Jet
Pavel Pavel
Закрыто, телефон не отвечает
Я
Ярослав
Не мойка а кошмар ,моют только свои машины, не долго им работать такими темпами,после мойки объезжаю её стороной !
ДШ
Динара Шарипова
Ну что сказать …. , Первый раз приехала в 9:30 закрыто , несмотря на заявленные часы работы 24, на следующий день приехала примерно в это же время ни одного мойщика не было, и дозвониться до них не могли, поэтому в Мойке мне отказали, но взяли номер телефона и сказали что как появятся работники, мне позвонят . Через полтора часа я все таки попала к ним. Поставила машину и пошла по делам…. Мытье машины на троечку с огромной натяжкой. Окна все в разводах и каплях , их не вытирали совсем. Крышу или не мыли совсем или провели по ней тряпкой, и просто размазали грязь. Коврики все в воде. Под ковриками грязь, хотя был заказан пылесос. С влажной уборкой салона , тоже не понятно . Вся панель в мутных разводах, хотя она до этого блястела. В швах сидений мелкий мусор так и остался. После мойки машина блестеть должна а она вся мутная и похоже надо будет ехать на полировку Однозначно, сюда я больше не вернусь . Мойка За 1300₽ совсем не оправдала своей стоимости. За гораздо меньшую оплату на других мойках делали свою работу более профессионально . В конце еще и попросили в следующий раз с наличкой приезжать 🤷🏼♀️ Что бы не быть голословной , фото приложу. И зона ожидания у них близко не такая как показано здесь. Грязные полы, засаленный диван и бардак
VS
V S
Долго и плохо моют. Хамят.
OB
Oleg Buyanov
Заехал, очереди не было. Машину отмыли идеально, с учётом состояния ушло где-то 1,5 часа. Качество на высоте!!! Спасибо!!!! Так держать!!!!
Lyubov Gilemhanova
После смены руководства автомойка развалилась, в прямом смысле, в боксе отваливается плитка, в клиентской потолок вот вот упадет, ну а о чистой машине можно и не думать-отвратительно помыли, разводы и грязь. Была в апреле 2025 года.
Айгуль Назарова
Не работают! Приехала в их рабочее время записаться на мойку 8.05.2025 с утра, обговорили время. Приезжаю к назначенному времени, 9:30, но все закрыто. Подождала 10 минут и нужно было уже на работу. Режим работы 24ч вообще не понятно для кого написан. Раньше хорошая мойка была, хорошо мыли и не было проблем. Видимо руководство сменилось и люди вообще работать не хотят! Не советую тратить время на это место
Андрей Петров
Подъехал к мойке одна машина моется во второй пост заезжает, рядом ни одной машины нет, спросил есть ли машины в очереди ответили матом дох....я, ну раз прям до него значит пусть моются. Развернулся уехал
Александр Гладышев
Закрыта, несмотря на круглосуточный график работы.
АХ
БС
Батыр Сайфуллин
Как до вас дозвониться?
Адель Каро
Смена руководства повлияла на качество 👎
ЕЛ
Елена Лазарева
Переехали недавно в район Телецентра и долго искали хорошую мойку для авто. На мой взгляд, очень хорошая мойка, работают в удобные часы, отличный администратор Надежда скоординировала по времени, не тратили часы в очереди , это очень важно. Моют машину очень хорошо, администратор контролирует. Да, нет кафе, но есть время пройти по магазинам рядом и параллельно сделать несколько дел, а потом придти и щабоамтб свой чистый автомобиль. Спасибо большое!
Алмаз Сафин
Ужасная мойка, обслуживание и сервис на нуле
Азат Кашапов
Автомобиль моют плохо
Регина Абдрахимова
Не удалось оценить качество, работают с 10, не смотря на указатели 24 часа.
ПО
ПСП, ООО, г.Уфа
Отличная Мойка, доброжелательный персонал. Все на высшем уровне,рекомендую. Также здесь приемлимые цены
Рида Чувашова
22.02.25 помыли машину комплексно. Особая благодарность мойщику Равилю. Ответственно относиться к работе. Спасибо администратору, что скоординировала по времени, зря время не тратили в ожидании.
АХ
Артур Хисамиев
Отличная мойка!!! Помыли как себе!!!
Н
Надежда
Уважаемые клиенты, предыдущие и будущие, к вам обращаются администраторы автомойки Jet, Надежда и Сергей. Убедительная просьба, каким бы не был ваш отзыв, позвоните нам на номер телефона 89968409374 о благодарности или о претензии. В случае претензии, мы постараемся урегулировать ситуацию. Время приема звонков с 10:00 до 19:00. Так же вы можете записаться по тому же номеру на обслуживание автомойки. Надеемся на понимание, благодарим за взаимность. Мы всегда рады видеть вас у нас.
РБ
Рамазан Бикбов
Заезжал 21.02.25 в 21 Помыли плохо, потом заехал снова, помыли по новой. Во второй раз все хорошо.
ВЛ
Витюша Лимур
Хорошо моют,порадовало отношения хозяина мойки и владельца клуба,очень настаивал зайти в клуб чтоб испить чашку бесплатного кофе или чая )
ДШ
Диана Шияпова
Приехала 6.02 помыть машину. Приветливый персонал, отличное обслуживание. Машину помыли хорошо, я не особо придирчивый человек чисто уже хорошо, приеду снова обязательно)
Соня Кисочкина
Часто приезжаю, мыли всегда хорошо, один раз было не очень, видимо народу много было, связалась с руководством, сразу же перемыли.
Dark Dark
Ужасная мойка, руководство ужаснейшее
G R
Ужасная мойка! Машину помыли отвратительно! Нет терминала для оплаты, об этом заранее не предупреждают. На фото - «помыли» машину за 950 руб.
ЭЕ
Эрик Ермистов
Худшая мойка в городе, цены не понято высокие, моют очень плохо
Салон Красоты Афро
Мне понравилось обслуживание мне рекомендовали и я буду рекомендовать остальным спасибо jet
ЗГ
Знаток Города
Отвратительная мойка эксплуатирующая местное население, отсутствие кассового аппарата, что значит что они ведут свою деятельность прлузаконно, хамовитое руководство позорящее свою нацию
Татьяна Уразбахтина
Уже несколько раз сюда возвращаюсь, молодые мальчики очень стараются, хорошо моют! Цены очень приемлимые. Всегда добродушные и отзывчивые , администратор проверяет качество мойки. Среди всего города пока одна из самых лучших вариантов цена-качество, так как много где заезжала, но везде цены космос, а моют намного хуже чем здесь.
РК
Регина Коновалова
20 июля вечером заехала на мойку, было свободно. Заказала двухфазную без ковров (чистые были, кроме водительской). Сотрудник помыл быстро и чисто. Была приятно удивлена, что коврик тоже был помыт! Спасибо большое! Жаль имени не спросила.. 23 ноября заехала помыть авто. И всё-таки спросила имя сотрудника. Зовут Максим.
Владислав Гумеров
Хорошая автомойка, персонал мастера своего дела🔥🔥🔥 очень вежливые ребята, моют хорошо без разводов и пятен приехал бы обязательно туда еще и не раз.
Наиль Ли
Второй раз и всё плохо, то воска нет то пылесоса нет.
Тахир Арасланов
Приехал 06.10. в 11 часов утра. Никого нет, все закрыто. Написано "24 часа, круглосуточно". Если опять стандартный ответ про ночную смену, то во сколько она тогда заканчивается?
Анзор Бедросович
Норм моют 👍
IY
Ilya Yakovlev
Был 23.09 в 8.15 Никого нет, на телефон не отвечают
КФ
Кирилл Филиппов
Заехал 15.09 в 9:30 все закрыто на телефон не отвечают.
23 сентября 2024, официальный ответ
К великому сожалению это бывает с ночной сменой, мы работаем над этим вопросом. Приносим свои извинения и будем рады если вы поменяете оценку о нас
Андрей И
Очень дружелюбный коллектив. Отлично работают. Приехал с небольшой проблемой, сразу всё исправили, оперативно. Спасибо.
Анджела Маркина
Заехала в 9 утра, на мойке никого! Звоню по номеру на двери, никто не отвечает! Зачем писать, что круглосуточно?
23 сентября 2024, официальный ответ
ДР
Дамир Рахматуллин
Хорошая мойка, цены как везде, хорошо и быстро сполоснули, сотрудник даже положил тряпочку на лобовое, когда выезжал, чтобы с крыши не капало.
Виталий Рамилевич
Хорошая мойка, я постоянный клиент мне всë нравится, и удобно, можно оставить машину, и уходить по делам
Макс Мусакаев
Много лет приежжаю на мойку к мастеру с голубыми глазами как у моего деда Это место точно лучше чем большие едваосвещенные боксы
Tash Su
Хорошая мойка
HG
Haspi Garebee
Приехал на Логане, машина была очень грязная после леса, заказал комплекс, дополнительно помыли коврик в багажнике, а ещё и лопату почистили, хотя об этом даже не просил! Молодцы, приятно 🔥
Адэлина Адэлина
Очень очень долго моют машины. У сотрудников почасовая оплата? Впереди меня мылась машина, когда я приехала. Ее ждали 40 минут. Потом заехала еще одна, ее мыли час. Итого 2 часа - 2 машины. Как-будто издевались. Мойка то комплекс не была. Что там так долго мыть?
17 мая 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, абсолютно не согласен с вашим комментарием. Я понимаю если бы мыли долго и пл…
Дмитрий Филимонов
Хорошо то, что автомойка находится недалеко от моего дома и работает круглосуточно. Если вы не хотите стоять в очереди, можете приехать утром пораньше, и вам спокойно помоют машину.
ПБ
Пуля Борис
Езжу все время к одному и тому же сотруднику, отлично моет
Tim Ekx
Отличная мойка сотрудники великолепные отзывчивые идут навстречу цены адекватные моют хорошо на черной машине не одного развода не оставили заезжаю регулярно
Эмиль Эмилеч
Поздно вечером вернулся в город машина была грязная заехал на мойку на Пушкина 40а по локации она ближе всего , меня встретил вежливый администратор ознакомил меня с ценами помыли супер спасибо рябатам👍👍👍