Фитнес-клубы
ИР
Ильмира Р.13 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Очень рады, что вам нравится и цена, и качество, и самое главное — удобн…
рх
ринат хисматуллин3 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось у нас! Ждём снова в INSIGHT FITNESS!
ТМ
Батырхан Хуснуллин4 отзыва
Aida Dudina3 отзыва
Тимур Вагапов2 отзыва
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Благодарим Вас за высокую оценку!
Дарья Рябченко34 отзыва
Ксения Ксения3 отзыва
ТА
Тимур Алиеев6 отзывов
ДН
Денис Назаренко1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой искренний и подробный отзыв! Особенно приятно, что вы отметили тренера Исмаила — он…
Азат Маннапов4 отзыва
Артём Волков1 отзыв
Дина Гилязова5 отзывов
Ильнар Ишимбаев3 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 😊 Мы в Insight Fitness специально создали уютное пространство с доброй атм…
Айнур Кудакаев9 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы в Insight Fitness очень рады, что вам нравится наш клуб. Ждём вас снова на тренировках!
АЗ
Артём Завгороднев3 отзыва
Артур Артур5 отзывов
Клуб на троечку. Покупал абонемент из-за близкого расстоянию к дому и из-за зала для единоборств. Тараканы….. каждый поход в зал вижу как минимум одного насекомого. Грязь. В душевых и в раздевалках сплошная грязь. Тренажеры старые, есть пыль, пару штук сломанные, но остальные работают. Дежурный тренер, иногда нет на месте, иногда она есть. Был в разных залах, в разных городах; тренера видя неправильную технику стараются помочь и объяснить. Возможно, если подойдешь и лично попросишь проконсультировать. Насчет тренеров ничего не могв сказать, тк не занимался с ними. Но когда наблюдал за клиентов и тренером(парная тренировка), то тренера помогают и учат. Сауна в самой сауне оооочень грязно, на полу жевательный табак, волосы, бутылки, сауна греет слабо. Итог: если хотите поддерживать форму и нужен зал единоборств, то возможно этот зал вам подойдет, но не ожидайте «Вау» эффекта. Ну решите вы проблему с грязью и с тараканами(начните травить их), отремонтируйте тренажеры или еще лучше поменять на новые. Закройте зал на неделю, на ремонт. Введите жесткие штрафы кто не соблюдает порядок. слелайте так, чтоб люди переобувались в холле, чтоб оставляли верхнюю одежду при входе. Сделайте системный план по уборке и все, вам цены не будет. Если администрация читает и видит проблему с полотенцами, значит перестаньте их выдавать или стирайте их пожалуйста нормально. С 1 июля идет рост цен на абонементы, за что и почему?) зал не шикарный, обычный зал. Я понимаю если бы вы начали менять тренажеры, наводить порядок и закупать расходники. Тогда понятно почему рост цен, я готов заплатить несколько тысяч. Но в данныы момент, видя картину, к сожалению я бы не хотел продлевать абонемент из-за этих аспектов. Никто не просит супер крутые современные тренажеры. Клиентам нужна чистота и порядок. ВСЕ! Моя оценка слабая троечка, в частности из-за тараканов и грязи. Не думаю, что кто-то из посетителей хочет принести таракана домой.
Лина Ли11 отзывов
Городской житель1 отзыв