Фитнес-клубы
Вакансии
Слава Слава
Жена записалась на пробную тренировку к тренеру Анастасии Н после чего даже не осталось сомнений о профессионализме этого человека ходим уже порядка трёх месяцев стараемся не пропускать тренер всегда на связи помогает разобраться с питанием полностью ведёт все ее тренировки и контролируют прирост силовых показателей действительно очень хороший тренер рада что попали к такому специалисту
Карина Ямалетдинова
Пришла в данный клуб только за наставлением тренера Немых Анастасии❤️ Из раза в раз удивляюсь ее огромному багажу знаний, опыта, умением преподнести информацию так чтобы это было понятно, безусловная любовь🫶
А П
Дал запущенный. Видно что не вкладываются но деньги дерут. -Полотенце стало платным ( без предупреждения) -Переоформление карты стало платным. Тренажеры уставшие, гантели все сбиты, в плохом состоянии. В малом зале невозможно заниматься, там прям жарит отопление. Что бы вы тут не написали, руководство вас не услышит! Потому что им глубоко фиолетово, комментарии никто не читает. Почти сразу после очередной покупки абонемента я ушла, терпения не хватает. Считаю что все положительные отзывы накручены. Этот зал не совету.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства! Напишите, пожалуйста, последние 4 цифры…
РМ
Рамис Маннанов
Не очень понравилось, тренажорки уставшие, а тренерам самим бы тренера
25 ноября 2025, официальный ответ
Artem I
Обычный фитнес зал, оборудование не очень новое. Просторный зал. Мало блинов. Правда цена очень низкая и это хорошо и все. Полотенца платное. Очень жарко в зале.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш честный отзыв! Мы очень ценим, что вы отметили наши сильные стороны — просторный зал…
Камилла Гатиятуллина
Один из лучших залов в Уфе, удобное расположение! Рекомендую всем ❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось у нас! Ждём снова в INSIGHT FITNESS!
Фуркат Зокиржонов
Современный фитнес-зал оборудован новейшими профессиональными тренажерами, позволяющими эффективно проработать каждую группу мышц. К качеству оборудования претензий никаких — всё исправно работает и позволяет получать максимум пользы от занятий. В общем, отличное место для всех, кто желает поддерживать форму и наслаждаться процессом тренировок!
ДФ
Динара Фахретдинова
Рената Дружинина лучший тренер! Занимаюсь у нее 1,5 года! Прекрасный строгий тренер и отличные результаты
Артём Панов
Зал по соотношению цена/качество нормальный, тренажеров достаточно, беговых дорожек тоже, но не без минусов: 1) духота в раздевалке, как будто находишься в сауне, также очень жарко в зале с ковриками и зеркалами, там потеешь даже если не двигаешься (видимо, регуляторов на батареях нет, они жарят, как будто на улице не -1, а -30) 2) старые и вонючие коврики, по-другому их не назвать, ощущение, что взял не коврик, а кучу грязных носков 3) постоянно не работает часть тренажеров/дорожек, в результате их чинят, но тем не менее почти в любое время несколько тренажеров нельзя использовать
17 ноября 2025, официальный ответ
Недавно начала ходить в этот тренажерный зал. Классная атмосфера, много тренажеров и направлений для занятий.
Adel K.
Отличный зал! Спасибо большое тренерам
Анастасия К
Очень долго хожу в данный зал , устраивает местоположение, но за последний год или больше я уже 3 раза !!! наблюдаю в женской раздевалке в душевой ТАРАКАНОВ!!!!Подходила на ресепшен и просила донести это до руководства , чтобы их потравили, это было больше полугода назад , первый раз так вообще больше года… итог - сегодня , уже в раздевалке снова вижу таракана! Спасибо, что на этот раз маленького! Пожалуйста, сделайте что-то с этим!!!!!! Это же ужас, мне очень страшно и неприятно стало там находиться , ведь они могут ползать везде , и по скамейкам и где угодно. Тараканы являются переносчиками инфекций….. Ну это явно вообще не окей…..
Семён Сергеевич
Отличный зал, много оборудования, постоянно что-то новое привозят. Занималась с тренером Пашей, всё очень доходчиво объяснил и показал, подсказал некоторые нюансы. Очень уютно и атмосферно. Была пара замечаний, но их очень оперативно исправили, вообще зал на удивление постоянно меняется в лучшую сторону! Буду с удовольствием и дальше ходить)
Айнур Зайтунов
Лучший спортзал рядом к дому
АЧ
Андрей Чубенко
Отличный спортзал
7 октября 2025, официальный ответ
От чистого сердца хочу порекомендовать данный зал! Удобное расположение, Есть сауна, кофейня, проотенца
7 октября 2025, официальный ответ
Хороший зал,удобное расположение,прекрасные тренера и групповые) также кофе просто бомба
Елена Сорокина
Прекрасный зал. Всегда чисто и заниматься комфортно. Отзывчивый персонал рекомендую всем этот фитнес клуб.
Артур Буриев
Хожу в это зал уже 2 год , персонал хороший, вежливый . Зал отличный все нравится. Отношения к клиентам по 5 балльной шкале на 4. Оборудование при поломке сразу устраняют дефекты. Чистота по 5 балльной на 4
ВЛ
Винера Лавренова
Хожу в зал нравятся понораманые окна, очень уютно и чисто
ЕХ
Егор Хованский
Прекрасный зал, тренажеры свежие. Все чисто опрятно. Хожу в этот зал уже два года. Персонал отличный, приветливый и вежливый, в особенности администратор Алина😀
ЗХ
Земфира Хасанова
Классный зал! Рекомендую всем. Удобное расположение раздевалки, дешевой, зала свободных залов и тренадеров.
Адиля Галимова
хороший спортзал, отличные условия для тренировок: современное оборудование, чистые раздевалки и душевые.
Диана Шайнурова
Хожу уже второй год, все нравится 🥰
КА
Карина Аглиуллина
Очень хороший зал, удобный, отличное расположение, хорошие тренера, рекомендую!
са
степа¿ а
отличный зал! все нравится!!
Батырхан Хуснуллин
Хороший зал, хорошее обслуживание и хороший дизайн, везде чисто, много тренажеров.
Никита Кратов
Хороший зал, хорошее обслуживание, чисто
Валерия Мелихова
Самый любимый зал! Хожу уже почти год, все нравится: удобные раздевалки, душевая, тренера всегда готовы прийти на помощь. Буду обязательно продлять еще на год!
Ильсур Мустафин
Любимый зал! Хожу уже 3 года. Цена приемлемая, особенно для студентов 💪🏼 Тренера и сотрудники доброжелательные и всегда готовы помочь 😌
ПИ
Полина Ильина
Прекрасный спортзал, который находится в центре города, в шаговой доступности от остановок общественного транспорта.
ХБ
Хадятулло Боймуродов
Настоятельно рекомендую! «В спортзале современное оборудование, опытные тренеры и поддерживающая атмосфера, которая мотивирует меня на достижение моих фитнес-целей». «Чистый и просторный зал, дружелюбный персонал и широкий выбор... подробнее занятий делают этот спортзал моим любимым местом для отличных тренировок
wt
way to way
Хороший и комфортный зал, есть все самое необходимо, вежливый персонал и приемлемые цены. Всем хороших тренировок!
МП
М П
Администраторы вежливые Множество интересных занятий, чистота везде Все очень нравится! Давно хожу сюда, всем советую
А. С.
Всё устраивает. Фитнес зал в центре, удобно добираться. Всё отлично, только уборку нужно делать почаще)
ДР
Даниил Р
Хороший спортза , чисто и хорошее оборудование.
Aida Dudina
Хожу в этот клуб уже 10 лет! Все устраивает занятия, тренеры, персонал. Рекомендую 👍
ЭН
Эльмира Нурисламова
С приходом новой команды менеджеров отдела продаж, обстановка в клубе стабилищироыалась: занятия проходят по расписанию, появились новые перкрасные тренеры(Катерина), всегда в наличии чистые полотенца, есть горячая вода, постоянно функционирует бар с разнообразием полезных напитков и вкусного кофе, а главное всем все нравится и клиенты довольны
РМ
Равиль Мазитов
Хожу в этот спортзал почти год, все нравится, цена приемлемая, с парковками проблем нет, есть секции и тренеры, но я сам. В скором времени опробую секции) сотрудники приятные
Ильяс Вагапов
Спортзал просто супер 👍
Айдар Аюпов
Классный зал. Хороший персонал и тренера. Есть сауна и большая раздевалка. Все круто
ДА
Даниэль Ахметов
Комфортный, чистый и светлый клуб. Приветливый персонал, удобная парковка. Приятно заниматься, очень много места, люди не мешают друг другу.
Хороший сервис!!
Альберт Мухамедьяров
Хороший зал
ПП
Полина Панкратьева
Отличный зал, приятная атмосфера и вежливый персонал. Всегда хожу с удовольствием 🥰😇
Миляуша Аглетдинова
Отличный фитнес клуб. Чисто, приятный персонал. Тренер Анастасия лучшая ♥️
дм
де марко
очень хороший зал!!!
РЗ
Рузалина Закирова
Хороший тренажерный зал , просторный , имеется сауна , различные групповые занятия , тренера тоже супер
Азалия Бахтиярова
Любимый спортзал в Уфе. Хожу не первый год , нравится расположение и качество оборудования. Рабочий состав улыбчивый и добрый. Тренера всегда помогут стоит только сказать. Благодарю за прекрасное место❤️
ЗД
Загир Давлетшин
Отличный клуб и тренера, особенно по боксу (рекомендую). Расположение удобное, как раз после работы.