Mshop24.ru
Магазин техники
Д
Дим
Честенько захожу распечатать несколько страниц по необходимости, все нравится. Отзывчивый персонал, подсказывают и помогают. Рекомендую.
Обращались по вопросу настройки телефона обяснили настройли подсказли Рекомендую
ЕИ
Ернар Испулов
Добрый день! Брал в аренду электровелосипед, все прошло супер, за период пользования не было никаких претензий к транспорту. Заключили договор, объяснили как пользоваться, и сказали что можно заезжать для устранения возникших неисправностей. Проездил для работы не маленький срок и аппарат отрабатывал отлично! Спасибо за возможность приобрести в аренду! Всего доброго!
Защитные стекла на телефоны ставлю только здесь Рекомендую однозначно
Arch Osman
Все сделали качественно и главное в кратчайшие сроки!
Анастасия Гришникова
Классный магазин! У них есть возможность взять телефон в Trade-in , сдаёшь свой старый и получаешь хорошую скидку на новый! Всем советую! 👍
Быстро установили защитное стекло. Все четко, качественно, можно обращаться!
Вильсур Кашапов
Классный магазин. Доступные цены. Большой выбор стекол. Рекомендую. 😔
РА
Роман Абросимов
Хочу поблагодарить за качественную установку защитной пленки на телефон, прошла неделя после установки, пленка идеально легла и смотрится супер круто😎. Теперь только к вам за пленками на телефон!
НН
Настя Николаева
Мне понравился профессиональнизм и доступное объяснение на мои все вопросы. Была первый раз, рекомендую если вопросы по вашему телефону.
Элина Сунагатуллина
Отличное обслуживание и вежливое отношение к клиентам. Рекомендую обращаться для ремонта телефонов и для покупки телефонов 👍
Ольга Кобзева
Один из лучших трейд-ин магазинов города. Вежливые продавцы. Достойные и проверенные товары. Рекомендую к посещению.
Анна Тимохина
Купила здесь Xiaomi Redmi Note 13 Pro для дочери. Специалисты здесь работают знающие, понимающие товар, который продают. Изначально хотела взять другой телефон, но менеджер посоветовал взять Xiaomi (старый телефон сдала по трейд-ин), и помог его настроить. Какие-то дополнительные услуги мне не стали втюхивать, на удивление. Дочь телефоном довольна, так же как и я обслуживанием в магазине.
Алина Аминева
Несколько раз покупали у вас новые телефоны, благодарим все прекрасно работает. Обращусь по необходимости еще.
Ольга Трофимова
Всем доброго времени суток!!! Вот и я теперь хочу поделиться своим мнением о полировке моего смартфона (11 айфон). Так случилось, что я очень неудачно уронила свой телефон на улице и осталось пару довольно глубоких царапин. На земле очень острые камни валялись, вот он и поцарапался сильно об них. Сначала думала, что и весь дисплей менять нужно, но это по деньгам бы очень накладно получилось бы. И мне двоюродная сестра порекомендовала этот салон и сказала, что здесь можно просто отполировать телефон и никаких царапин не будет видно. Ну я и последовала ее рекомендации и пришла сюда. Отдала свой гаджет в работу и через некоторое время я уже забрала свой отполированный телефон. Мне еще и менеджер, когда я забирала телефон дал очень полезные рекомендации по правильному уходу за цифровой техникой. Сразу видно, что человек грамотный и отлично разбирается в цифровой технике. Результат меня приятно порадовал, теперь мой телефон выглядит, как новенький и никаких царапин даже ни единого следа и не осталось. Мастер отполировал все очень ювелирно и профессионально. Да и по итоговой стоимости полировки моего смартфона очень выгодно получилось. Так, что лишних денег с меня здесь не взяли. Да и ничего лишнего менеджер не навязывал, как это любят делать в большинстве салонов и магазинов. Да и сам салон очень уютный, чистенько и аккуратно везде, все разложено по полочкам и менеджеры очень милые и приветливые. Так, что здесь приятно находится. Обязательно буду рекомендовать Ваш магазин своим друзьям и знакомым. Ведь, в нынешнее время не так-то и просто найти хороший салон, где будут качественно и на совесть оказывать услуги по адекватным ценам. А Вы очень внимательно и серьезно относитесь к своим клиентам, а для меня это чрезвычайно важно, когда работают настоящие профессионалы своего дела. За такую филигранную работу и заплатить своих денег не жалко. Поэтому от себя лично хочу выразить всему персоналу Вашего магазина огромную человеческую благодарность. Молодцы ребята.
Дмитрий Канюшный
Обратился в Mshop24.ru недавно. Все на высоком уровне, качественное обслуживание и умелый подход, но главное, то что полировка сильно поцарапанного iPhone 13 прошла успешно, как будто и не было никаких царапин. Подход профессиональный, управились быстро, поэтому, в моем случае только положительная оценочка. Рекомендовать это место могу уверенно.
НБ
Николай Бондарев
Обратился сюда когда свой Айфон 13 й поцарапал о камни когда был в отпуске. Одна царапина была очень глубокой, думал все, каюк телефону. Начал смотреть обзоры как это исправить, как убрать царапины и нужно специальное оборудование. Стал обзванивать сервисы, но нигде не нет такого оборудования. Хорошо что знакомые подсказали сюда обратиться. Обратился не зря. Телефон сразу взяли в работу и буквально на следующий день я забрал телефон. Телефон как новенький, без царапин и даже глубокую царапину убрали. Ну, вообще я доволен работой.
Ксения Малышкина
Хорошее обслуживание
Роман Ишмаков
Качественно работают, недорого заказали персонально защитное стекло под нестандартный смартфон, и на следующий день успешно приклеили👍
Артур Костюшин
На новый телефон наклеили защитную плёнку, решил подстраховаться. А то у меня болезнь, столько уже разбил. Качеством доволен, уже падал пару раз и хоть бы что. Благодарю за обслуживание.
АЗ
Алина Зубова
Выбор действительно огромный. Недавно приобрела смартфон и аксессуары к нему. Понравилось, что смогла найти вариант, который устроил по всем характеристикам. Сотрудники тут приятные и на возникшие вопросы отвечают. Ещё огромный плюс, что на выбранную модель смартфона смогла подобрать сразу красивый чехол, который отлично подошёл. Защитное стекло наклеил сотрудник, он хорошо с этим справился. Классный магазин, в котором легко найти хороший смартфон. Цены на все тут адекватные. Сложностей со смартфоном не возникло, он отлично работает. Покупкой довольна, все тут на должном уровне.