Вкусняшки от Кудряшки
Пекарня
Ильнар Гарипов
Отличная пекарня с большим выбором и всегда свежая выпечка
ЕГ
Екатерина Губайдуллина
Заказывали пироги на поминки, очень понравилось все: начинки много и в углах тоже, нет толстого слоя теста, все в меру, цены по сравнением с городскими пекарнями работающими на заказ по пирогам почти вдвое меньше, что приятно для кошелька.
ШШ
Шамиль Шарипов
Выпечка свежая и вкусная. Приятные вежливые продавцы. Рекомендую
Альберт Гареев
Очень вкусная выпечка,есть кофе,чай можно прямо здесь перекусить. Очень приветливый персонал. Цены приемлемы. Очень чисто,приятно зайти,посидеть
ИВ
Ирина Вахитова
Очень понравился магазин. Продавец весьма приятная девушка. Выпечка вкусная свежая. Чайная зона аутентичная, все замечательно. Советую
Аида Юрьевна
Купила детям пирожное😓а там сюрприз внутри(плесень)не рекомендую их
Альфия Насырова
Наша семья - постоянные покупатели, так как в восторге от вашей выпечки! На данный момент это лучшая пекарня!
TE
Techno Electro
Всë супер!
Альфия Хисматуллина
Самые вкусные курники)
Гаяз Садретдинов
Бигерэк тэмле))))
Александр Жарков
вкусные пироги, адекватные цены!
Гузель Хаертдинова
Часто бываем в этой пекарне, сотрудники всегда улыбчивые и доброжелательные, после посещения настроение прямо-таки поднимается☺️всегда берём у них хлеб Кармаскалинский, ну ооочень вкусный, как и выпечка, хотя ещё и не всё перепробовали))
Гузель ///
На этой неделе впервые купила хлеб и самсу. Хлеб свежий, пахнет как раньше у бабушки из печи. Самса тоже была свежая и сочная. Очень надеюсь что вся выпечка вкусная и свежая. Работайте на качество 👍. Мало места, но для меня это значения не имеет.
Айрат Шайнуров
Несколько раз был в этой пекарне, ну ребята я Вам скажу атмосфера у Вас как в сельпо, простите конечно, ну с внутренним убранством нужно поработать, выпечка на твёрдую тройку, не всегда свежая и не сказать что свежая, может мне так попадалась конечно, чай наливают в пластиковые стаканчики горячий причем, ну где ноты сервиса? Думайте о комфорте посетителей, поработать Вам над сервисом и тогда Иншалла всё будет, а пока так....