для лица и волос, все показала, рассказала и предложила, что лучше подойдет для меня 🥰 Еще и масочку в подарок положила , просто прелесть )) Заслуженные 5 звезд !!!🙏🏼
16 марта 2024, официальный ответ
Яна, приносим свои извинения за длительное ожидание ответа и благодарим Вас за такую обратную связь…
Азалия Ильбулова
Очень нравится в этом магазинчике. Приятная атмосфера, стильное помещение. Очень приветливый персонал, подскажут, если в этом будет необходимость. Есть желание возвращаться снова и снова. Процветания вам🫶🏻♥️
20 ноября 2023, официальный ответ
Азалия, мы благодарим Вам всей командой за такие тёплые слова и высокую оценку ❤️😍 Рады Вас видеть…
ЮИ
Юлия Иванова
Отличный магазин. Сотрудники приветливые, доброжелательные . В этот магазин хочется возвращаться снова 🥰
10 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день ❤️ Мы благодарим Вас за высокую оценку и будем рады видеть Вас снова ❤️ Хорошего Вам дня 🙌🏻
Алёна Савватеева
Живу в другом городе. Очень хотела подарить подруге из Уфы сертификат именно в этот магазин. Написала в вотсап по ссылке в шапке профиля,узнать,есть ли электронные сертификаты. Ответили очень быстро,тактично, вежливо и ввиду отсутствия электронных предложили несколько альтернативных вариантов. Я оплатила онлайн,мне его сразу сфотографировали и приложили записку с поздравлением по моей просьбе. Четко и быстро отписались,что оплата получена и что сертификат будет ждать получателя у них в магазине. Когда моя подруга пришла в Тессу,ее очень тепло встретили и торжественно вручили мой подарок.Она его уже потратила и осталась в восторге🔥 А я осталась в восторге от скорости обслуживания без потери качества,от вежливости и компетентности консультантов этого замечательного магазина косметики и от индивидуального подхода к каждому клиенту. Спасибо Вам большое за то,что Вы помогаете даже на расстоянии радовать своих близких.♥️ О вас узнала через инстаграм и подписана на вас.Буду в Уфе, обязательно к вам приду за покупками!
24 октября 2023, официальный ответ
Алёна, мы от всей души благодарим Вас за такую теплую обратную связь ❤️ Мы очень счастливы, что полу…
Карина Климова
Прекрасный магазин и персонал 😍
24 сентября 2023, официальный ответ
Карина, доброго дня❤️ Благодарим Вас за высокую оценку и обратную связь 😍 мы рады Вам всегда ❤️
МЭ
Мария Эрней
Определенно лучшее место💔
17 сентября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день ❤️ Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова 😍❤️ Всегда рады Вас видеть 🫶🏼
Юлия Иванчик
Очень нравится этот магазин. Отличные продавцы, большой выбор, адекватные цены. Рекомендую.
30 августа 2023, официальный ответ
Юлия, доброго дня Вам ❤️ Мы благодарим Вас от лица всей команды за высокую оценку и обратную связь 😍 Всегда рады Вас видеть ❤️
Адель Васильева
Прекрасный магазин! Настолько там высокий уровень сервиса и профессиональности консультантов🫶🏻Буду заглядывать чаще
24 августа 2023, официальный ответ
Адель, доброго Вам дня ❤️ Мы благодарим Вас всей командой за такие тёплые слова и высокую оценку 😍 Всегда Вам рады ❤️
Зарина Бабаева
Добрый вечер хочу оставить отзыв . Часто посещаю данный магазин покупаю косметику и советую подругам , все довольны 😌 И мне очень нравиться ) А сегодня решила прикупить себе расческу , была удивлена что мне отказали показать ее , отмечу что коробки не запечатаны . Консультант мне сказала что это гигиена и открывать коробку и показывать расческу не гигиенично 😄 вы че шутите , люди трусы мерят поверх своих трусов . А вы мне расческу не показали 🌚 но не суть ! Итог один консультант показала мне размер через коробку я выбрала меньше , второй консультант пробивает , приезжаю домой достаю а там большая расчестка ! Пробили не ту что надо ! размер М за 1380 мне не подошел . Я хотела S так как она меньше и удобна . Я расстроена 🥲 из за не внимательности консультантов я теперь вынуждена пользоваться расческой которая мне вообще не нравиться !!!
17 августа 2023, официальный ответ
Зарина, доброго Вам дня ❤️ Действительно, расческа как средство индивидуального использования не вск…
YK
Yebok Kkk
Это определено тот магазин, в который хочется возвращаться. Консультанты всегда подробно рассказывают о продуктах, предлагают альтернативы и помогают подобрать по типу кожи 🩷 За несколько посещений очень полюбила этот магазин. Однозначно рекомендую 🤍🫶🏼
16 августа 2023, официальный ответ
Эвелина, добрый день ❤️ Мы всей командной и от всей души благодарим Вас за такой прекрасный отзыв…
Валерия Абрамова
Хороший магазин ,с хорошей косметикой ! Большой выбор ,обходительные продавцы. Однозначно рекомендую 💕
8 августа 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день 😍 Благодарим Вас за приятные слова ❤️ Всегда рады Вас видеть у нас в магазине ❤️
НN
Наталья N
Не знаю, сколько денег я уже оставила в Тессе, но точно уверена, что каждый поход в этот магазин сделал меня счастливой!) Очень приятный персонал, советам девочек я всегда доверяю, буквально недавно зашла за маской Comodex, но ее не оказалось в наличии и консультанты предложили альтернативу или заказать маску, решила довериться совету и попробовать новую маску и я в шоке! По эффективности для меня эта маска оказалась даже лучше чем comodex. В общем, это действительно лучший магазин косметики в нашем городе😇
28 июля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый вечер ❤️ Благодарим Вас от лица всей команды за такой отзыв 😍 Всегда рады Вас видет…
Саша Макаров
Странно наверно мужчине писать отзыв магазину косметики. Но если ищешь подарок для девушки или жены лучше места нет. Подберут, посоветуют, проконсультируют. На любой кошелек. И конечно прекрасная хозяйка магазина София играет очень важную роль почему сюда хочется возвращаться ещё и ещё.
26 июля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Мы от лица всей команды благодарим Вас за обратную связь и такой чудесный от…
Таня Горцева
Подруга подарила классный подарочный бокс☺️Очень мило, хороший состав.
17 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день ❤️ Мы благодарим Вас за фото и обратную связь 😍 будем рады видеть Вас у нас в магазине ❤️
ЛО
Леся Олеся
Какие приятные девушки мне сегодня попались,я даже засмущалась 😅 купила сертификат в подарок подруге, в первый раз я вижу такие красивые сертификаты, дизайн просто прелесть, ещё и ленточкой красиво перевязывают 🥰 заодно купила себе тональный крем, помогли мне с выбором, в подарок резинка, приятный бонус 🙂 спасибо ☺️
YS
Yulia S
Магазин мне нравится, большой ассортимент, консультант приятная девушка, имя, к сожалению, не запомнила (блондинка с длинными волосами), ответила на все вопросы, в частности как наносить продукт, какой дает эффект и даже дала сравнительную характеристику с аналогичными продуктами, что очень круто). Привлек внимание один момент, продукция tigi хранится у окна, куда проникают активно солнечные лучи на протяжении всего дня, думаю это не есть хорошо для продукции.
15 июня 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день ❤️ мы благодарим Вас за обратную связь ❤️ Да, действительно стойка с продукцией TI…
Алина Алина
Увидела рейтинг 4.9 🤔 Подумала с.-х.&уяли?) Была миллион и если можно было бы поставить 1000 рейтинг Я бы поставила)
5 июня 2023, официальный ответ
Алина, добрый вечер ❤️ Мы благодарим Вас за такую обратную связь от лица всей команды 🔥 Нам очень приятно читать Ваш отзыв 🫶🏼 Всегда Вам рады ❤️
Сергей Якунин
София просто лучшая хозяйка магазина. Когда надо купить подарок супруге, смотрю ее сторис и покупаю. Так грамотно, интеллигентно и приятно все рассказывает и объясняет, даже мужчине все понятно😁.
5 июня 2023, официальный ответ
Сергей, добрый вечер ✨ От лица всей команды мы благодарим Вас за обратную связь и тёплые слова! Всег…
Albina .
Лучший магазин хорошей проф косметики 💕💕💕 на любой бюджет и любые запросы есть товар 😍 и очень очень очень компетентные и милые консультанты со знаниями того, что есть на полках !
23 мая 2023, официальный ответ
Альбина, добрый день 🫶🏼 Мы всей командой благодарим Вас за тёплые слова и обратную связь ❤️ Будем…
KI
Ksenija Ivanova
Очень люблю этот магазин. Девочки всегда вежливые, улыбаются, грамотно консультируют. Не пытаются навязать дорогие бренды. Цены адекватные, постоянно акции какие-нибудь проходят. Регулярно подарки делают, лично мне очень приятно. Спасибо девочки, за то что есть такой клёвый магазин в Уфе. Всем рекомендую.
12 мая 2023, официальный ответ
Ксения, доброго Вам дня 🫶🏼 Мы всей командой безмерно благодарны Вам за такой теплый отзыв 😍 Всегд…
К🌺
Кристина 🌺
Очень классный магазин, отлично помогли с выбором, спасибо 😌💫
6 апреля 2023, официальный ответ
Кристина, доброго Вам дня ✨ Мы всей командой благодарим Вас за высокую оценку ❤️ Будем рады видеть Вас снова ❤️
ЭС
Эльза Сержанина
Самый классный магазин 🔥 Очень широкий ассортимент уходовой и декоративной косметики. Консультанты очень вежливые, ненавязчивые и самое главное могут рассказать про любую продукцию, находящуюся в магазине, и подобрать продукцию по вашему типу кожи и кошельку. Это тот магазин куда охота возвращаться🤗
25 марта 2023, официальный ответ
Эльза, добрый вечер ❤️ мы благодарим Вас за обратную связь 🫶🏼 нам безумно приятно❤️ мы рады Вам вс…
РМ
Раиса Маркова
Самый лучший магазин косметики! Рай для девушек! Заказывала тут косметику с доставкой, сегодня приехала сама. Минусов никаких! Светлый, чистый, красивый магазин. Видно, что хозяйка вкладывает в него душу. Отдельное спасибо девочкам консультантам! Очень приятные. Вообще я не любитель писать отзывы, но тут прям захотелось! Процветания вам, и оставайтесь такими же профессионалами своего дела!
21 марта 2023, официальный ответ
Раиса, добрый день! Мы благодарим Вас за тёплые слова и такой душевный отзыв ❤️ Всегда рады видеть В…
Алёна Тай
Девочки спасибо большое за консультацию 😍 Хороший магазинчик с популярными брендами под любой кошелек можно подобрать косметику😍 Девочки консультанты всегда приветливы,вежливы, такие милые,не навязчивые. Спасибо большое 😍 ещё приду к вам обязательно ♥️
26 февраля 2023, официальный ответ
Алена, добрый день ✨ Мы благодарим Вас за обратную связь и за выбор нашего магазина 😍 Всегда рады в…
ЮS
Юлия S
Всегда большой ассортимент товара👍🏻 продавцы вежливые, и подбирают качественный товар😘 особенно моему мужу т.к он всегда дарит подарки с Tess-ы🫣
16 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день ✨ мы благодарим Вас за обратную связь❤️ всегда Вам рады ❤️
lerika pups
Такое классное место! Девчонки молодцы. Все помогут выбрать под любой бюджет, сами приветливые) атмосфера хорошая
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день ❤️ мы всей командой благодарим Вас за обратную связь 😍 будем рады видеть Вас снова ❤️ Хорошего Вам дня ✨
Альбина Царевна
Обожаю ваш магазин ❤️❤️❤️ Всегда очень грамотное,вежливое обслуживание .Персонал хорошо обучен) желаю только процветания вашему магазину и в дальнейшем открытия новых )
25 января 2023, официальный ответ
Альбина, добрый вечер ❤️ благодарим Вас за обратную связь и столь высокую оценку ✨ мы всегда рады ви…
Алина Герасимова
Была сегодня в магазине. Очень классная девочка консультант, все подробно рассказала, помогла подобрать уход и положила подарочек к покупке. Спасибо большое❤️
21 декабря 2022, официальный ответ
Алина, добрый день ❤️ Мы благодарим Вас за обратную связь и поздравляем Вас с Наступающим Новым Годо…
Танюшка Мендиярова
Очень классный, уютный магазин!! Шикарные, грамотные продавцы, 10 из 10 баллов!!
9 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день❤️ Благодарим Вас за обратную связь, нам очень приятно 🙏🏻 Будем рады видеть Ва…
ГШ
Гузель Шавалеева
Все очень нравится,уютный магазин. Большой ассортимент косметики,для тела и волос❣
12 ноября 2022, официальный ответ
Гузель ❤️ Добрый вечер! Огромное Вам спасибо за тёплые слова и обратную связь ✨ мы будем рады видеть Вас снова ✨
EG
Elena Gizatullina
Ставлю все 10 звезд этому магазину!!! Всё шикарно! Консультанты всегда вежливые, всегда подскажут и помогут с выбором (и что немаловажно помогут подобрать именно под твой бюджет нужные товары!!!) К каждой покупке есть свои подарочки, что также очень приятно (и качество подарков тоже всегда на высоте!). Можно быть уверенной в том, что бренды только оригинальные (на все есть сертификаты, и это очень важно в наше время!). Хозяйка магазина просто великолепно всё показывает и рассказывает, очень приятная и общительная девушка. Приблизительно уже полгода хожу только в этот магазин за всей косметикой и товарами по уходу за телом и довольна всегда на все 100. Однозначно рекомендую ВСЕМ!!!! P.s.: не ведитесь на негативные отзывы на этот магазин, абсолютная ложь всё, что пишут. Ни разу за всё время посещения ни консультанты, ни хозяйка не показали никакого негативного отношения к человеку, который заходит даже за самой маленькой мелочью! И это очень приятно на самом деле! Проверила на себе ни один раз, так как есть привычка просто проходя мимо магазина купить себе 1 масочку для лица, или бальзамчик для губ. Так что всем рекомендую данный магазин!!! И, кстати, цены намного приятнее многих других магазинов в Уфе.
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый день ✨ Благодарим Вас за такую развёрнутую обратную связь 🙈❤️ очень приятно! Всегда рады вид…
НН
Ника Ника
Обожаю этот магазин, все крема, шампуни, маски, бальзамы, тоники, расчески и тд. беру только здесь. Бываю 2-3 раза в месяц и всегда попадание на 100%, потому что девочки всегда консультируют от и до
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер ✨ огромное Вам спасибо за обратную связь 💕 всегда рады Вас видеть у нас в магазине ✨☺️