Планета
центр детского и грудничкового плавания
ГШ
Гульфия Шокурова
Ходим к инструктору Элине на грудничковое плавание. Инструктор Элина нашла сразу подход к ребёнку. Сначала массаж, гимнастика и потом плавание. Результат уже виден. У малыша появилась опора на руки и он уже пытается ползти. Нам очень нравится, прекрасное место.
20 декабря 2025, официальный ответ
Гульфия, от всей души благодарим вас за такой теплый отзыв и ждем с нетерпением ваших деток на наших…
ЗХ
Зарина Хазгалиева
Хороший бассейн,чисто,приятно,тренеры умеют найти подход к детям! Мы ходим к инструктору Элине и безумно довольны! Она прекрасно нашла подход к дочке! Элина очень внимательная,чуткая,аккуратная в каждом движении и упражнении малыша,очень доброжелательная!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой теплый и детальный отзыв! Особенно ценно для нас ваше мнение о…
Ильгам Шакуров
До этого ходили в другой бассейн с начала июня, но ребёнок постоянно капризничал и не хотел заниматься. С августа перешли сюда, и разница колоссальная. Инструктор Анна действительно профессионал — умеет расположить малыша с первой встречи. Никаких криков и слёз, всё проходит в формате игры, ребёнку интересно. В центре есть удобная игровая комната с разными развлечениями: книжки, игрушки, сухой бассейн с шариками. Пока малыш занимается, можно посидеть на массажном кресле, а после — отдохнуть и поиграть вместе. Занятия проходят комфортно, ребёнок с удовольствием идёт в воду. Видно, что инструктор знает подход к детям, умеет их заинтересовать. Мы довольны выбором центра и продолжаем заниматься. Для тех, кто ищет спокойное и профессиональное место для занятий с малышом — рекомендую присмотреться к этому центру.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать такую обратную связь ❤ Всегда вам рады 😉
Ходим с дочкой в бассейн, вот прошло 2 занятие. Очень понравился тренер Сергей , при том что ребенок в принципе боится воды , уже на первом !! занятии начала плавать и пускать пузырьки 🥰Спасибо большое за то, что нашли подход к дочке! Отличное место , будем заниматься дальше !
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 всегда рады вас видеть ❤
СВ
Светлана Власова
Нам очень понравилось. Дочка быстро научилась нырять и нет никакого страха.
31 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам - для нас большая радость получать такую обратную связь ❤
Елена Крестьянинова
Нам с дочкой очень нравится этот центр. Персонал приветливый, всегда идущий на встречу. Моей дочке 5 лет, мы занимается у инструктора Самойлова Сергея, он офигенный инструктор! Молодой, но очень опытный. С дочкой нашел общий язык с 1 минуты. Дочка в восторге от занятий, мы посетили 4 занятия и дочь уже плавает, воды не боится, ныряет! В общем огромное спасибо Сергею и всему персоналу центра!
31 октября 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за отзыв и оценку! 🙏🏼
ЭИ
Эльмира И
Посещает бассейн второй месяц. Боялся воды, сейчас проплывает бассейн, лежит на спине . Для 5 летнего ребенка отличный результат! Очень грамотный тренер Анна, ребёнку очень нравится. Рекомендую. Есть игровая зона . Есть массажное кресло для взрослых, пока дети плавают, можно расслабиться)))
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😉
ГТ
Гульнара Тимергалеева
Самый лучший детский бассейн!!! Ходим с 4-х лет, отличное отношение к детям, всегда приветливый коллектив 👍👍👍ребенку очень нравится, ходит всегда с удовольствием ❤️❤️❤️профессиональные тренеры 👍👍👍 есть детская игровая после бассейна, гибкая система скидок, в этом чудесном месте где учат детей плавать все замечательно ❤️👍👍👍
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 💛 Мы старались!
Дарья Алексеевна
Отличный бассейн! Очень приятная обстановка, классные тренера. Ходили на ванночки к Александру, теперь в большой бассейн к Нургизу👍🏻 Классные ребята, очень по доброму относятся ко всем деткам. Дополняю отзыв спустя время. Тренера стали бежать оттуда толпой. При оформлении договора обещали, что дадут справку для возврата налога. По факту, документы в налоговую они не подали и мы остались без вычета. А за год там приличная сумма получается.
5 июня 2024, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за ваше доверие и оценку! 🐳 Мы всегда вам рады! 🩵
Руслан Резяпов
Посетили пробное занятие у Элины, ребенок был очень спокоен и доволен. Элина очень аккуратно и плавно делала массажик и гимнастику, а дальше перешли к ванночкам. Ребенок улыбался и был доволен. А если ребенок доволен, то довольны и родители. Рекомендую инструктора Элину! Мы приобрели абонемент и будем ходить только к ней! Спасибо большое
НГ
Наталья Галиева
Мы очень довольны посещением этого аквацентра! Ребенок ходит на занятия с большим удовольствием, всегда в отличном настроении после тренировок. Тренера здесь действительно профессиональные, внимательные и доброжелательные. Особенно хотим отметить нового тренера — Эмилю, которая нашла подход к нашему ребенку и сделала занятие интересным и продуктивным. Отдельные слова благодарности тренеру Нели 🏆🏆🏆 Отдельное спасибо руководителю и тренеру Анне за организацию работы центра, всегда приятная атмосфера и забота о клиентах. Рекомендуем этот аквацентр всем, кто хочет, чтобы ребенок плавал с радостью и пользой! ⭐⭐⭐⭐⭐
Рамиля Биканова
Первый раз пришли на пробное занятие,и мне и детям очень понравилось.Тренер -Анна профессионал своего дела,будем ходить только к вам 🌹
21 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Когда детки сами хотят научиться плавать, занятия проходят легко…
Айгуль Садыкова
Сходили на пробное занятие и сразу же оплатили абонемент на 8 занятий. Очень понравилось, есть место поиграть с ребенком, есть пеленальные столики для грудничков очень удобно, есть перекусы для детей, кулер, комната матери и ребенка. Для грудничков две ванны с фильтрацией воды каждые 15 минут, и есть большой бассейн для детей постарше с фильтрацией воды каждые 30 минут. Мы ходим к инструктору Нэле, моментально ребенок 7 месяцев пошел с ней на контакт, и по сей день радуется и улыбается. Ребенок стал очень болтливым, разные умелки появились. Перед ванными делается массаж и гимнастика в среднем минут 30, потом уже плавание в среднем 20 минут. Мы в восторге ! Всем советую
ЕО
Екатерина Овчинникова
Очень нравится грудничковое плавание. Ребенок доволен, родители спокойны. Помимо плавания делают массаж и гимнастику. Очень любим тренера Элину ❤️ всем советуем
ЛХ
Лариса Хамидуллина
Посещаем детский аквацентр с двух лет! Дочь очень довольна! Занятий с тренером Анной всегда ждем!!! Анна - великолепный тренер, и профессионал своего дела! Приятная, общительная, пунктуальная, открытая, быстро нашла к дочери подход! За время занятий наблюдается прогресс, дочь с каждым раз делает все больше и больше! В бассейне чисто, проводится своевременная уборка, в помещениях чисто, раздевалки комфортные.
Алсу Куляшова
Занимаемся с сыном с трех месяцев. Начинали с плавания в ванночках, ближе к полугоду перешли в бассейн. Довольны удобным местоположением, профессионализмом инструкторов, дружелюбным отношением администратора и руководства центра. Всегда идут навстречу по всем вопросам. Есть удобная комната матери и ребенка! Ходим с удовольствием!
НЯ
Наталья Ягненкова
Посещали цент с сыном 5 лет, научился плавать на втором занятии, опытные тренера быстро находят подход к детям и интересно их завлекают играми! Наблюдала сам процесс одно удовольствие , малыш как рыбка 🐠 плескался с удовольствием!!! Спасибо!
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и ваш отзыв! 🫶🏻 от тренеров ☺️
Елена Мясникова
Очень понравилось! Рекомендую!
1 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и рекомендацию 🤗
Эльвира Латыпова
Замечательный аквацентр, ходим больше месяца и моему 4-х летке очень нравится, ждет когда следующее занятие, за это спасибо нашему инструктору Елене, нашла подход к сыну и влюбила его к занятиям ❤️
Sumaja Just
Отличный центр, все чисто и уютно. Организованы зоны для детей, для переодевания, а также комната матери и ребенка, где можно покормить малыша после занятия. Приветливый персонал, отдельное спасибо инструктору Артуру🤗 очень быстро нашел подход к сыну
Анна Яни
Ходим меньше месяца, но сын уже вовсю ныряет, и просит делать сальто 😃 Артур, нам с вами очень повезло! А если по сути, то мы долго выбирали бассейн, остановились на этом потому, что во время занятия ребенок в бассейне ОДИН с инструктором и внимание на посторонних не распыляется, заключается официальный договор и выдается фискальный чек
6 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что нашли время оценить работу центра! Артуру передали ваши впечатления 😉 Приходи…
Ильмира Насирова
Спасибо Александру и всему центру. Ребенок доволен, спокоен и весел)
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ильмира, за приятный отзыв 🤗
Дина Файзуллина
Спасибо большое инструктору Александру, за профессионализм, отзывчивость, внимательность, брали абонемент на грудничковое плавание, очень рада, что попали именно к нему, жалею что не пошла раньше, а с 3 месяцев. Понравился сам центр и весь персонал, есть массажное кресло, что порадовало, всегда чисто, светло и уютная атмосфера. Успеха и процветания вам )
ВЗ
Вера Зозуля
Классный центр, занимались тренером Артуром и Анной. Прекрасные ребята, знают своё дело. Чувствуют ребят, находят подход к каждому.
Наталья Диз
Очень нравится тренер Нургиз! Ребёнок боялся воды, сейчас рвётся плавать! В игровой форме все, спокойно и без слез!
АЭ
Анна Эделева
Ходим больше трех месяцев на грудничковое плавание к Александру - очень нравится! Уже после нескольких занятий у ребёнка пропал гипертонус, улучшился сон. В бассейне все продумано - удобно помыть, покормить и переодеть ребёнка.
Лэйсан Шаяхметова
Очень понравилось грудничковое плавание в вашем центре - чистая ванная для малыша, трепетное и добросовестное отношение инструктора-тренера Александра к малышам, квалифицированные инструкторы, добрые администраторы. С удовольствием ходим в центр с 3 месяцев. успехов и процветания центру.
AD
A D
Начали ходить на занятия 13 марта. Ребенку 5 лет, плавал до этого только с нарукавниками, на воде не держался. Хотя плавать очень любил, но не терпел, когда вода попадает на лицо, вплоть до отказа мыть голову и умываться (такой вот парадокс). Пришли к тренеру Артуру в центр на Давлеткильдеева, 16. Сразу понравилась доброжелательная атмосфера - тренер нашел подход к непростому ребенку, расположил его к себе. Зная о его фобии, действовал мягко, но последовательно. Занятия проходят в спокойной обстановке, без давления, принуждения, при этом есть огромный прогресс: - ребенок перестал панически бояться намочить лицо, стал умываться; - через месяц после занятий стал держаться на воде, поплыл сам - через 2 месяца занятий стал нырять (сам!). На занятия бежит с удовольствием, уходить не хочет 😄 Как родителю мне очень нравится манера общения Артура с детьми, его последовательность, мягкость в сочетании со строгостью, фантастическое терпение и доброта. Замечательный педагог!
Зиляра Султанова
Нам очень нравится 👍Ходим к инструктору Стамбулиди Анне. Она с первого нашего занятия нашла подход к ребенку👍 Лучший инструктор 🙂
ЛЛ
Лира Лихман
Ходим к тренеру Артуру! Очень внимательный, спокойный и вежливый, а как любит его дочка! Нам 10 месяцев
Akhunova Ay'gul
Замечательное место, где работают профессиональные, дружелюбные, позитивные специалисты. Мы с малышом каждое занятие ждём с радостью, наблюдая за прогрессом развития. Очень хорошо укрепляются мышцы, а от самого плавания малыш в восторге. Хочу поблагодарить нашего тренера Александра, вы такой крутой, нам очень повезло с вами! А администратор Эмилия - это просто облачко радости и положительных эмоций) всем кому можно плавать - рекомендую это место!
Дарья Кнутова
Отличный бассейн, всегда чисто, тепло, персонал приветливый и чуткий, занимаемся с тренером Рушаном, сыну всё нравится. Особенно удобно, что бассейн находится в нашем доме Комарова 8.
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим за доверие 🔥 Будем вас ждать ❤
Эльвира Алмиева
Отличный центр, замечательные тренеры и очень чуткие администраторы ! Водим дочь 3 г, тренер нашел подход и мотивацию для ребенка. Дочь всегда с большим удовольствием идет в бассейн и с нетерпением ждёт занятий. Что очень важно - комфортные условия (до мелочей). Однозначно рекомендую!
Анна Лукьянова
Отличный центр, профессиональные тренеры, все грамотно и комфортно организовано.
Элина Саляхутдинова
Отличный центр, приветливый персонал. Благодарю директора за поставленную работу! Особое внимание хочу уделить администратору - Кристине, очень внимательная, отзывчивая, компетентная! Занимаемся с инструктором Динарой с 4 месяцев, все очень нравится 😍
АЮ
Азамат Юсупов
Все хорошо, отличное место для занятий с детьми в бассейне.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Дарья Кузьмина
Все отлично!
t
tombojoc
Крутой центр, посещаем с двумя детьми постоянно на бульвар Давлеткильдеева. Все нравится.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашего аквацентра🥰
Артём ...
А можно туда записать 4 летнего ребенка?
11 октября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Да, можно, напишите нам на ватсап 🥰
Залия Валитова
Ребенку очень нравится, сама просится в бассейн. Инструкторы легко находят общий язык с детьми, приветливые администраторы. Будем продлевать абонемент.
10 сентября 2023, официальный ответ
Залия, благодарим Вас за отзыв и выбор нашего центра🥰
Вероника Мочалова
В целом, нам понравилось! Отзывчивый персонал, приятные в общении, не думая купила абонемент. Первое занятие 9 месячному ребенку зашло 50 на 50, но для ребенка важна частота посещения, чтоб ему понравилось, дополню может быть ещё отзыв, когда закончится абонемент. Но, есть ещё над чем работать, поэтому пожелаю процветания! Спасибо, что вы есть)!
10 сентября 2023, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за отзыв и выбор нашего центра🥰
Вадим Гинданов
Ребёнку очень понравилось, отходили 2 месяца, уже виден классный результат, будем ходить и дальше)
10 сентября 2023, официальный ответ
Вадим, благодарим Вас за отзыв и выбор нашего центра🥰
ЮС
Юлия Судмал
Отличное место ,администраторы вежливые , ребёнку все нравится , занимаемся с тренером Кариной , с 1 занятия 11месячный ребёнок пошёл к ней спокойно :)
10 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв и выбор нашего центра🥰
Аделина Королько
Плаваем с 3 месяцев, сейчас нам 2,5 года, все нравится, отличный центр. Спасибо большое
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и выбор нашего центра🥰
СА
Светлана Азнагулова
Удобное расположение центра для жителей микрорайона планета. Благодарность инструктору Кристине, видно что с большой любовью относится к своей работе😍. Девочки администраторы приветливы, и внимательны к маленьким посетителям.
КТ
Ксюша Титова
Очень рады что ходим именно ваш центр. Все очень круто! Администраторы общительные, инструкторы суперские ! Ребенок восторги!
Все понравилось . Отдельное спасибо тренеру Кристине 😍
Алина Саляхова
Ходим давно! Кайфуем ! Спасибо вам большое! Качество и сервис на 5))
РК
Резеда Калимова
Спасибо аквацентру! У нас девочка, ребенок особенный. Аян я вам очень благодарна 🙏 у нас ребенка прям не узнать 😍б
Светлана Сырыгина
Были впервые у вас на пробном занятии, очень понравился тренер,видно, что любит свою работу. В целом понравилось.Приобрели абонемент. Очень тесно в тамбуре, многие мамы приходят с колясками, приходится ждать на улице, пока другие переоденутся и выйдут. Я забыла взять с собой детям подгузники-трусики на сменку, спросила у администратора- не продаются-ли у них, она ответила что есть. Два самых дешевых ашановских ( марки каждый день) подгузника ( НЕ для плавания, а обычные) стоили мне 200 руб , когда упаковка из 20 шт стоит 300 руб. Это вообще дикость, и впечатление подпортило, себестоимость их около 15 руб. В рекламе у Вас бесплатное первое занятие, а по факту оказалось 500 руб.