Изобилие цветов
Магазин
Получить кешбэк 750 ₽
ИП Рахматуллина Г.В.
Ирена Сафина
Спасибо за такой шикарный букет! Видно, что срез цветов свежий. Вежливое обслуживание.
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарю очень приятно)
Алсу
Так как нет возможности приехать и поздравить близких лично, этот цветочный магазин постоянно выручает. Доставка всегда вовремя, курьеры вежливые, а фотоотчёт перед отправкой позволяет не переживать за результат. Очень ценю вашу пунктуальность и индивидуальный подход. Благодарю за возможность радовать родных даже на расстоянии! 😉
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь к нам еще)
Айсылу Рахимова
Очень свежие цветы, тяжеленные пышные букеты привезли маме в день рождения 💐 Спасибо огромное 🙏🏻
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Айсылу. Большое спасибо за добрые слова 😉
AC
Aliva C
Понимаю, что завал на 8 число. Позвонили уточнить возможна ли доставка цветов, девушка резко ответила: нет, доставки уже нет, приезжайте сами и скинули)) спасибо, мы бы приехали, если бы не были в другом регионе. В другом магазине без проблем приняли заказ на доставку 😊
8 марта 2026, официальный ответ
Очень хорошо, что написали сюда. Молодец! У нас полный магазин мужчин и мы не принииаем доставки, уж…
Елена Евтеева
Девушки отзывчивые, заказывала с другого города😊 все отлично, спасибо вам👍
Спасибо очень приятно😊🥰
ЗК
Зумрад Кадырова
Заказывала из Казани.Все быстро и отнеслись с пониманием.Рекомендую!
23 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🌸
Эльмира Янзигитова
Заказала букетик с доставкой из другого города. Быстро ответили и вовремя доставили. Именниница довольна и рада. Спасибо огромное.
4 июня 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, очень рады, что все понравилось, и праздник удался)
Клиентоориентированность 0. Не рекомендую.
6 февраля 2023, официальный ответ
Уточните пожалуйста дату и время заказа
Алёна Лавкина
Заказывала букет с доставкой, уже через час, подарок был вручён) шикарный сервис, большое спасибо!
Благодарю очень приятно😊
Ирина Иванова
Заказывала удалённо из другого города, Всё на высшем уровне, спасибо🙏
Благодарю очень приятно😍
Renat Gimov
Благодарность! Огромная благодарность за прекрасные букеты, а также их доставку! Все отлично! Приятное общение, отзывчивый персонал, ни одного вопроса без ответа, ни в чате ни в салоне. От души, Спасибо!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю, очень рады, что все понравилось
Айрат Саматов
Классная команда, в час пик , а именно 8 марта,решили вопрос за 5 минут.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, очень приятно
Чулпан Садретдинова
Огромное спасибо, сама живу в Казани, делала заказ на Юбилей. Работают профессионально, чётко, все довольны.
10 февраля 2023, официальный ответ
Очень рады, что все понравилось и все довольны и счастливы
Людмила Яковлева-Замякина
Меня обслужили хорошо, заказ делала по телефону, все предложили и доставили. Именниница довольна и рада, я благодарна за работу
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады, что все довольны))
Дарья Алтунина
Спасибо за чудесную цветочную композицию для моей подруги! Живу в другом городе, флористы помогли определиться с цветами, подписали открытку и доставили оперативно!
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады порадовать вашу…
ДЗ
Даниил Зуев
Обслуживание хорошее, делают красивые букеты, цветы стоят долго, не раз пользуюсь
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, рады что вам все нравится))