Jet
3.7
Сафия
Приехала в 11.00 никого нет,закрыто телефон отключен
Денис Мухаметов
Помыли быстро и хорошо. Цены адекватны, по сезону. Мойщику Альберту отдельное спасибо!
Айгуль Назарова
Не работают! Приехала в их рабочее время записаться на мойку 8.05.2025 с утра, обговорили время. Приезжаю к назначенному времени, 9:30, но все закрыто. Подождала 10 минут и нужно было уже на работу. Режим работы 24ч вообще не понятно для кого написан. Раньше хорошая мойка была, хорошо мыли и не было проблем. Видимо руководство сменилось и люди вообще работать не хотят! Не советую тратить время на это место
ДШ
Динара Шарипова
Ну что сказать …. , Первый раз приехала в 9:30 закрыто , несмотря на заявленные часы работы 24, на следующий день приехала примерно в это же время ни одного мойщика не было, и дозвониться до них не могли, поэтому в Мойке мне отказали, но взяли номер телефона и сказали что как появятся работники, мне позвонят . Через полтора часа я все таки попала к ним. Поставила машину и пошла по делам…. Мытье машины на троечку с огромной натяжкой. Окна все в разводах и каплях , их не вытирали совсем. Крышу или не мыли совсем или провели по ней тряпкой, и просто размазали грязь. Коврики все в воде. Под ковриками грязь, хотя был заказан пылесос. С влажной уборкой салона , тоже не понятно . Вся панель в мутных разводах, хотя она до этого блястела. В швах сидений мелкий мусор так и остался. После мойки машина блестеть должна а она вся мутная и похоже надо будет ехать на полировку Однозначно, сюда я больше не вернусь . Мойка За 1300₽ совсем не оправдала своей стоимости. За гораздо меньшую оплату на других мойках делали свою работу более профессионально . В конце еще и попросили в следующий раз с наличкой приезжать 🤷🏼♀️ Что бы не быть голословной , фото приложу. И зона ожидания у них близко не такая как показано здесь. Грязные полы, засаленный диван и бардак
Андрей Петров
Подъехал к мойке одна машина моется во второй пост заезжает, рядом ни одной машины нет, спросил есть ли машины в очереди ответили матом дох....я, ну раз прям до него значит пусть моются. Развернулся уехал
ВЛ
Витюша Лимур
Хорошо моют,порадовало отношения хозяина мойки и владельца клуба,очень настаивал зайти в клуб чтоб испить чашку бесплатного кофе или чая )
Анастасия Т.
Указано, что работают 24 часа - в 21:30 уже сказали, что закрываются, и что успеют сделать только ополос без сушки (при том, что на улице мороз). Еще и цену назвали выше, чем указано в прайсе.
Владислав Самородов
Ассоциируют себя как мойка 24 часа , приехал 8.56 вышел сотрудник сказал что работают с 10 часов утра, уберите рекламу что 24 часа
Максим Погодин
Заезжаю на данную мойку не в первый раз. Моют автомашину быстро, хорошо и качественно. Вопросов по мойке автомашины не возникает.
Александр Гладышев
Закрыта, несмотря на круглосуточный график работы.
АХ
Айрат Х
19:00 говорит одну машину успеем только взять до закрытия
DM
Dinar M
Часто тут моюсь, так как географически удобнее всего. К сожалению комплекс здесь это всегда указание мойщику на его ошибки, грязь, разводы по салону (когда есть время это делать), либо исправление их косяков самому. Ополоснуться - супер, если хорошо помыться - лучше в другой сервис.
Ильяс джокер
Отличная автомойка! Я недавно посетил данную автомойку и остался вполне довольным обслуживанием. 1. Уровень обслуживания: Персонал был очень приветливым и профессиональным. Моментально вышли на контакт, объяснили все детали услуг и предложили приятные бонусы. 2. Качество мойки: Моя машина блестела после мойки, словно только что с магазина. Даже трудно было поверить, что это моя старенькая машина! 3. Чистота самой автомойки: Территория автомойки была чистой и аккуратной, без мусора и слежавшихся луж. Это всегда положительно впечатляет. 4. Скорость обслуживания: Все прошло очень оперативно. Не пришлось тратить много времени, чтобы получить прекрасный результат. 5. Общее впечатление: Я остался очень доволен посещением. В первый раз за давнее время ощутил полное удовлетворение от мойки моего автомобиля. 6. Соотношение цены и качества: Цена за услуги показалась вполне справедливой, учитывая высокое качество мойки и дружелюбный сервис. 7. Рекомендации: Определенно порекомендую эту автомойку своим друзьям и семье. Это место, где можно получить отличное обслуживание для своего автомобиля.
Азат Вагапов
Мойщик даже сказать не может, что будет мыть твою машину после других, которые припаркованы были рядом, хотя стоял первый и ждал час пока он домоет машину. Зря ждал час.
19 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Я обязательно возьму под контроль данного сотрудника.
Gyuzel Kalimullina
Отличная автомойка 👍 моют чисто и быстро. находится возле клуба «Джет» , где можно зайти попить чай или кофе в очень комфортной обстановке.
11 апреля 2021, официальный ответ
Жду Вас снова.
Дмитрий Сергеевич
Моют некачественно, сколько раз заезжал сюда, одно и то же, не двойка конечно, но и выше тройки поставить рука не поднимается
р
русл
Не работает
Алмаз Сафин
Ужасная мойка, обслуживание и сервис на нуле
Я
Ярослав
Не мойка а кошмар ,моют только свои машины, не долго им работать такими темпами,после мойки объезжаю её стороной !
ДШ
Диана Шияпова
Приехала 6.02 помыть машину. Приветливый персонал, отличное обслуживание. Машину помыли хорошо, я не особо придирчивый человек чисто уже хорошо, приеду снова обязательно)
Регина Абдрахимова
Не удалось оценить качество, работают с 10, не смотря на указатели 24 часа.
Анастасия Шумилова
Приятный персонал , вежливо обслужили , быстро помыли машину ☺️
Ильгиз Рахматуллин
Отличная автомойка, быстро, качественно, недорого.
Рома Фомин
Постоянно мою машину у них Претензий не когда нет. Все устраивает 👍. Рекомендую.
28 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Ждём Вас снова.
ASs 000
Лучшая автомойка, качественное обслуживание, низкие цены, всем советую ездить только сюда!
28 февраля 2021, официальный ответ
👍😉
Ильдар Шарипов
Мойка огонь, быстрое обслуживание, качественное обслуживание, приемлемые цены!!!
3 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы выбираем только качественную автохимию, каждому советую посетить и убедиться в этом самому.
Н
Надежда
Уважаемые клиенты, предыдущие и будущие, к вам обращаются администраторы автомойки Jet, Надежда и Сергей. Убедительная просьба, каким бы не был ваш отзыв, позвоните нам на номер телефона 89968409374 о благодарности или о претензии. В случае претензии, мы постараемся урегулировать ситуацию. Время приема звонков с 10:00 до 19:00. Так же вы можете записаться по тому же номеру на обслуживание автомойки. Надеемся на понимание, благодарим за взаимность. Мы всегда рады видеть вас у нас.
РБ
Рамазан Бикбов
Заезжал 21.02.25 в 21 Помыли плохо, потом заехал снова, помыли по новой. Во второй раз все хорошо.
OB
Oleg Buyanov
Заехал, очереди не было. Машину отмыли идеально, с учётом состояния ушло где-то 1,5 часа. Качество на высоте!!! Спасибо!!!! Так держать!!!!
Lyubov Gilemhanova
После смены руководства автомойка развалилась, в прямом смысле, в боксе отваливается плитка, в клиентской потолок вот вот упадет, ну а о чистой машине можно и не думать-отвратительно помыли, разводы и грязь. Была в апреле 2025 года.
Соня Кисочкина
Часто приезжаю, мыли всегда хорошо, один раз было не очень, видимо народу много было, связалась с руководством, сразу же перемыли.
nv
nik vor
Телефон не доступен
Наиль Ли
Полная ...... То пылесоса нет или воска нет.
Вениамин Тимофеев
Отличная мойка, хороший коллектив, рекомендую👍
Мура Мурочкина
Всё понравилось, всё отлично.
Генри Jonson
Машину помыли, все супер, спасибо большое 😊
Марсель Аззамович
Все четко, быстро и качественно. Рекомендую
Man Man
Отличная автомойка, моют машины качественно
PP
Pavel Pavel
Закрыто, телефон не отвечает
ЕЛ
Елена Лазарева
Переехали недавно в район Телецентра и долго искали хорошую мойку для авто. На мой взгляд, очень хорошая мойка, работают в удобные часы, отличный администратор Надежда скоординировала по времени, не тратили часы в очереди , это очень важно. Моют машину очень хорошо, администратор контролирует. Да, нет кафе, но есть время пройти по магазинам рядом и параллельно сделать несколько дел, а потом придти и щабоамтб свой чистый автомобиль. Спасибо большое!
G R
Ужасная мойка! Машину помыли отвратительно! Нет терминала для оплаты, об этом заранее не предупреждают. На фото - «помыли» машину за 950 руб.
Салон Красоты Афро
Мне понравилось обслуживание мне рекомендовали и я буду рекомендовать остальным спасибо jet
ПО
ПСП, ООО, г.Уфа
Отличная Мойка, доброжелательный персонал. Все на высшем уровне,рекомендую. Также здесь приемлимые цены
Рида Чувашова
22.02.25 помыли машину комплексно. Особая благодарность мойщику Равилю. Ответственно относиться к работе. Спасибо администратору, что скоординировала по времени, зря время не тратили в ожидании.
VS
V S
Долго и плохо моют. Хамят.
РК
Регина Коновалова
20 июля вечером заехала на мойку, было свободно. Заказала двухфазную без ковров (чистые были, кроме водительской). Сотрудник помыл быстро и чисто. Была приятно удивлена, что коврик тоже был помыт! Спасибо большое! Жаль имени не спросила.. 23 ноября заехала помыть авто. И всё-таки спросила имя сотрудника. Зовут Максим.
HG
Haspi Garebee
Приехал на Логане, машина была очень грязная после леса, заказал комплекс, дополнительно помыли коврик в багажнике, а ещё и лопату почистили, хотя об этом даже не просил! Молодцы, приятно 🔥
Дима Бруталистов
Приехал на 5-ое колесо, отменили запись. Думаю, ну хоть помоюсь. «Автомойка круглосуточно»: в цеху свет горит, дверь закрыта, тлф недоступен. Не круглосуточная, получается?
БС
Батыр Сайфуллин
Как до вас дозвониться?
Адель Каро
Смена руководства повлияла на качество 👎